Суть такова: хочу поиграть в Фолл 4 с кучей модов, ищу готовые сборочки по типу СкайРе, Реквиема и т.д.
Все что нахожу в сети - это или ебовейший пердолинг уровня "скачай сборку модов, скачай игру, скачай мод менеджер, расставь все моды в нужном порядке по гугл доку, скачай и обнови вот эти сотни патчей с нексуса, а потом правь баги и ошибки еще неделю" или "вот тут сборочка но неполная, а полная только для моих спонсоров с бусти, ну и пердолиться придется с установкой, смотри мое часовое видео как это установить".
Поэтому, реквест:
Где найти ГОТОВЫЕ сборки с модами, чтобы работало из коробки или с минимальными настройками? Без скачиваний доп ресурсов из кучи источников, без нексуса, без пердолинга.
Чтобы были все основные лучшие моды на новый сюжет, на глобальный оверхаул типа Горизонта и т.д.
Русский язык не особо важен, но если есть на русском - то плюс.
без пердолинга не выйдет. Я кстати донатил пару раз челу, который пилит сборку, в принципе не жалею, весело было. Но потом он её перефигачил так, что мне стало лень заново ебаться с установкой. хотя сборка крутая была, много порнухи всякой и пост-ядерной жути, вобщем играть весело было и не глючило ничего
>>7345885 (OP) Ваббаджек - программа которая сама ставит модпаки, которые загружают в ваббаджек. Их там не много, но все кайнд оф качественные и по своей тематике, строго расписанной.
>>7345885 (OP) А их и нет нихуя. Я только одну находил более менее обновляющуюся, чтобы установил и играй, но она забагованная, что пиздец, да к тому же ультравасянговнохардкор с необходимостью пить каждые 2 минуты, а воды то и нет, всю вырезали. Остальные уровня "добавил неофпатч и 3 шкурки пипбоя." либо брошены.
Суть такова: хочу поиграть в Фолл 4 с кучей модов, ищу готовые сборочки по типу СкайРе, Реквиема и т.д.
Все что нахожу в сети - это или ебовейший пердолинг уровня "скачай сборку модов, скачай игру, скачай мод менеджер, расставь все моды в нужном порядке по гугл доку, скачай и обнови вот эти сотни патчей с нексуса, а потом правь баги и ошибки еще неделю" или "вот тут сборочка но неполная, а полная только для моих спонсоров с бусти, ну и пердолиться придется с установкой, смотри мое часовое видео как это установить".
Поэтому, реквест:
Где найти ГОТОВЫЕ сборки с модами, чтобы работало из коробки или с минимальными настройками? Без скачиваний доп ресурсов из кучи источников, без нексуса, без пердолинга.
Чтобы были все основные лучшие моды на новый сюжет, на глобальный оверхаул типа Горизонта и т.д.
Русский язык не особо важен, но если есть на русском - то плюс.