Планирую приворожить тяночку. При этом магией согнать ей жирок. Накинуть на неё непрогляд и паранжу. И буду смаковать мою тяночку. Почему ты так не сделаешь?
Вернулся с педсовета. Анус болит неимоверно. Сейчас всем отвечу и пропаду на хз сколько времени. >>267108791 → >О, ты тоже лимоны просто так хавать любишь? Одобряю! Я люблю на дольки лимончик порезать, а сверху сахарком посыпать - вкусноо! Лимоны обычно съедаю после чая. Иногда так ем. С кожурой. >сахар What did i just say? >Тоже одобряю - в жизни в рот сигарету не брал и не пил Большой молодец, продолжай в том же духе и не будь "ЗОЖником" как я. >>267108343 → Ну как, в чём разбираешься… Я вот планирую летом пересесть на народную линупс-ось, пока будет возможность, и вместо /s/ или где там обсуждают эту тему, я буду спрашивать тебя. То-то! >>267108277 → Сеня, я твой пост схоронил, отвечу как-нибудь потом. Мне сейчас совсем не до этого. >>267112108 Тю ты бля пендос.
>>267112438 >Ты не дебил Ну вообще пиздец. Надо больше стараться. >Почему ночью? Потому что хуика червепидорская уровня /рфасайлума с ночным обострением осознания собственного червепидорства. И надо срочно сделать РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ потому что очень больно
>>267113496 Грузин на старости лет приезжает в Турцию. Отужинать решает в лучшем ресторане, из окон которого открывается прекрасный вид на Стамбул. Объевшись как никогда в жизни, он вальяжным жестом подзывает официанта, желая попросить счёт. Но официант его опережает и спрашивает: — Не откажетесь ли напоследок от рахат-лукума? Грузин задумчиво чешет бороду: — Нэ откажус. А кто такой Лукум?
>>267118603 Чухан же говорю .. >>267118656 Да нормально! Сочинил мини часть на пианино там... Не думаю что сюда нужно скидывать так как вообще блин 3 строчки и не так круто.... Но блин вообще да >>267118778 100%
>>267118936 Ну это очевидно не нацуки и не Федя! Потому что азитаты вонючие! Вряд ли Сеня тоже! Вот ещё по росту можно как-то догадаться! И не я, я бреюсь а не чухан ару пнул
Спасибо маме и папе за гены. Лапа 45, рост средний двачерский. >>267115469 Вообще всё по пизде идёт. Но из-за этих проблем я чувствую себя ЖИВЫМ! >>267118655 Привет, Тайлер. >>267119650 Да, это электроплита. Нет, не очень удобно, потому что сливать воду приходится всё равно на кухне. >>267119515 Жить спокойно и акцентироваться на хороших вещах. Пока что причин для ркн маловато. Пока что. >>267119836 Биокарлика рвёт.
Хрю >>267119974 Ок... И аники не смотри же! кста реально как у меня почти ;-) >>267120021 Да блин я не буду бить САТОКО.... Меня потом парень блин побьёт...
>>267120234 Не надо вырезать же... Я не Сеня же чтобы мне вырезать.... >>267120247 Да блин... Ну Федя попросил блин .. ;-( И там же блин ичего старшного, только капелька молочка же!
>>267120888 Выебал меня .. лежу выебанный..... :-( >>267120937 Ну хотя она тоже смешная блин... Но хуже же... Там вообще каждый день почти что-то новое делают! Вот сейчас с аналом короче! Скинуть? :-)
>>267121032 >Там вообще каждый день почти что-то новое делают! Где? А с кем, с Рикой? >Скинуть? Лучше ссылку скинь... хоть это и мерзко, но чисто ради любопытства хочется взглянуть... а вот картинку не нужно кидать, только ссылку!
>>267120888 Сратоко. Телега где? >>267120247 Я тебе вот что скажу: На рост абсолютно похуй, если ты не ходишь в магазин за продуктами только с верхних полок и не общаешься с тянами. Я ни тем, ни вторым не занимаюсь. Да, это из-за пропусков. Разберусь как-нибудь.
>>267121330 Соглашусь, это так, в основном. >Я ни тем, ни вторым не занимаюсь Тоже. Хотя иногда может быть немного некомфортно находиться рядом с высокими людьми. А так, мне безразличен рост.
>Тяны вешаются Во-первых, правильно делают, мир ужасен. Во-вторых, не нужны.
Привлекательность это такая сложная вещь, что просто все к росту свести не получится, хотя это совсем не отменяет его значимость. В любом случае же, я рад за него.
>>267121500 Ты писал, что было трудно принять свой рост, разве нет? Не помню, почему. То ли просто по факту того, что все вокруг выше тебя, то ли хз. По факту, он мало на что влияет. Ну и мне было бы очень удобно тебя обнимать с нашей разницей, да. >>267121609 С кем-то договорился. С кем-то придётся играть в пересдачи на истощение. Я обязательно всё сдам. Спасибо. >>267121637 Фее. >>267121695 Вау. Жаль, что они не нужны? А мне друг тот самый посоветовал мангу про гомофутболистов или тип того. "Брелок", вроде. >Тяны вешаются Правильно делают.
>>267122040 Нужна матка! Хочу матку! <3 Ой только не тот самый.... Ну конечно он пидорт жёсткий же, если и аниме и футбол и геев посоветовал одновременно :-) >>267122083 Хи же! Хи! Ну так да блин кек
>>267122040 > Ну и мне было бы очень удобно тебя обнимать с нашей разницей, да. Так блин! Только сейчас заметил! Ты чё блин вообше! На родного братика меня меняешь!... :-( Блин почему я дебил с ростом 175, а не няша 165.... >>267122343 Голубые мальчики мама бля ....
Ну блин ладно блин.....
Потому что женщин нужно любить и они красивые умные и очень смешные! :-)
Я вымотался и теперь хочу кушать + спать. Вопрос, имеет ли смысл идти в кал ледж и найти себе там друзей, занятие, а по окончанию ещё и работу, если тебе уже несколько лет как больше двадцати, или меня это только окончательно измотает и я на первом же курсе опять окопаюсь в домике и буду дальше постить аниме на дваче?
https://youtu.be/HSkajKM9zEg Какой же он гений.... <3 Так хочу ЕГО! :-3 >>267122839 Блин даж хз чё сказать! Ну иди сначала поёшь и поспи!это уже от тебя зависит и как ты любишь учиться! Если у тебя будет страсть, то все ок! >>267122921 Даров.... А сколько я уже в др не писал? :-3
>>267123008 Я сейчас буду пить йогурты. Ну вот музыку можно было бы назвать моей страстью, но меня не возьмут ни в какие музыкальные приколы, так как я не заканчивал музыкальную школу. Тягу к учёбе у меня отбили ещё в школе. Единственное, что могло бы меня заставить ходить в кал ледж - это кал лектив, но я боюсь, что у меня тотальный цугцванг, так как я уже слишком стар для порриджей, которые там будут и в итоге я ни с кем не подружусь и только больше расстроюсь.
>>267122964 обым два. Постараюсь ответить обоим. >>267123008 Дратуй. Да не знаю, недели эдак 2-2.5 пост держишь, няшечка ты моя. Ну ладно, дай потискаю.
>>267123186 А ради нет школ для взрослых уже? Или они там наинмают репетиров прям...? Или тебе имеенно корочка нужна? Да зачем тогда лол? Да ни блин идти нужно для учебы .. арвди коллектива то хз блин.... Не знаю я на коллектив СРАЛ! Ну я обычно выискиваю себе няш и провожу с ними все свободное время! А так блин конформистское общество блин нах надо...! Ну короче вот так вот блин я думаю! Мб кста тоже потом куплю себе гитару.... Но только если я смогу научиться там на пианино норм! Кста я написал сегодня три строчки!.... Хз блин кринж конечно но вот мб скину тебе! Твоё кста разучиваю блин хеех! Хоть я и отходил в музыкалу но ничего никогда не писал ещё хех! Вот короче https://www.noteflight.com/scores/view/42f65eaa76d166a611cd6adc302c8c3900eb4af3 Ми минор как и обещал! Так что блин наверное гавно но вот блин да! Потом хочу продолжить это первая мини часть!
>>267123992 Ну я под коллективом и подразумевал няш друзей, с которыми бы я веселился в свободное время. Ну я понял крч, что нах надо это всё. Это не для меня сделано и не для таких как я, мне там не рады. Мой отец говорил, что мы не должны стыдиться своего творческого процесса, так что не кринжуй. https://voca.ro/18tewanDui3n А гитару можешь купить, да, только купи нормальную, чтобы не ебаться с ней.
моя фотка ирл[/spoiler >>267125648 Да ни.... Няшки же! Новые люди няшки!
На что отвечать? Я что-то пропустил...? >>267126056 ББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХА! ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО У ХОХЛА ПОДГОРЕЛО! Проорал кстати с обезьянки Сени ПИПЕЦ.... Только плохо раскрыты отношения ебли Нацуки и СЕНКО, а также Рани нет!... Проорал с конфобляди! И Нацуки же левый нацист же! >>267126216 Ару чё за конфа,. Пнул тебя, няш :-3 >>267126229 Сеня там твой канал на Ютубе спалили! >>267126260 Ну да мб! Столько ещё в мире интересного же есть! И не обязательно там в шарагах искать кого-то! Ахахехехехех! Ты реально блин МОЕ СЫГРАЛ! Спасибо же! Вот у меня блин простотмикро плохой поэтому да... Но так я на пианино играю же! Вот думаю потом доделать там до листов двух к примеру! Очень круто у тебя получилось на гитаре, даже аккордики арпеджио сыграл! А сколько норм стоит... 10к? :-( >>267126429 Ты просто БОГ! Самое няшное же! А я блин гей шлюха.... :-( ]
>>267126513 Всё куда более тривиальней, я просто болен. >>267126515 >Кстати, а там смысл в ентом....нуууу... вот, месторасположении есть? Очевидно же, улиточка моя, смотри пик 2.
>>267126515 Чисто практические соображения и рандом. У тя пнгшка просто сидячая. У оджосамы картинка квадратная кроме облака некуда впихнуть норм. Ну разве что лиса в центр поставил намеренно.
>>267126538 Ууу отговорки. Я вот это с телефона сделал ару нах.
>>267126606 Бля точно надо было их рядом ставить. Бтв ран есть рядом с сенко у него лисят куча.
>>267126606 Я хз сколько норм стоит. Норм, это когда строит. Можешь любую понравившуюся на авито тестить. Приходить с тюнером, настроил струну в какую-нибудь ноту, потом зажимаешь её на каждом лади и проверяешь, не плывёт ли строй в зависимости от лада. Всё, на всё остальное можно забить. Всякие трещины можно будет пофиксить клеем, и попросить скидон за них, типа фонит чёта не комильфо. Хотя строящий инструмент, скорее всего будет целым, разве что потёртым. А сыграл я почти всё как у тебя, только потому что придумал строй заебатый, правда не привык к нему.
>>267126743 А блин не увидел кекес.... Ну тогда норм же! Няша ты получается гречневая! >>267126749 Я Хованский ирл С зоны
Ну типа ты на пальме как мартышка глупая ыхыхыхыхыххы :-)
Вот: >>267117108 Там твой канал спалили и ты оказывается читатель книг вонючий! Оправдывайся, шлюха! :-) >>267126793 Нет же! Всегда можно антипоявиться же! Я не в праве решать ребенка столько удовольствия и выбора в принципе!
ААААААА..... Я вспомнил блин кринж... Ну дя короче проспылесошу и отвечу!
>>267126907 Пипец ты еврей... А где я, а точнее любовь ???? :-) >>267127005 Нахуй иди сразу
>>267127039 Да блин хз... У меня просто не было ни разу гитары... Не пойму наверное что там лад плывпет же... Мб просто новую куплю если подкосить, ну это потом же! А то будет пылиться зачем! Да блин очень круто говорю же! >>267127125 Based >>267127219 Snewka go fuck your self atupird asss >>267127282 Занаво ссылку вставить мб! Ну там три строчки же лол
Опа ты свой возраст спалил же только что няш!
Короче скидывай свой аккаунт прямо сейчас или не ВЕРИМ!
>>267127106 >Всегда можно антипоявиться же! Не родиться и совершить суицид это разные вещи. Кто будет оплакивать того, кто не родился? >Я не в праве решать ребенка столько удовольствия и выбора в принципе! Я не в праве принуждать человека к жизни, руководствуясь эгоистическим желанием создать нового человека, ведь меня об этом не просили. Если родится больной, убогий, некрасивый человек, в этом буду виноват я, но страдать будет он. Зачем рисковать, если можно не рисковать?
>>267127417 Ну ты тюнер скачай на телефон и смотри туда, как тон отклоняется. Если на двенадцатом ладу отклоняется на четверть тона или больше, то 500 рублей за этот кал не отдавай. А покупать новую за 10к+ это ну жёстко как-то, лучше купить цифровое пианино бэушное за 20-40 тыщ. Я вообще ахуеваю с цен на гитары, это ебаная палка со струнами, а стоит как какое-то ноухау йоба.
>>267127592 Да ни же! Сцицид и смерть же не так страшны как отсутствие жизни вообще! Да блин они сами же! :-) Ну проще говоря как бы их ещё нет, но это ничего не значит! Проще говоря рождением я даю им благо! А что с благом делать это уже другое дело! Опять же лучше иметь чем не иметь вообще!
Да так не просили и не рождать же! Потому что это заложено биологически и цель любого животного влкючая нас - дать потомство! Поэтому вот как бы это основа, а не наоборот! Если мы не даём наши гены, в природе это значит что мы не проходим отбор! И ну короче это круто ЕБАТЬ! А про риск ну это рофл! Тебя же может каждый день сбить рояль там! Так что блин сиди же там в капсуле или чем-то таком! Риск есть везде! >>267127606 Ну да ну да...
Бли нзочк себе цифровое пианино.... Это же получается и нажатие норм будет как у фотпепиання, а не синтезатора + можно звук в наушники передать? Капец писец >>267127620 Попробуй тогда в другой браузер там или с телефона! Или выйди из аккаунта и попробуй ещё раз!
ХРЮК...... Ты знаешь что год обезьяны не так часто бывает..?. ;-3
Ютуба блин пипец ты конечно ару
>Нашли Ютуб аккаунт чтеца книг >Который использует слово ентот >РЯЯЯЯ ЭТО НИ Я РЯЯЯЯЯ ХРЮЮ >>267127711 Да ни же! Не обязательно для этого идентичность менять :-3 >>267127739 Ару что ааа? Натурала увидел ару блин с биоидеалиста.... Но программа кста норм как по мне! :-)
>>267128167 Нажатие не будет прям как у молоточкового механизма, но и не как у синтезатора, но звук можно трансилровать хоть в ёба колонки, чтобы все слышали какой ахуенный аниме опенинг ты выучил. Вообще я бы тебе не советовал заниматься дрочем на механику фортепиано. У меня к тебе дело есть, связаное с видеомонтажем. Сделаешь?
>>267128167 > Попробуй тогда в другой браузер там или с телефона! Или выйди из аккаунта и попробуй ещё раз! Ни, там енто фичи надо вручную добавлять.
> ХРЮК...... Ты знаешь что год обезьяны не так часто бывает..?. ;-3 Угу же.
> Ютуба блин пипец ты конечно ару Да блин, ни, енто ни я.
> Ару что ааа? Натурала увидел ару блин с биоидеалиста.... ? И ни идеалист ми! > Но программа кста норм как по мне! :-) Угу же. Кстати, а что с гармонией? А то я уже привык пианино видеть слева и понимаю, щито стоит совмещать, а щито нит же. Тута как-то ни понятно.
> Да няши же! Там и с тохоговняшими такое есть! Какие ентакие???
> ВСЕ УХОЖУ ЧИСТИТЬ ТУАЛЕТ ОТ ГОВНА! Давай же, Няш, а я пока пельмене жаренные покашую.
>>267128167 >Сцицид и смерть же не так страшны как отсутствие жизни вообще! Чем отсутствие жизни страшнее смерти? >Да блин они сами же! Что? Люди, которые еще не родились говорят с тобой? Просят тебя о чем-то? А они здесь, в этой комнате? >Ну проще говоря как бы их ещё нет, но это ничего не значит! Почему? >Проще говоря рождением я даю им благо! Почему ты решил, что это благо? Ты сам определил? >Опять же лучше иметь чем не иметь вообще! Лучше не иметь боль, чем иметь. >Да так не просили и не рождать же! Нет того, кто будет просить. Я не просил меня не убивать, из этого не следует, что меня нужно убивать. Глупо получилось, так ведь? >Потому что это заложено биологически и цель любого животного влкючая нас - дать потомство! Если что-то заложено биологически, значит это автоматически хорошо? Это слепые силы природы, им безразличны радость и боль своих детей, они воспроизводятся, чтобы воспроизводиться, без цели, без смысла. Зачем это продолжать? >Поэтому вот как бы это основа, а не наоборот! Если основа убогого, мерзкого мира - продолжение жизни, значит, нужно бороться с продолжением жизни. >Если мы не даём наши гены, в природе это значит что мы не проходим отбор! Это плохо? Это слепые силы природы, им все безралично. >И ну короче это круто ЕБАТЬ! Можно трахаться и не создавать новую жизнь. Если я тебя выебу в жопу, тебе будет приятно, но новая жизнь не появится. >Тебя же может каждый день сбить рояль там! Может. >Риск есть везде! Но из этого не следует, что лучше рисковать, чем не рисковать.
>>267128350 А ну просто я привык на том что ты нажатием можешь какой хочешь звук! А у синтеза, там вообще нужно же крутить микшер... Так что получается на цифровой тоже микшер или нажатие на громкость влияет! Да блин я же только не давно пользоваться программой начал! Ещё даже анимацию не научился делать хех! Ну если нужно то давай же! Если смогу помочь, то помогу! >>267128450 А.... Стоп... Я думал ты хотел мою послушать музыку... А ты сам делать хочешь? :-) а ну тогда да! Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать!
Школа же ты хе
>РЯЯЯЯЯЯ
Хихмхих, ладн! Кек же! Ну короче нельзя совмещать желательно секнуды и септимы! Это когда ноты очень либо слишком близко, например до-ре, тогда звук будет как у лягушки! Либо до-си ! Там кстати сверху сэможео Клаву врубить!
Да любые же! Можешь ремилию набрать!
Фу пелеменидебил Спок! >>267128805 Зачем ты меня трахаишь, когда у тебя парень есть :-/ >>267128932 Ну смерть же это секунда мучениц же! И всё! А вот пустота это ОСТУТСТИВИЕ всего хорошего!
Да! Только во чай давно не появлялся... Эх....
Потому что жизнь в моем понимании лучше ничего! И к ничему всегда можно вернуться! Не забывай про этот аругемннт же!
Ну потому и бесмыслено что-либо говорить же насчёт человека который не родился! Вот а если бы он хотел родиться? Ну короче это такая тупиков ситуация! И ещё раз жизни всего 100 лет максимум А пустота это уже навечно! Да ни же! Он просто вообще ещё НЕ МПОСОБЕН просить или не просить! Ну давай представим если он хочет жить к примеру! Так если мы его рождаем, он доволен же, если нет, то его нет, получается он испытывать не может ничего! А если не хочет жить, то если он родиться, то получит страдание там и может опять уйти в небытие если захочет, а если нет то пофиг! Ну короче ещё раз жизнь это ресурс! Это что-то! Что-то всегда будет лучше ничего же! Особенно ТАКОЕ пластичное как жизнь!
Лучше иметь любовь, чем не иметь же! И боль же на то и хорошо, что есть же! И боль это не всегда плохо же!
Ну это подмена понятий же! Плюс ты даже ПОПРОБОВАТЬ попросить не можешь ало
Нет просто более естественно и так как бы легче же! Да вот насилие плохо, но это естественно, поэтому мы ходим на спорт или срем на двачах! Ну да смысла в природе нет мб... Ну вообще блин везде МОЖНО найти смысл, думаю Потому что ВЕСЕЛО!? Хехехех! Скука же гавно полное! Вот как раз с болью....! Люди там в эксперименте готовы были ударил себя током из-за скуки!
Ты сказал что он такой?хехе кого-то напоминает :-)
Ну отчасти это плохо, но может даже хорошо! Смотря как блин!
Ну да же! Но дети тоже приятны, создавать жизнь и выращивать кого-то тоже приятно! Но это не единственный фактор очевидно!
Да! Поэтому сиди дома!
Нет же! Когда есть риск есть и награда! Вот так все и работает! Не будешь рисковать, не будет и намека на награду....
Хехехехе мне ещё нужен отвечать на пост??? :-) Мне кажется я уже тут частично ответил!
>>267129994 Там датчик силу нажатия считывает. Для особых эстетов это НИТО. Нужно видео изменить. Наложить на голову хозяйки пик1, а на голову собачки пик2
>>267129994 > А.... Стоп... Я думал ты хотел мою послушать музыку... А ты сам делать хочешь? :-) а ну тогда да! Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать! Так ты свою музыку пишешь же? Ну послушаю же, десу же, десу.
> Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать! Уже разобрался в чём-то. Но помощь понадобится же.
> Школа же ты хе И ентак было известно. Я бы ещё смолвил школа-1, хи-хи.
> >РЯЯЯЯЯЯ Ууууу.
> Кек же! Ну короче нельзя совмещать желательно секнуды и септимы! Это когда ноты очень либо слишком близко, например до-ре, тогда звук будет как у лягушки! Либо до-си ! Там кстати сверху сэможео Клаву врубить! Ни, я енто знаю же, я про сам нотный стан. Типо там линии же, линни. Там если на линии, то горманично, а если нит, то нит?
> Да любые же! Можешь ремилию набрать! Ня же тогда.
>>267130118 А ну попробую попозже сделать, толке блин там макимум чисто лицо будет кек ну ладно! >>267130679 Але! А как ты на этот сайт зашёл? Я скинул ссылку на свой мини этюд, а у тебя я так понимаю открылся пустой лист кек! Так послушай же 3 строчки, ну там кринж я первый раз пишу
Да давай
Школа-1? Получается десткий садик же!
НЕ УКАЙ! ТЕБЕ УЖЕ 9 ЛЕТ! А ТЫ УКАЕШЬ КАК РЕБЕНОК! НА ТЕБЕ В ЛИЦО, ВЕДЬМА!
Да ни же! Гармоничной любая нота может быть! А про нотный стан можешь просто в Гугле расшифровку вбить! Ну а так нота на самой нижней строчке - e4! Которая между перво и второй строчкой - f4! Короче все белые ноты! И они могут быть как между так и на строчке здесь нет какой-то логики особой! А ты знаешь про басовый ключ?
Сеня дрочит
Не есть пельмее... Логично!
Да мне бы кто задание дал! У меня у самого гавно получается! А ну попробуй короче попробовать изучить аакаорды в теории и на практике! А вообще тебе нужно узнать о тоне, интервалах, аккордах, трезвучиях! Вот какие бывают! Что такое терция, карта, квинта, чем отличается увеличенная кварта с квинтой! Короче да! И устойчивый ступени! И субдоминанту и доминанту! Та авто блин не ленись же няш!
>>267131607 > Але! А как ты на этот сайт зашёл? Я скинул ссылку на свой мини этюд, а у тебя я так понимаю открылся пустой лист кек! Ни, всё прослушал же. Ентот пустой лист- мой пустоц же. А енто этюдом зовётся?
> Так послушай же 3 строчки, ну там кринж я первый раз пишу Послушал же. Неплохо то, десу же, десу. И там в конце какие-то "волны", кулл же.
> Да давай Хм... Ну вот допустим у меня идёт трипл, т.е триплет, после которого нужна ещё одна нота. Нужно, чтобы звучало как ту-да-дам (маленькая пауза) дам. Но там нота не попадает в ритм же.
> Школа-1? Получается десткий садик же! Ни же, возраст то!
> НЕ УКАЙ! ТЕБЕ УЖЕ 9 ЛЕТ! А ТЫ УКАЕШЬ КАК РЕБЕНОК! НА ТЕБЕ В ЛИЦО, ВЕДЬМА! Ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Уууууууууууууууууууууууу.
> Да ни же! Гармоничной любая нота может быть! А про нотный стан можешь просто в Гугле расшифровку вбить! Ну а так нота на самой нижней строчке - e4! Которая между перво и второй строчкой - f4! Короче все белые ноты! И они могут быть как между так и на строчке здесь нет какой-то логики особой! А ты знаешь про басовый ключ? Хммммм, ну ладно. Нит же.
> Сеня дрочит ???
> Да мне бы кто задание дал! У меня у самого гавно получается! А ну попробуй короче попробовать изучить аакаорды в теории и на практике! Нууууууу. В теории? Ну мне бы задание на создание либо преобразования чого там.... Хм, давай тебе дам вот какое задание же: преврати свой этюд в такой, более романтический же, или прям быстрое щито-то же, десу же, десу. Ну или доделай же, расширь.
> А вообще тебе нужно узнать о тоне, интервалах, аккордах, трезвучиях! Вот какие бывают! Что такое терция, карта, квинта, чем отличается увеличенная кварта с квинтой! Короче да! И устойчивый ступени! И субдоминанту и доминанту! > Та авто блин не ленись же няш! Хммммм, тогда бы на практике бы изучать енто всё же.
>>267129994 >Ну смерть же это секунда мучениц же! И всё! Ты сказал? Смерть может наступать часами! Иногда даже днями и очень мучительно. А вот если бы родился, то не пришлось бы умирать! >А вот пустота это ОСТУТСТИВИЕ всего хорошего! Всего плохого тоже. Не будет того, кого будет печалить отсутствие хорошего. >Только во чай давно не появлялся Если опять появится, скажи чтобы написал здесь) >Потому что жизнь в моем понимании лучше ничего! У всех свое понимание, не буду спорить. А любая жизнь лучше ничего или только наполненная удовольствиями и радостью жизнь? А если жизнь полна боли, она лучше чем ничего? >Ну потому и бесмыслено что-либо говорить же насчёт человека который не родился! Нет. Если родишь человека, значит ты принял за него решение, ты совершил эгоистический поступок. Тогда человек сможет либо порадоваться за свое рождение, либо печалиться. Только после того, как он родится, он сможет понять, хочет он жить или нет. Если не родить человека, то он не будет того, кто будет радоваться или печалиться из-за рождения, ведь его нет. В одном случае, ты принимаешь решение за человека и можешь, теоретически, заставить его страдать, своим решением. В другом случае, нет человека, нет того, за кого принимают решение. Нет обязанности рожать, не быть, это нормальное существование, а вот жизнь это глупая ошибка. Еще и жестокая. >А пустота это уже навечно! Ты сказал? Не будет тебя, не будет того, кто оценивает время, не будет времени. >Ну короче ещё раз жизнь это ресурс! Зачем он нужен? Хорошо, прожил жизнь, что дальше? Она закончится и больше ничего. >Что-то всегда будет лучше ничего же! Ничего всегда будет лучше чем что-то)
>Лучше иметь любовь, чем не иметь же! Я не спорю. Но как много людей имеют любовь? Получить любовь сложнее, чем безразличие или ненависть. Стать богатым сложнее, чем стать бедным. В этом мире хорошее получить сложнее, чем плохое. Почему? Этот мир точно хороший? >И боль же на то и хорошо, что есть же! Когда я буду резать тебе ноги, тоже так говорить будешь? >И боль это не всегда плохо же! А когда хорошо? >Да вот насилие плохо, но это естественно Что это меняет? Ты правда считаешь этот мир хорошим? Я не верю в это. >Скука же гавно полное! Правильно. Но если тебя нет, то ты не сможешь ее испытывать! >Ты сказал что он такой? Да! В чем я не прав? >кого-то напоминает Правда? Не понимаю про кого ты говоришь! >Но дети тоже приятны, создавать жизнь и выращивать кого-то тоже приятно! Если у тебя родится больной, лишенный возможности получать удовольствия как другие люди, что ты ему скажешь? Предложешь вернуться в ничто? >Но это не единственный фактор очевидно! Что еще? >Да! Поэтому сиди дома! Сижу дома... >Когда есть риск есть и награда! А может, ее нет? >мне ещё нужен отвечать на пост??? Можешь не отвечать, на то, что уже отвечал и отвечать на то, на что не отвечал. С другой стороны, я не могу тебя принуждать отвечать, делай что хочешь.
>>267129994 Я подумал, наверное, не стоит это продолжать. Зачем? Я ничего не смогу изменить, только заставлю тебя думать о плохом. Не нужно это делать. А какая польза от этого? Никакой. Мы ведь все-равно не поменяем свои взгляды. Это как спор о политике, только без оскорблений)
>>267131871 Привет, Раня-кун. Я тебе ответик пишу.
> Ууу, кошмары какие. Надеюсь, что сегодня ничего такого не снилось. Я забыл, ех. Но кажется, тоже что-то жуткое. > Да, конечно, но нередко бывает и так, что мне просто лень отвечать, хе. Но ты и не обязан это делать. Я же не хочу тебе докучать и нарушать твою личную свободу.. > Эй, отдай! Я сейчас скушаю. > А как красит? Мы, вот, в шелухе луковой иссохшей красим - они такие бордовые получаются, прикольно! Даже не знаю, как это. Мы каким-то волшебным порошочком разноцветным. > Нет, спасибо! Ты знаешь, что я сейчас спрошу, хех Да-да! Ничего я не знаю. > Почему у нас уже три топика о том, сладкоежка я или нет?! Так нельзя говорить..? > Да, я тоже но ты милее! Неправда. Ты милее. > Ну не все ж мне тебе на блюдечке поносить, подумай и сама же :) Но я, правда, не понимаю.. > Так я аккуратненько, не волнуйся! Точно-точно..? > Но все равно неудобно как-то, когда тебя, здорового лба метр девяносто с ручек кормит миленькая лисодевочка... А я сделаю так, чтобы было удобно. > Спасибо вам, Сенко-сама, вы очень добры же! Тебе спасибо, Раня-кун. > Так нормально же! Да и сегодня я поспал уже побольше - целых семь часов! Мало же. Иди в тёплую кроватку спать. > Та нинада, я хорошо сплю же! Плохо-плохо. Везде за тобой нужен глаз да глаз. > Может вчера и да, но сегодня - нет, я выспался! Неправда. Тебе нужно в кроватку. > Ну, я имею ввиду, что когда проверяешь ответики, то видишь уже ответ на тот вопрос, что ты сейчас задаёшь в своём посте, и появляется какое-то такое чувство неприятное, мол, что это не ты вопрос задал, а другой анон... У меня нету такого чувства. В таком случае, я просто немножко корректирую ответ тогда. > Хе-хе, уж надеюсь что одно другому мешать не будет же. А почему должно..? > Да нет - чаще используют крашеный в красный цвет спирт, тк он более контрастный и безопасный по сравнению со ртутью. Но ртуть все ещё используется (металлически-черная такая) довольно часто, хоть и заметно реже, чем спирт. Ого.. Раня-кун такой умный врачик.
>>267134091 Добрый же вечер, СенкоНяшка. Знаешь, мне как-то радостно от того, что мне радостно за того, которому радостно за него, а него на его, и его за него за его же.
>>267134144 Мне так радостно, что вам радостно за то, что мне радостно от того, что ему радостно за него, а ему за него, а него за то, что ему радостно за него, и за то, что вам радостно, что ему радостно за него, а него за ему, а ему за то, что ему радостно за него.
>>267134328 А мне так радостно, что тебе так радостно, что мне радостно, что ему радостно за меня, а мне радостно за него, что ему радостно за меня, что мне радостно, что нам вместе радостно друг за друга. Нужно больше радости!
>>267135220 Что ты тебя случилось? С одной стороны, я понимаю, с другой, общественная мораль вынуждает меня попытаться отговорить тебя от этого. Рассказывай, что у тебя.
>>267135061 >>267135168 Не знаю, что вы тут задумали, но если у вас, правда, хорошее настроение, то это греет мне сердечко. >>267135220 Не надо. Что у тебя случилось, аноне?
>>267132384 Этюдом зовётся то что на технику и маленькое типо! У меня проте маленькое!
Арпеджио! Это когда аакорд не сразу играется, а с самой низкой до самой выско ноты быстро!
СМОТРИ! ДА ЭТО ЖЕ ТРИПЛЕТ! хехехех Ты про триоли? Или про три ноты подряд просто! И вкаком ты размере пишешь? Гамма до мажор? Ну смотри есть длительности нот! И есть лительности поменьше! И скорее всего у тебя размер 4 на 4! Это значит четыре четверти! Четвертная по времени нота это нота с палочкой прямая и закрашенная! Таких ты можешь в такт поместить 4 штуки, так как размер четыре четверти! Поэтому как раз их и называют четвертями, так как в самом популярном размере "четыре четверти" они занимают одну четверть такта! Одни ноты могут быть по длительности быть больше или меньше! Если сложить две четверти, то получится половинка! Половинная нота! Она выглядит как четвертная, только по середине пустая! Она по времени я как две четверти! И занимает половину времени в такие в самом популярном размере четыре четверти! Ну ты понял логику короче! А есть нота под названием "целая" занимает весь такт, а точнее наши 4 четверти! А есть ноты быстрее четверти! Восьмые типа делим на два математика! Две восьмы равны четверти! Дальше есть шестнадцатые, из двух едениц которых образуется восьмая! И по этому принципу тридцать вторые! Обычно их не используют там особо да! Ну они очень быстрые, так как это 1/32 такта! Получается для ритма ту-да-дам-пауза-дам Нужна как раз пауза! Паузы по длительности такие же как ноты! Могут быть четвертная пауза, может быть шестнадцатая пауза! Так вот, мы хотим к примеру этот ритм растянуть на весь такт! Тогда получается мы можем первые три ноты сделать четвертыми, потом после них поставить восьмую паузу, а потом восьмую ноту! Получается последняя нота короче остальных! Ну можно сделать её не короче! Ну там просто много вариантов ты текстом не напишешь же! И так она попадет же!
Ой школа пипец, бан на 3 года!
МАРИЯ! МАРИЯ, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!
Ну короче не знаю пока что! Потом расскажу
А ты не дрочишь что-ли? :-(
Да мб завтра! Я сегодня только ЧИТАТЬ буду мб и общаться же! А для тебя аккорды же! Что-нибудь с аккордами Ну я попробую че то придумать!
Да изучить! Ну изучай же! Можешь там онлайн пианино открыть и подбирать и слушать тоже!
Ну да, но мне нрав почему-то... Типа задумчивость-игривость-тоска-приянтие/успокоение Но да попробую по лучше придерживаться, спасибо! Говори если что! Вот мне кажется там ноты у меня квакают в середине и во второй аккорде немного... >>267132439 Да это капля в море по сравнению с жизнью и тем более нежизнью! И смерть не так уж и страшна
Ну да! Так что здесь как бы бесмыслено спорить
Да блин хочу блин .. няшей был!
Смотря настолько или какая боль... Если физическая и неизлечимая, то мб и можно думаю всё-таки, а психическую чаще всего можно спокойно преодолеть!
Да поч эгоистический? Я рожаю к примеру для того чтобы он увидел разнообразие и индивидуальность этого мира! Жизнь же это дар ПО ИИСУСУ! Так что да! А не принятия такого решения, не даёт ему право выбора ВООБЩЕ! Как по мне это хуже же! Это же от левых :-) Ну да! Поэтому это же и есть гавно! Что может быть хуже быть ничем? Страдания? Да нет же! И какие сейчас страдания тем более? Детские! Или наслаждаться! Так и решения как бы ЕГО НЕТ! ЕГО ВООБЩЕ НЕТ! Любить некомуя страдать некому! Некому жить! Не быть это нормальное существование? Нет же! Жизнь не жестокая, жизнь так которою мы хотим видеть же! Вот с ногами же! Ногу оторвало кому-то и он суицид делает, а кто-то становиться чисто руками базукаами и продолжает получать наслаждение!
Ну так реально навечно! Если без Бога
Ну да! Поэтому нужно куда-то ехать на машине, пока у тебя заведен двигатель и горит бензин! И когда он уже закончится, ты сможешь побыть и в Москве, и в Пенсильвании, и в Мюнхене!
Да ни ты чё! Ничего же это скучно!
Каждый может иметь любовь! Любовь не только с письками и поцелуями связана же! Философский концепт! Потому что ты сам решаешь что хорошее, а что плохое! Вот для кого-то богатство не является хорошим настолько оно является! Ты сам выбираешь! А ну просто здесь конкуренция же, все хотят общее хорошее! Вот поэтому и тяжелее!
Отчасти мб :-)! Я же псих! Ну на самом деле больше это знак, что что-то не так просто! Без боли было бы хуже!
Ну вот когда порезался, когда показывает что для тебя хорошо, а что плохо! Ну короче помогает выживать! Хотя там тоже есть свои правила, чтобы боль не задоминировало!
Ну то что нам как животном ок такое делать! Да чел! Считаю! Я сам выбрал так его называть же! И это не какие то маня мирки! Просто для меня к примеру большинство ПЛОХИХ вещей, не такие у же плохие! А хорошего я вижу больше! Ну вот так блин
Ну мб да! Но короче это тяжело представить! Здесь нужно спорит хороший ли мир котороче!
Да ни норм же! Ну не идеальный это точно, но здесь как бы понимать нужно просто логически больше как по мне и без эмоция особо! Просто логичный мир такой! И даже есть же что-то нелогичное тоже!
Про АНИКИ ЖЕ! :-) Моего писсимистичного АНИКИ!
Ну можно сказать мне не повезло.... Ну мне так же там мог какой-нибудь вундеркинд попасться! Так же и со всем в жизни! И сейчас как раз, из-за того что люди живут, таких заболеваний все меньше и меньше! И мир все лучше и лучше! Понимаешь ,что твой ребенок уже будет жить в более крутом мире! Это круто как по мне! Потому что мне например уже нравится!
Для себя? Ну товц миниклон, помощник в каком -то смысле, продолжатель рода, ну короче новая личность! Это знаешь более эстетическое чем материальное же! В ну ещё там Путин 100 к даст :-)
Ууууу! СТРАШНЫЙ РОЯЛЬ! БУУУУУ!
Есть же! Как это нет! Люди же есть свчстилвые! Вот и награда!
Короче вот он... Я начал отвечать но там уже символов не хватает кек!
Короче иду в аптеку вечером надеюсь норм будет! >>267083002
>>267132762 Няш же мой! Скоро бургеры есть будешь же! И лисят! ЛИСЯТ! >>267132930 Да ни, МЕНЯ такие рассуждения не заботят же! Я для себя решил же и особой там неправоты же не вижу! Более менее уверен короче! А вот самое что мне нравится это то что блять 11к знаков сука! Просто слишком много! А от меня блин люди ждут в др такие полотна! Ну мне не тяжело, просто сам понимаешь, устоешь же так много писать! Я вот поэтому стал мало в др потому что блин сложно именно физически, а не морально там или ещё что! Вот! >>267132962 Блять иди нахц хохл >>267133906 Пиздец меташиз >>267134091 Сразу к Ране же.... Эхх.... Любовь.... :-) Привет няшечка! Видела картинку от Феди? >>267135339 Дя ;-3 в ротик ^~^ >>267135622 Норм крос!
>>267136869 скорее всего, будет ничего не понятно. постепенно потеряется понимание того, что происходит, где, почему и когда. ближе к концу начнётся психодел.
>>267137515 Проснулся в 17 часов дня. Проспал 18 или больше часов. Снился длинный сон из которого я помню три или четыре отрывка и концовку. Зато до конца досмотрел. Был у бабушки в гостях несколько часов, вот домой пришёл в 21 час. Скачал кино, сейчас буду смотреть, так что если что то напишешь, то отвечу не раньше чем через 2 часа.
>>267136093 >Да это капля в море по сравнению с жизнью и тем более нежизнью! Жизнь это капля в море по сравнению с ничто. >И смерть не так уж и страшна Но ведь это переход от жизни к ничто, разве тебя это не пугает? >Если физическая и неизлечимая, то мб и можно думаю всё-таки Хорошо, значит, жизнь для тебя все-таки не всегда ценность. >психическую чаще всего можно спокойно преодолеть! Прости, няша, но мне кажется... у тебя слишком мало оснований так говорить. >Я рожаю к примеру для того чтобы он увидел разнообразие и индивидуальность этого мира! Ты хочешь, чтобы он увидел, тебе безразлично его мнение. >Жизнь же это дар ПО ИИСУСУ! Так ты верующий? Я уже запутался. >А не принятия такого решения, не даёт ему право выбора ВООБЩЕ! Его нет, некому давать право выбора. >Это же от левых Понятно! Опять совки, наверное, что-то там сделали! Не знаю, к чему ты про них сказал... >Что может быть хуже быть ничем? Быть кем-то. >И какие сейчас страдания тем более? Детские! У кого? У меня? Зачем ты обесцениваешь мои страдания, няша? Нет, у меня все относительно нормально, но я видел страдания других, я знаю о страданиях других. >Любить некомуя страдать некому! Да. Это плохо? Счастье - это благо, страдание - зло. А отсутствие блага - не благо, но и не зло, отсутствие зла - благо. Несуществование не является злом, а вот существование может им быть. >Не быть это нормальное существование? Не быть это нормальное несуществование. Много жизни нашли за пределами нашего мира? >Жизнь не жестокая, жизнь так которою мы хотим видеть же! Предположим, ты еврей в концлагере. К тебе приходит нацист и начинает рассказывать, что все хорошо у тебя! Это просто взгляд на мир у тебя неправильный! А вот нужно правильный иметь! Ты сам выбираешь страдать тебе или нет! Смешно, правда? Миру безразлично на наш взгляд на него. >Ногу оторвало кому-то и он суицид делает Это можно понять, теперь он лишен того, что имеют другие люди. Ему сложнее будет найти работу, найти любовь. Я против суицида, но не тебе судить его, ты не был в его ситуации, не знаешь что это. >кто-то становиться чисто руками базукаами и продолжает получать наслаждение! Ты видишь только то, что тебе показывают, но они могут плакать по ночам и ненавидеть этот мир. Есть люди, которые нормально живут с этим, не спорю, но ты же понимаешь, что таких очень мало? Такие люди заметны из-за того, что их очень мало, мы не знаем о огромном количестве людей без ног, которые плачут, страдают, умирают одни, не нужные другим. >Ну так реально навечно! Для тебя нет, ведь ты этого не поймешь. >Если без Бога Я хочу чтобы он был. >Каждый может иметь любовь! Очень сильное заявление. Это примерно как: каждый может стать правителем! Каждый может стать богатым! Нет, чисто теоретически, можно такое допустить. Но мы ведь понимаем... >Любовь не только с письками и поцелуями связана же! Даже это не все имеют. Самое простое не все могут иметь. >Философский концепт! А про такую любовь и говорить нечего. Правда думаешь, что многие люди имели ее или будут когда-нибудь иметь? Огромное количество людей, которые умерло не испытывали любви. Умерли одни, не нужные другим. >Потому что ты сам решаешь что хорошее, а что плохое! Это очень удобно! Так можно оправдать все что хочется! Живешь в бедности? Так просто ты решил, что это плохо! А можно считать, что хорошо! Ты готов это на своем примере показать? >Ты сам выбираешь! Я ничего не выбираю и ты тоже. >А ну просто здесь конкуренция же, все хотят общее хорошее! Я про это и говорю. Это значит, что многие ничего не получат и проживут жалкие жизни. >Я же псих! Я знаю, няша) >И это не какие то маня мирки! Если ты так сказал... >Моего писсимистичного АНИКИ! Я не всегда такой, только в вопросе про рождение. Сказать честно, я бы хотел ошибаться. Я хотел бы жить в другом мире, в котором все то, что я пишу, даже в голову бы не пришло.
>Ну можно сказать мне не повезло Тебе повезло. Ты живешь в одном из самых богатых города мира, в относительно развитой стране, у не бедных родителей, умный и скорее всего красивый. Ты же понимаешь, что у большей части людей этого нет и не будет? >И мир все лучше и лучше! Вспомним прошлый век. Две больших войны, большое количество маленьких, революции, потрясения, атомная бомба, концлагеря, газовые камеры, истребления людей, пытки, голод. В прошлом даже близко такого не было. Есть ли основания считать, что дальше будет лучше? >Понимаешь ,что твой ребенок уже будет жить в более крутом мире! Люди которые заводили их в начале прошлого века тоже так думали! >Ну товц миниклон, помощник в каком -то смысле, продолжатель рода, ну короче новая личность! Это знаешь более эстетическое чем материальное же! В ну ещё там Путин 100 к даст >Да поч эгоистический? Да, почему? >Ууууу! СТРАШНЫЙ РОЯЛЬ! БУУУУУ! Страшно! >Люди же есть свчстилвые! А их много? А есть ли люди, которые страдают?
>Короче иду в аптеку вечером надеюсь норм будет! Тебе опять плохо? Болит что-то? Сейчас уже лучше?
>Ну мне не тяжело, просто сам понимаешь, устоешь же так много писать! Я вот поэтому стал мало в др потому что блин сложно именно физически, а не морально там или ещё что! Понимаю, няша. Это сложно. Я так заебался уже...
>>267140733 Да ладно короче, я тут читал твои антина таличкские приколы в стиле Шопенгауэра! Ну короче отвечу блин да чисто ыыыы! Ну завтра ыыыыыы!! Спокойной ночи! Короче попробую мб не ответами делать а тест типа один! >>267140097 Даров Спок >>267140024 Прив спокБ!
>>267141964 Ой БЛИН! Вот т Сеня вчера с Килькой возбудились хехехех! Короче блин не нужно там к этому онтонслситьсч слишком серьезно же! Вот я сейчас буду ЧАЕк под ЧАЙ читать! Норм же? А ты давай там! Ручками раслабляйся! :-3
>>267142170 Да, а это ведь еще про политику не спорили... >Короче блин не нужно там к этому онтонслситьсч слишком серьезно же! Я не отношусь так к этому, ведь у нас не может быть победителя в споре. Хотя, я даже не сказал бы что это спор.
Да, это замечательно. Приятного чтения.
>Ручками раслабляйся! Уже поздно, утром как-нибудь)
>>267142575 Ладно короче я тут блин пять аргументов собрал ыэыэыэыэыэыыээыэыэ Во: 1. Стандарте не плохо 2. Отсутствие стараданий не плохо 3. Число и слово 4. Сила и антирадикальность 5. Чернышевский кукол коввчки открываются: ""
норм? Ну завтра короче поговорим да! А про политику я наверное хуже говорю.... Я блин не шарю особо.... Вообще блин историю прогуливал! Только сам там читал что интересно! Все давай! Няш же! :-) Люблю тебя!
>>267142818 Понял про кого ты. А разве это вайпер? Сам признался, что он вайпер? Я не думаю, что было бы что-то интересное.
>>267142888 >Чернышевский кукол коввчки открываются Что? Ты там что, напился, няша? >норм? Ну завтра короче поговорим да! Да, хорошо. >А про политику я наверное хуже говорю Там все просто, не нужно в этом разбираться! Видел когда-нибудь по тв политические споры? Там нужно просто как можно громче орать и унижать своих противников)
>>267138251 До этого чуть больше суток не спал. Хотя всё равно странно, никогда не засыпал больше чем на 12 часов. >Расскажи сон. Под конец сна я и ещё какая-то тян оказились в открытом космосе без кислорода, у меня перед глазами пронеслись флешбеки со всего сна, о том, как я жил на станции в космосе. Затем снова вид на пустоту космоса и я просыпаюсь. Из флешбеков помню только то, как ломаю об стол виниловую пластинку от которой не было смысла, ведь на станции по каким-то причинам не распространялся звук (Вакуум? Но как то же люди там дышали, так что хз). Всё остальное забыл.
>>267143227 На свой страх и риск. Если нравится плёночное кино и красивые кадры, то разочарован не будешь в любом случае. Если любишь "глубокий смысл" и разного рода психодел то он в фильме тоже есть.
>>267143052 Я фильмов давно не смотрел! А это новый или популярный фильм? >>267143227 >>267143143 Хит! Да ни же, ЗАЧЕМ мне кого-то унижать! Это же не хорош же! Я такое делать не буду! Особенно с тобой! Все спокной ночи же еещещещщещеедще раз! Ещё много-много раз!
>>267143694 А.. ну ты поэросьто сказал что будто все знать его должны, а я же в фильмах не разбираюсь, даже терминаторв и брата не смотрел! Вот и подумал так хе, ну спокойной ночи! >>267144006 Мэйдушка! Я с тобой же вроде не говорил сегодня нормально! Спасибо же, спокойной и тебе ночи! За хорошие сны и победы!
Купюры по пять тыщ рублей купюры по пять тысич нулей купюры по пять рублей купюры купюры по пять тысич нулей папяпапяпапяпапя тыщ рублей >>267137442 На харкаче вообще-то.
Я, кстати, решил поменять что-то в своей жизни и поменял аватарку. Я вас предупредил специально для того, чтобы меня в расстрельный список не ввели, а прошлого меня исключили типа здох раньше вот, а то вон меня уже вместе с другими уже расставили, да я такой хитрюга
>>267146327 Давай Мэйду! Ещеещещщещеещещещещещещщеещещещещещещещещещещещещеещщещещеещещещещщеще раз спокойной ночи! Только чтобы не силшком спокойной, и пульс больше 40 ударов был хотя бы :-)
>>267146576 Бялть снежка иди нахуй просто сразу понимаешь? Вот вижу тебя и сразу тебя автамот послать хочется! Вот сразу! Перевороден переопрично, эротично, невротичео! Так что блин кек! Да не килька вряд ли! Он вроде не так уж сильно ЛОЛИКОН любит! Ну я бы не думал, что он там это скрывал бы от мен например! Так что дададададаабабабабабаб
>>267146670 Давай же! Пипец ты конечно курицу кушаешь, но молодец же это белок, а белок это хорошо, потому что амикислоты , потому что строительный материал, а нам нужно себя строить потому что мы, ну не мы, а как бы клетки умираем постоянно, и вообще чтобы не только от смерти ну и вообще дальше жили! Логично же!
А так вот спросить тебя хотел... Ты там вчера-позавчера меланхолией не занимался случайно???????? Очень важный вопрос же! >>267146694
>>267146831 А ну ладно .Лин да блин ладно тогда уж хорошо! Ну ятеюе тогда честно напишу! Ну просто был тред там с нацуки один вчера! И там какой-то человек очень много делал когнитивных ошибок! Я обычно в б не сижу, но там НАцуки была, поэтому зашёл на инстинкте! Ну вот короче писал он там, что ему тяжело, и проблемы вроде с работой! Но уже тогда поздно было когда я это увидел, но короче подумал что это ты! Потому что 1. Нацуки получается логика 2. Возраст твой же! Ты же знаешь свой возраст! И говорил нам его! Ну если ты врал конечно! Так что блин возраст такой же был и вот яподумал это уже кек мб? 3. Этот тред был создан когда? В 22 или 23 по мне и 4-5 по тебе получается! И это через час после того как ты сказал что ушел спать! А вот обычно у няш проблемы психологические когда там они спать идут! Поэтому вот так вот 4. Ты блин сегодня а точнее твоё вчера и мое вчера наверное не появлялся много особо! Поэтому блин вот
Поэтому я вот на основании данных фактов построил минимтжель же у себя в голове, но вот возоможно же совпадение, если ты говоришь!
Я кстати чая выпил с женьшеньем! :-) >>267146849 А кстати кого делить? Я БЛИН НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ НИКОГО АЛАЛАОААЛАЛАОАЛАОВОВОВОВОВОВОВО нее вдо прошу .... У
>>267146986 Ни, это не мог быть я, очевидно же! Я же и ранее говорил что я не из таких чтобы всякие там биопроблемные посты создавать же {{{(>_<)}}}
Во первых это букство, во вторых точно не на дваче, тут же призраки! Всяких букств насоветуют! Это же мазохизм в замок призраков писать на какие-то серьёзные темы! А в третьих у меня бы сил не хватило так в открытую жаловаться на что-то и вот всё такое! {{{(>_<)}}} У людей и так много-много проблем, а тут я ещё буду лезть со своими штуками-дрюками, низя так делать! Вернее незнакомцам!
Лицо https://youtu.be/7HvUfaovvho >>267147085 Няш же! Я просто переживал вчера блин так, что рад что все хорошо! Я же могу знать, что у тебя в голове там происходит же всегда! Поэтому мне кажется, что лучше лишний раз вот обсудить, ведь человек тогда сможет сбросить какое-нибудь напряжение! Ну вот блин, если там человеку к примеру не к кому обратиться по разным причинам вот! Ну так рад же няш, кушай корочку!
Я тогда думаю вот уже спать пойти! Так что спокной ночи, ой точее доброго утра! >>267147148 Где моя голова?
И тебе тогда доброго утра! Все я рад так что покидаю вас спать, общайтесь там же! Убей там всех их Киличка своей сильной рукой и ногой йети же! Хорошего дня!
Мы кста с книги спорили про нужно ли жмиьб или нет! Вот это намного интереснее чем там сон! Ну очевидно же, что я Шопенгауэра ебал же екееекек! Всю ухожу давай просыпайся мойся или не мойся вот!
Не менял я аватарку. Скорее всего. Мне пока своих шести с половиной персонажей хватает. >>267147181 Хорошо, этот день уже не так плох. ヽ(•ω•(>ᆺ<˶`)ゝ >>267147211 Доброй ночи. И нахуя спорить с книгой? Красивая русская традиция… >>267147216 И тебе доброго утра.
Вот вы все просыпаетесь, кто-то спать ложится, а я до сих пор жду шарнира. Хочу с ним поделится видео как я по подоконникам филигранно прыгаю. Ну я и с вами могу поделится но я думаю вам похуй будет.
>>267147269 Ночи. Помаленьку разруливаю, ога. Буду брать измором и переговорами. Это будет тяжёлая неделя. И следующая тоже. Ну а хули? Кому сейчас легко. Две! Две вечности! >>267147299 >я по подоконникам филигранно прыгаю Ирл?
>>267147421 Да не, в игре одной, которая под это не заточена. В ИРЛ где надо уже попрыгать успел.
>>267148073 Такой лоуграфик, а >четыре ядра >четыре гига >игровая видеокарта Пиздец, ну куда? Я, конечно, понимаю, что мин.требования завышены в большинстве, но хуй знает. Если хуйня какая-то то пробовать вряд ли буду. Хотя абстракционизм меня привлекает. GRIS попробуй, если не играл.
>>267148226 Очень сильно на любителя. Ходишь по снам в поисках "фрагментов". Атмосферно. Любуешься, думаешь, что же могли значить те или иные сны. Мне понравилось. >>267148288 А вот нечего с выключателем баловаться! Как же долго я им щёлкал...
>>267134091 >Привет, Раня-кун. Я тебе ответик пишу. Угусь, и тебе приветик, Сенко-сан. Прости только за задержку постика: так не хотелось вчера ничего писаать...
>Я забыл, ех. Но кажется, тоже что-то жуткое. Да что ж тебе постоянно какие-то жуткости снятся? Ты там что, ужастики перед сном смотришь? Нужно смотреть всякие приятности, чтобы потом снились приятные сны! >Но ты и не обязан это делать. Я же не хочу тебе докучать и нарушать твою личную свободу.. Нет-нет, ты же не докучаешь мне и ничего не нарушаешь - мне самому очень нравится с тобою общаться же! Так что я не могу оставить постик без ответа, будь он рано или поздно! >Я сейчас скушаю. Ну отда... А хотя ладно кушай, мне не жалко, у меня ж ещё есть! >Даже не знаю, как это. Мы каким-то волшебным порошочком разноцветным. А, ну красителями пищевыми значит! Они для организма безаредные, но красят все как и настоящая краска! >Да-да! Ничего я не знаю. А вот и нет! Как не знаешь? Что ж я ещё могу под спойлером тут спросить, кроме как "о чем мы спорим"? >Так нельзя говорить..? Почему нельзя? Можно, Но не три ж обсуждения сразу по этой теме вести! >Неправда. Ты милее. Нет - ты! >Но я, правда, не понимаю.. Значит недоросла ещё :) >Точно-точно..? Конечно, обещаю! >А я сделаю так, чтобы было удобно. Ооо, и как же?? >Мало же. Иди в тёплую кроватку спать. Хе-хе, только из неё же! А вот кому точно не помешает сон, так это тебе - ты спишь всего по шесть, а то и по пять с половиной часов! Нельзя же так, когда целый день работаешь и очень устаёшь! >Плохо-плохо. Везде за тобой нужен глаз да глаз. Уж кто бы говорил! >Неправда. Тебе нужно в кроватку. А вот и нет - это тебе надо бы, но ты на работке, так что нет пока такой возможности.. >У меня нету такого чувства. В таком случае, я просто немножко корректирую ответ тогда. Ну а у меня, вот, такие вот тараканы в голове... Этакая зависть или ревность, не знаю... Хех, глупо же. >А почему должно..? Потому что когда я сижу за компиком же, я в основном с кем-нибудь болтаю по дискорд и играю во что-нибудь, так что про двач я зачастую вспоминаю только под конец дня (который для меня заканчивается в 3 ночи, хы). >Ого.. Раня-кун такой умный врачик. Так нет же! Я ж совсем не врачик! Я просто знаю базовые вещи же!
Вот так вотъ, да. Ещё раз извини за задержку поста - уж слишком я ленивый, хе.
>>267151754 И тебе не хворать, Федя. Как ты? >Калаж видел? Ага - круто очень получилось. Там, считай, все активные лица лисотреда. Долго делал? И где Нацуки в нацистской форме взял?
>>267152107 >пик Пхах, ещё один шедевр, как я погляжу. Стори? А то я вчера за этим тредом не следил совсем. >В порядке. Ну это самое главное. >Хех. Да где то часика полтора тупо пнгшки повырезал. С телефона сложно было, наверное. Что за прогу юзал? >Нацуки буквально запрос в гугле nazi natsuki. Лол.
>>267152321 Ладно, Собакуя, но впредь подбирай выражения. >>267152384 Нет. Ты должен перечислить бетховена на мой бетховен-кошелёк, потом я тебе скину координаты с кровью.
>>267151146 К сожалению, мне нечего тебе сказать. Как минимум, из хорошего. >>267152462 А Сеня читал Коран, интересно?
Короче, буду ебашить сейчас 17 лабораторных, пожелайте мне удачи. Вот вам тречок кайфовый.
АЛСО! Согласен почти с каждым словом Рики Старшей. Но тему деторождения и того, в каком обоссаном обосранном мире мы живём, разовью когда у меня будет свободное время.
>>267153133 >Кстати, стоит ли вкатываться? Тебе стоит выкатываться нах с треда пока я тебя не прибил тапочком как жука, кем ты, собственно, и являешься.
ну как тебе сказать. быдло было отсеяно гаремник моментсами, и длинными водянистыми разговорами, но если все это пройти, то можно кайфонуть от стиля офигенного, и вообще от того как сюжет и персонажи раскручиваются в долгосрочной перспективе
>>267153262 Ну и нах ты своё место проживания вторым пиком прикрепил, похвастаться перед коллегами решил? Ну я, к твоему сожалению, в ваших рядах не состою - у меня собственная квартира в центре ДС. Ну а ты можешь довольствоваться своим бэйби-боксом, если тебя это устраивает, что, конечно, безусловно является истиной.
>>267153215 >быдло было отсеяно гаремник моментсами Проиграл с этой строчки. >длинными водянистыми разговорами Я слышал, что там прикольные диалоги, разве нет? Окей, у нас есть стиль, персонажи и сюжет. Просто я гаремники и эччи/этти не смотрю, меня (быдло) такое может оттолкнуть как раз. Ну и гатарибляди. Гатарибляди эвривэ!
Зато килл ла килл хавал, аж за ушами трещало, но это не гаремник. >>267153295 Утра. К вечеру жду пасту в др. Всё, всех целую, пошёл писать 16 работ.
>>267146849 Лучше и не выходить с этого "порочного" круга - это же так смешно, когда ты впервые за весь тред пишешь условный "хуй", а тебя на него садят. И так из треда в тред.
>>267153409 Не перенапрягись от своей жёсткой давки, калкалыч. Впрочем, тебе уже нечего терять - пролапс аж до колен свисает, так что можешь свободно полезать обратно в свой бэйби-бокс и прекращать свою тряску по неясным причинам.
>>267153311 В какую сторону? Нет же! Вот книжку утром почитал да! А ты почему молчишь и ничего не говоришь? >>267153314 Фландере дебил Спок! Хотя ты наверное не фландере или фландере ну короче фиг знает у него характер тоже ДВАЧЕРСКИЙ немного и ирогирво токсичный! Ну короче сам там разбирайся, ару с тебя конечно >>267153339 Почему не выгнали хохла блин пипец...... >>267153340 Не бомбит.... >>267153345 Да бля настроение срать жидко и четко это уметь надо! Как вода же! Ну давай блин, удачи тебе! 16 работ это сколько интересно в листах....?
>>267153445 Да ни души боже... Пипец сенкжа или фэйклснежка ты конечно тролль! И не в этом смысл просто блин а что ещё делать же? :-) Ты же знаешь что я очень пластичный как бы! Это ты решаешь больше, не я! >>267153527 >да не бомбит у меня! Не бомбит! Ой блин ну ты конечно кек же.... А ты на КИЛЬКУ обиделся да? Что он такого тебе сказал там ....?
ну это не ко мне. у меня ее нет, или она натсолько смазанна, что выделить проблематично
> Ну короче там сейчас про монады функциональщик чтоли? фу
> И работа тоже надо, хоть блин и лень может ура, мне позвонили с магазина куда я отправлял вакансию. пойду на собеседование ура ура ура. я не умру с голоду