Планирую приворожить тяночку. При этом магией согнать ей жирок. Накинуть на неё непрогляд и паранжу. И буду смаковать мою тяночку. Почему ты так не сделаешь?
Вернулся с педсовета. Анус болит неимоверно. Сейчас всем отвечу и пропаду на хз сколько времени. >>267108791 → >О, ты тоже лимоны просто так хавать любишь? Одобряю! Я люблю на дольки лимончик порезать, а сверху сахарком посыпать - вкусноо! Лимоны обычно съедаю после чая. Иногда так ем. С кожурой. >сахар What did i just say? >Тоже одобряю - в жизни в рот сигарету не брал и не пил Большой молодец, продолжай в том же духе и не будь "ЗОЖником" как я. >>267108343 → Ну как, в чём разбираешься… Я вот планирую летом пересесть на народную линупс-ось, пока будет возможность, и вместо /s/ или где там обсуждают эту тему, я буду спрашивать тебя. То-то! >>267108277 → Сеня, я твой пост схоронил, отвечу как-нибудь потом. Мне сейчас совсем не до этого. >>267112108 Тю ты бля пендос.
>>267112438 >Ты не дебил Ну вообще пиздец. Надо больше стараться. >Почему ночью? Потому что хуика червепидорская уровня /рфасайлума с ночным обострением осознания собственного червепидорства. И надо срочно сделать РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ потому что очень больно
>>267113496 Грузин на старости лет приезжает в Турцию. Отужинать решает в лучшем ресторане, из окон которого открывается прекрасный вид на Стамбул. Объевшись как никогда в жизни, он вальяжным жестом подзывает официанта, желая попросить счёт. Но официант его опережает и спрашивает: — Не откажетесь ли напоследок от рахат-лукума? Грузин задумчиво чешет бороду: — Нэ откажус. А кто такой Лукум?
>>267118603 Чухан же говорю .. >>267118656 Да нормально! Сочинил мини часть на пианино там... Не думаю что сюда нужно скидывать так как вообще блин 3 строчки и не так круто.... Но блин вообще да >>267118778 100%
>>267118936 Ну это очевидно не нацуки и не Федя! Потому что азитаты вонючие! Вряд ли Сеня тоже! Вот ещё по росту можно как-то догадаться! И не я, я бреюсь а не чухан ару пнул
Спасибо маме и папе за гены. Лапа 45, рост средний двачерский. >>267115469 Вообще всё по пизде идёт. Но из-за этих проблем я чувствую себя ЖИВЫМ! >>267118655 Привет, Тайлер. >>267119650 Да, это электроплита. Нет, не очень удобно, потому что сливать воду приходится всё равно на кухне. >>267119515 Жить спокойно и акцентироваться на хороших вещах. Пока что причин для ркн маловато. Пока что. >>267119836 Биокарлика рвёт.
Хрю >>267119974 Ок... И аники не смотри же! кста реально как у меня почти ;-) >>267120021 Да блин я не буду бить САТОКО.... Меня потом парень блин побьёт...
>>267120234 Не надо вырезать же... Я не Сеня же чтобы мне вырезать.... >>267120247 Да блин... Ну Федя попросил блин .. ;-( И там же блин ичего старшного, только капелька молочка же!
>>267120888 Выебал меня .. лежу выебанный..... :-( >>267120937 Ну хотя она тоже смешная блин... Но хуже же... Там вообще каждый день почти что-то новое делают! Вот сейчас с аналом короче! Скинуть? :-)
>>267121032 >Там вообще каждый день почти что-то новое делают! Где? А с кем, с Рикой? >Скинуть? Лучше ссылку скинь... хоть это и мерзко, но чисто ради любопытства хочется взглянуть... а вот картинку не нужно кидать, только ссылку!
>>267120888 Сратоко. Телега где? >>267120247 Я тебе вот что скажу: На рост абсолютно похуй, если ты не ходишь в магазин за продуктами только с верхних полок и не общаешься с тянами. Я ни тем, ни вторым не занимаюсь. Да, это из-за пропусков. Разберусь как-нибудь.
>>267121330 Соглашусь, это так, в основном. >Я ни тем, ни вторым не занимаюсь Тоже. Хотя иногда может быть немного некомфортно находиться рядом с высокими людьми. А так, мне безразличен рост.
>Тяны вешаются Во-первых, правильно делают, мир ужасен. Во-вторых, не нужны.
Привлекательность это такая сложная вещь, что просто все к росту свести не получится, хотя это совсем не отменяет его значимость. В любом случае же, я рад за него.
>>267121500 Ты писал, что было трудно принять свой рост, разве нет? Не помню, почему. То ли просто по факту того, что все вокруг выше тебя, то ли хз. По факту, он мало на что влияет. Ну и мне было бы очень удобно тебя обнимать с нашей разницей, да. >>267121609 С кем-то договорился. С кем-то придётся играть в пересдачи на истощение. Я обязательно всё сдам. Спасибо. >>267121637 Фее. >>267121695 Вау. Жаль, что они не нужны? А мне друг тот самый посоветовал мангу про гомофутболистов или тип того. "Брелок", вроде. >Тяны вешаются Правильно делают.
>>267122040 Нужна матка! Хочу матку! <3 Ой только не тот самый.... Ну конечно он пидорт жёсткий же, если и аниме и футбол и геев посоветовал одновременно :-) >>267122083 Хи же! Хи! Ну так да блин кек
>>267122040 > Ну и мне было бы очень удобно тебя обнимать с нашей разницей, да. Так блин! Только сейчас заметил! Ты чё блин вообше! На родного братика меня меняешь!... :-( Блин почему я дебил с ростом 175, а не няша 165.... >>267122343 Голубые мальчики мама бля ....
Ну блин ладно блин.....
Потому что женщин нужно любить и они красивые умные и очень смешные! :-)
Я вымотался и теперь хочу кушать + спать. Вопрос, имеет ли смысл идти в кал ледж и найти себе там друзей, занятие, а по окончанию ещё и работу, если тебе уже несколько лет как больше двадцати, или меня это только окончательно измотает и я на первом же курсе опять окопаюсь в домике и буду дальше постить аниме на дваче?
https://youtu.be/HSkajKM9zEg Какой же он гений.... <3 Так хочу ЕГО! :-3 >>267122839 Блин даж хз чё сказать! Ну иди сначала поёшь и поспи!это уже от тебя зависит и как ты любишь учиться! Если у тебя будет страсть, то все ок! >>267122921 Даров.... А сколько я уже в др не писал? :-3
>>267123008 Я сейчас буду пить йогурты. Ну вот музыку можно было бы назвать моей страстью, но меня не возьмут ни в какие музыкальные приколы, так как я не заканчивал музыкальную школу. Тягу к учёбе у меня отбили ещё в школе. Единственное, что могло бы меня заставить ходить в кал ледж - это кал лектив, но я боюсь, что у меня тотальный цугцванг, так как я уже слишком стар для порриджей, которые там будут и в итоге я ни с кем не подружусь и только больше расстроюсь.
>>267122964 обым два. Постараюсь ответить обоим. >>267123008 Дратуй. Да не знаю, недели эдак 2-2.5 пост держишь, няшечка ты моя. Ну ладно, дай потискаю.
>>267123186 А ради нет школ для взрослых уже? Или они там наинмают репетиров прям...? Или тебе имеенно корочка нужна? Да зачем тогда лол? Да ни блин идти нужно для учебы .. арвди коллектива то хз блин.... Не знаю я на коллектив СРАЛ! Ну я обычно выискиваю себе няш и провожу с ними все свободное время! А так блин конформистское общество блин нах надо...! Ну короче вот так вот блин я думаю! Мб кста тоже потом куплю себе гитару.... Но только если я смогу научиться там на пианино норм! Кста я написал сегодня три строчки!.... Хз блин кринж конечно но вот мб скину тебе! Твоё кста разучиваю блин хеех! Хоть я и отходил в музыкалу но ничего никогда не писал ещё хех! Вот короче https://www.noteflight.com/scores/view/42f65eaa76d166a611cd6adc302c8c3900eb4af3 Ми минор как и обещал! Так что блин наверное гавно но вот блин да! Потом хочу продолжить это первая мини часть!
>>267123992 Ну я под коллективом и подразумевал няш друзей, с которыми бы я веселился в свободное время. Ну я понял крч, что нах надо это всё. Это не для меня сделано и не для таких как я, мне там не рады. Мой отец говорил, что мы не должны стыдиться своего творческого процесса, так что не кринжуй. https://voca.ro/18tewanDui3n А гитару можешь купить, да, только купи нормальную, чтобы не ебаться с ней.
моя фотка ирл[/spoiler >>267125648 Да ни.... Няшки же! Новые люди няшки!
На что отвечать? Я что-то пропустил...? >>267126056 ББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХА! ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО У ХОХЛА ПОДГОРЕЛО! Проорал кстати с обезьянки Сени ПИПЕЦ.... Только плохо раскрыты отношения ебли Нацуки и СЕНКО, а также Рани нет!... Проорал с конфобляди! И Нацуки же левый нацист же! >>267126216 Ару чё за конфа,. Пнул тебя, няш :-3 >>267126229 Сеня там твой канал на Ютубе спалили! >>267126260 Ну да мб! Столько ещё в мире интересного же есть! И не обязательно там в шарагах искать кого-то! Ахахехехехех! Ты реально блин МОЕ СЫГРАЛ! Спасибо же! Вот у меня блин простотмикро плохой поэтому да... Но так я на пианино играю же! Вот думаю потом доделать там до листов двух к примеру! Очень круто у тебя получилось на гитаре, даже аккордики арпеджио сыграл! А сколько норм стоит... 10к? :-( >>267126429 Ты просто БОГ! Самое няшное же! А я блин гей шлюха.... :-( ]
>>267126513 Всё куда более тривиальней, я просто болен. >>267126515 >Кстати, а там смысл в ентом....нуууу... вот, месторасположении есть? Очевидно же, улиточка моя, смотри пик 2.
>>267126515 Чисто практические соображения и рандом. У тя пнгшка просто сидячая. У оджосамы картинка квадратная кроме облака некуда впихнуть норм. Ну разве что лиса в центр поставил намеренно.
>>267126538 Ууу отговорки. Я вот это с телефона сделал ару нах.
>>267126606 Бля точно надо было их рядом ставить. Бтв ран есть рядом с сенко у него лисят куча.
>>267126606 Я хз сколько норм стоит. Норм, это когда строит. Можешь любую понравившуюся на авито тестить. Приходить с тюнером, настроил струну в какую-нибудь ноту, потом зажимаешь её на каждом лади и проверяешь, не плывёт ли строй в зависимости от лада. Всё, на всё остальное можно забить. Всякие трещины можно будет пофиксить клеем, и попросить скидон за них, типа фонит чёта не комильфо. Хотя строящий инструмент, скорее всего будет целым, разве что потёртым. А сыграл я почти всё как у тебя, только потому что придумал строй заебатый, правда не привык к нему.
>>267126743 А блин не увидел кекес.... Ну тогда норм же! Няша ты получается гречневая! >>267126749 Я Хованский ирл С зоны
Ну типа ты на пальме как мартышка глупая ыхыхыхыхыххы :-)
Вот: >>267117108 Там твой канал спалили и ты оказывается читатель книг вонючий! Оправдывайся, шлюха! :-) >>267126793 Нет же! Всегда можно антипоявиться же! Я не в праве решать ребенка столько удовольствия и выбора в принципе!
ААААААА..... Я вспомнил блин кринж... Ну дя короче проспылесошу и отвечу!
>>267126907 Пипец ты еврей... А где я, а точнее любовь ???? :-) >>267127005 Нахуй иди сразу
>>267127039 Да блин хз... У меня просто не было ни разу гитары... Не пойму наверное что там лад плывпет же... Мб просто новую куплю если подкосить, ну это потом же! А то будет пылиться зачем! Да блин очень круто говорю же! >>267127125 Based >>267127219 Snewka go fuck your self atupird asss >>267127282 Занаво ссылку вставить мб! Ну там три строчки же лол
Опа ты свой возраст спалил же только что няш!
Короче скидывай свой аккаунт прямо сейчас или не ВЕРИМ!
>>267127106 >Всегда можно антипоявиться же! Не родиться и совершить суицид это разные вещи. Кто будет оплакивать того, кто не родился? >Я не в праве решать ребенка столько удовольствия и выбора в принципе! Я не в праве принуждать человека к жизни, руководствуясь эгоистическим желанием создать нового человека, ведь меня об этом не просили. Если родится больной, убогий, некрасивый человек, в этом буду виноват я, но страдать будет он. Зачем рисковать, если можно не рисковать?
>>267127417 Ну ты тюнер скачай на телефон и смотри туда, как тон отклоняется. Если на двенадцатом ладу отклоняется на четверть тона или больше, то 500 рублей за этот кал не отдавай. А покупать новую за 10к+ это ну жёстко как-то, лучше купить цифровое пианино бэушное за 20-40 тыщ. Я вообще ахуеваю с цен на гитары, это ебаная палка со струнами, а стоит как какое-то ноухау йоба.
>>267127592 Да ни же! Сцицид и смерть же не так страшны как отсутствие жизни вообще! Да блин они сами же! :-) Ну проще говоря как бы их ещё нет, но это ничего не значит! Проще говоря рождением я даю им благо! А что с благом делать это уже другое дело! Опять же лучше иметь чем не иметь вообще!
Да так не просили и не рождать же! Потому что это заложено биологически и цель любого животного влкючая нас - дать потомство! Поэтому вот как бы это основа, а не наоборот! Если мы не даём наши гены, в природе это значит что мы не проходим отбор! И ну короче это круто ЕБАТЬ! А про риск ну это рофл! Тебя же может каждый день сбить рояль там! Так что блин сиди же там в капсуле или чем-то таком! Риск есть везде! >>267127606 Ну да ну да...
Бли нзочк себе цифровое пианино.... Это же получается и нажатие норм будет как у фотпепиання, а не синтезатора + можно звук в наушники передать? Капец писец >>267127620 Попробуй тогда в другой браузер там или с телефона! Или выйди из аккаунта и попробуй ещё раз!
ХРЮК...... Ты знаешь что год обезьяны не так часто бывает..?. ;-3
Ютуба блин пипец ты конечно ару
>Нашли Ютуб аккаунт чтеца книг >Который использует слово ентот >РЯЯЯЯ ЭТО НИ Я РЯЯЯЯЯ ХРЮЮ >>267127711 Да ни же! Не обязательно для этого идентичность менять :-3 >>267127739 Ару что ааа? Натурала увидел ару блин с биоидеалиста.... Но программа кста норм как по мне! :-)
>>267128167 Нажатие не будет прям как у молоточкового механизма, но и не как у синтезатора, но звук можно трансилровать хоть в ёба колонки, чтобы все слышали какой ахуенный аниме опенинг ты выучил. Вообще я бы тебе не советовал заниматься дрочем на механику фортепиано. У меня к тебе дело есть, связаное с видеомонтажем. Сделаешь?
>>267128167 > Попробуй тогда в другой браузер там или с телефона! Или выйди из аккаунта и попробуй ещё раз! Ни, там енто фичи надо вручную добавлять.
> ХРЮК...... Ты знаешь что год обезьяны не так часто бывает..?. ;-3 Угу же.
> Ютуба блин пипец ты конечно ару Да блин, ни, енто ни я.
> Ару что ааа? Натурала увидел ару блин с биоидеалиста.... ? И ни идеалист ми! > Но программа кста норм как по мне! :-) Угу же. Кстати, а что с гармонией? А то я уже привык пианино видеть слева и понимаю, щито стоит совмещать, а щито нит же. Тута как-то ни понятно.
> Да няши же! Там и с тохоговняшими такое есть! Какие ентакие???
> ВСЕ УХОЖУ ЧИСТИТЬ ТУАЛЕТ ОТ ГОВНА! Давай же, Няш, а я пока пельмене жаренные покашую.
>>267128167 >Сцицид и смерть же не так страшны как отсутствие жизни вообще! Чем отсутствие жизни страшнее смерти? >Да блин они сами же! Что? Люди, которые еще не родились говорят с тобой? Просят тебя о чем-то? А они здесь, в этой комнате? >Ну проще говоря как бы их ещё нет, но это ничего не значит! Почему? >Проще говоря рождением я даю им благо! Почему ты решил, что это благо? Ты сам определил? >Опять же лучше иметь чем не иметь вообще! Лучше не иметь боль, чем иметь. >Да так не просили и не рождать же! Нет того, кто будет просить. Я не просил меня не убивать, из этого не следует, что меня нужно убивать. Глупо получилось, так ведь? >Потому что это заложено биологически и цель любого животного влкючая нас - дать потомство! Если что-то заложено биологически, значит это автоматически хорошо? Это слепые силы природы, им безразличны радость и боль своих детей, они воспроизводятся, чтобы воспроизводиться, без цели, без смысла. Зачем это продолжать? >Поэтому вот как бы это основа, а не наоборот! Если основа убогого, мерзкого мира - продолжение жизни, значит, нужно бороться с продолжением жизни. >Если мы не даём наши гены, в природе это значит что мы не проходим отбор! Это плохо? Это слепые силы природы, им все безралично. >И ну короче это круто ЕБАТЬ! Можно трахаться и не создавать новую жизнь. Если я тебя выебу в жопу, тебе будет приятно, но новая жизнь не появится. >Тебя же может каждый день сбить рояль там! Может. >Риск есть везде! Но из этого не следует, что лучше рисковать, чем не рисковать.
>>267128350 А ну просто я привык на том что ты нажатием можешь какой хочешь звук! А у синтеза, там вообще нужно же крутить микшер... Так что получается на цифровой тоже микшер или нажатие на громкость влияет! Да блин я же только не давно пользоваться программой начал! Ещё даже анимацию не научился делать хех! Ну если нужно то давай же! Если смогу помочь, то помогу! >>267128450 А.... Стоп... Я думал ты хотел мою послушать музыку... А ты сам делать хочешь? :-) а ну тогда да! Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать!
Школа же ты хе
>РЯЯЯЯЯЯ
Хихмхих, ладн! Кек же! Ну короче нельзя совмещать желательно секнуды и септимы! Это когда ноты очень либо слишком близко, например до-ре, тогда звук будет как у лягушки! Либо до-си ! Там кстати сверху сэможео Клаву врубить!
Да любые же! Можешь ремилию набрать!
Фу пелеменидебил Спок! >>267128805 Зачем ты меня трахаишь, когда у тебя парень есть :-/ >>267128932 Ну смерть же это секунда мучениц же! И всё! А вот пустота это ОСТУТСТИВИЕ всего хорошего!
Да! Только во чай давно не появлялся... Эх....
Потому что жизнь в моем понимании лучше ничего! И к ничему всегда можно вернуться! Не забывай про этот аругемннт же!
Ну потому и бесмыслено что-либо говорить же насчёт человека который не родился! Вот а если бы он хотел родиться? Ну короче это такая тупиков ситуация! И ещё раз жизни всего 100 лет максимум А пустота это уже навечно! Да ни же! Он просто вообще ещё НЕ МПОСОБЕН просить или не просить! Ну давай представим если он хочет жить к примеру! Так если мы его рождаем, он доволен же, если нет, то его нет, получается он испытывать не может ничего! А если не хочет жить, то если он родиться, то получит страдание там и может опять уйти в небытие если захочет, а если нет то пофиг! Ну короче ещё раз жизнь это ресурс! Это что-то! Что-то всегда будет лучше ничего же! Особенно ТАКОЕ пластичное как жизнь!
Лучше иметь любовь, чем не иметь же! И боль же на то и хорошо, что есть же! И боль это не всегда плохо же!
Ну это подмена понятий же! Плюс ты даже ПОПРОБОВАТЬ попросить не можешь ало
Нет просто более естественно и так как бы легче же! Да вот насилие плохо, но это естественно, поэтому мы ходим на спорт или срем на двачах! Ну да смысла в природе нет мб... Ну вообще блин везде МОЖНО найти смысл, думаю Потому что ВЕСЕЛО!? Хехехех! Скука же гавно полное! Вот как раз с болью....! Люди там в эксперименте готовы были ударил себя током из-за скуки!
Ты сказал что он такой?хехе кого-то напоминает :-)
Ну отчасти это плохо, но может даже хорошо! Смотря как блин!
Ну да же! Но дети тоже приятны, создавать жизнь и выращивать кого-то тоже приятно! Но это не единственный фактор очевидно!
Да! Поэтому сиди дома!
Нет же! Когда есть риск есть и награда! Вот так все и работает! Не будешь рисковать, не будет и намека на награду....
Хехехехе мне ещё нужен отвечать на пост??? :-) Мне кажется я уже тут частично ответил!
>>267129994 Там датчик силу нажатия считывает. Для особых эстетов это НИТО. Нужно видео изменить. Наложить на голову хозяйки пик1, а на голову собачки пик2
>>267129994 > А.... Стоп... Я думал ты хотел мою послушать музыку... А ты сам делать хочешь? :-) а ну тогда да! Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать! Так ты свою музыку пишешь же? Ну послушаю же, десу же, десу.
> Ты же понимаешь как там всё работает? Если что могу подсказать! Уже разобрался в чём-то. Но помощь понадобится же.
> Школа же ты хе И ентак было известно. Я бы ещё смолвил школа-1, хи-хи.
> >РЯЯЯЯЯЯ Ууууу.
> Кек же! Ну короче нельзя совмещать желательно секнуды и септимы! Это когда ноты очень либо слишком близко, например до-ре, тогда звук будет как у лягушки! Либо до-си ! Там кстати сверху сэможео Клаву врубить! Ни, я енто знаю же, я про сам нотный стан. Типо там линии же, линни. Там если на линии, то горманично, а если нит, то нит?
> Да любые же! Можешь ремилию набрать! Ня же тогда.
>>267130118 А ну попробую попозже сделать, толке блин там макимум чисто лицо будет кек ну ладно! >>267130679 Але! А как ты на этот сайт зашёл? Я скинул ссылку на свой мини этюд, а у тебя я так понимаю открылся пустой лист кек! Так послушай же 3 строчки, ну там кринж я первый раз пишу
Да давай
Школа-1? Получается десткий садик же!
НЕ УКАЙ! ТЕБЕ УЖЕ 9 ЛЕТ! А ТЫ УКАЕШЬ КАК РЕБЕНОК! НА ТЕБЕ В ЛИЦО, ВЕДЬМА!
Да ни же! Гармоничной любая нота может быть! А про нотный стан можешь просто в Гугле расшифровку вбить! Ну а так нота на самой нижней строчке - e4! Которая между перво и второй строчкой - f4! Короче все белые ноты! И они могут быть как между так и на строчке здесь нет какой-то логики особой! А ты знаешь про басовый ключ?
Сеня дрочит
Не есть пельмее... Логично!
Да мне бы кто задание дал! У меня у самого гавно получается! А ну попробуй короче попробовать изучить аакаорды в теории и на практике! А вообще тебе нужно узнать о тоне, интервалах, аккордах, трезвучиях! Вот какие бывают! Что такое терция, карта, квинта, чем отличается увеличенная кварта с квинтой! Короче да! И устойчивый ступени! И субдоминанту и доминанту! Та авто блин не ленись же няш!
>>267131607 > Але! А как ты на этот сайт зашёл? Я скинул ссылку на свой мини этюд, а у тебя я так понимаю открылся пустой лист кек! Ни, всё прослушал же. Ентот пустой лист- мой пустоц же. А енто этюдом зовётся?
> Так послушай же 3 строчки, ну там кринж я первый раз пишу Послушал же. Неплохо то, десу же, десу. И там в конце какие-то "волны", кулл же.
> Да давай Хм... Ну вот допустим у меня идёт трипл, т.е триплет, после которого нужна ещё одна нота. Нужно, чтобы звучало как ту-да-дам (маленькая пауза) дам. Но там нота не попадает в ритм же.
> Школа-1? Получается десткий садик же! Ни же, возраст то!
> НЕ УКАЙ! ТЕБЕ УЖЕ 9 ЛЕТ! А ТЫ УКАЕШЬ КАК РЕБЕНОК! НА ТЕБЕ В ЛИЦО, ВЕДЬМА! Ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Уууууууууууууууууууууууу.
> Да ни же! Гармоничной любая нота может быть! А про нотный стан можешь просто в Гугле расшифровку вбить! Ну а так нота на самой нижней строчке - e4! Которая между перво и второй строчкой - f4! Короче все белые ноты! И они могут быть как между так и на строчке здесь нет какой-то логики особой! А ты знаешь про басовый ключ? Хммммм, ну ладно. Нит же.
> Сеня дрочит ???
> Да мне бы кто задание дал! У меня у самого гавно получается! А ну попробуй короче попробовать изучить аакаорды в теории и на практике! Нууууууу. В теории? Ну мне бы задание на создание либо преобразования чого там.... Хм, давай тебе дам вот какое задание же: преврати свой этюд в такой, более романтический же, или прям быстрое щито-то же, десу же, десу. Ну или доделай же, расширь.
> А вообще тебе нужно узнать о тоне, интервалах, аккордах, трезвучиях! Вот какие бывают! Что такое терция, карта, квинта, чем отличается увеличенная кварта с квинтой! Короче да! И устойчивый ступени! И субдоминанту и доминанту! > Та авто блин не ленись же няш! Хммммм, тогда бы на практике бы изучать енто всё же.
>>267129994 >Ну смерть же это секунда мучениц же! И всё! Ты сказал? Смерть может наступать часами! Иногда даже днями и очень мучительно. А вот если бы родился, то не пришлось бы умирать! >А вот пустота это ОСТУТСТИВИЕ всего хорошего! Всего плохого тоже. Не будет того, кого будет печалить отсутствие хорошего. >Только во чай давно не появлялся Если опять появится, скажи чтобы написал здесь) >Потому что жизнь в моем понимании лучше ничего! У всех свое понимание, не буду спорить. А любая жизнь лучше ничего или только наполненная удовольствиями и радостью жизнь? А если жизнь полна боли, она лучше чем ничего? >Ну потому и бесмыслено что-либо говорить же насчёт человека который не родился! Нет. Если родишь человека, значит ты принял за него решение, ты совершил эгоистический поступок. Тогда человек сможет либо порадоваться за свое рождение, либо печалиться. Только после того, как он родится, он сможет понять, хочет он жить или нет. Если не родить человека, то он не будет того, кто будет радоваться или печалиться из-за рождения, ведь его нет. В одном случае, ты принимаешь решение за человека и можешь, теоретически, заставить его страдать, своим решением. В другом случае, нет человека, нет того, за кого принимают решение. Нет обязанности рожать, не быть, это нормальное существование, а вот жизнь это глупая ошибка. Еще и жестокая. >А пустота это уже навечно! Ты сказал? Не будет тебя, не будет того, кто оценивает время, не будет времени. >Ну короче ещё раз жизнь это ресурс! Зачем он нужен? Хорошо, прожил жизнь, что дальше? Она закончится и больше ничего. >Что-то всегда будет лучше ничего же! Ничего всегда будет лучше чем что-то)
>Лучше иметь любовь, чем не иметь же! Я не спорю. Но как много людей имеют любовь? Получить любовь сложнее, чем безразличие или ненависть. Стать богатым сложнее, чем стать бедным. В этом мире хорошее получить сложнее, чем плохое. Почему? Этот мир точно хороший? >И боль же на то и хорошо, что есть же! Когда я буду резать тебе ноги, тоже так говорить будешь? >И боль это не всегда плохо же! А когда хорошо? >Да вот насилие плохо, но это естественно Что это меняет? Ты правда считаешь этот мир хорошим? Я не верю в это. >Скука же гавно полное! Правильно. Но если тебя нет, то ты не сможешь ее испытывать! >Ты сказал что он такой? Да! В чем я не прав? >кого-то напоминает Правда? Не понимаю про кого ты говоришь! >Но дети тоже приятны, создавать жизнь и выращивать кого-то тоже приятно! Если у тебя родится больной, лишенный возможности получать удовольствия как другие люди, что ты ему скажешь? Предложешь вернуться в ничто? >Но это не единственный фактор очевидно! Что еще? >Да! Поэтому сиди дома! Сижу дома... >Когда есть риск есть и награда! А может, ее нет? >мне ещё нужен отвечать на пост??? Можешь не отвечать, на то, что уже отвечал и отвечать на то, на что не отвечал. С другой стороны, я не могу тебя принуждать отвечать, делай что хочешь.
>>267129994 Я подумал, наверное, не стоит это продолжать. Зачем? Я ничего не смогу изменить, только заставлю тебя думать о плохом. Не нужно это делать. А какая польза от этого? Никакой. Мы ведь все-равно не поменяем свои взгляды. Это как спор о политике, только без оскорблений)