9 мая праздник ветеранов, пусть празднуют. А нам свободный день, можно или на природу, или в огород, или просто погулять по городу, кому что доставляет. Ничего личного с праздником, молодцы ветераны и страна, но я лично не воевал, так что праздник не мой (как и 23 февраля не праздную). Ну а почтить память я могу и без митингов.
Пожалуйста, остановите травлю Кота! Мне становится его жалко. Зачем писать столько неприятных вещей человеку? Он аедь и без вас знает, что у жены проблемы с весом и что ребёнок развивается не так как хотелось бы, и что денег в семье негусто. Люди от жестоких реалий на борду и бегут. Так зачем напоминать им об этих реалиях? Все мы не без греха.
Котаны, го национал-предателей пиздитьАноним22/04/15 Срд 12:59:23#18№2607581
Оппозиционеры подали в московскую мэрию уведомление о проведении митинга 6 мая на Болотной площади. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена Комитета протестных действий Александра Рыклина.
По словам организатора, заявленная численность участников акции —15 тысяч человек. Основное требование митинга — освобождение политзаключенных, в том числе по «болотному делу».
В свою очередь руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров заявил, что пока не видел уведомление. «Если оно поступило, мы его рассмотрим и в установленные сроки дадим ответ», — заверил он. При этом Майоров не уточнил, занята ли Болотная площадь 6 мая другими публичными мероприятиями.
>>2607604 Т.е. У тебя других вариантов нету? Ты либо сычуешь с Юлькой и детьми, вините в своих неудачах Путина, либо вырываешься на свободу одну из трёх работ и там угараешь? Самому не противно?
>>2607610 >>2607615 Еблан тупой, ты запостил фоточки одной из своих работ, я просил, лучше ли это времяпровождения с семьёй. Хули ты начал жопой вилять? Ответь прямо.
>>2607619 1. Я не виляю. 2. И ежу понятно, что я достаточно времени с семьёй провожу, ибо не торчу по вечерам на борде, в отличие от вас. 3. Колесить по разным городам с концертами на полном пансионе разве напряжная работа?
>>2607622 Димон, так что там вчера было, дружбаня твой как лошара последняя заплатил деньги штрафстоянщикам или как подобает свободному человеку подгадал момент и съебался на своей тачке со штрафстоянки ни за что не заплатив?
Зашёл посмотрел видео чурчесова, даже обидно за него стало. Старается, сочиняет, снимает, выкладывает, семёнит ссылками по десять раз на автаче, а в итоге 25 просмотров за месяц и в комментах на литсо насрано :(
>>2607520 >будем обсуждать все, что только захотим Давайте обсудим съёб из сраной рашки. Думаю продать бабкину двушку в ДС, купить особнячок в Черногории вроде этого http://prian.ru/price/178214.html ну ещё поршак на сдачу, и остаток жизни ни в чём не нуждаться. А какие планы у тебя, анон?
Такс такс, что это у нас здесь? Ахахаа, да это же новый тред для обсирания литса котоеба. Серанул на литсо, патенка такая жирная, что ее боятся бегемоты, ссаный матрас всю округу пропах.
Говнолицый должен взять фамилию жены, как и положено содержанке, ящитаю. Любопытно, что Патенка постеснялась брать себе фамилию Черчесова. Ну не комильфо чурбанская фамилия, да еще и фонетически похожая на "чурка" и "чесотка". Наверно тесть запретил.
>>2607975 ПРИВЕЛА ДОМОЙ НЕРУСЯ. ЧТО, НАШИХ ПАЦАНОВ БЫЛО МАЛО? ВОН ВАНЬКА НА ЛЕКСУСЕ ЕЗДИТ, В РОСТОВЕ В ЭЛИТНОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ ЖИВЕТ, А ЭТОТ НИ КОЛА , НИ ДВОРА, ТОЛЬКО НА ГИТАРКЕ СВОЕЙ ПО КАБАКАМ ИГРАЕТ ДА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ПРЫГАЕТ
>>2607982 >>2608013 >>2608027 >>2608033 А! ананимную быдлу порвало! тушите пирдак! Хоп! Озалуплен! Следующий! Оп! ОЗАЛУПЛЕНО БАЙ КЭТ! Ух! Трещат жопы! Всех озалупил! Мне 30, двое детей, а вы все озалуплены! И-ха!
>>2607888 Сдавать хату, как тру-черногорец. Сычевать с тянкой на яхте в нейтральных водах. Ну и, конечно, проигрывать с ватно-скаленных новостей из Сраной, неспешно потягивая мохито и лениво перечитывая Хемингуэя. Полака-полака епта.
>>2608106 Какую хату? Дом этот ебаный за 1,5КК? Лол. Я как-то думал продать свою халупу, одну из, но потом посчитал и понял, что идея говно полное и по сути более глупо проебать недвигу - это нужно постараться.
>>2608121 Чая этому. В России необходимо иметь как минимум одну единицы недвиги, чтобы если что например живешь в другом месте, можно было использовать как запасную подушку.
На связи анон из рублетредов. Рублик по итогам дня немного подрос. Так что возможно я зря подсел на измену. Пока продолжаю зоонаблюдать как и планировал, до конца месяца а потом закупаюсь.
>>2608231 Вот смотри в чём прикол. Я не говорил, что буду пить, я не говорил, что хочу бухать. Я лишь сказал, что поеду в DF и куплю бухла. Тебе уже сам этот факт покоя не даёт? Может мне тогда не ехать, чтобы тебе ночью лучше спалось, анончик?
>>2608331 >>2608338 Это вера в отсутствие бога, не более. Строить свою веру на отрицании очень глупо. >>2608332 Я, пожалуй, тоже. Слишком часто все совпадает так, как совпадает без видимой причины.
В Мекке откроется первый секс-шопАноним22/04/15 Срд 16:46:41#125№2608365
>>2608333 Мекке (Саудовская Аравия), в священном для мусульман городе, откроется первый халяльный секс-шоп. Он будет называться El Asira.
В ассортимент магазина будут входить презервативы, различные массажные масла, а также 18 игрушек, одобренных исламом, сообщает Ura.Ru. Владелец магазина заверяет, что уже получил одобрение местных религиозных деятелей. Аналогичный магазин под таким же названием предприниматель имеет в Нидерландах – он открыл его там в 2010 году, так что этот бизнес для него не нов.
«Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере», – прокомментировал владелец секс-шопа.
По его мнению, такие магазины, как у него, нужны всем, поскольку помогают укрепить и улучшить сексуальные отношения между мужем и женой.
>>2608370 Ну-ка природу гравитации мне объяснил, быстрабля. Научный подход как метод вполне хорош, но современная наука знает мизер и даже не может ответить на ряд вопросов о текущей солнечной системе.
>>2608393 Ты можешь напоминать о чем хочешь, но того факта, что атеизм - это вера в отсутствие бога и во всесилие науки ты никуда не денешься. Ты точно такой же верун.
>>2608388 Социальные эксперименты над анонимным быдлом гораздо интереснее: Создал тред, запостил пик, ушёл на несколько часов, потом проверил - порванные попки 100 постов уже настрочили. Отметился пару раз, опять выключил двачи, а они всё бугуртят и бугуртят на ровном месте.
>>2608399 Ты ебанутый без логики. Аметизм - это просто отсутствие такой категории, как бог. Для меня это всего-лишь культурно-социальный феномен, который бывает забавен. Что ты думаешь про язычество?
>>2608422 Там и половины не показывают. Мне посоны с заводов секретных про такие суборбитальные ебы морозные былины травят, что мурашки по ануса от нашего величия бегают.
>>2608121 Не хочешь - не проёбывай, дело твоё. Если для тебя затерянная в глуши спального района коробка коммиблока с вонючими подъездами, заставленным кредитопомойками грязным двором и алконаркобыдлососедями милее, чем отдельный двухэтажный дом со своим участком на берегу моря в тёплой солнечной стране Свободного Мира - я уважаю твоё мнение, как и полагается либерасту. Удачи, что я ещё могу сказать.
>>2608464 >Вот только не надо врать, что водка - это вкусно. Да ты охуел! Пошёл нахуй отсюда. Пидор блять. Если ты пил помощи со спиртом экстра, это не значит что ты пил водку, пидор-урод-козел.
>>2608512 Потому что ты фильмов с клюквой пересмотрел, юноша. Я, например, не морщусь, не занюхиваю, максимально не охлаждаю. А закусывать приятно, например. Некоторые же чай с печеньками и конфетами пьют? Вот тут такая же тема.
>>2608520 > Пизда у нее была не бритая, поэтому лизать ее я брезговал А мне наоборот больше нравится, когда у жены волосья длиной 5 мм. Подозреваю, что это мой внутренний зоофил балует.
Это что получается, как колбасники косяками дымят - так это "Оу, да вы модные и интересные челы", а как Кот стопочку выпьет - сразу "Да ты алкаш подзаборный"
Затарился протеином, хуй знает зачем правда, ведь задачи спецом нарастить мышц нет. Хотя вчера надел рубашку слим фит кроя и пиздец, в руках уже жмет и на груди топорщится. #накачатьсяклету идет полным ходом.
>>2608546 Его есть стоит, если недобор по белку идёт. Сам подумывал купить, но я и так в день наедаю 150-180гр. белка на 75кг веса. Куда мне ещё и протеин упарывать? Может летом в качалочку запишусь, тогда и попробую "в день по чайной ложке" его упарывать.
>>2608598 Что серьёзно? Серьёзно в прошлом году отыграли 3 байк-феста. На этих выходных нас позвали на день рождения клуба, в конце мая ещё один фестиваль. Зовут ещё - значит нравится как выступаем.
>>2608651 Мы играем на твёрдую четвёрку ну ты понял по какой шкале. Когда идёт угарная вечеринка, то на пять. Алсо, неплохо было бы услышать о твоих заслугах на музыкальном поприще, прежде критики. Хотя, я сейчас еду на очередной концерт деньги зарабатывать, на борде до завтра не появлюсь, так что можешь себя не утруждать.
>>2608672 > услышать о твоих заслугах на музыкальном поприще, прежде критики. У меня их нет. Скажем так, я профессиональный потребитель. С твоей оценкой в 4 балла на 10-бальной шкале я согласен. Рад, что ты можешь в самокритику.
>>2608683 Абсолютно разные уровни. AC/DC все-таки ребята мирового масштаба - и более, чем заслуженно. Форд с их каверами - ну это не более, чем фан группа, которая просто старается отыгрывать чужие песни, но в немного своем ключе. Иногда получается, иногда бывает так себе, имхо.
Поэтому их нельзя сравнивать.
И раз уж речь зашла о рок'н'ролле, кто-нибудь из местных господ оценил последний, прощальный альбом AC/DC - "Rock or Bust"?
>>2608515 >ирландского скотча не нюхали Был в том треде, лол. Вот после ирландского скотча говнолитсый окончательно стал в моих глазах чуханом без права на реабилитацию, хотя до этого относился к нему нейтрально. Ну ладно бы сморозил глупость и замолчал - нет, блять, ещё долго стоял на своём, а потом полтреда маневрировал и всем доказывал, что ему говно в жопу залили. Пиздец.
>>2608404 жироблядь, видишь ли, мы бы и так пиздели без умолку. >>2608694 я прослушиваю в неделю 1-2 гб музыки. последний эйсидиси не слушал. рок давно сдох. быть говнарем в 2015 при наличии интернета с любой музыкой мира - удел крайне ограниченного быдла. я в группах играл с 12 до 24 лет. эти полуебки годами задрачивают шаблонные пентатоники и лады, несколько разновидностей "импровизаций" и потом охуенно гордятся тем как аж вчетвером можно более-менее синхронно извлекать миллион раз сыгранные музыкальные фрагменты. далее. кто ходит на это все - вот нормальный человек пойдет вечером на обрыгаловку в бар слушать рок? эта публика поголовно ущербна, кожаные штаники, сережечка в ухе. самые ебанутые носят длинные распущенные волосы. о да, они тут самые трушные. тупые грязноватые шуточки. красные рожи, они тупо буровят, дурно размалеванные некрасивые в 98% случаев телки. это дно жизни. кто становится неформалом? только тот, кто не может иначе реализоваться в социальной среде.
сру жироебу на литсо, ссу фене в рот. анону добра - патенке говна.
>>2608790 На вкус и цвет. Хоть рок и является одним из моих любимых жанров, я себя им не ограничиваю, и часто стараюсь слушать что-нибудь новое, иногда открываю для себя прекрасные вещи.
Но на старичков обязательно сходил бы, да не приедут они к нам с прощальным туром.
http://arhivach.org/thread/41777/ Вот это ПУШКА! Тут говнолицый на ОКТОБЕРФЕСТЕ в Ростове. С полтора алкашами, чёрными углями вместо шашлыка и засранным озером. Знатно я тогда угорел, сейчас читаю и проигрываю.
>>2608942 Жизнь анонимного быдла настолько скучна, что им приходиться копаться в древних тредах, чтобы что-то вспомнить обо мне? Что же с вами будет в старости, боюсь представить.
>>2608946 Пожалуй я могу по памяти назвать 4-5 раз, за последнюю неделю, когда ты жидко обосрался. И это только те треды в которых я был. Ты клоун Дима, просто местный клоун. Развлекай нас дальше у тебя неплохо выходит, подложить себе говна в штаны а потом по лицу рамазать. Признаюсь что без тебя автач был бы немного скучнее.
>>2609462 Рублик опять подрос за утро, хотя с вечера немного упал. Франция опять провела нам по губам в вопросе мистралей. http://www.interfax.ru/world/437862 Оставайтесь на связи
Итак, вчерашний вечер превратился в кромешный пипец. Напомню, что я вчера ездил на миниконцерт-прослушивание в ресторан. Выступала ещё одна группа и танцевальные коллективы. В "жюри" были какие-то шишки и владельцы серьёзных бизнесов не надо смеяться и шутковать про колхоз, ибо у хозяина несколько машин, любая из которых будет дороже вашей помойки. Короче, началось всё с того, что у гитариста не загружался процессор. Хана. Пока он ездил за говнопримочем, я решил поиграть на телефоне и внезапно посадил его с 40% до 5% за 7 минут. А у меня на нём метрономы. Жесткач, короче. Бегом искать по отелю зарядку. Чека не было, примочка на гитаре оказалась лютым трешом. Звук не отстроили. Отыграли как смогли, когда собирались, подошла администратор предприятия и сказала, что мы жжом хорошая команда звучит на любом звуке и надеются на дальнейшее сотрудничество. Так что скорее всего постоянная работа в ресторане у меня будет. А поскольку место жирное, то возможен неиллюзорный выход на корпоративы и свадьбы, где навар просто космический. Такие вот дела. Мысль материальна, поэтому если чего-то действительно хочешь, то всё у тебя будет если не лежать на диване пуская пузыри из жопы. Сегодня вечером идём с другом париться. Литр пива, который я купил во вторник, взял с собой :З
>>2609462 Какой кризис? В обед пойду по магазинма прогуляюсь, кран в раковину куплю, на выходных в DF поеду. Алсо, во время "кризиса" стал есть по 6 раз в день, обязательно с мясом и молочкой. ЧЯДНТ?
>>2609465 Они их и не отдадут тащем-та и это не их решение, а США. Попускают рашку, опрокидывают, еба. Хотя может быть эти мистрали и помогли бы с крымской темой и с высадкой десанта в Одессе какой-нибудь. Не думаю, что если бы они были нинужны, то о них бы столько щитшторма было. >>2609469 Купить кран - это не очень-то серьезная покупка. Ну мяса ты жрешь столько же, что и при 3 разовом питании, просто разбиваешь на мелкие порции. Можно подумать, что я не знаю про дробное питание, лол.
>>2609477 >Хотя может быть эти мистрали и помогли бы с крымской темой и с высадкой десанта в Одессе какой-нибудь Тут скорей идеологическая подоплека. Просто зашквар будет если не отстоим свое.
>тащем-та и это не их решение, а США Скорей совместное, они учитывают не только свои но и интересы партнеров. Что ведет к взаимной выгоде. Наше руководство в силу может слабоумия а может и правда излишних амбиций, противопоставило себя общим интересам. Итог у этого один, мы опять полезем под шконку. Руководство будет греть пузо на пляже, проедая наворованное а мы будем ждать очередную гуманитарку из гейропки. Гейропейцы вместе с проклятыми пиндосами они такие, опять простят долги и будут растить "сильного и надежного партнера".
>>2609489 >Скорей совместное, они учитывают не только свои но и интересы партнеров. Что ведет к взаимной выгоде. Наше руководство в силу может слабоумия а может и правда излишних амбиций, противопоставило себя общим интересам. Хех. Но тут общий интерес рашку попилить и либо сдаваться, либо копротивляться. Путя вон выбрал копротивление, хотя готов поспорить, что в его окружении куча народа с радостью бы рашку разделили на куски и радовались жизни.
Посоны, а я тут задумался, не пойти ли работать в коллекторы? Пидоранов, не желающих платить по своим обязательствам, хватает всегда, а в кризис их количество растет просто в геометрических прогрессиях. К обычным мнящим себя хитрожопыми ерохиным добавляются сотни юр.лиц. А каждое юр.лицо - это вполне конкретные материально ответственные директора и главбухи, которых можно и нужно прессовать до тех пор пока у них имеется хоть какое-то ликвидное имущество, которое можно отжать в счет долга. В чем подводные камни по сути? По мне так сейчас идеальное время для того чтобы быстро сделать карьеру в сфере возврата долгов.
>>2609501 А зачем пилить, когда рынок полностью открытый и у власти твои подсосы? Ты бы хоть гугланул что за гешефт на этом всем сделали в США, хотя кому я объясняю? Ты же ведь зашел с политача, верно?
>>2609503 Подвох в том что можно получить по еблу. Большинство должников это не хилые омежки а поехавшая алкота и наркоманы. Ну и сама по себе это довольно гнусная работенка.
>>2609509 Кстати да, проиграл с мысли о том, как этот хуйкин придет выбивать долги из одного знакомого дира бегающего от коллекторов года 3. Ему 45, он бывший альфовец или что-то в этом роде и пизды раздает на раз-два.
>>2609506 >Ты бы хоть гугланул что за гешефт на этом всем сделали в США Вот тут интересно. В США тащем-та некоторых даже судили и посадили за это. А вот скажи ты знаешь кого то из наших чиновников кто понес ответственность за 90-е? Ведь в любой сделке всегда есть две стороны, одна продает, вторая покупает. Я ни в коем случае не оправдываю США, их политика достаточно агрессивна и в большинстве своем нечестна. Но думаю нам сначала надо бы своих на нары отправить а потом уже кому то предъявлять обвинения.
>>2609512 Хочешь сказать что этот твой дир - гордый волк-одиночка по жизни? Что у него нет мамы-гипертонички или внушаемого ребенка школьного возраста? И что после того как мамаша словит свой первый инфаркт от того ее сутками напролет достают какие-то мутные хуи, спрашивающие за долг сыночка-мудака, а сынок не придет домой в слезах и не скажет что страшные дяди пообещали его отпетушить если папа не отдаст то что должен, то он не решит что дешевле будет откупиться? Ну-ну, таких железных людей единицы.
>>2609519 Может и так а может и так как у меня. Я был должен БРС. И когда коллектор приехал к моему бате то огреб по ебалу по полной. Неудачный у него был день, он же не знал что мой батя когда выпьет, превращается в злобного демона, успокоить которого могу только я:3.
>>2609514 А что, ты 6 раз в день жрешь полноценный 400гр. кусок говядины + всякое другое? Блядь, кот, чому ты такой неадекват? Мне может интересно, может я бы и сам этим занялся. >>2609515 Да я и не против. Я вообще считаю, что люстрация нужна и бывшая номенклатура у власти не нужна. Речь про дербан и почему бы не делать это в 90-е и я тебе описал свой взгляд на ситуацию. В 90-е вообще много чего было интересного, думаю, мы много чего не знаем по договоренностям между Клинтоном и ЕБН-ом. >>2609519 Это статья. Сейчас с этим довольно строго и коллекторов ебут дай боже за такие проделки.
>>2609526 Объясни мне пожайлуста зачем за 1 раз съедать 400 гр. говядины? 1000 ккал и 100гр белка за один приём пищи! И это если нету гарнира. Ты разве не в курсе, что за 1 приём пищи усваивается не больше 40гр. белка, а съедать его следует не больше 2гр. на кило веса? Может для тебя набивать брюхо и норм, но я от этого уже отошёл чему несказанно рад. Съедаю за раз 250-300гр. еды и чувствую себя отлично, чувства голода и тяжести в животе нет, силы и энергия есть, постоянно становлюсь стройнее, появляется рельеф.
Про ввод антигейских законов >Поддерживаю, хотя ни Капельки не патриот а Наоборот. Это стоит того – Смешно смотреть, как у ханжей из Гейропы и Штатов рвёт Пердак.
С этим постом он запостил свой диплом. Но оп, оп! Где-то я уже видел эту клавиатуру. Где? Да вот же, на втором пике!
OZA...
Манька, ты недостойна быть в наших ватных рядах. Правильно тебя Ждамиров опустил, теперь и мы тебя опускаем, петух креакловый. Иди нахуй отсюда.
>>2609547 Блядь да Ждамиров его опустил не за то что он креакл, а за то что он "и нашим и вашим и за поллитру спляшем". Неужели непонятно? Всем похуй на феню, и так понятно кто он такой.
>>2609551 Ты опять обосрался и несешь какую то хуиту.
>>2609592 Анальный маневр засчитан. Может ты так случайно и сына приучил говорить ЁБАТЬ, ЁБАТЬ? Лепил очередной коллажик для анонимного быдла, а сынок случайно прочитал новое слово с экрана. И теперь говорит его каждый раз, когда тычет в монитор или телевизор.
>>2609604 Да нет, на самом деле фантазии больных на голову людей забавляют. Тем более, нельзя не учесть тот факт, что прямых оскорблений в мой адрес не поступает посты же не скрываются, что означает, что дрессировке вы всё-таки поддаётесь.
>>2609755 >0% жирности и двумя печеньками >0% жирности >и двумя печеньками Взлольнул. Откладывается на пузе не жирность творога, а быстрые угли в твоих печеньках.
>>2609800 Это от эстрогенов которые вырабатываются под действием пиваса - бабья дурь лезет. Я человеку без хамства сказал что он зря жарит мясо на мангале - тут же вопли про "набью ебало" "анонимное быдло" и.т.д
>>2607520 >Алсо, у кого какие планы на майские праздники? Написал заявление на отгул на 4 дня, поеду на неделю в Крым, буду упиваться вином и любовью южанок, подрумянюсь под майским солнцем и посмотрю парад в Севастополе. Крым то наш мимин-инженегр
>>2609851 Хороши. >>2609917 За жирной и вредной пищей с маянезиком и пивком прошу проследовать в тред белых господ. Заодно узнаешь, какими таблетками нормальные люди нямку заедают.
>>2609852 >Очередь мне на паром займи, ок? Белые люди отдыхать на самолете летают. Серьезно, если ехать на машине вино накрывается, да и тамошние гаишники это такое хохлятсво.
>>2609943 >Мы не хипсторы Но ведь я в это воскресенье иду первый раз в чопчоп, постричь свои кудри. Так что незнаю как ты бро но я то теперь точно хипстор.
С сегодняшнего дня в прокате Мстители. Идёт кто? И пришла пора покупать купоны в кинотеатр на май. Возьму парочку - на "Безумноо Макса" и "Землю будущего". Всё правильно зделаю?
>>2609982 Покупаешь в интернете купон, распечатываешь. Приходишь в течении месяца в любой день на любой сеанс за 130 рублей. Я так в понедельник на Форсаж сходил съездил, и ещё купон на Мстителей остался.
>>2609987 >Нищук что ли? Если есть возможность платить меньше за одни и те же услуги не напрягаясь, то почему бы ей не воспользоваться? >Сколько экономия? ~250-270 на Форсаж билеты были. >В чём проблема просто придти в кинотеатр и купить билет? В чём проблема в рабочее время купить купон в интернете, распечатать его и просто прийти в кинотеатр?
>>2609994 Всё ясно. Я же не осуждаю, ничего постыдного в этом нет. Жену давно в кино водил? Кстати, вот ещё интересно: как давно и по какому поводу вы, ватаны, дарили своим жирухам цветы?
>>2610013 http://greenwich-park.ru >Понедельник - Пятница вход с 10 до 12 часов - 200 руб., >с 12 часов - 350 руб. ебать ты...сука слово такого не могу подобрать даже.
Гоните говнорожее уёбище назад к колбасникам, мне западло с этим долбоёбом в одном треде сидеть, это днище портит всю ламповость. Посрал на литсо унтерменшу. ватник-патриот, служил на флоте
>>2610022 WUT? Сауна, баня с банщиком, хамам, горячий релакс, полноценный бассейн с тёплой водой и гидромассажем, бассейн с холодной водой, турнички, тренажёры. В обычные дни по вечерам людей практически нет, парься - нехочу, общайся на жизненные темы и расслабляйся.
>>2610103 >>2610104 Этих двоих дрочую. У колбасника охуенная жрачка, а говнорылый ему завидует, ноу дискасс. Таблетки от изжоги скорее всего жрала его обрюхаченная инна. Моя нежируха тоже мучалась от изжоги когда понесла, врач говорил что это нормально.
>>2610182 >>2610203 Зря стараетесь, говнорожий читает каждый пост с вашими оскорблениями. Я проверял в патенко-треде. Стал грозить скинуть тред и его содержание в тентакль кормилитсе, и говнолицый сразу нарисовался. Хотя до этого утверждал, что этот тред скрыт и удалён куклой. Кстати, спустя ещё пару дней мочерня снесла оба патенка-треда. Вангую, говнолицый опять стал писать абулику слёзные письма.
>>2610255 Следует уточнить, что оскорбления мотивированные и обоснованные. Худого и успешного человека можно 100500 раз назвать жирным неудачником, но ему вряд ли станет обидно. А вот с говнолицым всё несколько иначе.. лысый сутулый нищий приживала на шее у жирной хохлушки и её родни
>>2610255 Я лишь знаю, что за каждым подобным постом баттхёртнутый хамовитый петушок скрывается. Мне этого достаточно. Алсо, ты ждёшь, что я тут начну сыпать угрозами вычислить по IP? Материться? Хамить? Шутить про твою мамку? Грозиться начистить морду?
>>2610267 Нет. Мне просто интересно, что может заставить человека постоянно в рабочее время, как минимум находиться в обществе людей, которые его оскорбляют, а так же оскорбляют членов его семьи. Можно закрыть глаза, уши, нос, но знание того, что в твой адрес постоянно льются оскорбления, должно как-то повлиять на тебя. Зачем ты тут? Неужени "батхерт анонимного быдла" стоит всего того потока негатива? Неужели больше нет мест, где тебя ждут?
>>2610276 >находиться в обществе людей... Маня, ты обдвачевалась. Завязывай с интернетами, серьёзно. У тебя уже на почве двачей расстройства психики начались.
>>2610290 В том, что интернет по-твоему оказывает определяющее влияние на рандомного человека например, меня. А уверен ты в этом, потому что мысленно поставил себя на моё место. Только вот на самом деле я не ты, поэтому ты бы на моём месте бугуртил и тушил пердак, а мне просто доставляют визги всяких опущенцев вроде тебя. Ничего же со мной вы на деле сделать не можете, поэтому и выносите свой багет в посты, которые я даже не читаю. А самое смешное заключается в том, что вы при всём этом именно меня поехавшим считаете.
>>2610311 Но зачем ты тут сидишь? Конструктивного диалога же с тобой тоже не получается, любой пост с котом воспринимается крайне негативно. Пости без котов и все.
>Маня, ты обдвачевалась. Завязывай с интернетами, серьёзно. У тебя уже на почве двачей расстройства психики начались. Это написал говнорожий! Я со стула чуть не свалился!
>>2610319 >Но зачем ты тут сидишь? Потому что могу. >любой пост с котом воспринимается крайне негативно Проблема кагбе у вас. Я не заставляю никого сквернословить в свой адрес, вы делаете это сами отлично показывая свою культуру и воспитание. >Пости без котов и все. Я же не пидор Микуру, чтобы выполнять приказы и условия каких-то чепушил, возомнивших себя здесь хозяевами. Я же тут ни от кого не требую особого поведения, ибо уважаю чужую свободу самовыражения, чому ты тогда себя как пидараха ведёшь?
>>2610331 Я тебе не приказываю, боже упаси! Просто так общаться удобнее, не нужно фильтровать тонны оскорблений чтоб найти здравый пост... Да и будет ли он? Иной адекват игнорирует посты с котами, а на анонимный пост ответил бы интересно и содержательно.
>>2610331 Ты агришся смешно, кстати. Даже без оскорблений в твой адрес. Вот написал про твой рацион - начались стенания "IRL набил бы ебало" и.т.д. Смешно же ведь.
>>2610342 Суть в том, что до мнения неадекватов а именно они и льют грязь в интернетах мне пофиг. Нормальный человек умеет общаться и без тонны оскорблений. ИРЛ за такие речи анончику бы давно моську начистили, но тут у нас все д'Артаньяны, поэтому проблема кагбе не во мне, а в них, ибо не могут себя контролировать.
Привет, автач! Так получилось что я катаюсь на служебной машине. Отогнал её на плановое ТО и уже целый день они делают развал-схождение. Мне кажется что там какой-то пиздец и это вызвано моими действиями. В матчасть я совершенно не могу, поэтому скажите как можно угробить развал? Если до упора выкручивать рулевое колесо например или что-то в этом духе.
>>2610350 Ну так то мест много. Тот же глобус например или елки-палки еще. В елках-палках есть тушеная печень с луком и картофельным пюре, на вкус просто отвал башки, еще там повар готовит очень вкусную солянку. Я так то у мамы гурман, люблю чтобы красиво и вкусно. Алсо вечером пойду накачу крафтового пива с друзьями. Закину вам фоточек.
>>2610357 Запили себе отдельный тред и спрашивай там. Это блять оффтоп тред. По твоему вопросу - странная хуйня. Обычно если какой то косяк то они просто шлют тебя делать. Вангую безусого юнца за платформой, который не умеет в сходразвал.
>>2610418 От кого ты её защищал? > защищаю уже в политическом поле На автаче? > Про себя давай. Я тут как-то уже писал, что я ультра-креакел, русофоб, желаю смерти этой стране и руске культуре. Родину продал за пакет пряников.
>>2610418 Срочку отслужил, а выставляешь это как достижения. Мань, это твоя ОБЯЗАННОСТЬ стране. Ну я тоже отслужил, и что? Я этим не кичусь, тем более что тебя, как срочника, 100% просто гоняли на наряды, не более, если только ты не попал в часть, где действительно всему учат и дрочат. Но ты же корзинка, естественно ты бы туда не попал.
А что ты там вякнул про политическое поле? Это ты на двачах срешься с кем-то, будучи признавшимся креаклом? Не смеши мои ботинки.
>>2610427 Ты тот патлатый дрищ, яснопонятно. >>2610429 >будучи признавшимся креаклом Я тебе еще раз говорю, съеби, ньюфаня, и Ванька своего душевнобольного забери. Пиздец, манька-разоблачительница добралась до архивача...
>>2610433 Там походу только спереди делать надо, делов на 20-30 минут. Алсо, к официалам отогнал? Ниссановские, например, умеют делать сход/\развал хуже, чем было до них.
>>2610449 Давай-ка подумаем логичкески. Кичился своей докторской здесь только ты, затем ты ее пруфал. Твою сычевальню все уже видели - и тут нашелся пост, в котором ты, в своем стиле, пишешь о том, что ты не патриот, а наоборот. Креакл. И фотография твоего диплома на фоне твоей клавиатуры.
Мань, ну не виляй уже, видно же что тебя в угол загнали.
>>2610457 Я тебе еще раз говорю, угомонись, ньюфаня. В восторге от этого псевдоразоблачения только ты. Раз объясню: тогда еще были трипкоды и смысла мне писать без него не было, тем паче В Такой Ебанутой Манере. Это писал Ванек, полоумный вафля-татарчок, конечно же ему бы польстило, если бы его посчитали за такого состоявшегося мужчину, как я.
>>2610501 Нет, Ванек намного раньше фотку вбрасывал.
Президент Чехии поделился мечтой о грядущем вступлении Евросоюза в РоссиюАноним23/04/15 Чтв 17:18:17#468№2610506
Президент Чехии Милош Земан заявил, что лелеет мечту о будущей интеграции экономик России и ЕС. Об этом глава Чешской республики сообщил в интервью русской редакции «Радио Прага».
«У меня есть мечта, — признался Земан. — В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза. Если вам не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию. Но результат будет тот же самый. Это комплементарная экономика. С одной стороны — сырьевые ресурсы, с другой стороны — современные технологии... Нужно создать такую экономику, при которой растет уровень развития всех государств».
Чешский президент также заявил, что выступает против санкций, так как они наносят ущерб обеим сторонам, и назвал политику ограничений «стратегией loss-loss». Кроме того, Земан выразил надежду, что доживет до того момента, когда санкции будут отменены.
Президент Чехии известен своей взвешенной позицией по вопросу взаимоотношений с Россией. Так, несмотря на отказ многих западных политиков посетить праздничные мероприятия в Москве, посвященные 70-летию Победы над фашизмом, Земан выразил твердое намерение приехать в российскую столицу. В начале февраля он призвал как можно скорее отменить антироссийские ограничения.
«Я, к стыду своему, ни разу не был в Тбилиси, фактически нигде в Грузии, кроме Сухума», — отметил белорусский лидер и добавил, что как историк многое читал и знает о Грузии
>>2610372 Я был. Работал и ужинал в одной и той же шашлычной. Злачных мест Мечетей не посещал. По вечерам бегал, на этой почве сошелся с двумя нохчами. Они еще что-то про борьбу спрашивали, но я сказал, что не из этих.
>>2610540 Но он прав. Положил ты ровно конечно но стыки это просто пиздец. Ты с такой штукой как - "расшивка" не знаком что ли? Вот у тебя во всем так. Вроде и хочешь и делаешь но в мелочах так накосячишь что лучше бы вообще не брался.
>>2610561 Говно твоя расшивка. Есть куда более интересный девайс, но я потратив день на поиски, так и не смог его купить. Алсо, прежде чем критиковать чужую работу, похвастался бы своей, только свою руку в сперме не фотографирую, я и так знаю, что дрочить ты умеешь хорошо.
>>2610470 >>ему бы польстило, если бы его посчитали за такого состоявшегося мужчину, как я. У меня от тебя ГРАНД КУПЕопять двадцать пять. В чем же ты состоялся?
>>2610576 Расшивка говно когда глаз кривой и не умеешь ровно класть раствор. Такие дела. Иди туши свой анус пивом. Выложу попозже свои поделки, если не лень будет.
Алсо, у кого какие планы на майские праздники?
Прошлый тред: http://2ch.hk/au/res/2604111.html