>>267177870 Кстати, да. Хохлы и до него такое высирали, что хоть стой, хоть падай. Про орков, отрицательную селекцию, убийство вражеских детей и т.д. Но это, конечно, апофеоз всего.
>>267176941 (OP) решил хайпануть, сняв постановочное видео, но немножко не рассчитал свои познания в армейской технике пацан к успеху шёл - не повезло, не фартануло
>>267179740 Надругательство над телами умерших и местами их захоронения по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Загуглил, у нас до пяти лет за такое, интересно в урине будет какое-то наказание?
>>267176941 (OP) Не следил за политотой, вернее сказать не вступал в политоту около месяца. Я так понимаю что в рашке все плохо раз уже такой пиздец идет в ход, это ж похлеще мальчика в трусиках распятого на бронетранспортере.
>>267180544 >Я так понимаю что в рашке все плохо раз уже такой пиздец идет в ход Ну тут еще хуй знает, будто сам не знаешь на что блохеры готовы ради пиара на постановах.
>>267181037 Вопрос - зачем? От того что танк разъебут вместе с экипажем а его разъебут никто ничего не потеряет, а вот обучать специалистов до уровня хотя бы только что вышедших из танкового училища весьма заебно. У нас же не калофдюти с американскими суперсолдатами, где сержант и танк в одно рыло водить может, и вертолетом управлять, и стрелять по македонски.
>>267180544 >это ж похлеще мальчика в трусиках распятого на бронетранспортере Ты дурак? Чем это хлеще? Ну, попробовал мясо и попробовал. Я не понимаю почему все так с этого ахуевают. Я бы тоже попробовал, но свежее, чтобы не отравится.
>>267182108 У ватников принято так же радостно нахрюкивать, когда сажают человека пытающегося открыть им глаза это не отменяет того факта, что навальный вор и пиздабол, да. Один народ, хуле.
>>267176941 (OP) Интересно, а адекватные хохлы (я уверен, таких дохуя) вообще понимают, что если они показательно не засадят этого обмудка в дурку, то они автоматически, считай, подпишутся вообще подо всеми зверствами, которые им, справедливо или нет, приписывают?
>>267182449 Логично. Но логично и то, что сейчас идёт война пропаганд. И если видос этого обмудка оставят просто так, то в сознании абсолютного большинства узнавших про этот видос, украинцы станут пособниками зверей.
>>267182552 Не переживай, завтра появится в русских сми. Другое дело, что пориджи их не смотрят, ровно как и запад подобные новости не публикует, а от того, что совковые пидорахи еще больше свиномордых будут ненавидеть - не лучше и не хуже.
>>267182552 Не. Капчую из европки. Воспринимаю, как просто зумера не очень умного. Все (с любой стороны), кто выпилили хоть одного гражданского, кажутся куда более жесткими.
Вырезаю только самое дорогое Жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком Дают любому фастфуду 100 очков вперед На вкус вроде мясо как мясо, но прет как будто бы взлетел Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел И настолько по итогу охуел, что забыл с чего же начал Ааа, я ж про человечину хуячил
>>267182552 >И если видос этого обмудка оставят просто так, то в сознании абсолютного большинства узнавших про этот видос, украинцы станут пособниками зверей. Щас блять, ты даже не представляешь манямирок среднего реддитора. Больше всего, конечно, проигрываю с хохлов из пораши, который бросились перекрывать тем, что это трофейный танк и сьел он всё таки русского - но это уж совсем дегенераты. А так из опций - фейк, видос снял русский, пранк, социальный эксперимент, перформанс, ну и вообще путин так жесток, что украинцам пришлось опуститься до каннибализма, значит надо больше санкций.
>>267177870 Да просто у нас пропаганда сосет хуй, и неспособна повлиять на ум кого нибудь младше 45, даже когда есть миллион материала, подкреплено фактами или опровержениями - мы видим репортаж с теми же унылыми ёблами из РТ или самого первого канала, к которым у населения доверия никакого нет. Кста, вот например недавно РТ опубликовал перехваченный разговор журналюг NYT из под Бучи, которые прямо говорили что никаких трупов нигде нет и вообще местные нихуя не видели. Вот только принято это было на уровне "верим". Само наличие лейбла того же РТ под информации уже делает ее на 90% недостоверной в глазах людей. А на всякие независимые каналы в телеге подписаны очень не многие
>>267182746 В чем, кстати, победа если западный анон увидет как хохол ест хохла? Или ты думаешь, что на форчане сидят люди без малоразвитой психопатии, как тут? Ну и они так же умеют информацию искать.
Вангую, что этого долбоёба скоро завалят, без лишнего шума и пыли. При том, завалят, наверняка, свои же хохлы. Самый удобный выход, с их точки зрения - и оправдываться за него не нужно будет, скажут, что фейк и вообще замяли.
>>267183119 Так он сожрал своего, по останкам явно мехвод, танк известен, кто там экипаж был скорее всего тоже известно, не думаю что родственникам понравится что кого-то сожрали
>>267182403 Хуйни не неси, адекватный себя хохлом провозглашать не будет, нет никаких хохлов, кроме йододефицитных галичан, поехавших со своей бандерой ебаной. Остальные все русские люди, оболваненные хуитой.
>>267176941 (OP) Ну че лахта, доигралась. Украинский канибал лектор выходит на охоту, мстить за порваных детей! Судя по его телеге, у него есть открытий доступ и к свежим свинособакам! Как он сам сказал, "надеюсь не последний мною съеденный".
>>267183246 Ахахахах, вот и свинодвоечка как всегда перекрывает неудобные новости воображаемой лахтой. Чел на видео фейк? Танк фейк? ЧТо из этого фейк, хахлина ты полоумная?
>>267183249 Тебя наебали, анончик. Гугли определение "нации". Нация "украинцы" существует и это объективный факт. Строго говоря, даже Путин не утверждал обратное, если ты внимательно его послушаешь.
Не будь таким промытым. Фашни ебаной на Украине да, дохуя. Но, увы, и у нас её тоже есть (можешь погуглить дшрг русич, например).
>>267183890 > Фашни ебаной на Украине да, дохуя. Но, увы, и у нас её тоже есть ОТРАБАТЫВАЕМ КЕЙС "У НАС ТОЖЕ ФАШИСТЫ" ОТРАБАТЫВАЕМ КЕЙС "У НАС ТОЖЕ ФАШИСТЫ" ОТРАБАТЫВАЕМ КЕЙС "У НАС ТОЖЕ ФАШИСТЫ"
Первый день войны. Настоящий патриот украины Андрей Щадило грозится резать русню в Киеве и показывает автоматики страйкбольные. Через пару дней - щадило отошел на линию выстрела и занял позиция снайпера аж в Париже). Я правильно понял, у кого хоть чуть денег было и связи давно съебались , а остались бедные люди и нацисты идейные ? Щадило хоть и украинец, но мозги есть.
>>267184321 Я тоже записался в петушиную оборону и съебал. Халявный автомат на дороге не валяется. Только пришлось отдать русским воякам за компенсацию. Сейчас сычую в Твери сторожем. Или коротко о приключениях хохла медика с высшим медицинским.
Хохлы привязывают хохлов к столбам. Хохлы пиздят привязаных хохлов. Хохлы расстреливают свою армию выданным оружием. Хохлы убивают хохлов диверсантов. Хохлы убивают хохлов танками. Теперь хохлы едят хохлов. Даже хз что им нужно придумать, чтоб удивить меня в следующий раз. почему они друг друга ненавидят? Нужны ли там наши войска, они и сами пока справляются?
>>267184755 Нет, постанова он дописал не из-за боязни ютуба. Видимо проебал , что танк свой , либо понял что Арестович ему пизды даст за такую перемогу
>>267184721 Запад сейчас активно продвигает повесточку, что Россия готовится нанести ядерный удар про сруине лол зачем?, мол войска РФ гибнут триллионами, украину взять не удается, перемога хуе-мое, вот и решили решить вопрос более радикально. А это значит, что хохлы где-нибудь у себя пизданут советскую боеголовку или грязную бомбу, попытавшись свалить на кацапов.
>>267176941 (OP) Ну сам подумай, там последние бои были месяц назад, погода уже давно теплая, животных куча, что за мясо он там мог найти и съесть вообще? Я не удивлюсь если он видео по заказу от какого-нибудь РТ снял вообще, чтоб потом можно было про распятых мальчиков верещать на первом.
Чёт вспомнил старую лулзовую историю сирийскую. Когда в 2013, что ли, году появилось видео, как главарь одной группировки "повстанцев" в Сирии жрёт кусок плоти убитого солдата. А соль-то была в том, что незадолго до этого в Конгрессе США эту группировку, среди прочих, называли "про-демократической оппозицией" и выделили ей материальную помощи. Вот угар-то был, Пыня американцев этим ещё год тюкал.
>>267184905 Ебанатик. Мой отец офицер ПВО. На видео видно, как ракета летит с о следом работющего двигателя. Это была ракета от Бука скорее всего. Под Киев Россия ПВО не десантировала как бы. Там были только ПЗРК
>>267184721 Пидорахи выпиливают своих детей в садиках, пидорахи взрывают свой флагманский крейсер, пидорахи насилуют друг друга швабрами, пидорах жрут собаки прям на улицах, нужно ли миру спасать их от Путина?
>>267184875 13к, хз, МОЖЕТ ЭТО НДС, у меня еще 4к гривнами и 800 долларов было. Ну и ноутбук, планшет и баул с одеждой Сейчас паспорт делают пока сводный брат в безвозмездное пользование дал комнату в общаге, которую продать уже 3 года не может, и как паспорт получу, напишет дарственную, ну и одежды, пару блоков сигарет и еды подкинул. Летом пойду толи на курсы записываться, толи на переобучение, я так и не понял, чтобы мое высшее образование считалось аналогом российского. Ах да, официально я сдох, вот. До призывного пункта не дошел, ракетой расплющило. Мне кажется имена двухсотых на абум писать начали.
>>267185013 Есть тонны радиоотходов. Сотни тонн. Обмазать ими фугас любой и все. Правда там сразу понятно, что это сделали не Русские. ТАм рад. маркеры отходов радиации ит.д. Это единственные почему хохлы еще такое не сделали. Но хуй знает, там ума с каждым днем все меньше. Уже людей едят
>>267185066 Провинциальный город как по мне. Меня больше удивляет, что больше всего новых домов на окраине одной, вроде пролетариев или комсомольцев не помню, а не в центре, где еще царские постройки. Хотя центр как я понял он только по карте.
>>267176941 (OP) Верить в про-путинские телеграм каналы очень рискованно. Как узнать, что запутинец пиздит? Он открывает рот. Мне поебать, съел он хохла или нет, адекватный человек априори такого делать не станет, даже с врагом. Но я прекрасно знаю, как пыни любят пиздеть, чтобы попытаться опозорить украинский народ и украинскую армию.
Ракета пыталась что-то сбить . Скорее всего российский беспилотник. На пути стояла высотка и она в нее влетела. Судя по работе двигателя, пуск совсем рядом был в Кииве , а не под Киевом. Про этот случай через 1-2 дня забыли и не расследуют. Даже не назвали, что это было. Это ракета от Бука украинская.
>>267176941 (OP) Судя по десятке тредов на двачике, сами хохлы из Ципсо в шiке. А вдруг Буча - это действительно русофобская провокация и хохлы прост расстреляли в Буче мирняк артой?
>>267185495 Отец давно еще почил, мачеха еще раньше. Среди родственников отца - 2 сестры рагульки, с которыми в принципе не общаюсь, поскольку они на подобии отрядов путина, только у них украинский национализм вперемешку с тем, что совок был великий, когда им правили всякие Горбачевы и Хрущевы, которые были украинцами типа. У мачехи брат на сухогрузе почти перманентно, его с детства не видел. Мать свою вообще не видел никогда, она где-то Польше живет. У сводного брата жена и двое детей.
>>267185451 >>267185532 > пук Хрюн, ты уже мёртвый внутри. Скажи спасибо, что адекватные люди ещё снисходят к общению с таким отребьем путинским, как ты.
>>267185361 Так он сам это видео выложил долбоеб сука. Может это и шутка, но судя по тому что это существо в татушках и со взглядом дауна думаю он реально сожрал человечину. Сраный ты хохол позорный.
>>267176941 (OP) Вы мне лучше вот что скажите - почему никто такую херню на реддит не тащит? Сейчас реддит - главный рупор укропропоганды, а все лахтинцы кукарекают только на русскоязычных ресурсах, где и так сидит лояльный народ.
>>267186050 > Та за що я путинец Для меня всё просто: поддерживаешь сейчас российскую власть - путинец, запутинец, буквально дединсайд человек, тупой, ну и все самые прекрасные эпитеты. А если не поддерживаешь, то извини за такое беспочвенное обвинение.
>>267186021 >Всего в 1972 – 1992-м годах в Советском Союзе/России было выпущено по оценкам западных источников более 20 000 танков Т-72 всех модификаций. В настоящее время более 9000 танков Т-72 продолжают находиться на вооружении Российской Армии.
>>267186021 >Самым известным украинским танком, пожалуй, является основной боевой танк (ОБТ) Т-64, которых в стране насчитывается 720 единиц. Т-64, разработанный и произведенный на Харьковском паровозостроительном заводе, поступил на вооружение во время холодной войны в 1966 году.
>>267186220 Да хохлы до сих пор не поняли что танк это расходники потому каждому подбитому перемогають и на джавелины молятся. Хотя если дело дошло до джавелина то пиздец не близок он уже наступил.
>>267186553 Странно что до сих пор ни одного к высшей мере не приговорили, хотя юридически так сделать можно, просто автоматом вешается пожизненное пока мораторий не отменят.
>>267179551 > , неужели он по вкусу не понял что есть своего? Так он сказал, что гочит, потом коту отдал. Очевидно понял, что ест хохла, но решил не портить кадр.
>>267182026 > Я не понимаю, почему людей возмущает факт каннибализма (без убийства Не гигиенично. Нехуйственный шанс словить прионную болезнь и помереть от фатальной бессонницы.
Почему это дерьмо пишет аншаабдуль? Богасатана будет ебать его душу за такую хуйню минимум 980 лет! Поклонение блять покаяние богасатана сохрани наши мерзкие бомжовые души аншаабдуль биборан!
>>267188529 Русня радуется что съели не их. Ибо в другом случае можно было бы обернуть ситуацию в перемогу, так как в истории были случаи когда поедание своих врагов которых ты не считаешь за людей было нормой.
>>267188633 > Русня радуется что съели не их. Ибо в другом случае можно было бы обернуть ситуацию в перемогу, так как в истории были случаи когда поедание своих врагов которых ты не считаешь за людей было нормой. Хихил-рюзге-еблорус обоссаный спок, иди в окно выйди чмошница горбатая уродливая свинья жирная хохол урус еблорус
>>267181305 То есть если я не убью человека, чтобы его съесть, то это не будет ответственности? Допустим, стану главой секты и буду аккуратно ампутировать кусочки последователей, а они и не против?
Вообще после всей этой хуйни необходимо возвести могильник над Украиной, как над ЧАЭС. Чтобы оградить мир от этой заразы. А там под пуленепробиваемым колпаком пусть жрут друг друга, ебут трупы или что там хохлы обычно делают.
>>267184864 >Запад сейчас активно продвигает повесточку, что Россия готовится нанести ядерный удар про сруине лол зачем? Для деморализации, чтоб хохлы обосрались.
Аноны есть яндекс врач онлайн. Онлайн прием стоит пару сотен рублей пусть анон покажет фото этой кости хирургу и спросит человеческая кость или свиная. я бы и сам поговорил с врачом но денег нет. https://health.yandex.ru/ вот тут спросите у врача о кости. врачи должны разбираться. только переписку сохраните быстрая консультая всего 199рублей стоит. и тогда будут настоящие пруфы от врача человеческая кость или свиная. если человеческая и врач потвердит то это будет просто эпик вин для двача. хохлы станут изгоями для всего мира а блогера расстреляют свои же
>>267190106 Окстись хохлина, человвечены пережрал? Твои фашистские хозяева из пендосии и гейропы это не весь мир, это малая его часть. Остальные 7 млрд человек поддерживающие борьбу России против фашизма смотрчт на хохлов как на говно.
>>267177741 > Судя по каткам т64, танк хохлятский > Хохол съел хохла Да, конечно, русня ведь на арматах приехала, а не на глохнущем совковом говне со складов, ага. алсо все это похоже на траленк и постанову для припекания пердаков хрюкающей русни
>>267190699 вряд ли для припекания пердаков, ибо россия любое говно вроде гейсатанинских биолабораторий нато только всерьёз форсить начнёт, скорее для набора классов срежессировано
>>267185318 Что ты дневальному вахтовику доказать пытаешься? Даже если батон будет стоить 1000 рублей, а молоко 10000 за литр, он скажет что все в порядке, только выиграли. Ему за это деньги платят, и гораздо больше, чем ты на заводе получаешь.
>>267191176 Свиненок почетные господа выслушали тут твой визгливый нахрюк а теперь пиздуй уже в окопу, могилизируйся, из твоей тушки супчик сварят Навозовцы которые в бункере сидят, им там жрать уже и так нечего они гниют.
>>267191319 Тут одна Ципсошная свинка пытается копротивлятся и визжать ВРЕТИ, но ей местные олды уже нассали на пятак так что она в страхе обосралась и спряталась в своей норе в погребе.
>>267177362 В начале видео и правда эпифиз бедренной кости человека с обгорелыми остатками мышц и связок. Далее, на мангале, совсем другие кость и мясо. Мяса значительно больше, чем на первых кадрах. Плюс, оно разваренное, что невозможно при попытки приготовления тех обугленных останков.
Двачеры совсем отупели и не могут разобрать такие очевидные фейки?
Я был подписан на Навального, Каца, Майкла Наки, смотрел переводы Арестовича, но после ЭТОГО создал новый аккаунт в ютубе и подписался на Гоблина, Стаса, Татьяныча и каналы с троллингом хохлов в чатрулетке
>>267188529 >Почему акцент идет на то, что он съел своего? Какая разница? Ну так смешнее лол, по правде говоря считаю что это постанова, но хохол эпично обосрался когда принял хохлятский танк за русский.
>>267189689 Про это не знаю, но у нас пара малых народов типа чукч практикуют семейный каннибализм. Они через определенное время из снегов достают трупешник, разделывают, из мяса готовят какое-то традиционное блюдо, кости сжигают. Законом не запрещено. У чукчей практикуется куколдизм на уровне религии.
>>267207935 И пропиталась запахом горелой соляры, ну кроме запахов горящей формы, проводки, краски и просто человеческого тела. Это собаки даже не стали бы есть, только оголодавшие совсем.