Как и ожидалось, хайпнутая параша, собравшая дохуя бабла на хорошем маркентинге и рекламе. Никаким образом не выделяется из серии ГТА. Открытый пустой мир с однотипными миссиями с приправой тюремной романтики. Как раз то, что любят школьники - аутисты и личинки гопников.
>>10633209 Да дело не в этом. Проблема в том, что ты тупой консолеёб, который через 50 постов начнёт адово "троллить", ссылаясь на свои же скрины из оп поста.
>>10633206 >[email protected] >Готов отсосать за гифт ГТА. Екб. Встречаемся на Динамо, идём в Мак на Челюскинцев, я сосу в туалете и вы отправляете мне гифт сразу после того, как кончите. Не забудьте взять с собой телефон с установленным стимом, иначе сделка не состоится. Съёмка запрещена, с друзьями приходить запрещено. Отсос будет только один. Кто согласен - пишите на [email protected]
ГТАны, можно ли поменять дефолтный транспорт? Угнал Треовором гелик, сделал ему хач-тюнинг на многие тыщи и хули, этот пидор в следующей миссии снова в свой ссаный пикап садиться. А потом тюниного гелика и след простыл, нет нигде. Это фкистся или что?
Когда после осмотра сельского банка надо съебывать домой, я просто нагло прыгнул на рельсы и проехал к самому дому по ним по прямой. Майкла при этом мазали кетчупом так, что он мчался, как истребитель.
>>10633269 > скачал самый мерзотный репак с майнером > чем-то недоволен Качай репак без майнера или просто голую ГТА и трещину с сайда 3дм отдельно, хуесос ты тупорылый.
Напишу свое авторитетное мнение о ЖТА. Первый раз я в нее поиграл на PS3 и прошел где-то на 40%, потом бросил, ибо джойстик – придумка сатаны, но на мыло было как-то похуй. В онлайн не играл, ибо пиратил не коброй. PC версию купил только ради мультиплеера. В первый день бомбило из-за ссаного переключения видеокарт и сброса настроек каждый раз когда в них заходишь. Ну поиграл я и скажу: та же дрочь что и с армой, одному тут делать вообще нечего. Надо искать себе компанию для игры, иначе надоест очень быстро. С технической части полная параша. Да, я пиздецки рад тому что у меня 40-60 фпс на почти максимальных, но нахуя мне этот фпс если подгружается текстурка дороги только на метров 20 вперед. Короче как-будто лагает и не лагает одновременно, те кто играли поймут. Еще вчера заглянул на метакритик и увидел в РС релизе 97 баллов. Да они пизданулись, как можно игре, идея которой появилась в начале тысячелетия, ставить такие оценки? То есть эта та же ЖТА ВС + текстурки + фичи, но всем похуй. Сюжет скорее не интересный, а хорошо обыгранный, ибо такое чувство что его в киоске заряжали. Короче 85/100 максимум, а за такой хуевый порт 70/100.
Господа, давно хотел кое-что спросить. Играл в GTA 3, Vice City, San Andreas, GTA 4, и в каждой части я натыкался на невероятно блевотный сюжет, четверку дропнул через час-два из-за этого. Он же скучный, просто пиздец, персонажи не вызывают никакой симпатии (ну а Нико вообще омерзителен), все уныло, мотивация героев неестественна, истории в духе “О, это же наш ебаный негр, иди-ка сюда, у меня есть для тебя работа”, и так 80% сюжетной линии. И сравнить это с мафией, да даже вторая мафия на 4 головы выше в этом плане, а про первую можно и не говорить. Даже слабенький сюжет Watch Dogs был интереснее (ведь спасать свою младшую сестренку куда приятнее всей этой гташной нудятины :3). Геймплей действительно хорош, но не без интересной истории он быстро надоедает. Но откуда тогда все эти "Идеал", "10/10", “Игра года”? Тут есть кто-нибудь, кому действительно нравятся сюжетные линии серии? Чем они вам приглянулись, есть что-то, чего я не замечаю? Изменилось ли что-то в пятой части?
>>10633314 >там уже и гта 6 пора покупать. Надеюсь, рокстары шестую часть вообще на пеку не выпустят. Ебанатам всё не то, все не так, вот и пусть сидят без игор. инб4: ОЙ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ, ПАЦАНЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ
>>10633336 Не надо пердолиться, файлы копирнул и все. И это быстрее будет, чем ждать, пока майнер от охуевших механиков наработате нужное количество битков.
Ебал я этот онлайн с школотронами с мышью, ебашушими в голову с другого конца карты. Приходится постоянно за клавиатуру пересаживаться перед перестрелкой, чтобы обосраться не так сильно.
>>10633330 Сюжет ощутимо лучше, но 10 из 10 игра не из-за сюжета, а из-за общей проработки всех элементов собственно ИГРЫ. Чтобы написать реально бомбический сюжет в игре нужно быть гением, а Хаузэр в этом деле просто максимально компетентен, не более.
>>10633330 Меня сюжет поразил и поражает, не могу перестать смеяться, с нетерпением жду каждого нового ролика и диалога, а анимация и картинка просто поражает, до сих пор ахуеваю с фбровца ведущего шоу и скучаю по другу франклина
>>10633330 Не замечаешь. Вернее, не понимаешь, КУДА и КАК смотреть, как не понимает вопящий о том, какие эти негры тупые и насколько же очевидна однобокость и глупость их музыки. В принципе, тут нечего особо объяснять, всё зависит от того, какой ты человек. Раскрой сознание -- охуей от того, насколько мир многогранен и прекрасен.
Закачался очередной апдейт и теперь машины бьются граздо охотнее. Пару раз врезался - и уже капот всмятку, переднее крыло помялось и заклинило колесо, колесо не крутилось и через какое-то время лопнула шина. И я уже иду на финальное ограбление, всю игру до сегодняшнего вечера у меня максимум мялись бампера и отлетала крышка капота.
СУКА ЕБАНЫЙ БАНК СУКА 50 ПОПЫТОК, МРАЗИ ТУПОРЫЛЫЕ. Никогда не проходите это дерьмо с рандомами. 1)Тупорылые говноглоты не в состоянии даже удержать заложников, они могуть всё. Убить себя в первые 10 секунд с гранатомета, умереть от одного охранника (SRYGUYSDIDNTSEEHIMHAHA!!!). 2) Убивать бесконечно респавнящихся копов 3) Во время погони пытаться убить всех копов/сбить вертолеты/падать с байка каждые 10 метров
Драл всех этих ублюдков в очко. Полыхает сильненее, чем пожары в Хакасии. Хоспади, как же гориииит
>>10633450 Меня рандомы застрелили сразу после миссии. Поэтому не играю в онлайн, потому что неохота какие-то там команды заводить, ну их нахуй. Пидорахи еще и матом орут в сети, надоело уже это дерьмо слушать.
Игра неплохая, но ни разу 10/10, потому что: - Слишком уёбищная физика. Могли бы взять физику из четвёрки, понизить центр тяжести у тачек и улучшить маневренность на небольших скоростях. Нет, надо было уйти в край и сделать бёрнаут для даунов; - Слишком уёбищные повреждения (а крыши из-за вида из кабины теперь вообще не мнутся); - Хуёвая оптимизация - ни один конфиг (по крайней мере с одной видяхой) не выдаёт стабильные 60 фпс на ультре по всей карте (и это без MSAA даже); - Весьма пустой и небольшой город; - Недоработанные и несбалансированные погони с копами (уйти от них не составляет почти никакого труда, но вот даже при одной звезде приходится сидеть в укрытии слишком долго, что раздражает). В четвёрке с этим получше было; - Другие мелочи, портящие впечатление. Вроде невозможности зайти в фаст-фуды, чтобы восстановить здоровье. Будто в гта 3 вернулись; - Унылое радио с десяткой слушабельных треков.
>>10633506 > Меня рандомы застрелили сразу после миссии. Пассивный режим. > Пидорахи еще и матом орут в сети, надоело уже это дерьмо слушать. Муты людей в сессии.
>>10633489 Я как закончил в онлайне туториал, так меня сразу в хейст пригласили( поначалу не разобрался, что это они принял) Вот я четвертый уровень, без брони, из оружия только дефолтный пистолет и даун хост врубает максимальную сложность.
>>10633510 Да. На удиаление хорошо сработались. Хост просто нас инвайтил на все задания по очереди, но мы не пользовались голосовой связью, только чатом иногда.
Бля как же заебали люди, кричащие что игра говно, делать нехуй, онлайн говно. Это пиздец, кто они? Ну это надо быть каким-то уебком без фантазии, чувства юмора, интересов и увлечений, не уметь думать, не уметь шутить. Вам блять либо по 14 лет, либо по 57 нахуй. Серьезно. Гта5 лучшая игра за последние несколько лет. Онлайн просто божественен. Мы втроем с друзяшками каждый день заходим и просто нереально фанимся там. Обычные блять рандомные миссии, даже хейсты еще не начали. Угнать вертолет с военной базы? Погнали! Фейл за фейлом, ржом как ебанутые, то взорвали греной вертолет, то всех убили и последний оставшийся упал с крыши пока стрелял, то решили угнать военный грузовик и в пылу сражения не заметили как налепили на него с4. Ну блять веселуха же, нахуй вы так серьезно относитесь к игре? Тем более что ДВАЧЕРЫ блять, а все равно нихуя не умеете играть в свое удовольствие. Пиздец когда просто дали миссию заползти на стройку небоскреба и спиздить там говно, мы нашли вертолет у причала, друган взял сенайперку, а я наворачивал круги вокгур стройки под рок'н'ролл на вертолете, пока он из открытой двери выносил уебков. А потом резкие пролеты на близком расстоянии с карабином, крики АААА В МЕНЯ ПОПАЛИ БЛЯТЬ и маневр уклонения чтоб не слить другана. Это блять просто фантастика, феерия, мне 26, а я радуюсь как ребенок рождественским утром. И так во всех миссиях. Вам дают место и цель, а как вы это сделаете- ваше право. Угнали два бронированных сватовских фургона и между ними поместили третьего игрока на машине, такой-то конвой, эту миссию пройдем без лишнего риска. Друзей вам нормальных не хватает, добрецкой веселой компании. Игра просто создана для веселья. А это нытье про скуку и однообразие как в жизни. Что в жизни сидите блять ничего не пытаетесь сделать не по шаблону, что в игре, где ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
>>10633330 Миссии очень интересные и динамичные, в отличии от той же четвёртой части, но вот насчёт: >О, это же наш ебаный негр, иди-ка сюда, у меня есть для тебя работа В пятой части половина миссий сюжетной линии выполняешь за бесплатно, от чего у меня бомбило, нужно попытаться закрыть на это глаза, т.к. диалоги и динамика 10/10
>>10633588 Ну бля у тебя что за годы сычевания не набралось единомышленников в скайпе, стиме, хуиме? Пара человек и пиздец охуенно. Когда найдем 4 и начнем хейсты чувствую что вообще будет оргазм.
>>10633570 > Гта5 лучшая игра за последние несколько лет. Кричат из-за таких как ты, фанатики и хейтеры находятся на одной ступени. Игра годная, с кучей контента. Но фразы в стиле "лучшая", "10/10" — детектор восторженного малолетнего долбоёба.
>>10633570 Онлайн блять? Я поиграл в твой онлайн. Хуевый неткод, лаги, баги, загрузки по часу, стрелять просто невозможно, игровые режимы скучные как я не знаю что, деньги фармить вообще смысла нет, миссии максимум раза два перепройти. 10/10. Да, покататься по городу весело там, погыгыгыкать с друзяшками. Но это я делал еще в ЖТА4. Помню, мы устраивали прятки по городу и пытались друг друга убить во всяких интересных местах города. Или мы заходили в какой-нибудь бар и держали оборону от копов. Только вот теперь даже это сделать невозможно. Все игроки подсвечены, а интересных интерьеров практически нет нигде. А если есть, то пушку достать там не дают.
>>10633617 Я 4, золото в летной школе, бог воздуха, на земле без замедления раздаю по 4 хедшота за один разворот на 180 градусов. Есть одна проблема я пират и в рот ебал отдавать 2к за тухлятину чтобы поиграть со школотой в пейдей 1.5
>>10633635 Не знаю, я просто в режиме режиссера катаюсь, игру-то прошел на пс3 еще, а в онлайне не нравится играть. Хотя думаю делать там персонажей и импортировать в сингл через режим режиссера. Хули рокстар не додумались сделать редактор для сингла?
Блять, аноны, что за хуйня? На миссии для ФБР с ограблением инкассаторской машины вылетает уже после побега, когда нужно с Франклина переключиться на Майкла. Играю на пиратке. У всех пиратов такая хуйня?
Пиздец аноны. Я прошел игру за неделю. Что это? Мы этого ждали 2 года и бесконечных переносов? Почему игра абсолютно пустая? Почему все так нахваливали миссии, если большинство из них такая же скучная параша ехать из точки А в точку Б. Откуда весь этот хайп? Мне так обидно, до сих пор осталось чувство, что меня сильно наебали.
>>10633595 В четвёрке физика говно ебаное, сплошное желе вместо подвески: дикие и ненатуральные крены в поворотах, долгие стоп пути, мерзопакостный физон в целом.
>>10633655 Пиздец аноны. Это хуйло неделю срёт в тред. Что это? Мы этого ждали 2 года и бесконечных переносов? Почему голова у него абсолютно пустая? Почему он продолжает срать в тред, если большинство из этих шизиков делает это лучше него, создавая иллюзию беседы? Откуда они вообще лезут? Я просто охуеваю, до сих пор осталось чувство, что их в детстве ебали.
Кто там про биту спрашивал? В первый день игры случайно наткнулся.
Алсо поясните что можно сделать в ситуации как на третьем пике? Взрывчатки не было, потаранил заднюю дверь грузовиком и уехал без результата в аммунацию. Приехал обратно, а уже никого нет.
>>10633726 Ну там душа есть вне города, локации всякие интересные(еще на пс3 понравилось). По сюжету ничего такого. О Сан-Андреас у меня более теплые воспоминания, правда. Но тоже из-за локаций.
Снял диспетчером задач - ваш загрузочный сектор системного раздела диска поврежден. Восстановление системы - восстановление системы - восстановление системы - не удается восстановить систему.
Почему пиарщики форсят, что это новый Сан Андреас? Ничего похожего нет, это дерьмо - просто перекрашенная четвёрка с таким же пустым скучным миром и говнодвижком. От Сан Андреаса невозможно было оторваться месяцами, а от этой хуйни хочется блевать уже через неделю.
>>10633764 Я больше удивляюсь, почему они делают это бесплатно? Неужели это те самые хикки-задроты, не выходящие из дома и от которых воняет и они готовы форсить любое говно, которое им покажется забавным?
>>10633764 НУ ТИП ЛА - ЛОС-САНТАС ТАМ, ЛО ССАНТАС ТУТ - ОДНА ИГРА ЁПТА - САН-АНДРЕАС И ПОХ, ЧТО САН-АНДРЕАСОМ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ НАЗЫВАЛИ САН-ФРАНЦИСКО___))))
>>10633726 Самое смешное, что ради этой игры действительно кто-то покупал карентген, ради ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ игры и эти же люди сейчас сидят и читают это всё. Но есть и те кто поступил "хитро", подождав консолей нового поколения, поиграв на них не только в гта, но и в такие шедевры как Killzone: Shadow Fall, Ryse: Son of Rome, Infamous: Second Son и тому прочее. В последнюю они кстати не играли, им подсунули фоторежим, после чего в вг стали всплывать скриншоты игры с невероятной графикой и ни одного видео, только скриншоты.
Обьясните, по какой логике в игре начисляют звездочки розыска? Дал люлей оборзевшему водиле, который наменя набросился - звезда, пострелял на ходу (на миссии - звезда). В миссии с Тревором "Fame or Shame" на тягаче устроил локальный кармагеддон - всем насрать. Отстреливался от мексиканцев посреди проспекта - всем насрать. где логика? Как определить тот диапазон, за который не примчатся охуевшие менты из ниоткуда? И можно ли в глубинке от них отбиться, или они будут спавниться бесконечно?
>>10633885 Не поверишь, но ты можешь перестать играть. Или за 2к знаю, ты не купил игру тебя должны всю жизнь развлекать? 2к за 20 часов фана (минимум ) - вполне приемлемая сумма.
>>10633927 В миссиях делают поблажку. В свободной игре прилетают на вертолете даже если ты душишь носком глухонемого зайцы, в самой глубокой и темной расщелине пустыни. ВАС ЗАМЕТИЛИ. Убежать невозможно, они тупо спавняться за спиной, даже погони никакой нет, как в драйвере например, или в мафии.
Пацаны, к вам за советом пришёл. В общем, купил я в ЖЭТЭАшке машинку за 725 к кусков, охуел от приобретения и просрал ещё 70 на тюнинг. Так вот. Приезжаю на миссию к тревору, он мне говорит садись на мотоцикл, ну я как человек послушный сел и прошёл миссию. После миссии авто нет. Куда она могла пропасть?
>>10633841 Помню, раньше проигрывал с этой позы, думал, "бля, чё за хуйня, люди так не ебутся". А в итоге оказалось, что для того, чтобы тян достигла оргазма, это одна из эффективнейших поз, ибо давление на точку G и необычный угол входа. Другой вопрос, как Си-Джей свой нигерский шланг там не сломал.
>>10633692 Я спрашивал, спасибо, братан. Кстати, что это все плакались про вылеты во время ограбления в ювелирке? Сейчас прошел, ничего не вылетело. Гранаты с газом бросал.
>>10633764 От СА нельзя было оторваться месяцами потому что там каждая вторая миссия была бредом сумасшедшего, которая проходится с тридцатого раза на везени и все тридцать раз нужно заново ехать сначала брать миссию, потом на миссию. Пятёрка игра странная, я вот играю, она всё такая же простая как четвёрка в плане миссий, всё проходится с первого раза если не дрочить никому не нужные медали, но сами мисси просто охуительные, каждая - маленький запоминающийся ультравин, из четвёрки я не помню вообще ни одной, за всю четвёрку мне вообще не запомнилось ни одной миссии, я сейчас вообще не вспомню ни одного момента игры хотя прошёл её до конца, какое же это было пресное говнище. А в пятёрке просто ездить и смотреть интересно, джетализация всего вокруг потрясающая, в итоге 2 часа ездишь и маешься хуйнёй, выполняешь миссию за 15 минут состояющую полностью из концентрата охуенности и дальше, да, песочница типа гта устарела и надоела, не думаю что я буду играть в следующую если там будет всё то же самое, но бесцельные поездки по карте с глазением на достопримечательности из пятёрки как экспириенс я запомню надолго, ничего подобного в этом плане до неё не было, сколько сил и сколько любви вложено в каждый гнилой сарай на обочине в игре даже вообразить невозможно.
>>10633983 Ну в сингле после прохождения рили нехуй делать, если ты не аутист. Онлайн тоже не советую без друзяшек, но если ты школьник или полнейший омега, то можно попробовать вступить в сквод аутизм или йоба. День тяжелый был, пиздос. Срываюсь в вг, тут 90% посетителей - отребье, которое заслуживает такого обращения. А ты уж прости.
>>10634035 Ты в ГТА играешь, тут всё до сих пор как тогда, машины исчезают, а трафик появляется в 50 метрах и исчезает при развороте персонажа в противоположную сторону.
Затащил таки первый ограбован. Спасли таки этого ебучего заключенного. Это были 10 часов боли, унижения и смены ролей. То блядь один дебил специально начал пороть нам прохождение. Взял залез в мою куруму и начал хавать шоколадки. Так продолжалось минут пять, потом я вышел.
Но как мне запомнился один лоулвл. Сначала он четыре раза умер изображая из себя рембо в роли заключенного. Потом, когда он перестал выебыватся мы таки добрались до самолета, и даже сели в него и взлетели. Беда поджидала нас в низу. На пляже. Она затаилась выжадая свою жертву. Я даже сначала не понял что это было. Этот придурок скорей всего задел лопасти вертолета. Он падал не вертикально, а летел по водной глади аки на скутере на своем ебле, и умер от встречи спеском на пляже. Вообще картина: все тихо спускаются на пляж на своих парашютах и туловище летит по водной глади. Я даже не стал думать какого хуя там крутился наш вертолет. Может мы ему отсыпали маленькую долю и он решил нас проучить устроив мясорубку на пляже. Всех уволил. В конце концов собралось пати профи от 100 до 200 лвл и была выебана вся полиция Сан Андреаса. Опять правда был глюк с не сбрасываемыми звездами. В экипаже через 10 минут полета началась паника, какой-то русич начал требовать разбить самолет об гору. Я кое как на своем ломаном английском "DOWN MOUNTAIN FUCK DOWN" смог объяснить пилоту французу посадить самолет на гору и мы победили. Алсо, доля у всех была по 25%. Теперь мы богачи.
Тут еще есть люди кроме меня которым понравились все части. Многие обкакали Gta 4, но мне она тоже очень понравилась, да и сюжет там веселый, как и в Gta 5, только проблемы другие. Зачем себя ограничивать и пытаться выебываться, очевидно же. что каждая часть заслуживает своей 10/10.
Чуваки. Горе-пират опять выходит на связь и просит помощи. На этот раз проблемы с вводом, а точнее с мышью и клавой. Существует ебучая задержка, которая не дает нормально поиграть. То есть я когда хочу остановиться нажимаю s, а реакция только после секунды. Еще вопрос про POV, чому такой маленький угол и можно его поменять как в фур круй или багорфилд?
>>10634080 Двачую. Мне понравилась четвёрка. и сюжет как раз более-менее приличный. Ещё третий фоллач почему-то хуесосят, а мне тоже норм. Если б не вылетал и не глючил, ваще бы охуенно было.
>>10634080 Мне только Санандреас не нравится, остальные все части вызывали какой-то внутренний трепет когда в них начинал играть. В том числе и пятёрка.
>>10634153 Четверку вафлят те, кого заебла эта мыльная опера про бедного Нико, который все пытается заработать денег, подставляя жопу каждому встречному.
>>10634169 Нет там никакой мыльной оперы даун, опера там у ебанутого братца, а Нико уже нахуй деньги не нужны, после того как он с ирландцами мутить начал.
>>10634091 Сюжет нет, но много харизматичных персонажей. Помню проигрывал много с качка, с ведущего, с нигерши, потом с Гея Тони, брата Романа, да много персонажей смешных, как и диалогов. Не знаю почему, но всегда, когда играю в гта, проигрываю со всего происходящего.
>>10634204 Сан Андреас самая душевная и сильная. Я не могу передать ту душевную боль, когда я летел на джетпаке за поездом с военными, чтобы забрать новейшую военную разработку - какую-то светящуюся хуйню, когда пару дней назад я сидел в гетто.
>>10634080 >каждая часть заслуживает своей 10/10. Два чая. Одинаково хороши, но разными вещами. Потому что они все разные, каждая новая часть - произведение искусства. А не как пососины или тому подобные фаркраи.
>>10634153 Четвёрка объективно говно, крошечный, но тем не менее абсолютно убогий и бездарный город, в котором теряешься в двух кварталах даже если был там 500 раз, абсолютно никакущий сюжет напоминающий о худших представителях криминального стрэйт-ту-видео ширпотреба, главной герой представляющий собой заглушку, ноль челленджа, убогий графон не работающий даже на топовых машинах спустя 5 лет после выхода, серость, уныние, нулевые второстепенные персонажи (запомнился только ирландец, и то тем что он хотя бы точно был, про остальных забываешь сразу ка толькор их выводят из сюжета), уебанская физика тачек в результате чего что грузовик, что местнывй аналог форда фокуса, что спорткар упраляются как гружёная незакреплёнными ящиками газель, убогая цветовая гамма из десяти оттенков коричневого, и т.д. и т.п.
>>10634213 Потому что ты вырос, дурень. Сам подумай, я аутировал в свое время в гта 3 часами, ездил до работы и прочее, расправлялся с бандами, а сейчас запускаю ради сюжетки и погонять минут 10.
>>10634024 Недавно перепрошёл СА, проблемами оказались только поезд, потому что байк отказался на нём двигаться и когда на мотоцикле надо было заехать в самолёт ибо ебучие бочки.
>>10634221 Так они это и пытались передать. Аналогично с Gta 3 во втором городе, где ебаные небоскребы. Где, кстати, дома меньше, все прекрасно запоминается.
Ну, это только ты так думаешь, что гг убогий, как и графон. Графон как раз был на момент выхода охуенный и мало кто мог поверить, что в игре с открытым миром такое можно иметь. Так же атмосферности придавали машины, которые кое-как ездили. Весь город как бы давил на тебя.
VICE CITY ГАВНО ФУ БЛЯ КАК В ЕТО МОЖНО ИГРАТЬ ГРАФОНЕ ГАВНО АНИМАЦУИИ ГАВНО КАМЕРУ ВЕРТРЕТЬ В МАШЫНЕ НЕЛЬЗЯ ГАВНО ПЕРСОНАЖЫ НЕЗАПОМИНАЮЩУЙСЯ МИСИИ ГАВНО
>>10634221 >уебанская физика тачек в результате чего что грузовик, что местнывй аналог форда фокуса, что спорткар упраляются как гружёная незакреплёнными ящиками газель, убогая цветовая гамма из десяти оттенков коричневого, и т.д. и т.п.
Но эта физика лучше пятерки, с ее утюгами и неразрушимыми машинами. Да и сквозь годы сюжет кажется интересней, хотя бы из-за главного героя, а не этот ебучий симс с мя долбоебами
>>10634221 Но ведь в пятерки сюжет тоже развлекательная параша. А больше в сингле и нет нихуя. Карта, графон конечно красивейшие. Но хули в ней делать одному без контента
>>10634277 Кто собрался проходить четверку, то проходите COMPLETE EDITION одновременно за трех персонажей в таком порядке: Обычный шрифт - Нико, болд - Джонни, курсив - Луис. 1. [R]The Cousins Bellic 2. [R]It's Your Call 3. [R]Three's a Crowd 4. [R]Bleed Out 5. [M]First Date 6. [R]Easy Fare 7. [V]Bull in China Shop 8. [V]Hung Out to Dry 9. [R]Jamaican Heat 10. [LJ]Concrete Jungle 11. [V]Clean Getaway 12. [V]Ivan the Not So Terrible 13. [R]Uncle Vlad
14. [R]Crime and Punishment 15. [MF]Do You Have Protection 16. [LJ]Shadow 17. [MF]Final Destination 18. [BG]Clean and Serene 19. [R]Logging On 20. [J]Liberty City Choppers 21. [BG]Angles in America 22. [MF]No Love Lost 23. [MF]Rigged to Blow 24. [J]Bad Cop Drop 25. [DR]The Master and the Molotov 26. [DR]Russian Revolution
27. [R]Roman's Sorrow 28. [BG]It's War 29. [ME]Escuela of the Streets 30. [BK]Search and Delete 31. [BK]Easy as Can Be 32. [ME]Street Sweeper 33. [BG]Action/Reaction 34. [E]Luck of the Irish 35. [BK]Out of the Closet... 36. [E]Buyer's Market 37. [E]Blow Your Cover [BK]Out of the Closet 38. Politics 39. [A]Coming Down 40. [ME]The Puerto Rican Connection 41. [E]The Snow Storm
42. [FMC]Call and Collect 43. [E]Have a Heart 44. [PMC]Harboring a Grudge 45. [BK]No. 1 46. [PMC]Waste Not Want Knots 47. [RB]A Long Way to Fall 48. [PMC]Three Leaf Clover 49. [T]I Luv LC 50. [ML]Momma's Boy 51. [T]Practice Swing(Day) 52. [DMC]Smackdown 53. [GMC]Actions Speak Louder Than Words 54. [MK]Kibbutz Number One 55. [FMC]Final Interview... 56. [T]Chinese Takeout(Night) 57. Off Route [FMC]Final Interview 58. [BG]This Sh*t's Cursed 59. [Y]Sexy Time 60. [GMC]I Need Your Clothes, Your Boots and Your Motorcycle 61. [J]Hit the Pipe 62. [E]Heavy Toll 63. [FMC]Holland Nights 64. [J]End of Chapter 65. [ML]Corner Kids 66. [E]Marta Full of Grace 67. [FMC]Lure 68. [E]Shifting Weight 69. [T]Bang Bang(Day) 70. [J]Bad Standing 71. [X]Deconstruction for Beginners 72. [Y]High Dive 73. [D]Ruff Rider 74. [A]Roman's Holiday 75. [X]Photo Shoot 76. [R]Hostile Negotiation 77. [MK]This Ain't Checkers 78. [ML]Clocking Off 79. [ULP]Wrong is Right 80. [DMC]Babysitting 81. [Y]Caught With Your Pants Down 82. [ULP]Portrait of a Killer 83. [MK]No. 3 84. [D]Undress to Kill 85. [X]The Holland Play
86. [T]Frosting on the Cake(Day) 87. [RB]Diamonds in the Rough {DEACTIVATE PHONE} 88. [RB]Taking in the Trash 89. [T]Blog This!(Night) 90. [RB]Meltdown 91. [T]Boulevard Baby(Night) 92. [DMC]Tunnel of Death 93. [FMC]Blood Brothers 94. [B]Going Deep 95. [P]Undertaker 96. [RB]Museum Piece 97. [RB]Collector's Item {ACTIVATE PHONE} 98. [T]Not So Fast(Night) 99. [RB]Was It Worth It? 100. [RB]No Way on the Subway 101. [RB]Weekend at Florian's 102. Get Lost
103. [BC]Hating the Haters 104. [RB]Late Checkout 105. Dropping In 106. [PB]Truck Hustle 107. [JP]Pegorino's Pride 108. [JP]Payback 109. [Y] For the Man Who Has Everything 110. [GMC]I'll Take Her... 111. [BC]Union Drive 112. [BC]Buoys Ahoy [GMC]I'll Take Her [P]Ransom 113. [T]Ladies Night(Day) 114. In the Crosshairs 115. [GMC]She's a Keeper 116. [G]Entourage 117. [GMC]Diamonds Are a Girl's Best Friend 118. [T]Ladies Half Price 119. [ULP]Dust Off 120. [ULP]Paper Trail 121. [RP]Party's Over 122. [PB]Catch the Wave 123. [JP]Flat Line 124. [PB]Trespass 125. [G]Dining Out 126. [PB]To Live and Die in Alderney 127. [JP]Pest Control 128. [G]Liquidize the Assets 129. [ULP]That Special Someone 130. [JP]One Last Thing 131. [JP]If the Price is Right/[DR]A Dish Served Cold 132. [R]Mr. & Mrs. Bellic 133. [T]Departure Time 134. [LJ]A Revenger's Tragedy/Out of Commission
>>10634256 Графон в ГТА 4 чисто технологически хорош, это я не спорю, но выглядит игра всё равно отвратительно, во время разработки ГТА 4 видимо весь отдел арт-дирекшена в отпуске сидел. Алсо гта 3 > 4, трёшка что и четвёрка в геймплее не блещет, но арт-дирекшн, атмосфера и всё такое просто одним пальцем отправляет четвёрку в нокаут.
Анон, нужна помощь. Из-за оверхуевого инета скопировал гта5 у друга с пеки. Сую ее в steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V Происходит нихуя: при запуске игры вылезает окно с кодом, потом выбор онлайн или нет, а дальше игра начинает качать 60 Гб, ибо нехуй. Вопрос: как указать стиму путь к игре?
>>10634304 Помню, вычитывал все журналы с ней. Узнавал подробности, смотрел видео, потом запустил и ходил просто по городу, потому что все казалось таким реальным.
>>10633172 Посоны, я не понял, как игру проходить - касательно введения переключения старперов. например, если я выберу одну и ту же миссию за разных, то и рохождение разным будет? Поясните по хардкору.
>>10634298 >надоела гта У них нет таких понятий. Кому надоела тех уволят, а остальные будут делать следующую часть. Самый успешный проект в медиа не может не получить следующую часть.
Прошу запостить в тред сравнительные скриншоты шейдеров высокого уровня и оч. высокого при всех прочих равных параметрах. Для себя никакой визуальной разницы не заметил, опустив с оч.высоко на высоко, а вот недостающих 7-10фпс до СИЛКИСМУЗ как раз получил.
>>10634348 Всё-таки хули он зассал? В конце вообще выпилили всех злыдней, каких только можно, и никому ничего не было. А тут всего-то ухо отчекрыжил и бабу вернул.
онлайн в жта просто 10/10, что хочшь делай, можешь пойти ограбить пидоров, можешь покататься в гоночках, можешь уганять самолеты и получать за это деньги
>>10634270 >Да и сквозь годы сюжет кажется интересней, хотя бы из-за главного героя Лол блять, какой там сюжет и герой, Нико это просто заглушка, прототип, и прототип даже не главного героя, а злодея из второстепенной мисси которого ты убьёшь и забудешь, зачем эту хуйню сделали ГГ непонятно, алсо весь сюжет ГТА4 это просто мусор, Нико бегает как собачка за клишированными МОФЕОЗИ за денежкой, пиздос, за такое говно в 90-е сценариста второсортного мафиозного боевичка для кабельного отпинали бы ногами. В пятёрке тоже нет ничего особенного, но здесь хотя бы очень профессионально сняли подчистую модный хейст-поджан разбавив его огромным количеством социальных комментариев и типичного рокстаровского безумия.
>>10634373 Трешка заслуженно занимает свое место у параши в любом адекватном списке. Проба пера в 3д в котором нету ни атмосферы, ни сюжета, ни душа, ни геймплея ничего.
>>10634399 > в котором нету ни атмосферы, ни сюжета, ни душа, ни геймплея ничего. Нассал тебе на голову желтыми-желтыми ссаками. https://youtu.be/mKlW2OuYFa0
>>10634229 Потому что в гта вин мисси это не геймплей, школьник, а подача. То, чего не было ни в одной гта до этого (кроме что разве начала сан-андреаса. хотя и та быстро рассыпается но что удивительно ни в четвёрке ни в вайсе этого не было), из-за чего пятёрка выглядит связной, хоть и типично "размноженноповествовательной" вещью, а не набором миссий.
>>10634316 Не знаю. Но что-то я делал сотни часов. Да хотя бы прыгать с чит-кодом по крышам и воображать себя спайдер-меном. Или аутировать таксистом. Или кушать и ходить в спортзал. А какое там было заебатое казино? И целых три боевых стиля. И просто дохуя, дохуя всего! И всё как настоящее, а не имитация, как в пятёрке.
>>10634394 Кого ебет твой физон? Ты в физон играл, или в кампанию? Кампания там унылое сериалоговно, с уебанскими персонажами, и уебанской картой. Я все блять мисси проходил скипая дорогу на такси. А управление блять, на момент выхода это были не машины, а ведра говн плавающие по асфальту. Про консолестрельбу и говорить не стоит.
Я - копия сына Майкла, такой же толстый, ленивый, не работающий хуйлан, который целый день просиживает жопу за комп. играми и нихуя не хочет делать. А во всех бедах винит родителей, вот, только, родители у меня не богатые :(
>>10634316 В трешке с кузеном бухали и учились летать на ДОДО, летали за текстуры, открывали ГОРОД ПРИЗРАКОВ, на спор летали на танке в третий остров. В вайсе я отыгрывал крутого мафиозо и катался по точкам, собирая ДАНЬ. Совершал набеги на военную базу. В са я пилил пилил моды и проверял их работоспособность. Читом нанимал случайных прохожих, давал им ствол и отыгрывал очередное дерзкое преступление в Вегасе. С корешом бухали и искали НЛО, йети, шароебились ночью в лесу рядом с сельской местностью. ДУША ЕПТА.
>>10634353 Лел, сменил шейдеры с оч высоких на высокие и мышка стала заедать и глючить на windows инпуте. Если поставить на direct input становится нормально.
Встретил какую то бабу в горах за Тревора, попросила подвезти ее до маяка. Ебанутая сука, что то трындела всю дорогу. Приехали к маяку - попрощались, она уходит - я рядом. И звону. У нее занято. Встала, копается в телефоне - занято. Ну сука, думаю, выстрелил в воздух - эта пизда развежалась и прыгнула со скалы в воду. Отплыла от берега - звоню ей, отвечает "я занята сейчас не могу говорить". При этом я наблюдаю, как она в воде плавает. 10 из 10
>>10634563 раньше думал что оранжевый АНОНИМ в посте означает, что это охуенно важный пост и его нужно обязательно прочитать и прислушаться. вспомнил свои приступы аутизма лолед. я пещерный человек.
Ждал игру, купил, был рад первое время. Бля, это вообще законно продавать порты с приставки такого ебаного качества и так относиться к пк комьюнити? Ощущение, что мне в рот насрали за мои же деньги. Возврат не сделать, сука, ну почему?
>>10634427 Хейтерство тройки - верный признак восторженного школьника, которому нужны прышки с парашютом с дилдаком в жопе и прочая клоунада из андреаса или пятёрки. "Нельзя протюнить тачку, налепив неон повсюду? Ууу, игра говно. Нет миссий с полётом на джетпаке за военным поездом? Ууу, игра говно". Тройка - самая мрачная часть без клоунады и персонажей-клованов, которые пиздец как раздражают в каждой части.
>>10634569 И еще никак таки не поулчается истребитель спиздить. Первые две ракеты на взлете всегда попадают, от остальных уворачиваюсь. Но до ангара долететь не хватает.
Чет побегал слегка по городу после мисии первой с негром на авто, и не нашел ни единоо дома в котоырй можно войти, конечно визуально красиво это все, но пусто.
Аноны, прошу помощи в установке сами знаете чего. Как нормальный человек из сами знаете какой страны, за игры платить я считаю безумием. Однако платить все равно приходится, и если не рублями, то временем и нервами.
Суть: скачал торрент 36 гб механиков от 20 числа, качал часов 5-8 наверно. Скачалось, за час установки прогресс 2.6% распаковки, оставшееся время: eternity (проиграл с этого немного). Теперь вопрос. Годный репак ли это, устанавливал ли по нему кто? Кто уже установил, поясните откуда качали, сколько устанавливалось.
Пишу просто поделиться своей болью. Ебаные фризы уже доебали. Конфиг: Phenom X6 1095T (6 ядер, блядь), 8GB RAM, HD7950 (3gb).
С самого начала игорь просто летал, все было уютно и просто охуительно. Где-то в районе того момента как Тревор перебрался из своих ебеней в Лос Сантос - начался пиздец. Сперва были небольшие просадки ФПС. По мере прохождения миссий они становились все ощутимее и ощутимее. Закончилось это тем, что у меня на носу та самая знаменитая миссия с ограблением инкассаторского фургона - и до ее начала просто невозможно дойти, потому что просадки ФПС превратились во фризы секунд на 5-10. Что это за ебаная хуйня? Понимаю, вопрос риторический. Ай эм вери диссапоинтед, блядь. Я уже и температуру проца и видео проверял, и Turbo Core в биосе отрубил, и нагрузку на проц-видео-память-hdd в мониторе ресурсов записывал на протяжении долгого времени - ниразу выше 50-60процентов ничего не поднималось. СУКА. ЕБАНЫЕ ПИДИРАСЫ СО СВОЕЙ СРАНОЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ.
>>10634662 Я тоже охуел. Сначал установился репачок без проблем и я охуел в первый раз. Потом оптимизировал дрова и она полетела. Рокстары молодцы, вот бы БИСам так.
А вообще давно мечтаю об Арме на эйфории. Вот за это я бы заплатил даже.
>>10634655 Этот баг и на лицухе, у меня тоже вылетало в этом месте, я знакомого просил пройти эту миссию в итоге, потом ему 53 вроде проходил т.к. у него крашилось.
>>10634649 Печ КРАЙНЕ слаба, да и памяти для такой игры маловато.Как ты умудрился купить такую хуёвую карту?Причины задержки: Медленный хдд Хуёвая видюха Мало оперативной памяти Или пришло время переустанавливать шиндовс!
>>10634707 Такое чувство что только у меня не возникло проблем с этой игрой. Ни на миссии с мусоровозом, ни на этой миссии совсем не вылетало. Прошел steam версию на первом патче
>>10634741 Да пиздец. И днб старой школы, а не говнопендулумы, и охуенный даб от саентиста, и антем транс на райз фм, вменяемый хип-хоп и приятная попса. Нет души, ага.
>>10634732 Вода технологичнее в собаках, это факт. Сама игра выглядит намного реалистичнее и "острее", так как в гта мультяшный стиль. Дальность прорисовки выше, нет "точек", нормальные тени. Но при этом игра выглядит слишком пластиковой, машины спавнятся на виду и хуёвое освещение днём. Но в итоге чисто по технологиям вд всё-таки лучше. Гта красивше, ибо дизайн.
>>10634756 Я не говорил, что мне не нравится пятёрка или другие части. Все чем-то хороши. Но тройка выделяется среди остальных именно своим нуаром. В четвёрке попытались воссоздать ту атмосферу, но всякие клоуны типа Романа или Брюси всё портили.
Уважаемые пиратобоги! Грабанул ювелирку, и после этой миссии теперь всегда будет вылетать по нажатию правой кнопки в авто? До этой миссии всё было норм.
>>10633450 Это все хуйня, найдешь 3х адекватов и пройдете. Я вот больше по дм-ам угораю, а здесь это конченый пиздец, даже откинув уебищную механику стрельбы, где мышка как ебанутая себя ведет, а персонаж двигается словно корова на роликах, то тут в завершение приходит ХУДШИЙ НА ПЛАНЕТЕ неткод с игроками-хостами вдобавок и я улетаю на луну. Среднее к/д - 1, меня так никогда в сетевых шутерах не унижали, как я подыхаю тут и с трудом убиваю кого либо. Стреляешь полчаса в голову - не убиваешь, торчит лишь твой локоть из-за укрытия - получаешь ваншот через всю карту. Просто пиздец, вроде и хочется играть, но колется.
>>10634744 Я знаю что у меня слабая пекарня, но меня смущает что совершенно нет просадок в игре и стабильно 30 фпс со сглаживаниями. Карту давно же покупал, когда деньги появятся обязательно обновлю пк, но не сейчас. Все таки попробую погнать камень еще немного, спасибо за советы.
Пацаны, т.к. в пятерку поиграть на пк 2008 года не судьба, то реквестирую способа как оптимизировать четверку. Даже на минимальных у меня ТОРМОЗА во все поля, а мощности 2,4; 2гб; 9500gt вроде позволяют на средних играть.
>>10634767 Ты заебал со своим корытом. Чего ты добиваешься? >>10634820 Хуикс. Ты в курсе что это слово пошло из секс фетиша? То есть он должен получать удовольствие при просмотре. Он не куколд.
>>10634791 >>10634797 На лицухе такие же траблы? Или это исключительно проблема пиратки? Может пофиксят...
Лицензию за 2к перебор. Если бы не курс доллара, стоила бы она 1к, я бы взял. А так мне проще на игру забить теперь, если там и в следующих миссия всё равно вылеты 100%, тем более я уже не в том возрасте, когда играл в GTA3 - San Andreas. Эмоций от игры минимум, скорее убить свободное время, при этом каждые 30 минут игра надоебает и я выхожу. Прошли времена...
В жта у воды есть эффект каустики и очень плавная линия воды у берега, так что очень спорно, что вода здесь хуже чем в WD, учитывая, что вода еще и отлично реагирует на объекты в ней. >>10634844 Пик, чтобы избежать лишних вопросов. Карта в разгоне до 1515/8001
>>10634882 Да не, мне больше лень стим устанавливать, вспоминать пароли и платить 2к за игру, на которую я все равно забью скорее всего. А деньги не проблема.
>>10634910 > Вообще то можно и не через стим, можно в рокстаре, можно и на дисках. > А деньги не проблема. > платить 2к за игру > Лицензию за 2к перебор. Ясно
>>10633269 У репачка от Механиков в 10 раз больше сидов, чем у репачка от Fitgirl. Баги те же, весят одинаково, но последний ставится в 5 раз быстрее (3 часа вместо 15).
Вот типичный пекарь>>10634886 У него нет ни интересной истории, нет стори своих приключений в мире ГТА. У него есть только скрины в 3840х2160 и скрин своего конфига с ебаной зеленой машиной. Он пытается шокировать этим. Удивить. Напугать. Количество ПЕКА гейминга в его постах просто опасное. Охуеть. Берегись.
>>10634937 Ну ладно, я подумаю, чтобы купить. лол Хотя бы исходя из того, что все предыдущие части спираченные. Первые три - в ларьках на болванках покупали. Инета не было нормального ни у кого. Тогда и игры доставляли. Сейчас реально плата за воздух.
>>10634920 Потому что без пруфов ты сам знаешь кто. У меня на 4790К и 970 за городом проседает до 30 в 1080. А на видеорилейтеде с двумя 980-ми в 4к просадки до 45 в городе. То есть смело можно сказать, что за городом местами тоже будет 30 фпс. https://www.youtube.com/watch?v=xjuKll_GgjQ
А у меня бугурт, что я не успел обновить пекарню до повышения доллара. Теперь вместо 30к мне нужно 50к, причем не на самые топовые детали. Как безработному алкану столько накопить?
>>10634871 На лицухе как повезет. Кто-то кукарекает, что проблема только у стимоблядей, а у обладателей дисков все заебца, кто-то кукарекает, что баг возникает, если играть в оффлайн-режиме и без постоянного подключения.
>>10634977 Ебать там накурили. Откуда такой смог? Я всю игру ждал, что вот вот появится миссия по ликвидации завода наводящего ядовитый туман и мыло на мой город.
>>10634953 Мне лень отвлекаться на скриншоты, да и фрапс дохуя жрет при загрузке в сто процентов процессора, почему у меня графон лучше чем у всех я не пойму или мне кажется?
>>10634971 Из форсажа люблю только 1ую часть, еще 3ю норм сняли, но уже хуже, остальные трэш. >>10634998 Гроза же была, теперь туман. >>10635006 Гта на скринах отвратно выглядит особенно которые просто так шелкаешь. В динамике в разы лучше.
>>10635040 >Кидать гранаты кнопкой g, не выбирая их. >Умереть 3 раза и скипнуть миссию. Если до этого он кидал гранатки, то даже после пройденной миссии у него затем будет вылетать в рандомных местах и он никак не пройдет игру. >Купить. Не путай человека, манька.
ПИРАТОБЛЯДЬ вчера была вынуждена купить игру со стима из за одного глюка (я так думал и думаю) - Тревор никак не хотел лезть в подлодку.
Купил и стал ЛИЦЕНЗОБЛЯДЬЮ. Опять пошел проходить все заново, еб твою мать. И вот сейчас дохожу до ебаной подлодки, скидываю её в пучину, залазию на нее.... И НИХУЯ!!!! НИХУЯ ОН СУКА ОПЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ЕЁ ОТКРЫВАТЬ!!!!! СУКА СУКА СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я проигрываю с фанбоев, рокстары вам 2 года на лицо ссали перенося релиз раз 10, в итоге вышла версия почти ничем не отличающаяся от консоли, ну ладно, разница в графоне есть только с двумя титанами в сли, а вы продолжаете кукаректь об лучшей игре года. лол.
щито? После божественной двушки тройка прошла только за счет тега ТРИ ДЕ. Уже тогда я ощущал жесточайшее наебалово, с гта в карте по размерам с деревушку.
>>10634861 А ты думаешь он не получает? Ты блядь думаешь он женился на шлюхе-проститутке "прост)))"? Не получается удовольствия от рогов флойд, но тревор освобождает его от этой проблемы.
>>10635177 Как часто? Мне помогло отключение всяких оверлеев типа бандиками\шадоуплея\афтабернера, уже второй день не крашит вроде. Но у меня суперрандомно она вылетала с этим.
>>10635167 >>10635172 >>10635160 >>10635179 >>10635185 По одному только звоночку он бросился лично на такси выполнять её вызов, где попал в засаду ТАКСЁРОВ- конкурентов. ТОММИ НИТАКОЙ, ТНН, ВЫИБАЛ И БРОСИЛ!
>>10635157 Я не считаю деньги, я говорю, что платить за этот высер верх говноедства. Это все равно что заплатить шлюхе за то что она просто плюнет тебе в рот.
>>10635128 щито? После божественной первой части двушка прошла только за счет тега GTA 2. Уже тогда я ощущал жесточайшее наебалово, с гта в карте по размерам с деревушку.
>>10635245 Физон в четверке полное говно, ощущение как будто ты на льду, блять катаешься, это прикольно на джипах, но на спорткарах невыносимо уебищно. До сих пор помню как в пятерке во второй миссии за франклина сел в форд гт, выжал газ и кончил от того, как тачка рвет.
>>10635257 >Весь графон пятёрки в динамике. Я это уже писал несколько раз, что на скринах все в разы хуже. >Ничего кроме повышенной чёткости нет. Как будто что то еще должен давать даунсэмплинг.
>>10635264 >Могли бы взять физику из четвёрки, понизить центр тяжести у тачек и улучшить маневренность на небольших скоростях. Я вот блеванул с того, как тачки в пятёрке легко поварачивают на больших скоростях. И как резво стартуют и тормозят.
>>10635263 У меня чому то танк взрывается при въезде на военную базу. И просто пиздец как проиграл когда выстрел назад так же как и в са ускоряет танк.
>>10635256 Сел в такси, нажал кнопку е, довез чувака до месте, надпись вверху экрана клиент не заплатил верните честно заработанные деньги, бежал за ним 2 квартала пока не застрелил и не забрал 168 долларов
>>10635241 Эту миссию ты вообще можешь отложить и пройти после концовочки, тоже самое и с ограблением банка, тк купить Малибу можно тоже после концовки. Ну и конечно же слова полковника в звонке после финальной разборки с Сонни, МАЛАЦА ТОММИ, ты там позаботишься о МЕРСЕДЕС?
Анонам, у которых 2х ядерный комп, но более-менее видюха: Включите полностью кэш с помощью windows 7 manager, ставьте высокий приоритет игре, выносите все из диспетчера, если не помогает, я свой проц разогнал с 2.8, до 3.8 (предварительно обмазался термопастой, так что температура в итоге даже меньше чем была до термопасты), в итоге игра идет плавно, небольшие фризы начинаются только через продолжительное вреся игры, фпс около 30 (все на минималке).
Анонам, у которых 2х ядерный комп, но более-менее видюха: Включите полностью кэш с помощью windows 7 manager, ставьте высокий приоритет игре, выносите все из диспетчера, если не помогает, я свой проц разогнал с 2.8, до 3.8 (предварительно обмазался термопастой, так что температура в итоге даже меньше чем была до термопасты), в итоге игра идет плавно, небольшие фризы начинаются только через продолжительное вреся игры, фпс около 30 (все на минималке).
>>10635413 Ты не еби кнопку вперед, а нажимай ее когда загорается GO так ты сразу всех дебилов обойдешь на старте и начнешь играть в таранки с недебилами где тебя опять выпрут на обочину
Почему все блядь советуют на гиговых видеокартах(560ти) ставить высокие текстуры, если через полчаса игры на них начинаются залаги полусекундные, которые пиздец как бесят? Люди с ними и играют?
Поздравьте меня, я получил ИРЛ ачивку "лох года". СУКА!!! ЁБАНЫЙ "ИГРАВОЙ НАУТБУК" БЛЯТЬ!!!! ПИДОРЫ СУКИ! Блять, все параметры сука для стандарта как минимум, но сука 4 ГИГАБАЙТА ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!!! ФРИЗИТ ОТ КАЖДОЙ МАШИНЫ! Readyboost помог чуть-чуть только. Пиздец, даже на минимуме машин всё равно фризит, а в пустом городе кататься - это вообще говно. Обоссыте меня что ли.
>>10635570 > Сглаживание MSAA 4x Чувак забей на это говно, в этой игре мсаа работает просто на отъебись. Воткни лучше смаа через свит или фхаа, базарю.
Побег из горящего здания, что может быть банальнее этого? И дальше:
1. Остановил пожарку рядом с машиной для ухода, поджег - ВАС РАСКРЫЛИ.[/B 2. Остановил подальше - поджег, и только потом заметил что Майкл даже не думает вылезать, как сидел так и сгорел. 3. В третий раз остановил там же где в первый, и тупо взорвал(до этого не хотел из-за возможных багов, да и вообще не канон) - все нормально!
А до этого припарковался слишком близко к рыгальне -ВЫ УСТРОИЛИ БЕСПОРЯДОК, НУЖНО БЫЛО ИДТИ ПЕШКОМ КИЛОМЕТР БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЖАТЬ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!
Почаны, я уже заебался. Скачал репак с реддита (36гб) и кряки от туда же и все равно нихуя не работает. есть где-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ СУКА РЕПАК ИЛИ НЕ РЕПАК, который просто устанавливаешь и играешь? от механиков или около того
>>10635565 Но ведь физика машин хуже чем жта 3, стрельба говно полное, хоть и лучше чем в четверке, баллистики нет. В итоге в игре не интересно ни стрелять, ни ездить. И да, игра стала настолько простой, что погибнуть можно лишь в качестве курьеза. От полиции уйти совсем элементарно.
>>10635570 У тебя город на задних не прорисовывается, и реклама не прорисовалась и эффектов не хватает, вы ебанутые? вы как играете? у меня что особая версия игры?
>>10635637 Песоцница на то и песочница, чтобы свободно играть, заебали эти ебучие коридоры и не взлетающие скрипты. Уже блевать тянет от сюжетных миссий.
Что за фигня, как сохранять последние 20 сек? Вроде нажимал ф2, как в предыдущих частях, в итоге у меня в редакторе появилась куча каких то левых четырех секундных видосов.
>>10635680 >И да, игра стала настолько простой, что погибнуть можно лишь в качестве курьеза. От полиции уйти совсем элементарно. В онлайне ваншотают, даже нпс бывает что, ты о чем?
Впрочем, в GTA 4 сглаживания нет совсем, а в GTA 5 движок-то тот же, те же технологии шейдеров, а значит нормального сглаживания быть не может. >>10635706 А если через драйвер включить?
>>10635706 Если не видно разницы, то зачем переплачивать. Давайте лучше другие настройки и их влияние на графон и произвоительность обсосем. Есть разница между высокими и очень высоки шейдерами? А между какой-нибудь средней и высокой травой?
Ебать, анон, я просто в шоке. Phenom II 980, 8gb RAM, R9 270 (не X даже) выдаёт 35-50 фпс с самыми высокими настройками, максимальными текстурами и 2х сглаживанием. Я просто в ахуе.
>>10635758 Пиздец сука ты не видишь блять что у тебя здания на заднике как говно ебаное, а у меня которые в 3 раза дальше расположены как блять сука настоящие ты не видишь блять?
>>10635744 Трава в буквальном смысле влияет на количество травы. Средняя это как на пс3, то есть редкие кустики кое-где, а высокая это уже как пс4, тарвы будет много. В городе это нихуя не заметно, надо выехать к каким-нибудь травянистым холмам на верх карты.
А на фуллскрин разрешения не апскейлятся что ли, лол? Т.е. если хочешь играть на весь экран - то только с нативным его разрешением? У меня на любом кроме нативного - окошко с черными полями.
>>10635696 Мне онлайн не интересен в принципе. Любой онлайн приводит в дрочево без цели. Я говорю про сингл. Или будешь спорить, что от 3х звезд можно скрыться за несколько секунд? А про физику машин - просто пиздец. Повреждения отображаются плохо, запас прочности как у танков, можно блять перевернуться с крыши на колеса, просто нажав клавишу влево, вправо. Говно какое-то с машинами сделали. Самый большой недостаток игры. С остальным еще можно ссириться.
>>10635773 Чему там жрать, если графон только в радиусе 100 метров вокруг игрока, дальше мыло, и машины из воздуха? Никаких йоба-эффектов нет, по-моему даже банального эффекта горячего воздуха нету.
>>10635809 Не спорю что скрыться легко. Физика машин меня мало волнует, самый большой недостаток игры, я считаю, уебанская шутерная часть, хотя я не понимаю что было сложного портировать модель из макса третьего, а вот со всем остальным смириться можно.
>>10635809 Блять, не пойму, мы что, в разные игры играем? В 4ке реально крены были жуткие на любых машинах, в 5й они это поправили и сделали поведение тачки на дороге вполне адекватным. Машина у него от руля влево переворачивается, охуеть, у меня не переворачивается почему-то. Хуле вам не нравится? Вы что, мамкины кукаретики, никогда не сидевшие за рулем настоящего автомобиля?
На финальном сюжетном ограблении не сообразил чо как, посадил за руль в финальной погоне водилу-долбоёба. Во время этой само погони его бустануло две машины полицаев, мне срезало сразу миллионов 40 нахуй из кэша ограбления. Охуев, выскочил почти на ходу, с гранатомёта ёбнул обе полицейский машины, полицаи померли вместе с ними. Водила по рации отрапортовал что всё норм, и мне откатили сумму кэша назад, сколько было. 10 из 10.