Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Все ведут себя абсолютно обычно, только без купальников и плавок. Никто ни на кого не пялится, не обсуждает других людей. Все заняты исключительно отдыхом и общением на обычные темы со своими друзьями
2. Если в России какая-нибудь тянка скажет - я ходила в сауну и купалась в джакузи голая с парнями, то ответ будет - фу, шлюха, наверно ее по кругу пустили потом. Здесь же это абсолютно нормально, просто один из видов досуга и отдыха.
3. Там было овердохуя красивых тянок вплоть до гигастейси, но даже мысль о сексе меня ни разу не посетила. Из чего я делаю вывод, что само тело не сексуально, а сексуальна его подача. Если тян просто ходит, сидит или купается, ни о чем не задумываясь, то никакого желания она вызывать не будет. Если ты не озабоченный долбаеб конечно
4. Для немцев абсолютно нормально ходить в сауны вместе, нормально что твою девушку голой увидит твой друг и это не считается куколдизмом, как это принято на дваче.
Почему в России считается зашкваром и развратом проводить время парням и девушкам вместе голыми?
И почему в России если тян голая, то у всех в голове сразу щелчок, что ее нужно выебать? Хотя можно просто пообщаться
Это же так здорово посидеть в сауне, поплавать в бассейне, посидеть в джакузи и сходить на массаж. А в России это можно сделать либо в компании братух и петровичей, либо с тянами, но обязательно в плавках, которые на тебе висят мокрые и стягивают движения.
Дискас кто что думает об этом. Ну или задавайте ответы про немецкие сауны