⚡️ФСБ России опубликовали подробности самоубийства Гитлера в бункере.
На что намек?
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей29/04/22 Птн 08:37:53#6№48508878
Ну допустим хохлы успешно выгонят пидорашек со своей территрии, возможно даже крым вернут. Что дальше? Ебало пидорашек? Что будет с пыпой, с ссакнциями? Как правительство будет объяснять народу что мы пососали и теперь придется жить в говне?
CCTV - это первый канал во всём Китае, который транслирует и выносит в публику всё то, о чем говорят высшие чины КНР. Второй - шанхайский Dragon TV, с широким охватом аудитории Европы и Северной Америки.
>>48508878 Народ в говно по уровню жизни стал опускаться ещё с 2008, кремнаш и первые серьезные санкции это движение усилили. Мозги моют уже круглосуточно, пару локальных гречневых раскидаю силовиками и все.
>>48508878 > Как правительство будет объяснять народу что мы пососали и теперь придется жить в говне? Ну так для этого новояз уже и обкатывают. Не взрывы, а хлопки, не увольнение, а высвобождение и т.д. Так и тут выдадут какую-то всратую формулировку.
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей29/04/22 Птн 08:40:34#17№48508926
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за два месяца По памяти. Александровка new Авдеевка soon Гуляй поле new Попасная new Скадовск Заречное new Кременное new Студенок Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 80% луганской и 75% донецкой областей.
ЗА ВСЕМИ ПРУФАМИ ОТСОСА ХОХЛОВ ЗАХОДИТЕ В ЗАКРЕП.
НАЧАЛАСЬ ЧИСТКА ДОНБАССА ОТ ХОХЛОСВИНЕЙ Хохлы начали жрать хохлов. Херсон переходит на рубль. Приднестровье на грани присоединения к свинорезу. Хохлы несут огромные потери при неудачных попытках контрнаступлений. Тонны фото и видео в вм и закрепе. В Одессе уничтожен склад ВСУ с 50 генералами. В Балаклее захвачен крупнейший склад боеприпасов всу.
>>48508826 (OP) Как можно избавиться от попыта без того чтобы российская федерация прекратила существование? 150к вояк которые остались на украине можно пожертвовать, армия всё равно не нужна в 21 веке.
>>48508878 Скажут, что цели спецоперации выполнены, Украина денацифицирована и демилитаризована, а значит можно возвращать ЛДНР, а Крым вообще дотационным был
А вы вообще понимаете, что пыня в обращении 24 февраля сразу сказал, что те кто помогут сразу получат пизды. А помогать начали сразу, 24 числа. И все поняли, что пыня тупо блефовал. Дурачок сам все карты раскрыл.
>>48508970 > без того чтобы российская федерация прекратила существование Ты че русская свинособака, охуела? Ваша пахомия будет разъебана, а вы вырезаны под корень))))
>>48509045 Да он и ядеркой вилял. Он же сам ещё в начале войны прямо приказал "приготовить ядрённые ракеты к пуску" и в итоге вышел только "пук". А сейчас хохлы прямо ебошат российские города, а пыне хоть бы что. Сидит в бункере и стол держит.
>>48508903 > Зачем надо было демонстративно стрелять по Киеву ракетам, когда там находился госсекретарь ООН? Это расценили как плевок в лицо Пидорахи предельно тупые, но похоже и центры принятия решений в Рашке не семь пядей во лбу. Демонстративно несколько раз срали на Англию своими новичками с полониями, доебывали Польшу. Ну и из последнего вот эти выпуски по ПыньТВ про остров Готланд и Швеции с Финкой приготовится. Дурачье текло с этого, пропагандистский эффект на 10 минут после выпуска, но там-то всё это видели и напрягались, и как только появилась возможность озалупить врага руками Украины тут же в очередь с поставками стали. Всё это не политика, а вообще хуй собачий. Абсолютно всё тупо и проеб нейтралов с союзниками и пынькриг, естественно такие фейлы выйдут боком любой стране.
>>48509045 Мне вот что интересно, сша либо настолько же охуели либо получили почти 100% уаеренность, что у Пыни нет ядерки. Из их уст, новость о том, что не будут мешать в случае чего Украине вечти БД на территории РФ во времена холодной войны вызвал бы минимум аторой кубинский кризис.
>>48509062 > Ебало младенца, родившегося в Мариуполе и получившего свидетельство о рождении ДНР, представили? Была уже картинка с младенцем в утробе в стиле "Боже, только не Россия или Украина", а потом он рождается в ДНР.
>>48509014 >Жил там когда-то в детстве >До сих пор помню дразнилку Учился рядом с Читой, бурятов за унтеров считали, так как 90% нас руснявышей было, еще небольшая часть это метисы буряты с русней, самое отмороженное говно которое только есть. Буряты всегда обособленно и тихо тусили, нахуй они после всех унижений едут подыхать за сруский мир я вообще хуй пынямаю.
Я помню, как меня в треде подвергали критике за то, что я назвал желание войнушки и войны желанием омег и шизоуёбищ разного рода. Мол, это неправда и не коррелирует никак.
И тут я захожу в прошлый тред, а там шизоуёбище словило от поражения пыньки комплекс неполноценности и мечтает УЙТИ КРАСИВО, чтобы хотя бы один поступок в её жизни выглядел значимо. Единственное стремление человека - это попытка как-то перекрыть собственную ничтожность всемирным апокалипсисом.
Ну не может быть столько совпадений. И ведь вместо того, чтобы прибирать своё говно, он хочет насрать везде.
Как думаете, после сраной рашки возьмутся за инсектоидную синопарашу?
Аноним ID: Стервозный Андрей Чикатило29/04/22 Птн 08:59:34#87№48509207
>>48509133 Я что то подобное вспоминаю из конца 90-х и начало 00-х..Тогда по тв рассказывали про злых чеченских боевиков под наркотой, пацан я был мелкий и верил, смотрю спустя 20 лет нихуя не поменялось, все кругом наркоманы.
>>48509178 Ну ты конечно же ябеда, но чмо с пика это ахтунг. Мало того, что спидораший любитель примазаться к чему-то существенному, так ещё ищет поддержки, через общественное одобрение его омежных желаний.
>>48509182 Давно пора вместо флажков и прочей хуйни прикрутить счетчик анусов.
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей29/04/22 Птн 09:00:19#93№48509222
>>48509178 Ну так это же ультимативная мечта омежки-неудачника. Это ведь они устраивают школьную стрельбу чтобы отомстить и уйти красиво. А тут то же самое не в мировом масштабе.
>>48509111 Невозможно терпеть постоянные вспуки пыпы про "нидапустим", " сработаим на упреждение", "мир в труху" - т.е. жить в страхе. Тем более сейчас-то стало чётко понятно что всё это не более чем истерика. Вот уж действительно рашка - страна-цирк, ёбаное посмешище, страна-пародия.
Рамзан Кадыров сообщил, что на Украину отправился очередной контингент добровольцев.
Добровольцы предварительно прошли обучение в Российском университете спецназа в Гудермесе по тактической стрельбе, а также ведению боя в лесном массиве.
«Молодые люди на должном уровне получили все самые необходимые знания и боевые навыки от лучших инструкторов Чеченской Республики. Такой оперативный подход позволяет добровольцам в кратчайшие сроки приступить к выполнению боевых задач», - написал глава Чечни
>>48509220 Тогда надо внедрять анусные транзакции. Желательно с медиаторами и возможностью возврата. А это уже целый банк анусов надо делать. Плюс можно сделать так, чтобы анусы можно было покупать за доллары или рубли (можно за рубли отдавать анусы более низкого качества). Целая виртуальная валюта будет.
>>48508900 Все по Арестовичу. Помните, неделю назад он предлагал такой вариант - эскалация конфликта, чтобы НАТО зашевелилось, а потом резкое спускание на тормозах "Ну мы же не хотим ВТРУХУ" для своей аудитории.
А вообще ты слишком многого ждешь от пропаганды, визги про ядерку пошли с первых дней, это ни о чем не говорит и ничего не означает.
>>48509261 Они ещё и изнашиваются - вот и механизм регуляции инфляции анусов.
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь29/04/22 Птн 09:04:22#115№48509298
>>48509147 А это нормально, что у них силуэт такой высокий? Не знаю за американские БМП, но их бронетранспортеры тех же лет - говно говна, хуже даже рашкинских.
>>48509265 > Помните, неделю назад он предлагал такой вариант - эскалация конфликта, чтобы НАТО зашевелилось, а потом резкое спускание на тормозах "Ну мы же не хотим ВТРУХУ" для своей аудитории. Профит?
>>48509199 К осени хайлайкли режим товприща Кси падет, поскольку загнан в клещи и небесный мандат отзывается. Теперь всем фракциям очевидно, что конфронтация с западом бессмысленна, а ничего другого Кси предложить не может. Поэтому он либо уходит, либо разбивается об стену, а этого вряд ли допустят коллеги. Далее оттепель и присоединение к Тайваню.
>>48509145 → → ебанат ты тупой, сука, чем пыня и его подсосы воевать будет? В лучших традициях краснопидорского совка, гомоармия проебывает полимеры быстрее, чем промка может воспроизвести. Союзников НЕТ, промки без запад НЕТ, да и с западом хуй ди нихуя, лендлиза НЕТ. Пынимаешь? Украину будут закидывать оружием до победного, а РФ наследство совка невосполнимый ресурс. Будут как на пикриле идти толпой? Желаю удачи
>>48509178 Ну его и обоссали всем тредом, даже на двощах настолько опущенных никто не любит. Ебучая инфантильная манька свое чсв может повышать только через горечь других.
>>48509289 А мне снилось, что я уехал на западную работать, а там одноклассники тоже были и коллеги бывшие и такая ламповая встреча вышла,еще с тян одной гулял городом и что-то искали там. Прикол в том, что зовут туда с рилокейшеном.
>>48509199 Китай становится новой РФ - сильный внешний враг с политическими амбициями, с которым нужно считаться. Потом повторение сценария, но с Тайванем вместо Украины.
>>48509348 А я получается в грузию попаду, Хотя скорее всего в случае пынявсё тут просто начнётся гражданочка и выпил одних черножопых другими, как и подобает кавказской республике.
>>48509314 Смотрите какой Пыня добрый - азовцев пощадил, мир в труху не стал. "А мог бы и полоснуть". Повезло пендосам, что мы не всерьез с ними воевали, а то бы пизда им.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд29/04/22 Птн 09:10:01#139№48509398
Короче, впредь я буду добиваться (с наступлением ПРБ) гранта на исследование "Влияние уровня омежности и содержания эстрогена в организме на желание ядерки и пососать". Это важное политическое исследование, которое поможет нам организовать честное и здоровое общество.
Смотрите какого кадра нарисовали, zасвинорез, почетный лахтовик, но здоровье не позволяет:
https://2ch.life/news/res/12206832.html#12206856 >Ебешь хохлов, а тебе ещё платят. Охуенно же. Я бы сам давно уже записался если бы здоровье позволяло. Но у меня проблема с ЦНС и я даже хз при каких обстоятельствах меня могут мобилизовать насильно. Только при полном пиздеце. Хотя может в какие нибудь политруки бы взяли... Есть шарящие, к каким нибудь полковым священникам или политрукам же нет требований как в обычному солдату? Хочу быть ближе к хохлокосту и принять носильное участие.
Президент Республики Беларусь Александр Лугабе в прямом эфире телеканала ОНТ призвал лидеров ЕС и США пересмотреть свою политику в отношении Минска.
Как отметил белорусский лидер, события 2022 года ещё раз продемонстрировали несостоятельность санкций и других недружественных действий коллективного Запада против Белоруссии.
«Я обращаюсь к тем самым людям, которые пытались уничтожить нашу экономику и устроить у нас переворот. Ну что, господа хорошие, увидели, кто есть кто? Теперь вы понимаете, какой я хороший? Мы не злопамятные, отменяйте санкции, компенсируйте наши издержки и тогда белорусский народ будет готов протянуть вам руку помощи», - заявил Лугабе.
В связи с ограничением экспорта продовольствия из России и Украины Минск планирует увеличить свою долю на мировом рынке пшеницы, кукурузы и картофеля минимум на треть. По оценкам экспертов, санкции против Белоруссии могут быть отменены уже в мае 2022 год, это позволит сдержать рост цен на продукты питания в ЕС и США.
«Операция» по эвакуации мирных жителей с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе запланирована на сегодня, – сообщает Reuters со ссылкой на источник в ОП.
>>48509314 > Профит? Так воевали со всей натой получается! Тогда силы без ядерок не равны, а ядерки пыня юзать не станет, он же не зверь какой. Это и будет рассказывать пропаганда после проеба армии бомжей-мародеров
>>48508826 (OP) Доставьте пасту про "И ты обязательно дезертируешь, зарезав обдристанной вилкой конвоира, а если не ты, то тот педиковатый сисадмин или ублюдок, которого пиздил, за то что ссыт в лифте", не гуглится.
>>48509438 Там ему предлагают идти в пехоту для разведки боем, как раз и здоровья на это много не надо, но он думает что на это есть дорогие беспилотники, забывая что жизнь ваньки дешевле.
>>48509289 >хотел меня и всю мою семью мобилизировать и угрожал оружием >ua флажок Ждем когда уже ирл пидр рваныч, переобуется на то чтобы украха поскорей разъебала неумеющих воевать москалей
Великий Пынератор мог бы долго гнить в своих границах и ебать пидорах как угодно. Но он полез захватывать, и теперь ему пизда. И все угрозы ядерки делают его положение только хуже, потому что дурных нема: ты ему сейчас отдашь Украину, он завтра попросит Польшу. Если нужно бить крысу, то бить нужно первым.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок29/04/22 Птн 09:18:26#182№48509538
>>48509289 Мне снилось, что меня мобилизовали. Сержант завёл в какой-то кабинет и говорит: "Здесь секретные документы хранятся. Скоро придут хохлы, десять человек, ты должен их ликвидировать", и даёт автомат. Я говорю, как без патронов-то?! А сержант отвечает: "щас мобилизация, магазинов на всех не хватает, радуйся пидар бля, что сам автомат получил, у многих и этого нет, но могу дать тебе ещё вилку, если скажешь паляныця". И я сижу без вилки за каким-то шкафом и в ужасе жду смерти. Дверь открывается, просыпаюсь весь в поту и с дрожащими руками. Так ещё и реальность не сильно лучше сна.
ДОЛОЖИТЕ ЕБАЛА МАРТЫШЕК ИЗ /WM/ И ЗАКРЕПА И КРЫМОТРЕДА
Ленд-лиз подразумевает упрощение механизма передачи оборонной техники Украине. По данным Униан, Украине могут быть переданы:
танки третьего поколения M1A2 Abrams боевые машины пехоты США M2A3 Bradley самоходные артиллерийские установки M109A6 Paladin реактивные системы залпового огня на колёсном шасси HIMARS универсальная пусковая установка / РСЗО M270 MLRS передвижной норвежский ЗРК NASAMS 2 ЗРК Patriot многофункциональные лёгкие истребители 4-го поколения F-16 C/D
Вот кстати обратите внимание на манямирок пидорашьего эксперта. Он всерьёз думает что падение доходов на 15% за год кого-то шокирует в этой педерации. У народа и так за последние 10 лет упали доходы на 300%. И что, кто-то бухтит? Нет, все только выигрывают.
>>48509455 Свин, не рвись ты так. Иди лучше гречкой запасайся, консервированных анусов прикупи. Запасайся сил, скоро потребуется рабочие для поднятия промки, импортозамещение же! А ты бабской работой занимаешься, энергию мужскую тратишь, пердишь и в тырнете срешь.
>>48509542 Пока достаточно прохладно восприняли. Да и было 20 лярдов к уже выписанным просто так 14 всего. Надо что бы обьявили что конкретно поставят. >Стоимость поставки 9 батарей (по 4 ПУ на батарею) систем «Пэтриот» может доходить до $9 млрд (включает в себя: 36 ПУ ЗУР «Пэтриот» PAC-3 (9 батарей по 4 ПУ), 288 ЗУР «Пэтриот» PAC-3, 216 ЗУР с усовершенствованным наведением GEM-T, 10 комплектов РЛС с фазированной решеткой, 10 контрольных станций захвата цели)[3]. Стоимость пуска одной ракеты составляет около 3 млн долл. США[4]. Может их дадут.
>>48509542 Было бы охуенно увидеть сравнение того что сейчас от эрэфии на территории украшки и вот той американской йобы, что им передается.
Типа руснявая залупа на колесиках стреляет говном на 100 метров, а аналогичное американское чудо техники стреляет на 10000метров
Только если какая-нить мартышка бы сравнивала, то конечно она сравнила что-то из русского мультика, что в лучшем случае есть в 2 нерабочих экземплярах на полигоне какого-нить нии, а не то что факту у русских сейчас бороздит поля на украхе.
>>48509596 Нистерпели за украинский бюджет. Какого хуя русня переживает за чужой бюджет. Всегда кричали, что украинцы за кредиты не расплатятся, газа нет, доскакались. Вас оно ебет?
>>48509417 >Мы не злопамятные, отменяйте санкции, компенсируйте наши издержки и тогда белорусский народ будет готов протянуть вам руку помощи», - заявил Лугабе. Нихуясе.
Аноним ID: Эпатажный Джеймс Бонд29/04/22 Птн 09:25:28#207№48509653
>>48509560 > с НАТО у нас готовится BIG WAR > нато не вмешалось полностью в текущую войну, а просто отправила пушек > "ээээ бляяяяядь!"
Аноним ID: Глупый Белый Полянин29/04/22 Птн 09:25:44#208№48509658
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок29/04/22 Птн 09:27:42#223№48509698
>>48509613 Легко подох. Эффекта от санкций не успел почувствовать. Смерть внезапная и быстрая. Дети, котики и прочие невиновные будут умирать гораздо страшнее. Нет в ёбаном мире справедливости.
>>48509596 Брать кредиты у США - это вообще заебись. США исторически наизнанку вывернутся, но сделают так, чтоб тебе было чем возвращать. Правда, к лендлизу это вообще отношения не имеет. Это тупо подарки, никто оплаты и не ждет. На реддитике народ радуется, говорят, наконец-то мои налоги на благое дело пойдут, лол
>>48509670 До этого ебали слабо. >>48509667 Если ты пишешь тут под родным флажком и не являешься сотрудником Лахты, ты проявляешь слабоумие и отвагу. Хотя когда за жопу будут брать всех подряд, я бы посмотрел на лахтодырых, которые будут рассказывать товарищу опричнику про ужасную ошибку.
Аноним ID: Веселый Белый Полянин29/04/22 Птн 09:31:49#239№48509785
>>48509596 Они же знают, что ВНЕЗАПНО приняли закон, позволяющий отжимать рос активы и на след день приняли лендлиз? Вспоминаю про 300 млрд "замороженных".
>>48509345 > Вы ебанутые ньюфажки кормите лахту и на каждый детский высер, о котором просто следует отвечать картинкой телесного наказания ребенка, пишете серьезные пасты. Лет пять назад таких слали нахуй тупо. Как вы заебали, вы еще риторику со своим отражением в зеркале начните отрабатывать.
Аноны, я тут с удивлением узнал, что оказывается даже когда прошло ВОСИМЬ лет, определенный процент украинцев ждет прихода русского мира. Это вообще как? Отойдем от той ситуации, что сейчас русские бомбят страну. Даже просто смотреть на результат пребывания России на Донбасе. У ЛДНР нет никакого будущего. Это нищие параши на полном содержании, где ничего не действует, никакого развития, бандиты у власти и полное беззаконие. Молчу про могилизацию. Донецк из топового города Украины скатился до шоппинг туров в Таганрог. Крым тоже не шибко далеко ушел. Территории со спорным статусом всегда рассадник всякого жулья, нищеты и место отсутствия законов. Ладно, понимаю совков-пенсионеров. Они две пенсии будут получать, им не привыкать есть говно. На люди моложе 50 - они совсем ебобо?
>>48509484 Про гематоген с пикчи 2 проиграл. "кровь наших будущих врагов". Это в смысле что он в животное переродится и будет с коровами или свиньями воевать?
>>48509197 Вычисляйте хозяев интернетовских помоек, которые вотермарку накладывают @ Пиздите их ногами.
Мало того, что вотермарка, сам процесс наложения требует повторного перекодирования, что приводит к потере инфы, если не лослес выбран. Мрази, подонки, фашисты.
>>48509550 >ей уже несколько лет, уже видел давно на дваче.
Правильно, плебс надо готовить постепенно, сначала шуточками и параноидными вбросами, а когда быдлу уже примелькается, можно и воплощать. Вспомни как с Крымом было.
Понятно только одно - каждый день войны УДАЛЯЕТ, а не приближает потенциальную мобилизацию.
Ибо каждый день РФ теряет все больше техники. И каждый день гибнет все больше опытного состава.
Мобилизация же работает так, что ты маленькой кучкой неопытных латаешь дыры в опытных боевых формированиях. Если же от опытных боевых формирований все меньше остается, то там уже не залатешь.
Самый высокий риск мобилизации был в первые дни пынькоперации, но это бы если бы пыпа понимала, во что оно влезает, а не куев за 3 дня.
Мужики, я посмеялся с этого бойца хтмл-фронта, посмейтесь и вы https://pastebin.com/1gjFw3QX Просто в голос, а ведь те кому трудно запоминать айдишки могут записывать их в блокнот
>>48509892 Вы не понели. Старый пынька не похож на чингисхана или тамерлана. Это все видели. ПОЭТОМУ никаких войн не будет. Народ ахуеет. А тут фпифапеяфия. ОПЯТЬ НАШ МИХАЛОЧ СХИТРИЛ ПА РАЦЦЕЙЦКИ И КУСОЧЕК ОТЖАЛ. И КАКЛОВ УСМИРИЛ, ПОПИЗДИЛ НЕМНОГО. ДАААААА.русские "реднеки" дно дна, хуйня без имущества и вообще без зайчатков головы
>>4>>48508968 – Топ-топ-топ – это мертвецы… топ-топ-топ… они за мной идут, только я-то с ними не пойду… Ох, вот они! Не троньте меня, не троньте! Руки прочь – они холодные! Пустите… Ох, оставьте меня, несчастного, в покое!..
Потом он стал на четвереньки и пополз и всё просит мертвецов, чтоб они его не трогали; завернулся в одеяло и полез под стол, а сам всё просит, потом как заплачет! Даже сквозь одеяло было слышно.
Скоро он сбросил одеяло, вскочил на ноги как полоумный, увидел меня и давай за мной гоняться. Он гонялся за мной по всей комнате со складным ножом, звал меня Бандерой, кричал, что он меня убьёт, и тогда я уже больше не приду за ним.
>>48508891 Мудрый дракон Xi ждёт в пещера пока глупый Иван медведь изранен об украина дикобраз и вылетать забирать весь мёд исконно-китайский глина Сибирь и Камчатка! Удар!
>>48509369 ва-первых мала взарвали иво пачинят за пять минут ва-2ых, эта все пастанова, па кустам и сталбам видна, што эта мост в львовскай областе!!1 втретих пашолназуй за мат извени
>>48509908 Я говорю о том, что из двух стульев выбирал скорее ближайших соседей. Это не значит что я хотел в Россию или чтобы вся Украина лднром стала. Особенно на фоне попустительства швятого и выказывании озабоченности. Пизданутый, видимо. Ну не стукай.
>>48509960 Можно получить буквально все полезное. Я вот только не знаю, можно ли получить ракеты, чтобы бомбить нефтебазы и логистику издалека, а так пво надо, рсзо надо, гаубицы надо, самолеты сомнительно так как на них никто не умеет летать. Так же для контрнаступления нужны танки, бтры, бмп
>>48509243 Какой то адский перефорс. Ру Лозовую заняли еще в феврале, там горка, с нее насыпали по Харькову. Ночью закинута была инфа, что всу туда начало вкат. Вот Черкасская Лозовая - была серой зоной, тужа все стороны набегали.
Аноним ID: Веселый Белый Полянин29/04/22 Птн 09:48:24#313№48510084
>>48509940 У Пидр Рваныча мышление же первой мировой, типа больше земли-крестьян = больше налогов-продовольствия, от сюда же и мантры про моби. Сам-то он считай что в таких условиях и воевал, когда решало кол-во силы, а не её качество. А то, что страны могут жить как Швейцария, а не Монгольское ханство - это вообще не в его логике невозможно.
>>48510026 Кстати да, я орал что Бабарик настолько близкий к Патрушеву гном и сидит спокойно в тюрячке, и Лукаш уважаемый партнер. Пыпа же реально гопник и только силу и понимает.
>>48510060 Пускай молдаване сами решают свои территориальные проблемы. Сейчас у каждой второй страны пост-совка какие-то территориальные вопросы найдутся
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок29/04/22 Птн 09:49:46#319№48510116
>>48510033 Не сработает, он на спецзадании, как раньше были Марцинкевич или Просвиньин.
Зашел сегодня на рутрекер покажите укртрекер. Так вот, там местные собрались торрентовку проводить в Эстонии. В коментах там уже возмущаются, что не безопасно. Да и способы добраться до локалфеста геморные, т.к. в Эстонию не пускают наши погранцы.
>>48510037 Да пиздец. Какой-то дебил на реддитике высрался, мол надо с Украиной осторожней, а то у нее щас армия будет такая - кого хошь захватывать пойдут.
>>48510127 Бля они же наших 300 лярдов захолдили и еще от воров 500-700 вроде на частных счетах. Они же хотя бы фунтикам дадут лярдов сотку по такому случаю? Руссечам все равно только барская биба да нефтеразверстка полагается.
>>48509960 >моментально расклад сил поменять Такого почти нет, вопрос в количестве и постепенном покрытии потерь и накоплении приемущества в количестве тяжелой техники Разве что пэтриоты, я хз, сколько на них надо учиться, но судя по всему если они начнут работать, то авиация рф перестаёт участвовать в этой войне. И какие-нибудь дальние ракеты. Поскольку до этого самым дальним противоназемным оружием у хохлов была точка-у, то возможность ебать пидорахию так же, как она ебашит калибрами и искандерами довольно значительно изменит баланс
>>48510153 Надежда на продление сна пидорашек под гипнозом. Вчера кстати на меня стукач набросился с вопросами, как мне политическая ситуация. Я уже стал от него увиливать, заебал все сливать падла)))
Аноним ID: Тревожный Павел Корчагин29/04/22 Птн 09:53:27#343№48510196
>>48509197 Если будет поражение и разделение РФ, а куча трофейных камазов останется в Украине, то Татарстан сделает хороший бизнес на зап.частях
>>48510131 Ну у Эстонии там были какие-то вопросы, они точно отказывались от каких-то претензий на территории когда в ес вступали. Да я думаю, что если копнуть глубже, как пыня, то можно откопать что угодно. Можно даже Речь Посполитую восстанавливать, лол
>>48510127 Какие ещё "многие будущие поколения Украины" будут расплачиваться? Украина же будет в составе росии, какая ещё долговая яма Украины? Или планы поменялись? А что случилось?
Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: 1. Орки, их 5-10%. Они эстетически неразвиты, их можно пробрать только сильными ощущениями; 2. Повторяхи, "за" любой движ. Их в любом обществе 40-60%. Среди них есть как средне развитые, так и дебилы; 3. Сознательные союзники, имеют финансовый или устойчивый дофаминовый профит именно от этого вендора (власти); 4. Манямир пиратов, амбиций, выживания на грани фола. Матросы пиратского корабля во главе со шкипом В.В.П. Джентльмены удачи, играющие в азартную игру. Это люди, которым уже везло при этой власти или люди, которые видели, как знакомым везло. Надеются, что шкип не забудет их интересы; 5. Те, кто против всех и оказался против запада и против хохлов. Они попадаются среди ковидоотрицателей, плоскоземельщиков и т.д. 6. Лица, испытывающие приятные ощущения от образов первых лиц власти. 7. Хэппенеры.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок29/04/22 Птн 09:56:10#357№48510241
>>48510154 Так же, как с гитлолюбом Просвиньиным. "Не официальная позиция, у нас свобода слова, плюрализм мнений". Вон в закрепе над ним на всякий случай шутят согласно графику.
>прямо говорят, что разъебут Раху руками Украхи -НИЩИТАЕЦА
>впервые за 80 лет оформили ленд-лиз от государства, у которого один военный бюджет большей бюджетов Рахи, Украхи и всей Европы всесте взятых -НИЩИТАЕЦА
>провели шершавым по губам -НИЩИТАЕЦА. НО ЕСЛИ ВМЕШАЕТЕСЬ - ТОЧНО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
>>48510191 Да вроде нет, раньше следил за торрентовками, сам-то я туда не могу придти, т.к. живу в провинциальных ебенях, да и не пошёл бы, если бы жил рядом, т.к. я не бумер. На торрентовки может любой придти. Там скуфы в основном, только не мохровые уж прямо. Я просто удивился, что они решили в Эстонии мутить лагерь. Дупогарых хохлов без мозга всё ж стоит опасаться. К нормальным украинцам, которые понимают, что не все эту сво поддерживают в рахе, претензий не имею.
Даже если запад отдаст Украину на уничтожение путину, что бы избежать ядерной войны, где гарантии что завтра пыня не полезет в Прибалтику или Польшу? Или не двинется еще дальше в Европу? Он же сказал, что бы нато "собирало манатки" в восточной Европе. Так что Украина для Европы - тоже красная линия. пыня создал ситуацию, когда обе стороны не могут отступить. Походу ядерный конфликт неизбежен.
>>48510320 А ведь это тупо волонтеры на горбу привезли, да из военного бюджета по копейкам наскребали. А сейчас за все будет платить дядя Сэм пидорашьими резервами
>>48509301 Есть у кого-нибудь фулл/оригинал пикчи с рашн либерейторс? Она настолько разошлась на мемы и коллажи, что найти ее не представляется возможным
>>48510026 > Движ получился только из-за того что эти люди близки "народу" Никто особо не разбирался. Поддержали только потому, что хотели любой ценой избавиться от лугабе. Если бы протесты были завязаны на русскости, то как мне кажется, не было бы такого обилия бчб, потому что пыня боится этого как огня.
>>48510320 Блять, так это мне было ещё кучу лет назад очевидно. Пайки и аптечки - маркер заботы о солдате, а раз заботятся, значит берегут, а значит он обученный. Это только в эрэфии превозмогание через говно считается особой доблестью.
>>48510442 Чел, его подхватили как антилукашистскую тряпку. Это красная тряпка для быка, не больше. Я видел человека, который неиронично под видосом с боевыми змагарами в Украине 14г спросил "а какого это хуя эти нацики с нашим флагом"?
А че случилось с угрозами Пыни 24-го Февраля когда он угрожал всем странам не вмешиваться в конфликт? Получается Пыне нассали в рот публично на мировой арене? И какой у него после такого будет авторитет?
РБК: Из-за санкций ЕС россиянам грозит дефицит колбас и сосисок
В России из-за запрета на ввоз из ЕС оболочек для колбас и сосиски мясокомбинатам придется резко сокращать производство. 73% всех оболочек ввозят из стран Евросоюза, а найти альтернативу в краткие сроки не удастся.
>>48510608 Не будет такого. Национальное самознание там же где и сразу после развала совка. В лучшем случае. Завтра сисян скажет "у нас есть колбаса го дружить" - и БНФ на свободных выборах набирает 8%
>>48510634 > будто в паРашке когда то были колбоса и сосиски которые можно есть без вреда для здоровья Кстати, я вот всегда когда беру сосиски, обращаю внимание, что там категории Б и Г, а где категория А? Должна же быть? Но я никогда за всю жизнь ни в одном магазине ее не видел
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок29/04/22 Птн 10:20:26#496№48510700
>>48510670 > сисян скажет > колбаса в эрэфии У тебя передоз Арестовича.
>>48510670 Слушай неужели у вас все так же плохо? Вон сколько народа на гуляния выходило, да и в Украине у вас Овер 3000 литвинов воюет. Я почему-то думал, что у вас наоборот Лугабэ всю поддержку просрал и только на слабовикам держится.
>>48510594 >>48510577 Я представляю американцев у себя в НАСА и просто на станции: ПШШШ, МКС, ВЫЗЫВАЕТ ХЬЮСТОН, ОТВЕТЬТЕ @ ХЬЮСТОН, ЭТО МКС СЛЫШУ ВАС ХОРОШО @ МКС, ЧТО ЭТО ЗА ВЫХОД ЗА БОРТ? ОН НЕ СОГЛАСОВАН С НАМИ. ЧТО ДЕЛАЮТ РУССКИЕ, ПРИЁМ @ ХЬЮСТОН, КАК ОБЫЧНО: ДОСТАЛИ ФЛАГ И КРЕПЯТ К ОБШИВКЕ, ПРИЁМ @ БЛЯТЬ, ДЖОН, ВЫКИНЬ ПОТОМ ЭТУ ТРЯПКУ, ОНИ НАМ ОБЪЕКТИВЫ ЕЮ ЗАКРЫЛИ, ПРИЁМ @ ЗАДАЧУ ПРИНЯЛ, ОТБОЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЗАГОЛОВКИ RT: ЗЛОБНЫЕ ПИНДОСЫ ВЫКИНУЛИ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ, АРРЯЯ!
>>48510670 обидно бляха, этот сраный совковый институт долбоебизма никак себя не изжевет. В Украхе получилось, а у нас, сука, проподи все проподом, совок.
Аноним ID: Похотливый Капитан Вселенная29/04/22 Птн 10:21:44#503№48510728
Аноним ID: Воспитанная Моргана ле Фэй29/04/22 Птн 10:25:02#519№48510790
>>48510699 в нормальных странах вообще-то пишут процент содержания мяса в сосисках/колбасах/фаршах, а вот эти абвгдейки скорее созданы для наеба скота, а не для показания качества
>>48510770 Хз, слышал что то ли в ВСУ, то ли в ТРО записался, не следил особо. Может и уехал (скорее всего - собирать бабосики, в этом от него больше проку один хер, чем на поле боя).
>>48509892 Да нихрена, вы выпускаете из виду что за всюë происходящее отвечают либо рукопожатые дегенераты, либо циничные ублюдки. Им похуй, они и мобилизацию заменят термином "обязательной военной помощью армии ВС РФ во время проведения спецоперации" и погонят всех на убой. Потому что им похуй, тот кто отдаёт приказы - ублюдок, кто будет выполнять - исполнительный дегенерат. Как правильно еë выполнять, насколько она эффективна и целесообразно - это вопросы которые даже просто не стоят и не озвучиваются.
>>48510870 >>48510871 А это что тогда? Сосиски относятся к колбасным изделиям и делятся на две категории: А и Б. В категорию А входят продукты, в которых массовая доля мышечной ткани более 80%. А категория Б — те сосиски, где массовая доля от 60 до 80%. Сосиски, в которых больше мышечной ткани, на вкус мясистые и более жирные.
>>48510891 Скорее да чем наоборот. Но сейчас он запузырил третьего ребенка, поэтому скоро будет сам себя протыкать. Пайка от маера за доносительство думаю мизерная.
>>48509478 Типичная комнатная плесень с инвалидностью, которую переклинило на фашизме, гуро и "праве сильного". У них вся деятельность в интернете - попытки захватить власть (через активность 24\7) в местной группе\форуме\паблике и получить админа. Параллельно приседают на уши наивным и доверчивым "друзьям" и срет им с порога в уши своими пси-проблемами, без всяких пониманий личных границ.
(Я подозреваю, что именно инвалиды работают из дома лахтой: у них много свободного времени и при этом оно без пауз (а не как у мамаш в декрете), они пишут очень быстро и как будто с большого экрана, где у них открыт файл с инструкциями, блокнот с пастами и встроена проверка орфографии).
>>48510883 А кто две остальные то? Конечно, могу, но это ничего не объясняет! Почему они сначала вместе, а потом ржут над ее трупом? Или на второй это уже не они? Что, юлядь, происходит? Я не понимаю... Боже...
>>48510909 >В категорию А входят продукты, в которых массовая доля мышечной ткани более 80% Ну я только предположил, СП не гуглил. Если честно, не уверен, что встречал сосисоны А...