>>267238431 Молодость и даётся чтобы няшить с такими кошкомальчиками пока они молодые и нежные. А зашоренные долбаебы кукарекают про пидорасов и отвергают такую красоту
Мимо что в 14 был таким, что в 26 точно таким же и остался, кек, только бородка расти начала и небольшой пушок на груди, если это все сбрить - 1в1 выходит.
>>267238431 А в чем проблема няшить кошкомальчиков одной возрастной категории, просто меняя их? У меня на такое нет фетиша прям особого, мне больше как-то девушки, да и милфы есть норм, но в теории спокойно можно и в 40+ няшить фембоев 17 летних же
>>267240228 Ну для такого есть партнёр настоящий там жена/сожительница/или парень по вкусам уже, но чисто физическую энергию можно и с другими реализовывать
>>267240314 Скуф теперь это устоявшийся мемас, все его употребляют, когда удобно. Только знаешь ли, скуфы это не слишком интересная тема, чтобы часто всплывать, вот и все.
>>267240314 Хз, мне норм. Удобное слово для описания частого явления, которое сразу же получило кучу производных. Пориджи так торопились что-то зафорсить, что забыли вложить обидную составляюшую, получился просто самоуверенный похуист 30+. Мимоскуф.
>>267240358 Так всем и так плевать на внешку. Если ты не жиробубель с 10см фимозным крючком. Большинству кунов откровенно похуй на ебало, если ты не ходишь после неудачного курткобейнства как дарт малак (без нижней челюсти).
>>267240394 На самом деле внешность не прям супер решает в большинстве случаев, что с тяночкой, что с парнем, просто речь о большинстве, очевидно при экстремумах, то есть крайностях, это уже будет решать либо в позитивную сторону, если ты гигачэд, либо в негативную, если натуральный жирный орк 0/10 мимо
>>267240394 Внешность не имеет абсолютного значения. Если она слишком низка, конечно, тебя будут шарахаться. Но если она слишком высока, тебя даже могут и обходить, как недоступного. Внешность это просто база. И решает она в первую очередь для ебли, сошелся и разбежался. Если тебе нужны отношения, то с человеком нужно сходиться, узнавать его, иметь общую историю. Эмоционально близкий человек может иметь даже не очень хорошую внешность, компенсирующуюся характером, интересом. Только, естественно, для этого нужно сначала быть долго знакомым.
>>267241108 Ну вообще я не был бы прям супер против ибо чисто статистически в долгих отношениях почти всегда все друг другу изменяют, с разной периодичностью, да и я далеко не Альфа самец чтоб жёстко удержать, так что если все по чесноку то терпимо наверноену в плане чтобы это не прекращалось в промискуитет и оргии каждый день, а было в рамках приличия
>>267241160 Да? А вот представь, что твой парень будет вылизывать попки молоденьким парням, чтобы потом насадить их на кукан. Как ты его целовать будешь?
Приготовить бы кунчику вкусный ужин. Напоить бы его до красных щечек. Говорить милости и щипать за животик. Потом пойти в кроватку и смотреть аниму по типу ЖоЖи, как настоящие мужики.
>>267241108 Категорически против, по крайней мере на первых порах. Потом - возможно, если уровень доверия и близости в отношениях будет столь силен и велик, что даже секс на стороне их не пошатнет. Ну и это должно будет происходит с человеком, знакомым нам обоим.
>>267240223 >и в 40+ няшить фембоев 17 летних же ну разве что на разок и то редко будет перепадать. даже мне 24 лвл не так легко с зумерами 16-18 лвл, чувствуется разница в возрасте
>>267242651 ну чисто на разок даже 30+ бумер может трахнуть смазливого зумерка, вот удержать уже будет труднее, ибо вряд ли пиздюку будет комфортно в отношениях с дядькой. тип даже не погуляете вместе же как с ровесником
>>267242773 можешь просто гей группы мониторить, рано или поздно наткнешься на зумерка пассивочку с течькой, но как только он удовлетворит похоть то сольется.. я сам феминый и иногда отдавался просто обычным мужичкам. но в отношения бы с такими не вступал. все же с тянкой или таким же кунчиком как я как то по приятнее вместе время проводить, нежности всякие делать кайфово, а мужики же щетинистые и тд бля. ну может это из-за того что я бисексуал, а не чисто гей
>>267242883 хз, по одним параметрам же не поймешь. да и обычное лицо это как. я сам не особо то и красивый, но вот черты лица феминные, фейсапп как тянку определяет
>>267242820 Да хз. Марвел с ним обсуждай, анимешки может быть или сериалы. Может в игры вместе поиграете. Если у тебя в интересах нет ничего зумерского, то я даже хз.
>>267242820 >>267242773 Ну ты тупой, что ли, блядь? Хуле заладил "как, где, что сделать"? Нет одной универсальной формулы успеха, пошагового гайда, конкретного места. Что с бабами, что с парнями. Живи, блядь, свою жизнь, коммуницируй с людьми, не будь уебаном. Все. Это все общие советы, которые можно дать. Дальше, с каждым приглянувшимся человеком надо действовать по ситуации, индивидуально. А, ну да, тут еще одно универсальное правило: "надо действовать". Все, я хуй знает сколько можно эти прописные истины повторять и озвучивать. Нет одного ответа и курса действий, которые приведут к положительному результату. Если вы все еще задаетесь всерьез этими вопросами, то для вас ответ: "никак, нигде, никогда, до тех пор пока не перестанете их задавать".
>>267242883 Это все буквы и цифры на анонимной имиджборде ебаные. Надо индивидуально смотреть. И нет, не пытайся для самоуспокоения тут получить положительный ответ. Ты его не получишь, либо он будет неправдив, так как у давшего его нет полной инфы.
>>267243195 >просто тебе повезло Охуенный вывод, братан. Про себя вообще ничего написано не было, но ты создал у себя в голове образ собеседника и доебался до него. Далеко пойдешь в жизни с таким подходом.
>>267243273 Может и интересуется. Я скорее про то, что подстраиваться под интересы собеседника - это говно затея, фальш на долгой дистанции либо работает хуево, либо вообще никак. Интересы человека - это вообще личнре дело каждого. Гораздо важнее как человек свои интересы преподносит, как они его характеризуют, умеет ли он о них рассказать так, чтобы даже незаинтересованный человек смог хоть мало-мальски заинтересоваться. Без навыков коммуникации, даже если обоим долбоебам будет нравиться "Марвел", то диалог дальше: >а мне марвел нравится вооооот >умгмне тоже пук-хрюк не зайдет.
>>267243367 ну не, я вот вполне феминный и милый, но уж точно не красивый. ну просто вижу даже сам что лицо не идеальное нихуя, далеко до 10/10 полубогов
>>267246871 Медицинский сотрудник. Святослав Викторович. Он работал урологом, специалист, который сказал, что ЛГБТ - это нелюди, а пмдорасов он ненавидят.
>>267247075 Если ты хочешь спать с парнями, то ты являешься его участником. > ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендерных людей (Transgender).
>>267247432 Ты это подразумевал. Зачем тебе ещё парень нужен? Уж точно ты бы с ним не обсуждал токовое зеркала, полевые транзисторы или, скажем, создание rng в Си, который действительго рандомный, зерно которого - srand() - это не время или информация о pid.
>>267239980 >Мимо что в 14 был таким, что в 26 точно таким же и остался, кек, только бородка расти начала и небольшой пушок на груди, если это все сбрить - 1в1 выходит.