>>267292758 (OP) >Что ты ощущаешь Пока двачеры будут лизать ей вареник и куколдить - я буду ебать ее. Потом конечно разрешу местным омежкам долизать то что от меня осталось.
>>267292758 (OP) >Что ты ощущаешь Поначалу, когда у нее волосы вокруг копья закрутились, я думал что щас кинет копье, и уж если следом не полетит скальп, то хотя бы башкой пизданется. Нихуя. Максимально унылый бройлерный видос. Ни поглядеть не на что, ни событий никаких. Я ощущаю разочарование.
>>267292758 (OP) Шел 2022 год, людишки до сих пор соревнуются, кто дальше метнёт палку или кинет камень, охуеть просто. Невероятно нужное и важное занятие.
>>267293547 У двачерной мартышки есть только две крайности "спорт-наркомания". Твой "спорт" такая же бессмысленная и вредная, кстати, хуйня как и наркомания и алкоголизм, дурачок.
>>267293634 >мам, сматри, я тролю Слабовато. Ну что, обезьянка, будешь дальше копротивляться за бесполезную и вредную хуиту, которую ты называешь спортом?
>>267292758 (OP) > Что ты ощущаешь при просмотре данного видео? Хотелось бы потрогать ей жепу, ну и вообще просто помиловаться можно, хз чего ещё можно ощутить при просмотре подобного ролика
>>267294415 она тоже дрочит и читает двачи и наверное рнн-госпожа, да еще и палки покидывает в свое удовольствие. Так что, как не крути, но ты повержен Марией Андрейчик.
>>267294561 думаю ей не до глупостей: она сосредоточена на спорте, добре всяком и мыслях обо мне, когда она в отпуске приедет ко мне в Челябинск и мы будем пить вино и ебаться. Так что очевидно она посылает нахуй всяких наглецов.
>>267294561 >Да ещё и ей палки подкидывают всякие чеды, хорошо не факт, она ебанутая какая-то. Продала медаль с токио чтоб ребенка какого-то спасти чужого. С такими опасливо связываться.
>>267294737 в чем прикол для нее тогда? твои аргументы не аргументы. Совсем наоборот: мы приготовим еды много, попьем вино и я буду ее ебать своим мощнейшим хуем 2 минуты
>>267292758 (OP) Милай мордашка, но слишком крупновата, нужно быть соответствующим кабанчиком под нее. Я бы лучше предпочел что бы эта чернокожая эльфийка прыгнула мне прямо на лицо :3
>>267292758 (OP) Эстетическое удовольствие. Люблю тянучек, занимающихся спортом, хорошие мамки из них будут. Жалко только, что у Марички сисек нет, компенсирует, наверное.
>>267295564 За то какая фигура, покажи мне еще такую же самку на планете Земял с такой изящной фигурой. Под изящной фигурой я подразумеваю нереальное соотношение талия/бедра и все это с учетом "тонкой кости".
>>267293968 Чтобы выродить максимально здоровый плод. А не двачера - жирнового хуесоса, который вместо похода в зал будет, капчуя хуяч, жрать говно. Ты спидозный пидорас.
>>267292758 (OP) Красивая, сильная, славянская бабца. Мать, тепло, любовь, отечество, Иисус Христос, подсолнечниковые поля, смех детей, голубое небо с перистыми облаками, сила земли, сила рода, белая раса - раса воли, позитивный геном. Ну вот что то такое.
Уважение ощущаю. Я ленюсь не то что в зал сходить, а даже банально на улицу выйти. А у нее строгая диета, ежедневные тренировки, травмы, все эти перелеты на соревнования, страх хуево выступить и так далее.