Псковский десант взял киев чекайте телегу кадырова. зеленский на коленях сейчас перед чадом кадыровом подписывает капитуляцию как свои предки в 45, хохлы сдвайтесь вас опустили пополной сдавайтесь
Аноним ID: Шаловливая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 21:16:45#12№48552519
Братушки бомбассяне, рассчитайся на раз-два.
Касательно проблем для бомбассян - у меня вот недавно возникли. Я как бы давно выехал из бомбасса, но у меня самый первый адрес был в Алчевске.
А тут я ещё оказался в Финляндии и мне Гугл тупо заблокировал Google Pay профиль, а вместе с ним и оплату всяческих подписок.
Пришлось полмесяца потратить на общение с работниками Гугла, но все обошлось. Теперь у меня два пеймент профиля, один финский, а второй украинский.
Надо было при распаде ссср ввести рубль как единую валюту во всем СНГ. Тогда бы эти пидарасы не могли бы так просто нас предать. И никакой войны нужно не было бы.
Аноним ID: Шаловливая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 21:27:19#21№48552820
>>48552716 Мне интересно, как муж моей сестры поживает. У него бронь типа, азаз.
>>48552778 В смысле? Я сначала был внутренне перемещенная особа, на беженца не мог податься. А теперь вот так сложилось, спасибо Пыне блядь.
>>48552937 Если чё, это укр. производство - Стугна, это ещё та самая, которой вертолёт АФКшный сбили. Интерфейс на арабском, ибо она должна была идти куда-то на продажу, но я ебу как можно что-то продавать, пока у нас 8 лет войны на востоке и ужевойна
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная30/04/22 Суб 22:00:23#47№48553730
Мой брат пиздец боится ядерных ударов по Украине на 9 мая. Говорит, Пыне нужно будет показать что-то на 9 мая, чтобы мы обосрались, ядерные удары очень вероятны и их нельзя исключать, поэтому он на это время съёбывает в Карпаты, говорит там не заденет. Дайте, пожалуйста, аргументы того, почему ядерные удары маловероятны. Ну или наоборот меня накрутите, может я тоже в Карпаты съебу.
Финский дата-центр «Яндекса» отключили от электропитания
Сейчас он работает за счет дизельного генератора. Ранее энергетическая Nivos Energia Oy анонсировала, что отключит ИТ-компанию, если та попадет под санкции.
>>48552519 Уехал в парашку за пару дней до могилизации (жил в приграничном городе). Сижу жду, трясусь. У меня был лишь паспорт лнр, украинский не делал. Хуй знает что со мной дальше будет и выпустят ли меня отсюда когда все закончится.
«Все ретроградные эпохи сопровождаются странною иллюзией, заключающейся в том, что при каждой новой репрессивной мере людям кажется, что они дошли до геркулесовых столпов и дальше идти некуда; но ретрограды не замедляют удивлять публику новыми шагами, которые в свою очередь принимаются за геркулесовы столпы».
Так историк литературы Александр Скабичевский описывал эпоху Павла I в «Очерках истории русской цензуры». Цензура в это время, писал он, «вышла из всех берегов»: запрещалось все, что хоть как-то могло напомнить о французской революции, включая круглые шляпы, фраки, жилеты, панталоны и сапоги с отворотами. Но главный удар пришелся на печать: в течение нескольких лет Павел I ужесточал цензурные ограничения, пока наконец не дошел до полного запрета свободы печати. 17 апреля 1800 года правительство издало указ, по которому запрещалось печатать книги без одобрения санкт-петербургской цензуры, а 18 апреля (то есть 30 апреля по новому стилю) был издан еще один указ, запретивший ввозить в Россию любые иностранные книги: «Так как через вывозимые из-за границы книги наносится разврат веры, гражданского закона и благонравия, то отныне повелеваем запретить выпуск из-за границы всякого рода книг, на каком бы языке оные ни были, равномерно и музыку». Эти два указа стали кульминацией павловского «цензурного потопа». Перепуганный французской революцией и казнью Людовика XVI, Павел I перекрыл все контакты России с Европой, но от страшной смерти это его не спасло: в ночь на 12 марта 1801 года он был убит гвардейскими офицерами в собственном Михайловском замке.
>>48553730 Ядерные удары возможны, но вряд ли к какой-то дате. Да вряд ли по городам, армия рф не умеет наступать на зараженные земли, куковавшие в рыжем лесу не дадут соврать. Думаю, применение яо возможно, когда у пыни просто не останется другого выбора, чтоб остановить наступление всу на бомбабве и возможно крым. Т. е. это вопрос не ближайших пары месяцев точно.
>>48552396 А мне чёт утюги совсем не вставляют. Люблю парадоксодрочильни именно за эпичность, охват целых временных эпох, чтоб наблюдать как меняется мир с течением столетий. А утюги- это история одной войны. Мелко как-то.
>>48553195 → Почему натахи такие ебанутые и кровожадные? Везде во всех соцсетях за войну топят 90% самки русни! За мобилизацию так вобще смотрю 99% постов от натах. Это какойто сюр. И не говорите мне что причина в том что их не призовут. Во всеммире баб не призывают, и во всем мире бабывсегда против войны! Да любой антивоенный движ идет всегда в первую очередь от баб! Как вообще обьяснить этот феномен в рашке?
>>48553891 Успехов не иронично. у меня родня хоть на западе
Аноним ID: Целомудренный Андрей Чикатило30/04/22 Суб 22:07:40#110№48553922
⚡️ХАМАС готов выпустить по Израилю 1111 ракет «в защиту Иерусалима», — лидер движения Яхья Синвар.
«Когда будет необходимо вмешаться, чтобы защитить мечети Аль-Акса, мы готовы выпустить (по Израилю) 1111 ракет, это число символизирует покойного лидера Ясира Арафата», — лидер ХАМАС.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл30/04/22 Суб 22:07:40#111№48553923
>>48553730 После установления ядерного паритета ядерка стала оружием защиты. Если пыня применит ядерку при агрессии, где гарантия, что он не будет ее применять и дальше против неядерных государств? Поэтому пыню с ядеркой взъебут буквально все, как экономически, так и ебнут по местам пусков. После ядерки задней уже не будет.
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная30/04/22 Суб 22:08:33#115№48553941
>>48553762 А почему? Вот что Путина останавливает от этого? Есть какие-то механизмы, которые после предположительного ядерного удара по облцентру запустятся? >>48553775 Ну оно-то да, но пиздец пока что шёл по нарастающей. Ядеркой хуйнуть - это десять ступенек сразу перешагнуть, как мне кажется. >>48553797 Денег на взятку погранцу у меня нет. Да и вообще жить в Карпатах в хоть сколько-нибудь приемлемых условиях - дорогое удовольствие. >>48553883 Ну ок, спасибо, вот это вроде хороший аргумент.
>>48553905 Смотрите как эта лахтоcвинка визжит, ей неприятно.
Cвинка фашисткая, ОРДЛОвцев там просто утилизируют и используют как мясо для вскрытия огневых точек. На месте донецких я-бы вообще восстание уже поднимал ибо какая хуй разница где сдохнуть - рабом с мосинкой и советской каской или свободным человеком у себя в городе?
>>48553730 12:14 девятого мая - массированный ядерный удар по всей территории бывшей Украины. Сразу вслед за этим, выехав из секретных хранилищ, в бой устремляются тысячи танков Армата, прикрываемых с воздуха соьнями истребителей пятого поколения Су-57. Отвлекающий маневр окончен. Мастер-многоходовочник опять всех переиграл.
>>48553885 Бабы тупые: сперва чувствуют, потом — если повезёт — думают. И так не только в России, проблема повсеместная. Просто в России ебашит круглосуточная агитация через почти что единственную доступную простому местному человеку радость — телевидение.
>>48553885 Что бы ни говорили в Барнауле, Россия довольно патриархальная страна, а потому женщины терпят своих мужиков пока не можно будет их сплавить на войну.
>>48553924 Какого хуя их спасают? Я понимаю обменный фонд, но наших пленных тупо казнят. Почему бы не отомстить. Хотя бы не лечить чтобы мучался. А они его ище и одеялком греют пиздец...
>>48553885 Боты. Во времена, когда дальнобои протестовали против поборов на глонасс или хуй знает что, была тьма акков в соц сетках типа баб 20 лвл с постами "я сам дальнобой 20 лет не всё так однозначно".
Аноним ID: Истеричный Профессор Доуэль30/04/22 Суб 22:13:47#167№48554078
>>48553730 Нагнетает пропоганда, чтоб потом сказать мы остановили войну, чтобы втруху не было, спасли мир таксказать ядерки не будет, пыня то на укру пошел потому что думал про цветы за 2 дня, а ядерка это 100% блок всего, эмбарго хуярго, возможно арест его любовниц
>>48553958 >На месте донецких я-бы вообще восстание уже поднимал Перестань жалеть лднр скот. Они полностью промыты и ненавидят нас. Они все топили за уничтожение Украины, но чужими руками естественно, все радовались вторжению. И теперь когда их забрали даже против их воли, они просто смиряются с участью и дохнут представляя себя дидами, во всем виня укрофашистов и не на секунду не переставая ненавидеть украину и украинцев.
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:17:15#205№48554180
>>48552451 >>48552451 Нахуй ты засираешь треды этой хуйнёй< уебан? Всем похуй Тут и так треды летят как не в себя, а ещё сыны шлюх вроде тебя процентов 20 говном вайпают
>>48553853 В 16 сделал паспорт лнр, как мама сказала, потом учился в местном ПТУ, немного поработал на шахте. Сейчас мне 21, немного раздуплился, начал зарабатывать в интернетике и тут такая хуйня. Я вообще ни о чем не думал, не выходил из дома никуда кроме учебы, мне было нормально. Теперь что-то не очень. Я не был особым русофобом, мне было все равно, лишь бы меня не трогали. Думал даже позже получить российский - мне было без разницы паспорт какой страны получать, особых различий я между ними не видел, лишь бы была эта бумажка, для галочки, типа вот я гражданин какой-то страны. В связи с последними событиями мое мнение резко изменилось. Ну а хули, даже я, житель Донбасса не мог поверить что хуйло сделает что-то подобное.
>>48554120 Как это без причин? Россиянам нравился крепкий царский сапог в жопе все 20+ лет. Они даже поддержали референдум на пеньках, во время которого Пыня де-юре уже закрепил фашизм и свою абсолютную власть. А ты думал что такое "публичная власть", которая стоит выше любых других и ими управляет? Это пыня и есть.
Минфин Германии заявил об отказе платить за российский газ рублями
«Мы не позволим себя шантажировать! Мы и впредь не будем платить за российский газ в рублях. Ясно одно: мы делаем все возможное, чтобы как можно быстрее стать независимыми от России», — подчеркнул Линднер.
>>48553885 Такова биологическая природа самок: следовать общественному мнению, не пасть в глазах подружек, держаться за безопасное доминирующее мнение. Во всех странах именно самки громче всего отстаивают текущую повесточку. Просто пока в России самки топят за давать-посасать, Пыню-президента мира и СССР 2.0, на Западе самки громче других топят за ЛГБТ и беженцев. А мораль в том, что так называемые самки - это гендер-мразь, гендер-говно, гендер-гнида.
Аноним ID: Шустрый Том Реддл30/04/22 Суб 22:20:25#236№48554262
>>48554207 Как по мне, в России тотальный похуизм на всех уровнях и мояхатаскраю как национальная идея, потому и имеем все это. Любителей сапога в жопе поменьше будет.
>>48554064 Сильно громоздко получится. Сама суть в том, что четыре мужика могут притащить эту ёбу в посадку, установить в кустах, а потом заныкаться в овраге и долбить оттуда. Больше всего рискуют заряжающие, конечно, но с распусканием зелёнки даже этот минус сглаживается. В чём-то получается даже лучше всех этих жабелинов.
>>48553953 Ну извини, боюсь у него не было времени забежать в местный магаз для страйкболистов и купить модные перчи 5.11 или petzl. Скорее всего штатные порвались и он залутал такие. Второй месяц же воюют уже
>>48554281 Ага мне чет тоже в последнее время лень смотреть почему то, фоном запускаю что то слышу. Говорит как накрыли много командных пунктов и убили 300 человек по одном данным или 100. Рассказывает как там все заебись под Харьковом. Противник в страхе бежит.
>>48554064 >Кстати, перезарядка слабое место. Надо доработать пусковую до 4-х труб. Не, это усложнение и удорожание конструкции. Птрк должно быть простым мобильным и дешевым.
>>48554038 Кого казнят? Им оказывают помощь, операции если ранен и все такое. Казнить могут только ебнутые из донбабве, но их поголовье и так уже мало...
>>48554310 Нихуясе, неужели 320 тысяч уже положили?
Аноним ID: Развратный Капитан Вселенная30/04/22 Суб 22:24:41#278№48554361
>>48554126 >Танкист закрыл своим телом командира части. Блядь, вот нахуя такое пишут? Я понимаю, что это ёбаная туфта блядь, но с какой целью именно такую туфту написали, чтобы что? Типа это дохуя почётно спасать своей тушей барина? Наоборот же, у командира должна болеть голова за сохранность личного состава, не?
>>48554339 Да, я хочу, чтобы каклоскот сдох. За зимнюю вишню, за Магнитогорск, за Донбасс. За все эти издевательства над русскими. Особенно хочу чтобы сдохла жирная свынья Вольнов.
>>48554230 Нездоровая так то хуйня, на определенном уровне потепления возгорания будут повсеместно и с ними уже не справиться. Сральные индусы ебучие, ну ниче, Пыня вас сголодоморит.
Так блять, где ОТВАЛ ЖОПЫ? Что скажут уважаемые партнёры из соседних тредов? С чем нам выходить на переговоры? Чтобы в течение часа ко мне на стол легла распечатка с любым событием, которое можно выдать за прогнозируемый отвал жопы.
Хохолы-пидорасы, зачем вы отключили инет в Херсоне?
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева30/04/22 Суб 22:28:45#321№48554454
>>48554318 Всё правильно сказал, это война русни на уничтожение украинского народа. Русня это чужеродный организм, который должен быть уничтожен, либо он уничтожит тебя
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:29:05#324№48554463
>>48554025 Вас не заебало на него дрочить ежедневно? Это же как 1-й канал РФ - 10% реальных фактов для правдоподобности и 90% пиздежа. Такая лахта наоборот
>>48554202 >А аноны из ЛДНР и ОРДЛО которые тут отписывались? Не видел ни одного. Даже если есть такие то это лишь исключение подтверждающее правило. Зато в закрепе ваторылые ордло олигофрены сидят на постоянной основе ряяякают и берут киев с вашингтоном не хуже скуфов, при этом не выходя из квартиры 3й месяц и трясясь от каждого шороха увходной двери, лол.
>>48553730 яо - бумажный тигр. можно пугать, но в ход пустить не получится. если пыня применит, то на кабаеву и всех его выблядков и на него самого повесят санкции.
>>48554120 Стараюсь просто не думать, о том насколько лучше был бы мир без Пынекратии и сколько упущенных возможностей у рашки. Просто лютый депресняк накатывает от всех смертей, посаженных людей, мысли о том в каком гулаге мы живем.
>>48554336 Дык тут суть не в том, что работающее оно или нет, суть в том, что пыня его не применит, потому что должен понимать обычную этическую и военно-политическую дилемму: у него нет морального права применять ядерку при агрессии, а у противника есть моральное право запустить ядерку в ответку.
Пиздец, зашёл в мартыхач, нейтрально поинтересовался, как там дела на фронте. Первый же реплай - "ВАМ ПИЗДА", а потом паста про тарабса и взятые города. Как можно сидеть в этом болоте - это вне меня.
Аноним ID: Туповатый Энгист из Вудкрофта30/04/22 Суб 22:31:47#357№48554536
>>48554318 Справедливо. Всетаки это мы, русские, во всем виноваты, а не только лишь пыня.
>>48554489 Чего блять? Япония на месте, Германия тоже. Если украинцы будут намеренно устраивать геноцид как это сейчас делают рашкованы, то их точно также надо будет как бешеных собак уничтожать.
>>48554330 Шведским куколдам надо учиться у бати Эрдогана что надо делать со срускими заблудившимися самолётами. Русские блохастики мигом запоминают где находится воздушная граница другого государства.
Аноним ID: Шаловливая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:33:05#373№48554578
Блядь про войну 5 минут говорил нихуя. А теперь сначала про санкции, теперь про звезд ебаных. Хохлы реально там где-то хуй заглотили на фронте, судя по всему.
>>48554538 Я сам до позапрошлого года нихуя не знал, что это такое, потом парочку видосов Варламова посмотрел и вроде усвоил. Если бы не посмотрел - нихуя бы не знал, что это такое и нахуя нужно, лол.
Спасибо за положительный да и любой фидбек. Рад, что вам понравилось. >>48554389 Может, что-нибудь такое организую в следующий раз. Один фиг это была проба пера. >>48554423 Вроде анонам зашло. Так что выпуск свежей газеты - вопрос лишь моего настроения, конечно же. >>48554424 Открыт к предложениям, если ты серьёзно
>>48554485 >Хохлы забывают, что у русни чит на бесконечность. Ты сам как думаешь, Пыня может себе позволить мобилизировать больше человек чем Украина в дефе?
>>48554334 >>48554294 Справедливые замечания. Тогда модульная конструкция. По дефолту как сейчас, плюс на пусковой три замка для еще трех пусковых труб, плюс три шнурка для их подключения. Если боевая обстановка предполагает последовательный пуск нескольких ракет то к замкам пусковой стойки быстро прикрепляются еще три пусковых трубы, шнурками подключаются к блоку управления, у оператора в UI отображается количество доступных для пуска ракет. Литеры для ГСН ракет можно оставить общие, так даже удобней - можно запускать следующую, не дожидаясь пока долетит предыдущая. В целом доработка получается небольшая. Минусы - нужно таскать с собой три пусковых трубы. Их можно и нужно совместить с транспортным контейнером, один пёс ракеты в них таскают.
В общем заценивайте, мне за автоматизацию процессов не просто так платят, кек.
>>48554529 >моральное право >пыня Ты серьезно? А в вопросе применения ядерного оружия главенствующее положение занимает разработанная еще при совке доктрина, думаю, там есть ответ на подобную ситуацию (и это явно не затерпеть).
>>48554625 Кстати, применение ТЯО вполне допустимо по нынешней доктрине.
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:36:45#405№48554655
>>48554515 Ты мне предлагаешь пересмотреть 2 месяца ежедневных видео по часу? А потом заняться ФАКТЧЕКИНГОМ? Все эти прогнозы уровня РАШКА ФСЁ к июню и прочие - ну откуда блядь ему это знать? Что ФСЁ! - ясно всем, но к какому именно ФСЁ сейчас не знает НИКТО в мире. Понимаешь? Нет человека на всей планете, который может весь дальнейший сценарий отрисовать. Даже в Пентагоне не могут знать, что у Пы в голове - что он завтра подпишет - мобилизацию или капитуляцию.
>>48554602 Нет, ну я думал, что у меня русский флажок + нейтральность в риторике, думал, что хоть ответят без поиска ципсо. На них никто даже не набегает, как на ОБР, а они всё спецслужбы ищут.
>>48554467 Лол ну и шиза. Ну учитывая что такие газеты читают пенсы застрявшие в совке 80х - им зайдет. Особенно проорал с путин ввиди войска рряяя!!111)))
>>48554625 >и это явно не затерпеть В Афгане затерпели. И американцы в своих проебанных войнах тоже затерпели. Так что ядерка - это когда на Москву будут наступать, в остальном - ниочем. К тому же ядерка не особо способствует достижению военных целей.
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор30/04/22 Суб 22:40:39#435№48554742
>>48554535 Делами на фронте интересуется только ЦИПСО. Бравые мартыханы сразу, со входа, говорят "zавоеватели! хохлов достаточно ебем или совсем разъебали?!".
>>48554655 Чел, он даёт прогнозы а не утверждает когда говорит что-то типа "РАШКА ВСЁ". Пиздец, сказал же, у РФ вояк есть на столе план по сдаче Херсона, теперь долбоёбы пишут будто кто-то им что-то обещал.
>>48554535 Хуй его знает, я туда захожу и никакого агра не ловлю. Ты может зашёл не правильно? >>48554653 Годный контент пилит, кстати. >>48554653 >>48554593 >>48554538 Стыдно не знать, это же бамбас на минималках, где до сих пор стоит российская армия, хотя там все соединения уже состоят из местных с российским паспортом. Есть ещё такой паблик, - Типичное Преднистровье,я в 14 году крымотреды засирал скринами оттуда.
>>48554670 Каждое упоминание о Хкрсоне вызывает у хохлов лютую боль и когнитивный диссонанс. Ведь они так кичились своей сводолюбивостью, так хвастали тем, что они могут свергнуть любую власть. А как российская власть пришла в Херсон, так все увидели, что хохлы не сильно отличаются от русских в диалоге с российской властью
>>48554735 А у этой СПИЦ ОПЕРАЦИИ были какие-то военные цели?
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер30/04/22 Суб 22:41:57#446№48554772
>>48554648 Потому что его сгенерили ещё при Ельцине, а потом ничего интересного там не было, просто ушлые дяди сидят себе в маняреспублике и промышляют контрабандой.
>>48554754 Нет, но теперь-то я в курсе. Я тебе больше скажу, я про бомбас то эти ВОСИМЬ ЛЕТ не интересовался, ибо у меня в жизни вещи поинтереснее были, чем разборки армии с русскими гопниками.
Не за горами время, когда почти три четверти россиян, поддержавших войну в Украине, станут оправдываться, что всегда были за мир, ничего не ведали о военных преступлениях своей армии, и вообще их двадцать лет нагло обманывала отечественная пропаганда… Этот скулёж до боли знаком. Граждане нацистской Германии тоже «ничего не знали» об Освенциме, потому что не желали знать, и верили Геббельсу, потому что хотели верить. Да, на пропаганду в путинской России тратятся огромные деньги, но главный секрет её эффективности в другом: она отвечает вожделениям и менталитету «глубинного» русского народа.
«НЕДОРУССКИЕ»
На днях мне встретилось в Сети видео, где наполовину русский гражданин Украины Андрей Левченко, много лет работающий в РФ бизнес-тренером, с горечью обращается к украинцам после 24 февраля: «Дорогие мои, вы пытаетесь достучаться до россиян, призываете их понять. Они не хотят понимать вас уже давно. Вы для них люди второго сорта: «Потому что мы, русские, великие, а вы… ну такие, недорусские!» Русское мышление, русская ментальность изначально агрессивны. Я по образованию филолог, и тема моей дипломной была «Европеизация русской культуры с ХVII века». Я историю России знаю лучше абсолютного большинства её граждан. И вся она – история насилия над соседями и над собственным народом. Поэтому, дорогие мои украинцы, не надейтесь, что вам будут сострадать. Не будут!.. Тех, кто светел, прогрессивен и сострадателен, в России очень мало. Если бы их было много, этой войны просто бы не было».
С этим трудно поспорить. В русском сознании не первый век дремлет карикатурный образ «хохла», который всё отдаст за сало. Его мечта – чтобы галушки сами прыгали в рот. Пропаганде оставалось лишь активировать этот образ. Один подобный персонаждолго участвовал в ток-шоу российского ТВ в качестве «мальчика для битья». Глубинный народ запомнил его тупую физиономию и жалкие попытки возражать на агрессивные обвинения в адрес Украины. «И такие чучела огородные что-то вякают про свою «незалежность»? А фиг им! Ходили под нами и будут ходить!..»
МЕДВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ
«В сердце русского народа живёт сильная, необузданная страсть к завоеваниям» (де Кюстин, «Россия в 1839 году», глава «Письмо тридцать шестое»). В 1904-м этот народ был в восторге от обещания власти «забросать шапками японских макак». В 1939-м он радостно поддержал раздел с Гитлером Польши, в 1940-м – аннексию Прибалтики, Бессарабии и Северной Буковины, в 1956-м и 1968-м – ввод танков в Венгрию и Чехословакию, в 1979-м – оккупацию Афганистана… Не меньший энтузиазм вызвали в путинской России «приобретения территорий» за счёт Грузии и особенно Украины.
Казалось, что ликующим всенародным воплем «КРЫМНАШ!» российская агрессия себя исчерпала. Украинцы до последнего момента считали концентрацию войск РФ на своей границе блефом: ну нельзя же в ХХI веке в Европе ни с того ни с сего напасть на другую страну! А ведь один крупный мыслитель предупреждал ещё во время Крымской войны (1853-1856 гг.) : «Рассчитывая на трусливость и страх западных держав, Россия запугивает Европу и заходит в своих требованиях так далеко, как только возможно… Русский медведь способен на все, если знает, что другие звери ни на что не способны» (из статьив газете New York Daily Tribune). Сказано так, будто автор статьи имел в виду нынешнюю Россию и Европу. Звали автора Карл Маркс.
Кстати, о Крымской войне. Россия и там выступила агрессором, захватив вассальные княжества Османской империи – Валахию и Молдову. Николай I явно вёл дело к «БОСФОРНАШ!». Он считал Европу слабой и разрозненной, а она неожиданно для него сплотилась и поддержала Турцию. Севастополь был осаждён англичанами и французами. Все попытки русских прорвать блокаду провалились. Николай I впал в депрессию (генералов своих, однако, не винил и не арестовывал). За полгода до падения Севастополя он простудился, отказался лечиться и умер в 58 лет(придворные шептались о пассивном самоубийстве). Россия проиграла ту войну: ей, в частности, было запрещено иметь в Чёрном море военный флот. И глубинный народ ещё больше возненавидел Европу с турецкими басурманами, посмевшими не испугаться русского медведя.
ПРОГНОЗ ДЛЯ БЫДЛОМАССЫ
Я решительный противник тех, кто говорит: «Все русские (немцы, китайцы, евреи, чукчи и т.д.) одинаковы». Любой народ имеет своих подвижников и своих негодяев. Но история России сложилась так, что первых в ней осталось ничтожно мало. Сначала большевики десятилетиями проводили отрицательную селекцию, лишив страну миллионов граждан, для которых совесть и честь были не пустым звуком. А ныне последние достойные люди покинули или рады бы покинуть путинскую Россию.
71% её населения, по свидетельству группы независимых социологов, поддержал с конца февраля до середины марта войну с Украиной, испытывая гордость, радость и надежду… Это и есть пресловутый глубинный народ, а проще говоря – агрессивная, не умеющая и не желающая думать биомасса (популярный блогер Юрий Швец метко называет её «быдломассой»).
Быдломасса стала идеальной питательной средой для победобесия – истеричного культа войны в путинской России. Даже в годы «холодной войны»» СССР с Западом было немыслимо услышать по телевизору такое: «На подводной лодочке с атомным моторчиком/ Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн/ Пересёк Атлантику и зову наводчика:/ «Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!..» Кто-то говорил потом, что это шуточная песня, но её исполнили не первого апреля,а 23 февраля 2019 года – в День защитника отечества. И не эстрадные комики, а Концертный хор Санкт-Петербурга. В Исаакиевском соборе. На фоне иконостаса!
Российская телепередача «В нашу гавань заходили корабли» популяризовала так называемые дворовые песни, возникшие в народной среде по зову души и сердца. Одна из них прозвучала в 2010 году на всем известный мотив «Голубого вагона»: «Может, мы обидели кого-то зря, / Сбросили пятнадцать мегатонн. / Дыбом обгорелая стоит земля/ Там, где был недавно Пентагон». И – весёлый припев: «Скатертью, скатертью хлорциан стелется,/ И забирается под противогаз./ Каждому, каждому в лучшее верится,/ Падает, падает ядерный фугас!..» На вид приличная московская аудитория смеялась и аплодировала. Только Ирина Хакамада, слывущая либералом, старалась подавить улыбку. Неудивительно, что через четыре года она фактически оправдала аннексию Крыма, – правда, с оглядкой на свои «прогрессивные взгляды» предложила выплатить Украине компенсацию.
А в песне 2017 года «Дядя Вова, мы с тобой!»«гром победы» раздавался уже официально. Её спела со школьниками в военной форме на Мамаевом кургане Волгограда депутат Госдумы РФ и член «Единой России» Анна Кувычко: «Не достанется гряда самураям никогда!/ Грудью встанем за столицу янтаря»!/ Севастополь наш и Крым для потомков сохраним,/ В гавань Родины Аляску возвратим!..» Речь здесь, как видим, не только о том, что Курильские острова и Калининград (который был почти 700 лет Кёнигсбергом) навеки останутся русскими. Замах куда шире – отобрать у Америки штат Аляска!
Хочется задать стомиллионной быдломассе три вопроса. Чем вы гордитесь, приветствуя войну с Украиной и угрожая Америке? Своей армией, показавшей, что не умеет воевать, зато отлично грабит и насилует?.. Чему радуетесь, распевая воинственные песни? Похоронкам, которые бурным потоком хлынут в ваши почтовые ящики?.. На что надеетесь? Что шарахнете «ядерным фугасом» по Киеву или Вашингтону, а сами останетесь целёхоньки? Ну-ну…
Когда вожак вашего стада, говоря его словами, «просто сдохнет», победобесие сменится горьким похмельем. Мнимое величие России рассыплется в прах даже в ваших собственных глазах, и вы станете искать украинских, а хоть бы и эфиопских предков, чтобы отмежеваться от нации, которую отныне презирает весь мир. Вам будет больно, плохо и обидно, но не забудьте: этот час вы приближали, как могли. В том числе и своими песнями.
>>48554763 >Рабсня гордится тем, что у него барин жестокий и сапог в жопе держит твёрдо.
Какие-же вы жалкие рабы, пиздец просто. Мне от гуро не так омерзительно, как читать вашу гордость собственным рабством.
Аноним ID: Истеричный Король Артур30/04/22 Суб 22:44:21#459№48554825
>>48554467 Глава газетки в днищестровском вайбере сказал шо це хуета и пиздёшь, как и молдавская повестка в военкомат, которую сегодня кидали. ПМР вообще последние, кто в пынькриг вписываться собирается, там власти даже ДЛНР не признали, в отличии от всяких Абхазий
>>48554764 Их там выебут, если они пиздеть в интернетах будут против пидоранов. У меня знакомый в лугандоне обитает, в нг с 15 на 16 мы в скайпе пили у него там канонада ебашила. Пидарах он ненавидит, но деваться от своего хозяйства никуда не может.
Аноним ID: Распущенный Великий Полоз30/04/22 Суб 22:44:54#461№48554832
>>48554566 Не для кого не секрет что хохлушки это в основной своей массе проститутки. Пока Тарасы с Миколами подыхают за интересы еврея зеленского эти сучки атакуют тиндеры разных стран и ищут возможность присосаться к хую волосатому хую Джона или Вильгельма, а может, если повезет, к обрезаной залупе шейха Мохаммада.
Аноним ID: Шаловливая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:44:58#462№48554834
>>48554811 Вот это у него смачная МОСКВА от твоего вопроса случилась.
Аноним ID: Вульгарный Гарри Поттер30/04/22 Суб 22:45:10#463№48554837
>>48554094 Две недели будут отнекиваться, как с жириком.
Аноним ID: Угрюмая Белая Королева30/04/22 Суб 22:45:12#464№48554838
>>48554489 так в случае с Японией и Германией агрессорами были сами немцы и японцы и их добили как собак. В этом случае агрессор пидорашка, по твоей логике пидорашку надо добить так же
Аноним ID: Шустрый Том Реддл30/04/22 Суб 22:45:15#465№48554840
>>48554536 >>48554728 Лично я считаю, что виноваты только перед украинцами. На всяких армях, чичленцов, сирийцев глубоко допизды и вообще, сами виноваты. Прувмивронг
>>48554668 Солдат обязан выполнять поставленную задачу, а не прикрывать тело командира. Выпускник танкового училища после Сирии это кто? Нахуя ему прикрывать командира части?
>>48554807 Ну так никто не виноват, что никому не интересна хуйня без задач под анальным крышеванием кабанчиков из девяностых. Эта же участь ждала бы бомбас, если бы пыня не вторгся.
>>48554735 В Афгане был совсем другой масштаб, да и воевать было проще, что видно по потерям. К тому же тогда концепции эскалации для деэскалации не было, ядерку рассматривали только для мировой войны.
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:47:40#487№48554885
>>48554749 >>он даёт прогнозы Как ЮРИЙ ПОДОЛЯКА? Тот тоже даёт прогнозы. У меня иногда возникает желание брать и снимать аналогичные видео - там же похуй на факты, основное - пиздеть складно, вставлять побольше баззвордов, прикольчиков, чтобы проще смотреть было, а главное просто давать людям НАДЕЖДУ, выбрав сразу ЦА своё - вата или антивата. Никто не делает видосики, в которых не ясно, за кого топит автор, потому что в таких надо будет просто приводить сухие факты, а такое зрелище для интеллектуального большинства сложно и неинтересно. Поэтому вот и снимают всю эту хуйню с ПРОГНОЗАМИ и ПРЕКОЛАМИ уровня >>48554690 этого дауна. Как результат - арестович и подоляка по полтора миллиона подписчиков, а какой-нибудь GEOPOP - 70к. Хотя там видосы по 15 минут< испещеренные графиками и статой, а у этих уебанов - часовые уровня Соловьёва.
>>48554711 ТЯО еще в 50-х появилось. Тогда рассматривали применение ядерного оружия только в случае мировой войны. Я не знаю, но вроде у США малые ядерные боеприпасы есть на вооружении тех же подлодок, не только МБР.
>>48554846 >К тому же тогда концепции эскалации для деэскалации не было А сейчас есть? Я думаю, что Россиюшке надо будет пересмотреть все свои концепции, учитывая ход этой войны. Напоминаю, что та же ядерка по Хиросиме и Нагасаки имеет минимальное отношение к капитуляции Японии в ВМВ. Какие последствия будет иметь пынина ядерка - предугадать сложно, в ебало тоже может прилететь.
>>48554886 Я думал, что ватные мартышки сами немного в ахуевании находятся от безалаберного командования находятся, зашёл поддержать порваток, а они до сих пор верят в непобедимую армию с непогрешимыми приказами.
Аноним ID: Решительная Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 22:53:12#512№48555012
>>48554942 раньше тоже стабильно двощик ебенило так, шо аж капча не грузилась, причём только у меня а сейчас вроде не шатает
Аноним ID: Истеричный Король Артур30/04/22 Суб 22:53:34#513№48555021
>>48554856 >Закрыть небо Там летать нечему, и закрывать тоже нечем. По границам-они дырявые в обе стороны, Молдова даже блокпосты не ставит все 30 лет, потому что после 92го никто никого не обстреливал, в отличии от луганды. Да и всё было более-менее мирно, воевать кроме ватных скуфов и фсбшных хуесосов, которые провокации устраивает, никто не хочет, миротворцы-все местные, хоть и вата, которая толчки убирает и траву косит за 30-35к.В Молдове-тоже нахуй никому не всралось бомбить 200к своих сограждан.
>>48554952 Вроде как. Согласен. В ебало прилетит совершенно точно, но куда проще сделать это экономическим кулаком, благо от применения тяо даже "братушки"-китайцы охуеют, прикрыв свой рынок. Господа на Западе не будут рисковать сытой жизнью, пока пыня сам не решит нанести удар по ним, чего он делать не будет, как по мне (хотя кто знает, насколько глубока кроличья нора шиза)
>>48554885 >Никто не делает видосики, в которых не ясно, за кого топит автор Невозможно быть частью СНГ комьюнити и при этом оставаться беспристрастным во время войны. Даже какой-то Левиев не может быть до конца нейтральным. >Как ЮРИЙ ПОДОЛЯКА? Тот тоже даёт прогнозы. Тот пишет утвердительно, будто это точно должно случится.
Арестович если чё даже поправляет каждый раз когда даёт такой "прогноз", чтобы не обосраться перед пропагандой руснявой. Ты вот мне хотя бы один обосрамс притащил? Вот Подоляки много такого могут найти. Ну да, контент для широких масс, а ты чего хотел?
>>48555075 Ты его собственность. Либо исполняй приказ- либо тебя устранят по законам военного времени
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 23:02:51#525№48555246
>>48555076 Братан, ты в адеквате? Я поначалу попробовал смотреть этот пиздёж, но быстро понял, что это хуйня уровня Киселева-Соловьева-Каца-Латыниной - просто пиздёж НИ О ЧЁМ. Вообще блядь ни о чём. А ты мне предлагаешь смотреть ЧАСОВЫЕ видео пиздежа. Ты блядь понимаешь, что они не готовятся к видео, а просто пиздят? ФАКТОВ БЛЯДЬ НОЛЬ. Вот посмотри - за ДЕСЯТЬ минут тебе объясняют, почему началась СВО, почему именно сейчас, почему она не могла не начаться и почему она будет последней вой...СВО РФ. https://www.youtube.com/watch?v=7nKvym5jmj8 И это ДЕСЯТЬ минут. И это Стратфор блядь.
>>48555246 Посмотрел твое видео, рассказал нам прописные истины которые и так всем известны, пиздец аналитика.
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 23:06:10#532№48555347
>>48555296 ебанат, ветку посмотри выше обсуждения Я в рот ебал подоляку, арестовича, соловьева, киселева, каца и латынину Они все одинаковые - (двух)часовые видео пиздежа ни о чем
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 23:11:14#533№48555474
>>48555246 Чел, смотри эти видео как новости, не воспринимай всё буквально, прислушивайся к словам и сомнеайся к адекватности, проверяй инфу. Хз чё ты мне буржуев приносишь, с такими названиями как на пикриле я думаю нет смысла эту хуйню смотреть, тем более она никогда не будет такой локально точной как у нас, потому что сделана пиндосами для пендосов.
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Мертей30/04/22 Суб 23:14:56#535№48555580
>>48555580 >и того, как она будет способствовать мировому голоду из-за снижения поставок пшеницы из РФ и Украины.
Голод всё равно будет присутствовать из-за намеренного срыва посевной. Важность для рядового наблюдателя этой новости - 0, все уже поставлены перед фактом. Куда интереснее послушать первых людей государства или инсайды от приближенных типа того же Пугачева.