Запоминайте эти тезисы и дразните вату. Они должны знать, что Сралин обул, одел и вооружил немецкую армию, бросал солдат в мясорубку, но боялся за страну.
Все мемы политача теперь на официальных документах.
>Сталина они нашли бледного, подавленного и услышали от него замечательные слова: "Ленин оставил нам великую державу, а мы ее просрали". Он думал, они приехали его арестовывать. Когда понял, что его зовут возглавить борьбу, приободрился. И на следующий день был создан Государственный комитет обороны. лол
>— Он не выполнил своевременно приказ об отводе войск, и его армия оказалась в окружении.
— Войска с болот можно было вывести через небольшой перешеек. А от Власова требовали выводить в первую очередь технику. Требовал Клим Ворошилов, тогда и были им сказаны эти слова — "солдат бабы нарожают". Генерал остался с солдатами в окружении, вскоре сдался в плен. А дальше произошло то, что произошло. И это тоже факт. История — безжалостная наука. У меня просто нет слов блять, сижу и глупо хихикаю. Надо погуглить эти документы и протоколы, буду вату в них носом тыкать.
>>8673341 > Они должны знать, что Сралин обул, одел и вооружил немецкую армию Интересно посмотреть на всю статистику с какими странами торговала Германия. Кто и что поставлял.
>>8674957 Более того, немцы Власову разрешили читать лекции в Германии, в которых он нахваливал мужество и боевые навыки советских солдат, уже после Сталинграда. Власов требовал от Рейха активнее использовать русских для разгрома большевистской хунты, но Рейх был против (по воспоминаниям Гиммлера, например), так как победа должна была достаться именно немецкому военному гению, а не русским. На том и погорели.
>Сталина они нашли бледного, подавленного и услышали от него замечательные слова: "Ленин оставил нам великую державу, а мы ее просрали". Он думал, они приехали его арестовывать.
Повыступаю немного "адвокатом дьявола" потехи ради.
1. Про ахуй и сьеб Сталина.
А кто бы не охуел? Денег в армию вьебано немерянно. Народу забрили тоже кучу. А итог - всем известен, доблестные советские воины все просрали и отчаянно драпают вместе со своими командирами.
2. Заградотряды. Прямо вытекают из первого пункта. Войска сьебывают бросая все. Немчура фантастическими темпами продвигается. Так что надо поставить человека перед правильным выбором. Или ты получаешь пулю от "своих" и репрессии на семью или пулю от немцев, но сдохнешь героем. Не время сейчас "воевать не числом, а умением". Вперед в ура-атаку и отбивать города к красивым датам - тут уже спасибо за расстрелы всех грамотных военных. Лизоблюды и не такое смогут.
Вот и весь блядь подвиг товарища Сталина, каким он мне кажется.
Заодно можно почитать про Локотскую область, про крейсер Комет и про торговое соглашение от 39 года. Мы по нему последний состав в аккурат за пару часов до нападения и отправили.
>Беда советского строя в том и заключалась, что придуманные герои были намного важнее реальных. Напомню, что именно Сталин в 1947 году отменил празднование дня победы 9 мая.
>>8678422 Подробнее пожалуйста. Сменить 1 флаг на другой и добить мощи совка - это еще не НОВАЯ ЖИЗНЬ! Я вижу такое же тоталитарное правление. Только совсем бездумное и подчиненное личным интересам и гешефтам.
>Антисоветские настроения были сильны: коллективизацию и 1937 год еще никто не забыл. Потому Гитлер был уверен, что СССР не устоит. Но тот, кто приходит с миссией освободителя, ведет себя совершенно иначе с людьми на оккупированных территориях. Немцы славян не считали за людей. И потому, обнаружив колхозный строй, не стали его отменять. Система оказалась удобной: позволяла отнимать у селян все, что они вырастили, и отправлять в Германию. А потом начали людей вывозить для принудительного труда. И получили немцы антифашистское подполье, как "Молодая гвардия" в Краснодоне, и партизанскую войну.
>>8678783 Но это было в разрез с идеологией. Может многие немецкие бойцы и шли на фронт уничтожать унтерменшей. А тут такой поворот: "новый положняк, славяне мужики, убиваем только евреев и цыган в рашке".
>Отношение к плену как предательству закладывалось с первых дней войны под общую установку — "победа или смерть". Окончательно укрепилось это отношение после того, как Сталин отказался поменять своего сына Якова, оказавшегося в немецком плену, на фельдмаршала Паулюса, взятого в плен в Сталинграде.
Вот это еще поразило. Хоть я и не сталинодрочер, но у него были шары. Сейчас депутаты от ссаной дачи в Болгарии не могут отказаться, а тут принципиально не стал свою корзиночку из плена вызволять. Пиздеццкая разница конечно.
>>8678802 >>8678802 >Может многие немецкие бойцы и шли на фронт уничтожать унтерменшей Да нихуя подобного. Это сродни сказкам о советском повсеместном героизме. Читни мемуаров. Среди тех же немцев была куча людей не терпевших нациков, только они при этом были патриотами страны и уж если воевать за фатерлянд так воевать. Тот же Отто Кариус отказался от вступления в СС, выдвинутое им лично Гимлером. Он еще много чего пишет о неприязни между верхматом и СС. О том что людям и в голову не могло прийти здороваться через зигу и так далее. Так что шла война и конкретно верхмат ничего выходящего за рамки не творил. Совки в европе оторвались никак не меньше. ССовские головорезы - да, припизднутые на всю башку, да и то не те что на фронте были.
Ну и "Хранить Вечно" можешь читнуть. Весьма занимательно.
>>8678849 После всех его репрессий он как ни желал не мог иначе поступить.
>>8678872 Ну это всего лишь мое предположение было. Не просто так же они решили славян ебашить. >Может многие немецкие бойцы и шли на фронт уничтожать унтерменшей
>После всех его репрессий он как ни желал не мог иначе поступить. Я думаю что нынешние государственные мужи бы легко сманеврировали. Как дети Мизулиных и Лавровых на клятом Западе живут и в хуй не дуют? Едят продукты их ядовитые, на геев глазеют отвратительных?
>>8678917 >>Не просто так же они решили славян ебашить. Ну уж сказочки гитлера об арийской расе, а что все остальные быдло ты то хоть за чистую монету не принимай.
>>государственные мужи бы легко сманеврировали. Настоятельно советую читнуть Хранить Вечно. Там об этом много. Ответ только один, по закону военного времени добро пожаловать к стенке.
>>8678959 >Ну уж сказочки гитлера об арийской расе, а что все остальные быдло ты то хоть за чистую монету не принимай. Это понятно, с чего-то нужно начинать нацбилдинг и прочие процессы. Протоукры, ядерный пепел из той же области. Ок записал название книг. Благодарю.
да ладно тебе сначала одни совковые пиздюки лапшу вешали, потом другие, теперь третие подросли
когда этот придурок говорит, что государство должно занятся без вести пропавшими это вообще дичайшее свинство с его стороны как будто не ясно, что в рашке под это дело даже налог могут ввести "на жмуров" а вто ему, канечна, шоколад - финансирование увеличат на пару копеек после всех откатов и распилов
>>8673341 >— Политрук Василий Клочков погиб 16 ноября 1941 года. Похоронен в братской могиле на окраине подмосковного села Нелидово. Слова, которые сегодня известны всей стране, приписали политруку сотрудники газеты "Красная Звезда", в которой и был опубликован 22 января 1942 года очерк "О 28 павших героях". "Подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора "Красной Звезды" Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого. Этот вымысел был повторен в произведениях писателей Н. Тихонова, В. Ставского, А. Бека, Н. Кузнецова, В. Липко, Светлова и других и широко популяризировался среди населения Советского Союза". Это я цитирую справку-доклад, которая была подготовлена по материалам расследования и подписана 10 мая 1948 года главным военным прокурором вооруженных сил СССР Николаем Афанасьевым.
>>8684427 Ну да, давай, обосри все, пидорашка. Ведь ты родился в стране моральных уродов и дегенератов, которые только и могут что жрать блины с лопаты, голосовать за пукена и кукарекать на дваче.
Аноним ID: Ким Светиславович23/04/15 Чтв 07:00:11#62№8684497
>>8673341 > — Мне неважно, как и чего вам хочется. Есть исторические факты, есть документы, которые их подтверждают. А всем остальным пусть занимаются психологи. Все бы были такими няшами.
Аноним ID: Ким Светиславович23/04/15 Чтв 07:02:38#63№8684505
>>8684497 >Если кто и помнит о ней, то исключительно благодаря названию — "по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам РФ". Видимо, допускалось, что бывают фальсификации в пользу России.
>>8673341 — Наверное, ничего страшного, если этого "никто не знал". Я с детства считал их героями, и мне не хочется думать по-другому.
— Мне неважно, как и чего вам хочется. Есть исторические факты, есть документы, которые их подтверждают. А всем остальным пусть занимаются психологи. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2712788
ну тип эта, зачем платить 15ти рублевым дегенератам. они по уровню тупости и опущенности равняются на сотрудников калл центров. вылодим методички и ваннаби путенские подсосы сами за даром будут вести богоугодную пропаганду, а деньги можно мертвым душам отчислять. сраная жи.
Запоминайте эти тезисы и дразните вату. Они должны знать, что Сралин обул, одел и вооружил немецкую армию, бросал солдат в мясорубку, но боялся за страну.
Все мемы политача теперь на официальных документах.
Слава СССР!