Так. Пора создать тред. Тред сам себя не создаст. Что пизже Insurgency(2014) или Sandstorm. И стоит ли переплачивать. Сам играл только в версию 2014-го. Встал вопросик касательно покупки Sandstorm'a. Кроме обновлённой графики ничего экстра удивительного не увидел. (Ну немного техники) Все те же пострелушки, только прибавились тактические краски разных цветов. Так чо.
Они довольно разные. И раз первую знаешь, расскажу про вторую. Для меня она пиздец неоднозначная. Основа - просто охуенна: она масштабней первой ощущается за счет карт, движения как-то совсем иначе воспринимаются (хоть и добавили только перелезание перебриков, вроде), анимации очень плавные, стрельба все еще приятная, звук заебись, таки прикрутили несколько прицелов одну пушку. Из прям отличий - абилки командиров (из-за них тоже игра масштабнее выглядит) и визуальная кастомизация, пожалуй. Абилки - вещь очень на любителя, кастомизация збс, но с ньюансами: с одной стороны можно слепить прям тактикульщика, с другой - разрабы пихают в длц клоунские наряды и клоунов же постоянно встречаешь в игре. Ньанс и с картами: охуенные, но с неадекватными красными зонами. Можно заглушить войс отдельного игрока, но иногда это не срабатывает; не хочешь играть на сервере при рандомном выборе - тебя туда снова закидывает, и снова, и снова; ебнутый набор оружия и обвесов на него, кастомизация оружия слабенькая; спам фразами от ебанутых тиммейтов, неадекватное распределение очков для трайхардов и т.д. Если подытожить - охуенная игра, которая в чем-то лучше, в чем-то масштабнее первой, но с кучей объективных и не очень мелочей, которые меня лично бесят просто пиздец. Но я бы поигрывал, если бы не одно "но" - какие-то проблемы с сетью, пинг норм, регистрация неадекватная. Может, с моей стороны что (в Титанфолле та же проблема, но в остальном норм все), может нет (видел похожие жалобы), но играть иной раз невозможно. Ну да они ж часто относительно открытые выходные проводят, вот и попробовал бы.
>>7346150 (OP) Играл в обе. Первая лучше за счет меньшего количества клоунады и более продуманных карт. В даруде допилили графон и сделали ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ, из-за чего она выглядит и играется как сарай с пристройками и охуительным фасадом. Карты большие, иногда даже чрезмерно. Вызывают двоякие ощущения: вроде и полный сервак, но ты никого не видишь, а потом тебе прилетает от какого-нибудь пятитысячного левела. Повторить пока не заебет. отвратительный поиск серверов. Не понимаю, почему все чаще разрабы от серверлиста отказываются. В какой-нибудь кс работает как часы без именений - нашел сервак с игроками и нормальным пингом - зашел, играешь, в избранное добавляешь. Ебаный даруде ставит тебя раком и говорит, что в серверлисте ноль игроков из нуля, будь любезен автопоиском серверов пользоваться до тех пор, пока не найдешь сервак с игроками и нормальным пингом. Оптимизация говно уже который год. Иногда выходит патч, который руинит ее к хуям, приходится полностью все удалять из всех возможных папок и перекачивать, потому что милитаристы из студии-разработчика решили прикрутить строку кода, которая не делает нихуя. Существование командеров делает игру иной раз до невозможности дисбалансированной: Повезет тебе - твой командер наравне или лучше вражеского соображает что куда призывать и как ебать, не повезет - командер либо будет ебалом по клавиатуре ездить\отсутствовать\рядом с ним не будет радиомана. Целесообразность командеров вообще очень спорная вещь и функционирует в основном в теории и на бумаге. Будто посмотрели у въетнама и белыми нитками пришили, чессово. Коммунити шо там, шо там - чисто подпивасные милитаристы, для которых колда - клоунский зашквар, а какой-нибудь вьетнам или сквад - слишком сложно для освоения и катки там по полчаса длятся. Для себя выбрал все-таки даруду. Просто потому что я это говно купил и потому что ночью мне проще играть каточки по 10 минут с перекатами и ебобо без откровенной клоунады колофдутей со всеми этими перками и прыжками на жетпаках. Если задаешься вопросом, стоит ли тратить на это деньги - лучше не трать и играй в классику - ничего не потеряешь.
Играл только в ПвЕ. Первая хороша модификациями всего и вся, не нравится оружие замени шкурку, не нравится звук вот тебе более настоящее звучание. Вторая хороша кастомизацией, есть режим Frenzy где враги вооружены ножами, некоторые умеют телепортироваться или гореть. Есть серверы с модификацией с русскими солдатами. Ещё озвучка русского наёмника моё почтение, вы только послушайте https://youtu.be/KwmVV41vv3o
>>7346150 (OP) Сэндшторм помедленней, карты больше, но в целом такой же. А старую инсу не советую, одни задроты, которые будут тебя на спавне убивать, буквально.
Что пизже Insurgency(2014) или Sandstorm. И стоит ли переплачивать. Сам играл только в версию 2014-го. Встал вопросик касательно покупки Sandstorm'a. Кроме обновлённой графики ничего экстра удивительного не увидел. (Ну немного техники) Все те же пострелушки, только прибавились тактические краски разных цветов. Так чо.