>>267344818 Угар, тело 12 летнего ребенка. Сходи к врачу, у тебя с гормонами не порядок и дистрофия. Не пости больше свое смешное тело, аж противно смотреть.
>>267344908 Не согласен, у него норм тело, вообще такое тело иметь выгодно как минимум по трем пунктам. 1) мало ешь 2) любая одежда нормально сидит 3) всём тням, особенно молодым, нравятся худые. мимо
>>267344611 (OP) норм тело пусть не пиздят тут аноны, таким типам ака кизару бабцы и дают, анимешное тело чисто, высокий еще и проворный, не удивлюсь и хуй выше среднего
>>267345327 >>267345330 этих двачую, лишь скуфы бомбят по поводу его тела, которые никогда не видели эктоморфов
А прическа у него пиздец, ну когда порриджы поймут что каре не идёт русскому ебальнику, лишь пендосам и то не всегда. Ляж ты с мокрыми волосами спать и на утро и то лучше выйдет чем с каре.
>>267345504 > пик 2 Блять, у этих Самсунгов чё врождённая болячка со стиранием краски слева от тачпада. Был такой же ноут, стёрся в хлам за 2 года использования. Благополучно слил его на Авито или это и есть мой ноут
>>267344999 >3) всём тням, особенно молодым, нравятся худые. Неправда вот это. Дрищи тням не особо нравятся. Сам был лютым дрищом примерно года до 18-го и несколько тян мне об этом говорило прямым текстом, что, мол, худоват. Но, конечно, камнем преткновения это никогда не было. Потом начал спортиком заниматься понемногу (единоборства), набрал за год где-то 10 кило мыщц -- тянки стали больше любить.
>>267345082 Короче, я это к чему, ОП. Я не осуждаю, ну дрищ и дрищ. Но тебе бы в качалку не повредило походить. Или на турнички хотя бы. А то ты как дохлая сельдь, реально.
Алсо, зря ты еблом в интернетах светишь, и своим и тянкиным.
Аноны, у меня у одного после этого видоса появилось отвращение к сексу? Обычно в нормальной порнухе я такого не встречаю, но здесь...Мерзость то какая...
>>267347303 >Че смешного? Само по себе не особо смешно, но под музыку из "Неуловимых" я чуть не уссался. >вы будто так не делали никогда делали, тянам в целом не нравилось. Ты у своей тоже почаще спрашивай.
>>267347424 >С лого мерседес на голове. да тян как тян, че вы
>>267345716 >врождённая болячка Меня больше беспокоит что этот дрочер не отклеил ебучие наклейки справа. Нахуя они тем более все стертые вхлам? Захуя оставлять на технике эту рекламу?
>>267347044 Ну он просто и сам невысокий. У меня член такой же в длину, но больше в толщину (в районе 4.5см) и рост у меня 182см. Итого мой член в длину совсем мелким кажется относительно моего роста и своей толщины.
Наверное заходить на двач и скидывать видео, где ты ебёшь свою девушку доставляет тебе эмоциональьное удовольствие, даёт чувство своего превосходства над инцелами и омеганами, которых тут половина сайта. Но самый сок это их попытки как-то высраться в твою строну. Господа двачеры, будте умнее, не давайте эмоциональный корм этой социобляди. Его гораздо сильнее бы задело полное безразличие к его мнимым подвигам, чем попытки как-то его обосрать. Похвалы он тоже не достоин, тк умышленно выложил это с целью поизголяться над социально не адаптированными личностями с целью поднятия своего чсв. Не кормите блядину, пусть дальше ебётся и подцепит венеру, а после сдохнет с полными шианами гордости, что он герой нашего времени.
>>267349723 >Но самый сок это их попытки как-то высраться в твою строну Всмысле? На видео физически не развитый ребенок, тебе это любой врач скажет на медкомисии.
>>267344611 (OP) Опять взгрустнул по бывшетян с большой жопой, неужели мне предстоит ебать таких же как на видео, даже неловко как то стало, возбудиться на такое невозможно.
>>267344611 (OP) Вот у людей такие тела красивые от рождения. Гладкая кожа без волос и прочего говна. Почему одни рождаются такими и всё лучшее для них, а другие сразу становятся скуфами вырожденцами с мерзкой волосней на теле пиздец.
>>267348323 >>267346964 >>267346734 У меня 12.5 см при росте 170 и 60 кг. И пиздос мелким кажется, почему так? правда если у основания кожу отодвину максимально, то смотрится более менее.
>>267356972 Ну полизал, потыкал пальцами, все равно не понятно. Подрочил хуем пизду, кончил - вот и все. Зачем что-то еще надо делать? В чем смысл этого порнушного цирка?
>>267357074 Ну вот смотри. Что тебе будет приятней: когда девушка будет просто механически хуй сосать с одинаковой частотой, или потихоньку наращивая темп, поглаживая торс и одновременно перебирая яйца? Думаю, суть понятно раскрыл. Разница в оргазмах велика. Да ивообще возможность его получения зависит порой от малейших движений.
>>267356104 У зумеров-акселератов и усы, и борода, и волосня на груди растёт ещё с юных лет. Только они не стремаются делать эпиляцию, в отличие от бумеров.
>>267357208 >Что тебе будет приятней: когда девушка будет просто механически хуй сосать с одинаковой частотой, или потихоньку наращивая темп, поглаживая торс и одновременно перебирая яйца? Ну ты и вопросы задаешь, откуда ж мне знать-то?
>>267356104 Поймите уже -- тянкам нужен типаж, а не ваши челюсти и золотые сечения. А типаж этот может быть разным и зависит от их вкуса. Видел вчера одного чела, кооторый ходил с малолеткой в обнимку. По лицу - типичный скуф. Но одет, как пиздюк тиктоковский. Штанишки с подворотами, розовый оверсайз-худи и прическа а-ля Дикаприо. Выглядело кринжово. Но зумершу свою он получил. Другим могут нравиться, например, митолизды, мальчики-колокольчики и т.д. Внешка важна, но рост, челюха, нос - эта малая ее часть. Большая часть - это, как ты себя преподносишь.
А почему ты ебёшься без презика? Что с тобой не так то? Тут понятно, что она шлюхенция, раз даёт кому подряд. Как ты осмеливаешься сувать в неё без резинки?
Этот >>267372539 действительно прав. Ты не хотя-бы 6/10, чтобы с тобой был хоть кто то. И ебаться не умеешь. Ты фактически НИ ЧЕМ не можешь заинтересовать тян, и к тебе может прийти только тня с повышенным либидом- то есть та, у которой за спиной фрагов миллион...