> Привет, Qiwi (у них есть аккаунт в твиттере, посмотрим, сколько времени у них уйдёт, чтобы ответить). > Мы скрутили и скурили ~10,5 ТБ выших бэкапов. > С вашей компанией разобрался Сетевой Батальон 65 (aka Network Battalion 65, aka NB65). > Мы очень рекомендуем вам связаться с нами, если вы вообще хотите дальше жить > Ребята, вам ПРОСТО пиздец :D https://twitter.com/xxNB65/status/1520663353395486725
Через 2 месяца выйдет опровержение, что раненый генерал Герасимов, это собирательный образ всего погибшего командного состава армии РФ, как по Призраку Киева высказались?
>>12224681 (OP) >isupportcurrentthing >leet им кто-нибудь пользуется в 2к22? >АРРЯЯЯ ВАМ ВСИМ ПИЗДА АРРРЯ ПРУФАВ НЕ БУДЕ Эту хуйню дети какие-то делали?
Вкратце, что случилось? У меня нет киви, а просто интересно. Это перемога или зрада? Я уже устал во всем этом разбираться. Но вот последние строчки про фак руссия и славу вызывают во мне сомнения, что действительно, что то было сделано.
Ахаха, блядь, у них в твитторе шапка аккаунта просто ебанутая. Еще и череп на аве. Это что за хуйня-то? Это дети какие-то пиндоские? Я, блядь, охуенно проржался когда увидел, что они тупо клепают пикчи угроз как на оппике и юзают лит на полном серьезе. Этож пиздец какой-то. Им сколько лет там?
>>12224681 (OP) > зашифровали весь лес АД > зашифровали всех гипервизоров > зашифровали какие-то терминалы Блядь, на кого эта поебень расчитана? На игроков вочдог2?
>>12224681 (OP) В начале СВО было заявление, что группа хакиров анонсиус взломала российские банки и выдвинула ультиматум что у нас есть 3 дня или что то типа того чтобы вывести все деньги. Надо ли говорить что все это было пуком, что то мне это напоминает.
>>12225036 И правильно делают. У нас в стране любые доки на 100-500р на любого человека можно купить, потому что компании забили хуй на безопасность данных. Если такие проебы в конторах приравнять к халаности способствующей террористическому акту и набутылят все эти говноайти отделы, то мб и жить начнем нормально.
>>12224850 >Обычный нахрюк в твиттере от каких-то школьников Тащемта, я уверен что формально взрослые хохлы. Даже школьники в 2022 понимают, что писать подобное это Kя1Иg3, а вот до инфантильных хохлов, застрявших в девяностых, это понимание как-то не добралось.
Зашёл на Киви, работает. Зашёл на Али, купил оперативки, оплатил через Киви, оплата прошла. Кто тут хацкер, что они там сделали, в чём перемога и где мне грустить?
>>12225085 >почему бы и нет? Объем, место, время, да еще и неявное вменение синхронности и оперативности выполнения, ведь зашифруй они это все в реале, с ними бы связались задолго до того как они высрали бы писульку-уведомление в свитор. Или значит что на них уже положили хуй, после чего они пошли ставить общественность в известность о своей крутизне в форме вот такого вот обращения, якобы, к киви.
> это подпиндосное говно с 100500 бекдорами Эти бэкдоры кого надо бэкдоры, а кто надо слушает президентов и канцлеров, а не разменивается на какие-то говноплатежки.
Алсо, только что провел транзакцию по киви. Гипервизоры с чем именно они наебнули?
>>12225174 >>сами себя хакнули 6 марта 2005 в Ираке скончался 18-й украинский миротворец. В целом, в Ираке погибли 18 украинских военнослужащих миротворческого контингента и свыше 40 получили ранения. Кроме того, имели место небоевые санитарные потери (заболевшими).
>>12225181 Помню была статья еще лет 10, или даже больше, назад. В ЖЖ. Хохол, воевавший там рассказывал, что его соплеменники постоянно воровали все, что плохо лежит на базах.
Qiwi это хуйня из 2000ых в каждом супермеркате для оплаты всякого дрочева с ахуевшей комиссией???? Как дальше жить то, и кто этим вообще пользовался ????
>>12224681 (OP) Ахаха! >QIWI, может быть, вам следует объяснить своим клиентам, что все занимает намного больше времени, когда ваши Postgress-базы заблокированы, а на рабочих серверах валяются файлы R3ADM3.txt, разбросанные по всей зашифрованной файловой системе? https://twitter.com/xxNB65/status/1520814409823797248
>>12224997 Девопсопетух, ты? Ты ничуть не лучше кодомакаки - только красивыми названиями разбрасываться можешь, смузихлеб ебаный - а сам нихуя не делаешь. В армию упиздуешь.
>>12228409 Нет, я кибервован. Хожу по твиттеру с пустым хардом и собираю все крупные утечки чтобы потом обмазываться ими и дрочить. И эти питухи мне вместо очередного кайфа подсунули wget сайта каспера.
Щас тоже чёт нихуя не понятно. Как связаны Tele2Pay и paysystem.tech я понял. А как связан последний с киви чёт нихуя не понял.
> Мы скрутили и скурили ~10,5 ТБ выших бэкапов.
> С вашей компанией разобрался Сетевой Батальон 65 (aka Network Battalion 65, aka NB65).
> Мы очень рекомендуем вам связаться с нами, если вы вообще хотите дальше жить
> Ребята, вам ПРОСТО пиздец :D
https://twitter.com/xxNB65/status/1520663353395486725