2 мая 2014 гола уже надо было понять кого денафицировать. Xoxлятский околофутбол сжёг 50 своих сограждан за инакомыслие, а остальные граждане назвали это "шашлычком" как бы намекая на то, чем xoxлы занимаются теперь - поеданием собственных сограждан.
>>5895168 Вряд ли, ибо жестко задизморалит тех, на кого британский пирожочек приехал охотиться.
Единственный компромисс, на который главный либерал страны может пойти - это замена расстрела на пожизненное заключение в "Белом лебеде", там как раз после Салмана Радуева камера освободилась.
Не вижу причин почему бы благородным ватанам не проявить открытость ко всему новому, и не засунуть швабры в жепы себе самостоятельно, не дожидаясь товарища майора.
Там Лавров БАЗУ выдал. Можете начинать визжать как не в себя.
Прямая речь Лаврова: «Он (президент Владимир Зеленский – ред.) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит.
Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. "В семье не без урода", как у нас говорят.»
Как и следовало ожидать, после благополучного переизбрания Макрона в ЕС активизировалась идея энергетического эмбарго в отношении России. Германская DPA сообщает, что к концу недели, возможно, уже будет принят запрет на русскую нефть (вероятно, в «поэтапной» форме) — и что на сей раз немецкий Шольц его поддержит. Причина перемен: согласно министру немецкой энергетики Хабеку, Германия за восемь недель ударно снизила свою зависимость от русских энергоносителей с 35 до 12%. Ранее рапортовалось о снижении зависимости с 55% до 35%. В связи с чем Шольц заявил сегодня даже, что ЕС перестанет покупать русскую нефть уже к концу года.
Звучит потрясающе, хотя Германия тут не на первом месте. Польша, как мы помним, сумела вообще враз полностью избавиться от энергозависимости от России, перейдя моментально с российского газа на немецкий. В сущности, практически все европейские страны наперегонки отказываются от нашей энергии, и в воздухе остаётся висеть лишь два вопроса — кто же тогда вчера купил почти 100 миллионов кубометров у Газпрома и куда отправляются русские танкеры с нефтью и пометкой «пункт назначения неизвестен».
В Днепропетровской области высокоточным оружием уничтожен украинский склад с ракетно-артиллерийским вооружением. Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко поспешил заявить, что ракета попала в элеватор и разрушила склад с зерном.
Однако, после предыдущего удара по этому агрокомплексу везде валялись артснаряды.
>>5895215 Как будто остальной мир не творит дичь. Да и боль пока ещё относительная. У нас полным ходом идут заказы на следующий год и все, с чем приходится мириться - сдвинутый на месяц график поставок. Уважаемые итальянцы, французы и даже немцы с радостью продолжают сотрудничество.
Оно и понятно: современной стране с современной армией и дронами танки не особо то и нужны. А вот чтобы отжать у голожопых бомжей лднр, они еще сгодятся.
>>5895255 Ну да, всё по детсадовской классике: Петя убил Машу, значит и мне можно убить Катю. И вообще убивать - это нормально.
Подумать о том, что убивать само по себе нехорошо, и что данное убийство не сделает жизнь лучше и вообще довольно бессмысленно - не, это уже слишком сложна в угаре ура-патриотизма "глядите, моя страна убивает, а вы хоть и против этого, но ничего толком сделать не можете, азаза".
Тогда только через боль. С малоразумными детьми именно так и работает. Слабовато? Так экономика штука очень инертная. Жители СССР тоже не сразу почувствовали.
>>5895271 Большим дядям со светлыми лицами можно убивать людей тысячами на другом конце шарика во имя своих интересов. А нам нельзя это делать даже у себя под боком. А потом ещё оказывается, что свящённые для больших дядь вещи (неприкосновенность частной собственности, свобода совести и слова, свободный рынок) - это такое же поворотное дышло, за которое нас ругают все время. Время договоров и уступок прошло.
>>5895279 Да белым бванам из стран первого мира можно то, что нельзя черножепым макакам из страны третьего мира. Свой шанс присоединиться к белым бванам на правах младшего брата и стать белой страной типа латвии но чуть беднее вы уже проебали.
>>5895285 Отличный троллинг тупостью, у меня так никогда не получалось.
Тем не менее: когда >>5895240 -хуй написал про снаряды, он имел на самом деле "снаряды и их остатки после стрельбы, что и вызвало огонь ВС РФ по этому месту". Но так как он косноязычный или просто тупой уёбок, то написал "снаряды".
Я уверен что гильзы ты видишь, а потом обводить их не буду. Ну и про снаряды: ты думаешь они могли уцелеть и не сдетонировать при попадании ракет в это место?
>>5895277 -хуй, который на самом деле мимопроходил
>>5895288 Внезапно, разрешения у мамы никто не спрашивал, отчего у законопослушного мальчика Миши теперь истерика в духе «так низзя, тебя накажут». Хотя помню, мальчик Миша сам котировал самосуд с помощью коляски или чайника.
>>5895279 Прежде чем начать убивать людей, даже в такой парадигме надо подумать, а выгодно ли это нам. И уж тем более следует дважды подумать, если это ближайшие соседи с которыми ещё жить дальше. Механизмов пользы от убийств не предоставлено. А вот вреда уже достаточно и будет ещё больше.
>>5895295 И вот сейчас такому мальчику серьёзно прилетает от серьёзных дядь. Может хоть тогда до него дойдёт, что устраивать мировую войну без согласования с дядями - плохая идея.
>>5895298 >прилетает Даже стесняюсь спросить что прилетает, может это мальчику рекомендуют пить из лужи, топить кизяком и запрягать беженцев? Давай лучше про 2% и пахая рассея фсе.
>>5895297 Это всегда выгодно. Если бы ты имел мозги и умел ними думать, то понял бы почему. Но так как вместо всего этого у тебя пластиковая жижа, то продолжай визжать
>>5895297 Людей там убивают уже восемь лет, неиллюзорно собираясь воевать и с патроном этих людей. Что ж, вот это время и пришло. Видимо, человеческие жизни перевесили туманную практическую пользу, раз были отданы такие приказы.
>>5895301 Нет, не всегда. Если бы ты мог думать, то разобрался бы и понял, насколько не выгодна нам эта война и чего она нам будет стоить в исторической перспективе.
>>5895303 Сейчас уже потеряно больше жизней и устроено больше разрушений, чем за все 8 лет. И последние годы конфликт затих и число жертв было минимальным. Так что и с этой точки зрения снова раздувать конфликт - это большее зло.
>>5895304 Только вот проблема в том что о нас думают во вторую очередь, а в первую о том чтобы убить нефтедоллар и доллар как основную резервную валюту.
И что самое интересное, это походу таки проявляет зачатки: Израиль поставил целью перевести в юань до 15% своих резервов, арабы вообще на хую начали крутить Байдена и говорить с ним через губу.
>>5895306 >Так что и с этой точки зрения снова раздувать конфликт - это большее зло. А ты не смотрел на это с той точки зрения, то это было предупредительное наступление, до того как Украина начала захват восточных областей?
>>5895315 Ты ещё на карте небось можешь показать, откуда оно готовилось? Извини, без весомых доказательств всё это лишь фантазии оправдывающейся гопоты.
>>5895306 Надо было просто стерпеть все эти жертвы, а потом проглотить будущие, я понял. И сейчас жертв было бы гораздо меньше, если бы украинцы сложили оружие и отправились по домам. Но к сожалению, их хозяевам выгодно, чтобы они умирали.
>>5895310 > уход Спорим, что мне осенью придут новые коллекции?
Остаётся надеяться что для детей будет лучше житься, а не как нам при нарастающей опухоли русофобства (посмотри вон на внутреннюю политику США начиная с 2015, где везде виноваты русские и Россия) и вывозе всех финансов из страны. Если смотреть на 20 лет вперед, то может быть и в самом деле было лучше пиздануть этот нарыв и выпустить весь гной. Но не зная всей картины невозможно что-либо определенно сказать.
>>5895320 Ещё раз напомню тебе, что жертв не было бы вообще, если бы россияне не пришли туда с ихтамнетами и прочими моторолами. А сейчас гораздо лучше было бы улучшать дальше жизнь в регионах русского мира, чтобы люди добровольно хотели в нём жить. А не показывать всем, что русский мир - это война, голод и разрушения.
>хозяева Это про русских. Им хозяин приказал удобрить чернозем - они и пошли удобрять. А риторику "надо было сдаться" оставь для советов как себя вести при изнасиловании и для дидов, зачем-то сопротивлявшихся Гитлеру.
>коллекции осенью Да будут, будут. Европейцы же не звери, чтоб одежды россиян лишать. А будут ли у россиян деньги на дорогую одежду...
>в треде: >три москвича жида, >один москвич вепс, >одна мордовскя жыдо молдавка >два немца >чех >два латыша >таганрожич >чувак из одинцово >петухов >ездишь потреду на подливе истошно вопя и размазывая репосты с хохлами из /по "уии рряяя скален все только начинается" >не понимаешь чому на тебя всем похуй и все советуют въебать галика
>>5895333 > Ещё раз напомню тебе, что жертв не было бы вообще Если бы украинские власти не стали запрещать русский язык. У них даже Крым бы остался, да аренда за Севастополь.
> Это про русских. Им хозяин приказал удобрить чернозем - они и пошли удобрять. Ты про контрактную армию или про добровольцев?
> А риторику "надо было сдаться" оставь для советов как себя вести при изнасиловании и для дидов, зачем-то сопротивлявшихся Гитлеру.
Путин успел уже у себя в стране провести Т4, устроить Холокост и разделить с кем-то Польшу? Или просто защищает русскоговорящие население в соседней стране, где к власти пришли нацисты? Или уже пленных собрали в лагеря смерти? Знаешь, твои дебильные прямые исторические отсылки никогда не будут в пользу объединённого запада.
>>5895333 Шпроля, ещё раз. 8 лет назад 50 человек сгорело заживо в Одессе. Не было ещё никаких Гиркиных, Моторол, днров и лнров. Среди погибших - исключительно украинские граждане
Потом было 9 мая в Мариуполе. Тоже ещё до Гиркина и Моторолы. И опять погибли только украинские граждане и снова нет виновных в смертях.
>>5895346 > 8 лет назад 50 человек сгорело заживо в Одессе Ну пожарили шашлыки из пидерашкских ДРГ и спасли Одессу-маму от участи Луганска и Донецка. Чем плохо?
>>5895356 Конечно хорошо. Чем больше оккупантов украинские защитники сейчас пожгут, тем меньше нас потом жечь надо будет.
Видеть, что твой залихватский фашистский угар сменился на поиски жалости и риторику гуманизма - дорогого стоит. Но тебе не обмануть нас, фашистская мразь. Тебе пизда если ты русня, а если ты Виноградов - тебе вообще смерть
>>5895355 >Не было у гитлера ни капли еврейской крови Наличие у Гитлера овер9000 наследственных дегенеративных заболеваний, что свойственно жидам после многовековой практики инцестов, заставляет усомниться в твоей правоте. Алсо, что скажешь насчет эталонного жидовского ебала у Геббельса? Тоже чистокровный немец дохуя?
>>5895355 Не пиздёжь, но и не доказано: до сих пор точно не известно кто было батей бати (дедом по бате) Адольфа. Одним из трёх кандидатов называется Леопольд Франкенбергер.
>>5895287 >Отличный троллинг тупостью, у меня так никогда не получалось. Спасибо, бро.
>Я уверен что гильзы ты видишь, а потом обводить их не буду. Ну и про снаряды: ты думаешь они могли уцелеть и не сдетонировать при попадании ракет в это место?
Во-первых, оно мало похоже на гильзы. Даже если допустить, что это гильзы, по фото не менее чем 152мм, то на вооружении Украины это должна была бы быть, например, Д-20 с латунными гильзами, а не ржавыми железками. ВВо-вторых, гильза с зарядом при пожаре и обстреде бы сдетонировала, то есть вот эти "гильзы" были пустыми.
Стреляными? Окей, ладно, допустим там валялись стрелянные гильзы. Теперь логическая цепочка от "склад с ракетно-артиллерийским вооружением" превратилась в "локацию со стреляными гильзами".
Охуенная победа, ящетаю. Достойная цель для высокоточного оружия.
The Sun: в Британии начали арендовать гробы для похорон из-за подскочивших цен
Похоронные бюро в Британии начали предлагать услуги аренды гробов, чтобы сократить расходы для семей, пишет The Sun.
По информации издания, нуждающимся семьям разрешают платить за съемную деревянную или картонную коробку, которая помещается в "демонстрационный" гроб. Затем его удаляют, оставляя тело разлагаться.
Как отметили в статье, это может помочь британским семьям, которые борются с возросшими расходами на электроэнергию и топливо.
"Цена аренды составит около 250 фунтов стерлингов", — уточнили в отрасли. При этом, в среднем, гроб стоит около 750 фунтов.
>>5895323 Так детям как раз будет только хуже. Если до 24 русских в мире считали хоть своеобразными ребятами, но в принципе хорошими парнями, то теперь - убийцами и новыми фашистами, перенявшими у немцев эстафету. И впереди много лет, пока Россия от этого не отмоется, как отмылась Германия.
>>5895390 >в более мсэповые Сервис не завезли. Разве что пожалуй в Мексике лименее норм. >Соболезную Это зависть? Если нет, то жду тебя с 15 августа, если конечно мсэп отель моего уровня
>>5895340 Так не запрещали язык. Даже после 2014 на нем Харьков и Киев говорили.
Да, контрактники и вчерашние срочники. По воле хозяина будут удобрять чернозем. Печально, но - такая судьба у людей, мыслящих категориями хозяин-холоп.
Всё сказанное тобой не мешало до этого СССР дружить с Гитлером. Но после 22 июня надо было сдаться, а не устраивать кровопролитие. Гитлер бы убил только нацистов жидов, а миллионы простых граждан СССР остались бы жить.
>>5895346 >украинские граждане При чём тут Россия? В РФ в Зимней Вишне тоже погибло много граждан. Может, попросить НАТО ввести войска и наказать всю систему чиновников, допустивших такое?
>>5895410 >Например вот здесь Что мы можем прочитать в этой новости? - Скорее всего фейк - Если не фейк, то это развитие бизнеса. Нишевая услуга для специфичных клиентов - Услуга направлена на ограниченые слои населения
Какие выводы делает зритель рашатудэй: - ПХАХА У АНГЛИКОВ ДЕНЕГ НА ГРОБ НЕТУ ЛОООЛ САСАТЬ
Про голод эт ты придумал. На оккупированных территориях народ нормально жил. Зря диды воевали, сдаваться - правильный путь к остановке кровопролития. Это твоя логика.
>>5895433 Исследование севера. Гугли экспедицию «Граф Цеппелин» в Арктике Пакт Молотова-Рибентропа. Передача Германией СССР образцов вооружений и технологий, от мотоциклов (предки Днепров и Уралов) до самолётов.
Ты бы сам напрягся и почитал, вместо дефолтного отрицания
>>5895438 Ты про немецкий парад перед частями РККА при передаче им Бреста? Такой же совместный, как Колин добор.
Результатами проведения нацистской политики стали потери гражданского населения в размере 13 млн 684 тысяч 692 человек вследствие гуманитарной катастрофы, бомбёжек, военных преступлений нацистов и коллаборационистов, угона мирных жителей на работы в Германию, повышенной смертности, голода, а также блокады Ленинграда.
>>5895447 И про него тоже. Изучи историю и отношения СССР с Германией. Узнаешь много нового.
А про смерти - так это всё наговаривают. Вон про Бучу тоже чего наговорили. На самом деле немецкие солдаты давали детям леденцы а женщин подкармливали. Это потом как советская армия территории освободила, начались всякие зверства с расстрелами местных жителей-коллаборационистов и раскладыванием по улицам их трупов. Чтобы потом показать союзникам фашистские зверства. Хорошо люди жили под немцами. Надо было сдаться.
>Россия проложила сухопутный коридор в Крым и получила контроль над регионами, в которых находится 90 процентов энергетических ресурсов Украины, включая всю морскую нефть и большую часть критически важной портовой инфраструктуры.
> Украинские порты на Азовском море и четыре пятых черноморского побережья Украины теперь принадлежат России, которая ранее установила контроль над Керченским проливом , соединяющим эти два моря.
>>5895470 Наговаривают. Наверняка туда расстрелянных лично Сталиным записали. Немцы были в своём праве, проводя десоветизацию. И не надо было сопротивляться.
>>5895482 Скольким детям надо раздать конфет, чтобы загладить вину за 1 изнасилованного ребёнка? Сколько матерей надо подкормить, чтобы откупиться за 1 изнасилованною рядом с ещё тёплым трупом мужа?
>>5895484 >Ну не расстраивайся. Отнюдь, я ржу над русской привычкой зайти в пустое село и сказать "теперь оно наше". Потом можно ещё тикток-войска запускать для расстрела ворот и светофоров.
Дорогие друзья, в общем, в стране 404 «дерусифицировали» колбасу в столичном супермаркете и снова довольны собой, их вроде попустило на время.
Украинство всё больше походит на какую-то психическую патологию. Это как если бы нам с вами для вброса дешёвого дофамина требовалось переименовать «Киевский» торт в «Московский», свалить памятник Гоголю или переиначить его произведение в «Вечера на хуторе близ Лубянки».
Это у них называется «побеждаем на всех фронтах».
Им приз за самую бесполезную страну в истории человечества дашь - и там тоже наверняка гордиться будут, что москалей обошли в общем зачёте.
>>5895494 Поздним вечером Михаил Романов вернулся на квадроцикле — но не с Виталием, а с другим человеком — неким третьим военным «полностью в черной форме», описывает его Евгения.
«Было уже совсем темно, они постучали в ворота. Я спустилась в бойлерную, где спал сын, а муж пошел открывать, — описывает события Евгения. — Потом я услышала выстрел на улице, а затем шаги уже в доме. Мне кричат: «Вылазь!» Я спрашиваю: «Где мой муж?» Тогда вот этот мужчина в черной форме говорит: «Нету у тебя больше мужа, он у тебя был нацистом, потому я его застрелил»».
Евгения заплакала. Человек в черной форме приставил пистолет к ее голове и сказал: «Если не закроешь рот, мы достанем малого и покажем ему, как мамкины мозги по дому разлетаются». Михаил Романов приказал женщине раздеться.
Как рассказала «Медузе» Евгения, Романов и человек в черной форме (Михаил не обращался к нему по имени) насиловали ее в коридоре и на лестнице по очереди, пока сын оставался в бойлерной. «Они уезжали, потом возвращались — и продолжали то же самое. Пистолет постоянно был у моей головы. В очередной раз они вернулись уже настолько пьяные, что не держались на ногах, ссали прямо в доме и в конце концов уселись в кресла, где и уснули», — так описывает это Евгения.
Те же детали Евгения рассказала правозащитной организации Amnesty International и британской газете The Times.
Пока российские военные спали, Евгения выбрала момент и забрала сына, объяснив ему, что им «придется сейчас бежать», иначе их «расстреляют». Перед тем, как покинуть участок, она нашла тело своего мужа и потрогала его за руку (та уже была холодной). «Через поле мы побежали к первому попавшемуся дому, перелезли через забор и начали стучаться. Просто повезло, что это был дом, в котором остались люди», — рассказывает она.
>>5895494 «Он отвел меня в соседний дом, — рассказывала "Би-би-си" 50-летняя Анна, жительница одного из сел в Киевской области. — Он приказал мне: "Раздевайся, или я тебя пристрелю". Он постоянно угрожал убить меня, если я не сделаю так, как он сказал. Потом он начал меня насиловать. Пока он меня насиловал, вошли еще четверо солдат. Я думала, что мне конец. Но его забрали. Больше я его не видела».
Насильника Анна описывает как «молодого худощавого чеченского боевика». Перед изнасилованием он «под дулом пистолета» отвел женщину в соседний дом, а когда она вернулась в свой, то увидела раненного в живот мужа. В больницу было не попасть — шли бои — и супруги укрылись в соседнем доме, где муж скончался через двое суток. Анна похоронила его на заднем дворе.
По словам Анны, уже после смерти мужа она узнала, что в их селе изнасиловали и убили еще одну женщину — когда после отхода россиян полиция приехала ее эксгумировать, тело было без одежды и с глубоким порезом на шее.
>>5895494 Сообщения об изнасилованиях стали появляться одно за другим сразу после вывода российских войск из Киевской области в конце марта. Некоторые публикации их авторы потом удаляли — например, украинская журналистка Алина Дубовская, написавшая пост про изнасилованную и изуродованную 11 солдатами девятилетнюю девочку в Ирпене.
«Из-за резонанса этой истории пришлось скрыть пост о семье погибшей и изнасилованной девочки на своей странице, — объяснила она удаление публикации. — Отчасти из-за волны ненависти в мою сторону, отчасти потому, что я решила открыть его снова только тогда, когда родственники разрешат публиковать доказательства, и я смогу обновить сам пост, чтобы ни у кого не возникло вопросов».
>>5895494 Начальник полиции Киевской области Андрей Небитов так говорил об этом преступлении и ходе расследования: «Муж попытался заступиться за свою семью. Он был 1985 года рождения. Молодой человек фактически. Из пистолета он был застрелен в своем же дворе. <…> Женщина зашла с ребенком домой, пыталась укрыться от этого насилия. Но вечером двое (один из них — [Михаил] Романов, нами установленный) после употребления алкоголя вернулись в дом и под угрозой, что они нанесут телесные повреждения ее трехлетнему сыну, застрелят его точно так же, как и мужа, совершили акт насилия. Кроме Романова там было еще одно не установленное следствием лицо. Они были солдатами Российской Федерации. Они ушли, а потом возвращались так еще три раза. Совершая акты насилия над ней. Потом ей удалось вырваться и сбежать».
>>5895494 Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в начале апреля сообщала о подвергшихся насилию детях из Бучи: по ее словам, 14-летнюю девочку насиловали пятеро российских солдат, после чего она забеременела, а над 11-летним мальчиком надругались «на глазах у матери». Денисова говорит, что ей известно много примеров сексуализированного насилия и в других городах: например, что группу женщин и девочек удерживали в подвале дома 25 дней, и сейчас девять из них беременны.
Об изнасилованиях в Херсонской области говорил, к примеру, глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул: «Мы все больше и больше сталкиваемся со страшными историями. Такими, например, как изнасилование 16-летней беременной девушки и 78-летней бабушки в одном из сел на Ингулецком направлении. Это то, чему никогда не будет прощения».
>>5895510 >«Он отвел меня в соседний дом, — рассказывала "Би-би-си" 50-летняя Анна, жительница одного из сел в Киевской области. — Он приказал мне: "Раздевайся, или я тебя пристрелю".
Мама Кристина хотела бы так же, но вместо русских солдат фертильного возраста возле нее только Дитер и сынок-корзиночка?
Что думаете по поводу аппарата? Как по мне у героя слишком слабые скиллы, за исключением его ультимативной способности. Стан, который самостоятельно герой реализовать не может, слабый дебаф и замедление, усиленная атака и сильнейший ультимейт на любой стадии игры. Да, на линии с магом он силён, а в целом кроме ульты герой очень слаб. Может он требует реворка?
Вопросы-вопросики к сосане: Украина объявила четвертую волну мобилизации. Призыву подлежат офицеры запаса.
Лишь несколько вопросов.
1. Что стало с тремя предыдущими, в рамках официального Арестовича, неуклюже косплеящего Геббельса, и концепции "Потерь нет"? ВСУ, по его мнению, потеряли менее трёх тысяч человек - какая четвёртая волна мобилизация и расширение охвата по возрасту в таком раскладе, в номинально 42-х миллионной-то стране?
2. Что планируется дальше, т.к. сейчас через границу рванут куда угодно мужики среднего возраста, ранее не подпадавшие под призыв, на которых держатся многие еле дышащие сферы хозяйства - от железной дороги и прочего транспорта до всяких электросетей и прочих коммуникаций? Каждого бывшего в армии слесаря 40 лет от роду ж призвать собрались, каждого машиниста тепловоза и каждого электрика.
3. Почём сейчас выехать из Украины и сколько это будет стоить завтра? Нам прикинуть, через сколько времени хохлы-погранцы смогут, скинувшись кэшем, выкупить Украину целиком в личное пользование, закрыв все долги.
Сергей Лавров заявил, что у «Гитлера была еврейская кровь» и сказал, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи». Российского посла уже вызвали в МИД Израиля
Мне иногда кажется, что он агент. Если бы тупо сидел молчал и никому не давал никаких интервью, рашке бы больше пользы было. Вот нахуя сейчас так на евреев залупились? Чтобы что?
1. Лавров дает итальянскому ТВ интервью в манере даже уже не пацана, а а какого-то гнойного поца (бычка в углу рта не хватает). Таково это интервью и по аргументам, и по фактам, и по интонации. Понятно, если в такой манере действует внутренняя российская пропаганда. Это типичное с2с: так сказать, равным от равного. Но в Италии это все звучит чудовищно. В любой стране ЕС это звучало бы чудовищно. Как если бы Лавров давал интервью в обмоченных штанах. Вопрос: зачем Лавров перестал утруждать себя переменой штанов?
2. ТВ-вопли о ядерных ударах по Западу построены на техническом вранье, начиная со скабеевской программы с гоголевским зачином "а вот долетит ли этот "Сармат" до Берлину и за сколько долетит". (Долетать "Сармату" при этом предлагается из Калининградской области, где никаких шахт под "Сармат" и близко нет, да и сам "Сармат" пока еще существует в серийном производстве). То же и киселевским ударом "Посейдоном" по Великобритании, отчего остров должен исчезнуть. Хотя Новая Земля (площадью втрое меньше Великобритании) в свое время выдержала взрыв водородной бомбы, а люди там до сих пор живут и работают. То есть атомные силы России для жителей России заведомо и многократно преувеличиваются (а вот Запад и бровью не ведет: заявлений никаких в ответ нет, Байден дипломатов из Москвы не эвакуирует и т.д.) Опять же, вопрос: зачем, с какой целью накачивают ядерным величием русских идиотиков?
>>5895562 > зачем Лавров перестал утруждать себя переменой штанов? Он и до этого не особо о своих штанах переживал.
>зачем, с какой целью накачивают ядерным величием русских идиотиков? Видимо, на фоне войны (и ТВ-рассказов и её огромных успехах) неядерное величие уже не вызывает гордости. А ватнику не прогордиться никак нельзя.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ НЕ НАНОСЯТ УДАРОВ ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫАноним02/05/22 Пнд 18:33:36#289№5895570
Это - оккупант Сергей Колоцей. Он убивал мирных жителей Бучи и издевался над безоружными людьми
Ублюдок упивался ложным чувством вседозволенности, он пытал людей и придумывал для них зверские методы "выбивания" информации. Одного мужчину Колоцей заставлял нюхать мертвые тела, также он имитировал его казнь и стрелял возле уха пострадавшего.
Сейчас прокуратура Бучи проверяет причастность палача к совершению других военных преступлений. Его могут объявить в международный розыск.
>>5895551 >Сергей Лавров заявил, что у «Гитлера была еврейская кровь» и сказал, что «самые ярые антисемиты, как правило, евреи». И в чем он не прав? По пунктам, пожалуйста.
>Российского посла уже вызвали в МИД Израиля Работа у посла такая, по МИДам ездить. Но превратить Адика из еврея-полукровки в чистокровного гоя ни один посол, к сожалению, не в силах.
>>5895598 >Напоминаю еще раз, что с момента начала СВО по странному совпадению россиян перестали заваливать звонками из якобы "службы безопасности Сбербанка". Пруфы есть?
>>5895611 >Неожиданным результатом военных действий на Украине стало сокращение мошеннических звонков клиентам российских банков. По оценкам участников рынка, число телефонных атак социальных инженеров снизилось в несколько раз. https://www.kommersant.ru/doc/5238838
>Банкиры говорят о сокращении звонков мошеннических центров в разы. По словам собеседника в крупном банке, с 24 февраля эти звонки «фактически прекратились». https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10961933
>>5895434 >США Разве что в ЛВ, остальное сорта путешествий по РФ >от Венеции до Барселоны Что-то запахло ливингом 22кг трусиков, прыщавой шеей и оптимальным 12 часовым рулением. >в оптимальном Благодарю, жаль что ты всё-таки не мсэп, подискутировали бы лично.
>>5895626 >Разве что в ЛВ Лас Вегас - это что-то вроде Турции, там нечего делать. Разве что на шоу сходить.
>>5895638 >Где сам побывал и что посоветуешь? Не он, но: Можно заехать на день-два в Нью Йорк, просто походить по Манхэтану. Больше там делать нечего, дорого, грязно, небезопасно. Вся интересная природа на западе, горы, пустыни, секвойи. В Юте очень красиво, красные горы, каньоны. В городах делать нечего, разве что бомжей фотографировать. Все американские города одинаковые и унылые, за единичными исключениемя типа НЙ Ехать по западному побережью по US1 - так себе идея, красиво, но дорога проходит через много мелких городов, низкие ограничения скорости, получается медленно и задалбывает.
>>5895638 Давно бывал, в 08 году и тебе мои рекомендации не подойдут.я любитель добора ощущений в покер, кеш и турнирные отборы >Приятнее Каждому своё, такое мне было интересно в молодости, последние годы комфорт жопы во главе угла. >Не проецируй. У тебя есть все шансы опровергнуть, но пока извини это констатация факта.
❗️Канадский генерал Тревор Кадьё арестован при попытке побега с территории завода «Азовсталь», сообщают Telegram-каналы (официальной информации пока что нет).
Возможно, он был руководителем биолаборатории №1, в которой специалисты работали со смертельными вирусами. По неподтверждённой информации, Кадьё доставили в Москву.
Согласно данным в Сети, у него не лучший послужной список. Цитируем: «В 1997 г. участвовал в боевых действиях в Боснии как заднеприводный петушок».
А в 2021 году бывшая коллега Кадьё обвинила его в сексуальных домогательствах. В это время как раз его назначили на должность командующего Канадскими сухопутными войсками, но из-за скандала инаугурацию отменили. Кадьё отверг все обвинения, а позже отказался от должности. 5 апреля 2022 года он уволился с военной службы.
Ля какая рыбёшка попалась, кажись причина сегодняшних истеричных визгов найдена
>>5895611 Ты ебанулся? Каждому в России по три-четыре раза в неделю звонили из службы безопасности сбербанка или старшие оперуполномоченные или другие мошенники. Полгода как лучшим троллингом их было спросить "чей Крым?" И с конца февраля они вообще пропали, эти звонки. Это только тебе пруфы нужны, никому из России этого не требуется.
А вот тут эта затычка во все дыры вообще пиздец надушила: https://2gusia.livejournal.com/680874.html И это при том, что ее нет у данного камрада в друзяшках. Сталкерит старый шизоид, рыскает за доборчиком по всему рунету.
>>5895702 Сам в шоке с того, что некоторые неглупые люди (это сейчас не про кука) там сидят и ни в какую не хотят перекатываться ни в телегу, ни на стэндэлончики. Виктор "Профессор" Борисов тот же.
Особого внимания заслуживают столбцы с вопросами про нацбаты и причины начала СВО. Большинство пятачков врет, что никаких нацбатов у них нет, а есть только большие пидриоты страны (так что резать "сепаров" и бомбить "колорадов" очень пидриотично и ни разу не не нацизм, ну а в Одессе люди сами себя сожгли, слава ухраине), а в качестве причины начала СВО указывают зависть мистера Пынеца к нутелле и унитазам швабоде, богатству и демократии на Украине. Лишь единицы, вроде бы 2 или 3 человека из 200+, смотрят на вещи более-менее адекватно.
Все это, конечно, очень познавательно, и наводит на мысль, что хороший xoxол - денацифицированный xoxoл.
>>5895776 >https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1od69rCwjY_I76qayiGj8MeLOdKYPjTfzS-S-ucIv8/edit?usp=sharing Почитал, покекал. Тупые чубатые селюки считают себя спасителями человечества лол. Ебать там самомнение, я просто вахуе, все визжат про телевизор, однако интернеты 4г+ в каждом бурятском селе, то есть визги про киселя - чистая проекция. Элсо 95% на вражеской мове. Просто стрельнуть над ухом из калаша, денацифицированная прошивка обратно встанет сама собой.
>>5895781 >Тупые чубатые селюки считают себя спасителями человечества лол. Ну так им Арестович сказал, что весь мир смотрит на них как на богов, спустившихся на землю с протянутой рукой и просьбами дать деняк, купить лiтаков и закрыть небо
>>5895776 >никаких нацбатов у них нет Конечно же нет. Само употребление слова "нацбаты" ярко показывает, что говорящий этот бред - зомби и жертва пропаганды. Есть несколько таких слов-маркеров. "англосаксы" например. Или те же "нацбаты". Или "Сорос, Ротшильд, Рокфеллер". Услышал, что из чьих-то уст вырвалось одно из этих слов - насмехайся над промытым шизой долбоёбом.
У Украины есть ВСУ и есть Тероборона. Нацбаты есть только у лишнехромосомных пидерах в телевизоре.
>>5895791 Мистика какая-то. Нацбатов у них нет, однако в то же самое время в подвалах Азовстали уже месяц сидят взаперти боевики какого-то нацбата и регулярно то к Папе Римскому с мольбами о спасении обратятся, то потребуют extraction в third country (чтобы перемогать москалей с безопасного расстояния подальше от зоны боевых действий).
Визжи сколько влезет, Ссуч, вот только свинорез это не остановит. Его уже ничто не остановит.
>Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца «обиженной ливерной колбасой» из-за его нежелания посетить Украину, сообщает Der Spiegel. Как быстро Сосаня в воздухе переобуется и будет топить за свинорез?
9 мая будет объявлено о создании какой нибудь "армии освобождения Малороссии" и 20к пленных присягнут на верность Пыне на КП или по видео из Донецка, приклонив колени и прося прощение.
>>5895838 Человек на четвертом десятке лет живет с мамой, которая готовит ему кушоц и стирает его труханы. Почему бы при таких вводных не найтись свободному времени на пожирание земли за xoxлов?
>>5895852 Откуда у не служившего в армии менеджера пивного краника познания в области постсоветского вооружения? Из телеграм-каналов с виртуальными перемогами?
Виртуальные перемоги настолько виртуальные, что где-то злобно топает в бешенстве ножками бункерный карлик, узнав, что обещаной "за 72 часа" победы не будет и за 72 дня, а на парад победы и пригласить некого
>>5895860 О, та самая страшная сказка про ГУЛАГ, содержавший столько же заключённых, сколько и американские тюрьмы, лол. Алсо, принадлежность танка можешь расследовать?
Император подписал запрет на вывоз сырья и продуктов переработки в недружественные страны Боинк и хеиробас получается всё ибо титан электричество все так как топливо для аэс, уголь, газ. пластмассы и химия всё ибо газ и нефтепродукты жратва всё электроника всё ибо палладий золото и другие причем экспорт возможен только при взаимной отмене санкций
>>5895866 >Боинк и хеиробас получается всё ибо титан Весь титан РФ сделан из казахстанской титановой губки. Скупка всей губки пиндосами через 3....2....1.... Верхняя Пышма без губки сразу всё.
>электричество все так как топливо для аэс, уголь, газ. В Европе достаточно угля и сланца. В США и африке достаточно урана. Да, дороже, чем скупка за бусы у северных нигеров, но перестроиться можно
>пластмассы и химия всё ибо газ и нефтепродукты Китай.
>жратва всё Пока ещё не всё, спок.
>электроника всё ибо палладий золото и другие Лол. У пыньки электроки как не было так и нет. Редкоземельных металлов вне рашки предостаточно, пиндосы понаскупали по всему миру заводов езё когда китай ограничил их экспорт
>причем экспорт возможен только при взаимной отмене санкций Удачи.
>>5895866 Ухахаха, да это же сырьевое эмбарго! Заебись, пускай теперь западные чмоньки делают корпуса для мерседесов и моторы для боингов из юристов, экономистов, эко-активистов, еврокомиссаров и прочих высеров своей постиндустриальной экономики.
Готовимся завтра наблюдать за паническим взлетом цен на сырьевых биржах на ВСЁ.
>>5895871 >В Европе достаточно угля и сланца. Именно поэтому Польша нарастила реверс российского газа из Дерьмании в 5 раз.
>В США и африке достаточно урана. Именно поэтому представители энергетической сферы США еще в начале марта пояснили Байдыне за последствия запрета импорта урана из РФ, и тот даже не пытался рыпаться в этом направлении.
Готовьтесь к отбытию в 19 век, чмони. Только ваш новый 19 век будет уже без колоний и плантаций с рабами.
>>5895875 >Именно поэтому Если у тебя весь частный сектор пригорода топится газом, ты не сможешь его по щелчку перевести на другую энергию. А за пару лет - сможешь.
Что там говорили про алкаша и последние 10 бутылок водки в холодильнике?
>>5895888 Нет. Я покупаю примерно 1 бутылку масла за 2 года. Будет оно стоить 2 евро или 20 - на меня никак не влияет. Оливковое стоит столько же, сколько и раньше.
>>5895884 >А за пару лет - сможешь. Ну так переводи. Вот прям щас. А не через десять лет за пару лет, как еврокомиссары еще с 2014 нас пытаются напугать.
Воинам ДНР помогаем, свои и так нормально оснащены, а в ДНР куча мобилизованных без современной снаряги. Организация, которой я доначу, собирает по миллиону долларов еженедельно и с пруфами закупает и отправляет все необходимое. Все для фронта, все для победы.
>>5895916 Я бы не сказал, что наводится на пульт просто, там ппрч в диапазоне 40 МГц. Но сам дрон вещает открыто свои текущие координаты, координаты пульта и координаты взлёта.
>>5895925 У тебя комплекс пидерашки. Тебе кажется, что ты и твоя страна очень значимы и даже незаменимы. Для фашистов так думать это норма, но вообще конечно это не так.
Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера ФРГ Олафа Шольца "обиженной ливерной колбасой" из-за его нежелания посетить Украину — Der Spiegel
Еще одна наглядная демонстрация той жалкой роли, которую сейчас играет Германия при Шольце.
>>5895929 >Тебе кажется, что ты и твоя страна очень значимы и даже незаменимы.
О значимости и незаменимости моей страны говорит уже то, что ты сидишь на русской имиджборде и не можешь найти в себе силы съебаться отсюда нахуй несмотря на то, что тебя поливают помоями на всех досках где ты проявлял активность, от столовача и эмиграча до номерного треда на автаче.
Если латышское чердачно-приживальное чмо не может заменить российский сосач форчем или краутом, то о какой заменимости России в более серьезных сферах может идти речь?
>>5895953 Что-то вы, ватнички, окончательно потеряли самообладание и начали терять человеческое обличие. Видимо поражение и развал РФ по балканскому сценарию близки как никогда.
>>5895934 В смысле "там"? Конечно у любого дрона gps есть. И поэтому средства борьбы с ними не очень сложны - включаешь помеху на 1560 МГц и он летит только по управлению. Включаешь помеху на управление и он зависает в воздухе пока батарейка не сядет. Вся сложность в том, что у каждого типа дронов своё управление, как по диапазону так и по математике. И вся сложность систем борьбы - в опознавании типа дрона чтобы правильно поставить помеху. Поэтому интеллектуальных систем нет у каждой роты, а только на кп и у подразделений управления.
>>5895957 Ты лжёшь и пишешь чушь в интернете, пока по настоящему с пруфами своим тут помогает только Саша. А ты сказочник-пиздобол про миллионы-миллиарды за микросекунду, скинувший аферистам подачку в 10 евро.
>>5895967 Ну ты вполне можешь мне разъебать пруфом обратного. Посчитать хотя бы по фоточкам объём помощи за неделю и озалупить меня цифрами. 150 мавиков - это уже 30кк рублей, если что.
>>5895970 >Там 3 варианта частоты для управления 4 диапазона для подавляющего большинства бытовых дронов. >4-5 для видео Обратный канал тебе нахера давить? Его так-то и не будет если подавлен канал управления.
>>5895980 Про благотворительную деятельность всегда надо кричать громко. 1. Увеличивается импакт 2. Привлекаются донаты 3. Обеспечивается прозрачность.
>>5895984 Хорошо, извините, что напиздел про миллион долларов в неделю. Запруфаный только одной фотографией объём помощи - 30 миллионов рублей, но никак не долларов. Донатить конкретно этой организации никого не призываю, просто рассказываю о том, что делаю я. Пруфов от организации лично мне достаточно, чтобы уверовать, что моя помощь доходит до бойцов ДНР.
>>5895965 >пока по настоящему с пруфами своим тут помогает только Саша. Сравнение некорректно. Саша глава общественной организации и сам организовывает помощь для ВСУ, Бутичок просто скромный продавец обуви, скинувший копейки с куцой зарплаты аферистам из интернета, якобы собирающим деньги на дроны для террористов.
>>5895998 Молодец, так уже лучше. Начинал с "я помогаю своим на донбассе на миллион долларов в неделю", но после вскрытия пары неудобных фактов удалось таки выйти на "я поддержал какой-то анонимный тг-канал мелочью". Я удовлетворён, на этом диалог можно заканчивать.
>>5895994 Где угодно. На дваче ватники увидят, какие они бомжи и как простые европейские ребята снабжают отряды теробороны Сумщины в разы лучше, чем мо фашистской пидорляндии снабжает свой мясной скот. Думаешь их это не десорализует, лол? Вонючую фашистскую бомжерашку ебут на всех фронтах: и на военном, и на информационном, и на гуманитарном. Всё это подносящее обувку фашистское говно должно помнить об этом и находиться в постоянном стрессе от понимания скорой необходимости нести ответственность.
>>5896006 Кек. У них на всём сайте кликов меньше, чем под одним сашиным постом в фейсбуке. Извини конечно, но ссылаться на каких-то очень небогатых нонейм маргиналов только показывает, насколько убога и непопулярна в РФ идея помощи даунбасятам.
Помнится, Дима Кот Черчесов делал патриотичные и оптимистичные прогнозы на майские праздники, особенно на день победы. Даже просил скринить. Кто-то скринил?
>>5896009 Их главный информационный спонсор - Борис Рожин. Можешь посмотреть активность его аудитории и прикинуть, каким образом задонатили 30кк рублей.
Предыдущий опять занялся трупоедством с утра пораньше: https://2ch.hk/au/res/5893590.html