>>267428160 >Кто ей ебало лезвием покромсал А что, по- моему это еще больше возбуждает. Типа аниме- лоля учувствовала в снафф- проне: ее не только сексуально насиловали, но и пытали. Ух бля шишка закипела! Пойду утренний стояк снимать. Как раз есть тема для фантазий.
>>267428423 >вот по этому педобиры и не уважают лоликонщиков >как может быть гуру с лолями >это пиздец вот по этому лоликонщики и не уважают педобиров как можно дрочить на 3D детей и ебать их это пиздец
>>267428620 Не ссорьтесь, глупцы! Педобиры и лоликонщики- /б/ратья на век. Ведь нас всех объединяет единственное светлое чувство в этом мрачном мире- любовь к детям. Аминь. Всем добра!
корчое вот послушай такую шизу если ты лоликонщик у тебя в голове беспорядок нет той логики что есть у педобира ты напитываешься всей этой гурятиной и еблей детей хоть и нарисованных но все же у тебя уже образуются в мозге эти связи и в один прекрастный момент ты можешь все перепутать а у педобира все просто есть дети есть дрочка педобир сразу знает что ебать нельзя а гурятина это пиздец вот какие гарантии у тебя что ты не съедешь с катушек и не реализуешь ирл свои фантазии?
ну просто я заметил одну характерную черту лоликонщики специально настраивают себя против 3д детей учат себя их ненавидеть детей нужно любить и ограждать от опасностей и зла
>>267429046 получается они думают что настраивая себя против детей они обезопасят себя и их а если размышлять логически, это настройка на ненависть к ним
>>267429046 Да это тупо реакция на педоистерию. Не хотят ассоциировать себя с педофилами, ибо педофилы у нас считаются маньяками-психопатами. В Япохе вот вроде бы даже никаких отличий между 2д и 3д не делают. Лоликон = педофил.
>>267429005 >А если я и педобир, и лоликонщик? Щитай тебе повезло. Ты можешь дрочить и на одно, и на второе- соответственно ни от одного, ни от второго у тебя шишка падать не будет. Гордись своей уникальностью! завидую тебе, сучара
>>267428751 >Педобиры и лоликонщики- /б/ратья на век>>267428751 >Ведь нас всех объединяет единственное светлое чувство в этом мрачном мире- любовь к детям Аминь! Спасибо, товарищ майор
>>267429167 да но кто узнает о том что ты педофил если ты не будешь кричать об этом на каждом углу и в каждом паблике и по этому по твоей логике надобность в этом пропадает а для общения есть специальные места тот же двач хотя бы, тут ты анонимен хотя спокойно не пообщаться, а то получается пропаганда и тебя репортят по кд
>>267428952 >гарантии у тебя что ты не съедешь с катушек и не реализуешь ирл свои фантазии Никаких! Я пока все контролирую. Дрочу на лолей, на прон с ними, и на гуру с ними. Не знаю, до какой степени надо обдвачеваться, чтобы ИРЛ это воплотить. Разве что тульпу нафорсить и ебать/расчленять только и только ее. И то когда никто не видит.
>>267433604 Трёхмерные - нинужны. Они у меня не вызывают ничего более, чем жалость. Такие привлекают только больных первертов без зачатков чувства прекрасного. Не беспокойся.
РАСЧЕХЛЯЕМ ПРИБАМБАСЫ.
ДРОЧИМ НА ПИКРИЛ СКОРЕЕ,
ПОКА ЛАСТЫ ТРЕД НЕ СКЛЕИЛ!