В 22-ом, очевидно, кроме старфилда уже ничего не выпустят.
Ну и что там нас ждет в светлом будущем? Финалка 16? Прагмата? Драгон йэдж? Спейс марин 2? Драгонс догма 2? Сталкер 2?
Норм перечислил игры, да? Только вот геймплея из них никто так и не показал, ахахаха. Что это будут за игры неизвестно. И существуют ли они вообще. То же самое касается и старфилда - никакой веры современной беседке нет в принципе. За последние 5 лет они высрали кал сплошным потоком без хитов.
Ну и чего? Чего ждем, геймеры? Только не надо про инди пиздеть. Инди - это инди. Тред про йобы.
>>7352847 (OP) Ну алан вейк 2 еще, но да, трейлеров нет ничего по ним нет, кроме Старфилда из крупняка и правда голяк. Ну я лично сижу на инди диете и перепрохожу нью вегас в 10 раз, всё равно война и санкции на дворе, новое железо хуй купишь. А так лично мне инди полностью заменили крупняк, вот из недавнего топового: Coromon Anno Mutatione Song of Conquest(10 мая) Signalis(скоро) Trigon: Space Story Dune spice war Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge(скоро)
Не будет никаких новых игр больше. Запад и США сдыхают. Там полная импотенция всего, скоро и экономическая. По поводу игр приходи через 10-20лет, когда планетка стабилизируется, появится новый гегемон и тогда пойдут тебе новые игры.
>>7353324 Этот прав. Студии недополучают прибыли с овердохуя затраченного бюджета, в итоге массово продаются всяким Филам и Сони. А все мы знаем что проданные студии вряд ли смогут что то сделать хорошее под жопой новых хозяевов.
>>7352847 (OP) >Чего ждем, геймеры? Ждем, когда старый мир гейминга сдохнет окончательно, а процесс разработки новых игр упростится до уровня, доступного непрофессионалам Тогда одни васяны буду клепать игрульки для других ну либо либо окончательная мировая война - тогда будет Fallout IRL
Серьезно жду только Outer Worlds 2. Интересно было бы взглянуть на LotF 2, Starfield, полноценную Exanima, Diablo IV/Mobile и Skyblivion. Остальное - неинтересно или совсем кал.
Эх, чичас бы зачилить в продолжение диско элизиум с килотонной текста о политике и всякой эзотерической хуйне. Ебал в рот современные инди и пострелюшки с исследованием миров триплА
>>7352847 (OP) Буду дальше проходить классические игры: Dark Sun, Betrayal at Krondor, Ultima Underworld и все такое прочее. Я еще даже ни в один Thief и System Shock не успел поиграть. Еще слежу за модами на игры типа Ashes 2063, Архолоса и подобные им, иногда поглядываю на инди игры - Age of Decadence, Grimoire, Atom и другие, ни в одну из них еще не играл. А насчет современной ААА индустрии, мне уже давно до пизды что они там выпускают, пускай сами своим говном давятся.
Ничего. Нас ждёт все возрастающий вал мобилок. Все деньги перекатываются туда. Играй в старые винчики, вкатывайся в ретрогейминг или дропай. Лучше уже точно не будет.
>>7352847 (OP) Я уже ничего не жду. Конечно, есть Avowed, но меня не радуют перспектива от первого лица, исход толковых сценаристов и то, что разработку игры возглавляет дама, привнёсшая довольно всратые идеи в мир оригинала. Ещё есть неанонсированная игра от InXile, разработку которой возглавляет сценарист Арканума, но я без понятия, что это будет.
>>7354297 Ждать Азове после аутерворлдса? Может ты знаешь что-то чего не знаем мы, раз ждешь и надеется еще на что-то? Я после 3 часов в аутерворлдсе просто забыл для себя что есть такой обсидиан который когда-то сделал пару хороших игроков чужим франшизам. В моих глазах это команда категории ж. Мы же не Филы Спонсоры чтобы верить в сказочное возвращение феникса из пустоты.
>>7354539 Похуй, у них вся серия от игры к игре выглядит как рескин и чуть чуть подкрученный графин, главное, что от японцев, пиндосы пытаются клепать продукт жукосодержащий (iron rain, insect armageddon), но не понимают ссути игры и получается унылая хуета. А так то хочется 4.1 ремастер под пятерку.
>>7354571 >iron rain был тоже сделан японцами, которые до этого всю жизнь делали рестлинг, лол. Кривущая серия WWE 2K это тоже их рук дело. Никогда не понимал, откуда у издателя деньги на парашные спин-оффы и почему они выбирают таких странных разработчиков.
>>7354550 >аутерворлдса А что не так? годная игра на разок, присутствует обсидиановская атмосфера и диалоги, я с удовольствием прошел, годный сюжетец по факту да и сама атмосфера в игре крутая.
Ну и что там нас ждет в светлом будущем?
Финалка 16? Прагмата? Драгон йэдж? Спейс марин 2? Драгонс догма 2? Сталкер 2?
Норм перечислил игры, да? Только вот геймплея из них никто так и не показал, ахахаха.
Что это будут за игры неизвестно. И существуют ли они вообще. То же самое касается и старфилда - никакой веры современной беседке нет в принципе. За последние 5 лет они высрали кал сплошным потоком без хитов.
Ну и чего? Чего ждем, геймеры? Только не надо про инди пиздеть. Инди - это инди. Тред про йобы.