Как я понимаю, это значит, что теперь биологический мужчина будет попадать в женские отделения больниц, тюрем и, скажем, ходить в женскую раздевалку в спортзале. А если другие женщины не хотят/боятся видеть обнаженное мужское тело рядом с собой, скажем, в душе (включая, например, эрегированный пенис), то..?
Я не считаю себя трансфобом, но пытаюсь понять, как совмещаются права трансегндеров и биологических женщин в этом случае. Или это действительно проблема в духе "а как же быть гетеросексуалам, которым неприятно видеть целующихся мужиков"?
если по документам женщина, имеет право, где тутнарушаются права женщин я не понимаю, если они не согласны с самоопределением половой принадлежности, пусть с этим и спорят, а не с последствиями такого решения кстати, в Аргентине тоже вроде так
Как дохуя сложностей люди сами себе напридумывали. Назвался бабой - выгляди как баба, чтобы не нервировать остальных. Захотела равных прав - молчи в тряпочку и не выебуйся. Свобод слишком много стало, а от свободы до анархии один шаг.
Почитал феминисток, и в очередной раз поразился, в каком страшном и гротексном мире они живут - все вокруг у них насильники и убийцы поголовно, каждый мужчина спит и видит, как бы пробраться в женскую раздевалку и всех там изнасиловать(и потом может быть даже убить). Все всех избивают и насилуют, даже женщины. Как же хорошо, что в моём мире мужчины и женщины любят друг друга, а не насилуют.
>>91423743 Маняпроекции? А если по делу, то у тебя, может, прынцессы не потеют? Зайди у себя в школе в женскую раздевалку после физкультуры и понюхай, умник ебаный.
>Это всё, о чём я мечтала и на что надеялась, — сказала она после того, как 10 апреля 2015 года поступила рекомендация изменить законодательство. От кого? Кому? У нас тоже куча законопроектов вносится один дебильнее другого, только не вступают в силу.
>>91431839 Короче, они нечаянно сами себя затроллили. Теперь не могут решить, то ли они больше ненавидят мужчин, то ли они больше толерантны к трансвеститам.
>>91414106 >законодательно убрали еще один гендерный разделитель ЕЩЕ ОДИН СУКА! назови мне хоть один акт, хоть в самой недемократичной пидорашке, где закреплялось бы гендерное неравенство! пиздец у меня пригорело от твоей тупизны
>>91423479 Обвиняешь меня в гомофобофобии? Ты что, сука, гомофобофобофоб? А ты знаешь, что гомофобофобофобы - сами латентные гомофобофобы? А гомофобофобы - сами латентные гомофобы? А гомофобы - сами латентные геи? Пшёл вон отсюда, пидар.
>>91423345 У кого-нибудь есть серия картинок "мужчина глазами феминисток" или как-то так, там сюжет такой: мужчина занимается делами, внезапно видит дырку (мешок для мусора порвался, дупло в дереве etc) и начинает эту дыру ебсти, потому что он неспособное себя контролировать животное?
>>91435084 ст 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
>>91433256 Пожалуйста: > Конституция РФ > Статья 19 > 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации Заметь речь идёт только о правах и свободах, об обязанностях ни слова. То есть подразумевается, что обязанности у мужчин и женщин не равны. Если бы трактовка звучала как > Мужчина и женщина имеют равные права, свободы и обязанности то Конституционный суд уже был бы завален исками о несоответствии конституции закона о воинской обязанности, принуждающего проходить службу по призыву только мужчин.
>>91435638 Про обязанности - это глубоко, с одной стороны. Однако, что касается воинской службы статья звучит так >Статья 59. >1.Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Заметь, речь идет только о принадлежности к гражданству и ни слова о поле и даже более того, пунктом 3. статьи устанавливаются дополнительные права в связи с исполнением воинской обязанности обязанности. в федеральных законах РФ я сам не из РФ я не нашел ни одного упоминания о поле призывников - везде речь о гражданах. Если найдешь кидай пруф
>>91412206 Всех этих трансгендеров на психу, в специальное отделение, права какие-то хотят, какие им права, если они со своим подом не могут ужиться. Права для людей, а не для всякого скама "я не определился".
>>91423551 >>91423551 двачую этого, с посонами в школе еще угорали, когда пользовались одной раздевалкой в старших классах по очереди, сначала девочки. Это пиздец как воняют
>>91440240 Двачую, надо сваливать. Побродил по ссылкам, залез в жж, там у них позитивная дискриминация. Цитирую: Позитивная дискриминация (англ. affirmative action) — это меры по предоставлению преимущественных прав или привилегий для определённых групп населения, применяемые для создания статистического равенства в должностях, уровнях образования, дохода для представителей разных полов, рас, этносов, конфессий, сексуальных ориентаций и т. п. Позитивная дискриминация чаще всего применяется в тех случаях, когда статистическое равенство настолько необходимо, что ради него целесообразно поступиться принципом равенства всех людей вне зависимости от расы, пола, или вероисповедания, например: для поддержания разнообразия культур или для сохранения исчезающих культур, языков и т. п.
Т.е. хуета к правам человека не имеющая никакого отношения. Устанавливающая неравенство априори. Так скоро над шутками, что тяжелее всего в США живётся белому гетеросексуальному мужчине, перестанешь смеяться.
>>91445407 Это как глушить скважины, которые дают больше нефти, чем соседние. Или засеивать поля не высокоурожайным картофелем, а любыми сортами картофеля, похуй на урожай.
>>91412379 >>91432778 Хуета, третья дверь - дискриминация. Может транс себя тянкой считает, а его угнетают, загоняют в гетто как урода. Короче толератности нихера, в жопу третью дверь.
>>91445407 > скоро над шутками, что тяжелее всего в США живётся белому гетеросексуальному мужчине, перестанешь смеяться. Они только в России шутки. В США уже давно так не шутят, а движухи сколачивают за права угнетенных белых мужчин.
>>91412206 Давно уже все детально распланировано б-гоизбранными относительно Европы. Вильгельм Мар больше 100 лет назад все это предсказал(пикрелейтед)
>>91412206 > Как я понимаю, это значит, что теперь биологический мужчина будет попадать в женские отделения больниц, тюрем и, скажем, ходить в женскую раздевалку в спортзале. А если другие женщины не хотят/боятся видеть обнаженное мужское тело рядом с собой, скажем, в душе (включая, например, эрегированный пенис), то..?
Чтобы такого не было нужно уничтожать гендер, и гипертрофированную нравственность
1. Съебываем в Норвегию; 2. Рвём свой паспорт и идем в посольство Норвегии, называя себя беженцем из страны, где ведутся боевые действия; 3. Им некуда нас выслать, и нас оставляют с видом на гражданство, обучают языку и дают приличное пособие. 4. Получаем норвежский паспорт, объявляем себя женщиной. 5. Наслаждаемся и насилуем лолей (этим пунктом можно пользоваться долго). 6. Рано или поздно попадаемся и отвозят в женскую тюрьму, лол. Продолжаем насиловать и там, попивая натуральный сок, занимаясь в качалочке и посиживая за игорами. Раз в месяц нас пускают домой и наслаждаемся пунктом 5. 7. Нас выпускают и возвращаемся к пункту 5.
Идеально. Как вам, аноны? Алсо, вплоть до третьего пункта сделали мои знакомые, и весьма успешно. Жили пару лет там, кайфовали.
http://feministki.livejournal.com/3969105.html
Трансгендерам в Норвегии больше не потребуется проходить через инвазивное медицинское вмешательство для того, чтобы их пол мог быть признан юридически (и, как следует дальше из текста, даже справки от психиатра не надо): http://amnesty.org.ru/ru/2015-04-22-jeanet/.
Как я понимаю, это значит, что теперь биологический мужчина будет попадать в женские отделения больниц, тюрем и, скажем, ходить в женскую раздевалку в спортзале. А если другие женщины не хотят/боятся видеть обнаженное мужское тело рядом с собой, скажем, в душе (включая, например, эрегированный пенис), то..?
Я не считаю себя трансфобом, но пытаюсь понять, как совмещаются права трансегндеров и биологических женщин в этом случае. Или это действительно проблема в духе "а как же быть гетеросексуалам, которым неприятно видеть целующихся мужиков"?