Двачеры, вы будете в ахуях, как и я. Сейчас везде пиарится тема совка, но все умалчивают один интересный факт, говоря только про вкусное мороженое и лимонад. В советском союзе анализы кала сдавали в спичечных коробках! Я не шучу бля, реально срали в спичечный коробок и несли в больницу. Говно аккуратно утрамбовывали спичечкой, чтобы ничего не вывалилось. Конечно эти люди рады путину, он их избавил от сранья в спички
>реально срали в спичечный коробок а ты сейчас прямо сразу в контейнер для кала серешь? кроме того коробок выкинул и он сгнил - потому что бумажный, а пластиковй контейнер хуй на рыло - не экологично однако.
>>48640790 (OP) Я еще десять лет назад так сдавал, лол. Это экологично и дешево. И да, разумеется спичкой, не руками же блять как ты из унитаза черпать.
>>48640790 (OP) У людей из союза есть что-то общее с вождем с империи - они все срали в коробок спичек. Вообще материал для /б, есть смысл там тред создать а не в /по.
>>48641326 Сейчас же пластиковый контейнер для кала. А как ты в него кал собираешь? Ну вот у тебя понос, ты просто берёшь и подливишь прямо в контейнер, с брызгами? Или из унитаза им зачерпываешь понос? А потом обговняканный контейнер отмываешь?
>>48640790 (OP) Это ебать как удобно. Сейчас душат с баночками, а то еще и специальные для анализов заставляют покупать в аптеке, охуеть. Я обычно в банку из под томатной пасты сру, грят сойдет. А представь как удобно, если все будут сдавать в микро-коробках, которые еще и не просвечивают твоей дристней
>>48640790 (OP) Успокойся, либераха. В СССР небыло всей этой пидарской швали, поэтому и анус у советского человека был крепким, сильным как и страна. Говно было плотным, помещалось в коробок, а воняло как целый свинарник.
>>48641999 Каким черпаком? Баночка мелкая. И как ты зачерпнёшь? >А в коробок как? Я вот так же понять не могу. Как и не могу понять каким образом можно черпаком зачерпнуть.
>>48640790 (OP) >В советском союзе анализы кала сдавали в спичечных коробках!
Это правда. Перед тем как меня принимали в пионеры нас осмотрел школьный педиатр и мы сдавали анализ кала на яйца-глист. анализ собирался во время утреннего стула, палочкой бралось немного кала и аккуратно утрамбовывалось в пустой спичечный коробок и утром вереница школьников сдавала эти пахучие коробки.
>>48642241 А что в нём стыдного? Ты чем понос в банку-то собираешь? Откуда ты черпак возьмёшь? Нахуя тебе черпак, он же огромный. Или ты поварёшку имел ввиду? Ты чё реально берёшь с кухни поварёшку и дерьмо ей черпаешь на анализы, а затем стряхиваешь в банку разбрызгивая его?
Аноним ID: Коварный Энгист из Вудкрофта04/05/22 Срд 10:33:01#40№48642369
>>48640790 (OP) > Я не шучу бля, реально срали в спичечный коробок и несли в больницу Зато наклепали тысячи танчиков и ракету в космос запустили! А в Америке что? Туалетная бумага? Так мы и лопухами можем подтереться.
>>48642369 Так мы не знаем в чем в америке сдавали. Пластиковые одноразовые контейнеры вряд ли тогда так использовались, это уже после 90х планету пластиком завалили
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем04/05/22 Срд 11:03:30#49№48642974
>>48640790 (OP) >анализы кала сдавали в спичечных коробках! А мочи - в майонезных банках. И чо?
Аноним ID: Коварный Энгист из Вудкрофта04/05/22 Срд 11:05:31#50№48643009
>>48642974 > А мочи - в майонезных банках Потом баночки мыли и снова майонез заливали в них?
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем04/05/22 Срд 11:06:15#51№48643024
>>48642288 >мы сдавали анализ кала на яйца-глист Пиздишь. На яйца-глист требовалось раздвинуть детские булчата и медсестра налепляла на твои чиркаши, что-то типа пластыря, отрывала и пинком выпроваживала в коридор.
>>48640790 (OP) ОП, ты молодой, шутливый, тебе всё легко. Погугли бабкины подтиральные тряпочки. В совке, да и сейчас кое-где, совки в отсутствии газетки, имели тряпочки для протирки жопы, которые потом стирались и использовались повторно.
>>48642639 Было. Да и сейчас, могут притащить вместо копеечной баночки под анализы, - баночку из под детского пюре или горчицы. >>48642250 Банки были слишком крупные, политровые там. Санитарки и медсёстры верещали и кидались на тебя, если приносил им целую банку с говном, лол. У меня так друг принёс, его чуть ли не пинками выпинывали, это после очереди двухчасовой.
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем04/05/22 Срд 11:15:05#56№48643215
>>48640790 (OP) ОП-хуй бы с ентими коробками. Хуле йоба-капиталистические банки под ссанину такие хуиные? Я тут решил прилечь лишние запчасти из тушки повырезать и ссыкнул в банку прямо спрсонья как положено. Крепко закрутил и попиздил в поликлинику сдавать нажитое. А оно, блядь, усе вылилось прямо в рюкзаке, замочив все спраки, документы, небо, Аллаха и пассажиров утреней электрички. Какого, блядь, хуя не могут сделать непроливающуюся банку, а?
>>48643188 > горчицы. В прошлом году проходил ежегодный просмотр - так и было.
Аноним ID: Коварный Энгист из Вудкрофта04/05/22 Срд 11:22:45#58№48643370
>>48643215 > А оно, блядь, усе вылилось прямо в рюкзаке, замочив все спраки, документы, небо, Аллаха и пассажиров утреней электрички. Это Обэма пока ты ехал в трамвае, втихаря открутил тебе баночку, всё просто.
>>48640790 (OP) Я правильно понимаю, что социализм автоматически заставляет сдавать говно в спичечных коробках? Неужели вы, зумеры, настолько тупые, что судите о политико-экономическом строе только по некоторым эстетическим признакам, которые привязаны к времени и обстановке, а не к экономической системе?
>>48642328 >>48642347 Хуйню творят совки а стыдно мне. Какие же ебанутые нехристи, ужос, блять. И это не какие нибудь дикие 20е с гражданской войной, опиумными притонами кучей интервнетов, сект и прочей шизохуйни. Нет, это 70-80е. Истребляйте волков! Война сусликам! Смерть воробьям! Все они занимаются контрреволюционной пидерастией! Расклевать!
И вся эта сатанинская хуита что бы оправдать собственный долбоебизм, похуизм и проёбы. Почему дефицит? Так суслики все съели! Почему живём так плохо? Да виш ли, товарищ... Рассамахи подрывную деятельность ведут.
Какие же черти
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем04/05/22 Срд 11:47:08#62№48643944
>>48643608 >с совкомедициной всерьёз Я хуй его знаю чо там с совкомедициной, ибо застал ее всего до 15 годиков, а вот от хохломедицины подохуел. Когда окулист с порога требует на лапу, а ты охуев с такой подачи пять минут приходишь в себя и оказываешься за дверью. Или хирург, узнав что ты взял с собой недостаточно украинских шекелей, хуй вколет лишнего новокаина и штопает тебя наживую. Это я застал.
>>48640790 (OP) 95 год рождения. Сдавал кал в такой коробке. Блять а почему бы нет. Удобно, практично, под рукой. Или для этого надо идти в аптеку и покупать оверпрайснутую специальную емкость на радость бигфарме? Можете шутить про буржуазные излишества, но это реально потребляство какое то.
>>48643608 УЖАСЫ СОВЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ >Благодаря явным успехам послевоенной медицины к середине 60-х годов, СССР удалось практически ликвидировать своё отставание в продолжительности жизни, которая вплоть до Второй мировой войны оставалась в СССР значительно ниже уровня западных стран
>Меле Ф.,Школьников В., Хертриш В., Валлен Ж. Население & общество. От чего умирают в России и во Франции? (рус.) // Мир России. — 1997. — № 4. — С. С. 12-18.
>>48644465 Нихуя не другое. Австралия и Китай это 2 страны обьявившие войну птицам и с треском её просравшие. И если в Австралии это была трагикомедия и фарс то в Китае проёб сопоставимый с потерями во 2 мировой.
>>48644408 >Срешь в засаленный грязный коробок. >Ой да у вас дизентерия товарищ, давайте в больницу, вот вам таблетки печенипиздапирридол >здоров был на 100%, патологическая микрофлора попала с грязного коробка. Сейчас активными темпами внедряются спектральные методы исследования, аналитические методы повышаются в точности, важно стерильность и чистота. Да и какого хуя в приемке должна вонь стоять из-за того что ты захотел 30 рублей сэкономить. Уважай врачей.
>>48644937 > Да и какого хуя в приемке должна вонь стоять Ты коробок по фулу чтоли забить дерьмом хочешь садомит? >важно стерильность и чистота А это кстати аргумент.
>>48645028 >Ты коробок по фулу чтоли забить дерьмом хочешь садомит? Да какая разница, он негерметичный и запах идет. Если ты в месяц хотябы 30ку зарабатываешь, ты минимум 40 тысяч в год платишь налогов на медицину. Сдаешь говнище максимум раз в год. По сравнению с реактивами, стоимостью оборудования и работой лаборантов, контейнер совсем не то на чем надо экономить.
>>48643647 >Хуйню творят совки а стыдно мне. Ты ёбнутый? Если волков не отстреливать в местах где разводят животных, они расплодятся и будут нападать на стада и пожирать. Всякие суслики и кроты, это вредители, с которыми борются многиме фермеры и садоводы. Ёбаное ты квартирное быдло.
Аноним ID: Романтичный Лев Мышкин04/05/22 Срд 16:00:07#74№48650683
>>48641695 Это заебись если у тебя анализы чисто для профосмотра и ты здоров. А если у тебя проблемы с кишечником, тебе нужно ещё и в течение пары часов соблюдая температуру...
>>48640790 (OP) >В советском союзе анализы кала сдавали в спичечных коробках! при чем тут союз? и в россии так сдают. а ты как сдаешь, срешь врачу в рот что ли прямо на месте?
>>48643092 >Погугли бабкины подтиральные тряпочки. В совке, да и сейчас кое-где, совки в отсутствии газетки, имели тряпочки для протирки жопы, которые потом стирались и использовались повторно. Тру стори. Бабка работала на швейной фабрике, у них было полно обрезков всякой разной ткани, особенно байковой. Вот этими квадратами они вытирали жопу, складывали в ведро, и когда накапливалось много, то стирали с хозяйственным мылом и какой-то то ли содой, то ли еще каким порошком. Да, реально, в большом тазу. Потом хз как отжималось и сушилось, и использовалось повторно.
Аналог прокладок был точно таким же, такие же тряпочки и стирка.
Дед по привычке использовал газеты, тряпочки игнорировал, бабские нежности. Газетку хорошенько размял, она не хуже и стирать не надо.
Причем кстати я не знаю, нахуя надо было стирать эти тряпки, потому что я при разборе чердака в бабкином доме нашел с десяток огромных мешков-тюков с этими кромками ткани, которые лежали там про запас.
>>48642347 Я пытаюсь понять сколько нужно хомячьих шкур чтоб скроить допустим шубу и насколько ебанутым скорняком нужно быть чтобы взяться за подобный проект.
>>48643647 Ну так время было такое. Китайцы воробьев вениками гоняли, а нам что, нельзя?
Эдуард Шим "Мальчик в лесу":
На пункте прейскурант печатный выставлен... Амбарная крыса... стоит десять копеек. И кротовая шкурка тоже десять... Поработаешь на совесть, могут тебя на Доску почета вывесить. Есть такая Доска почета, над прилавком красуется, вся в знаменах, серебре и морщинистом золоте. - Нравится? - подмигнул приемщик, указывая на доску... - Старайся. Имеешь, как говорится, шанс. ...Приемщик объяснил, что... Тимофей может стать первым среди школьников. И тогда портрет... вывесят на доску. - Как твоя фамилия? - спросил приемщик. - Копенкин... - Вот так и подпишем: "Лучший юный охотник, пионер Копенкин, сдал тысячу шкурок"
Весной мы, пионеры военного города Ярград, выходили в степь выливать сусликов из норок. Тихо за нашим отрядом ползла поливальная машина с хлорированной водой... В нору, черно уходящую в глубь земли, мы лили из ведер воду, и та уходила стремительно, беззвучно и насовсем. И снова налили, и снова ушла она... И уже забыв про суслика, не веря, что когда-нибудь выскочит он из норы..., - мы лили воду просто так... Вдруг из соседней норки выполз суслик. Он вылез на свет, мокрый, дрожащий, маленький... Он... подслеповато щурясь, поглядел на солнце... Поглядел... на нас, сгрудившихся над ним людей... ...Понял - не вырваться. И обреченно залег: берите... И закрыл глаза. В тот день мы, пионеры шестого класса "Б", вылили двадцать два суслика и вышли на первое место по заготовке шкурок
Лять, до прихода россии в Крым я даже не знал о существовании пластиковых контейнеров для анализов. Строго всё было в коробках и баночках. Заебали со своими маняфантазиями о "хуёвой рашке".
>>48640790 (OP) >В советском союзе анализы кала сдавали в спичечных коробках! В советском спичечном коробке спичек было раза эдак в два болььше, чем в в российском.
>>48640790 (OP) >Сдавать говно Само по себе варварство какое-то. Никогда в сознательном возрасте этим не занимался и не собираюсь. Если только не заболею раком жопы, но и в этом случае есть вариант РКН, который мне более по душе.
>>48653057 Русня. Поликлиники всё построены во времена совка. Я живу в Краснодаре. Тут в них ремонт не проводили лет 50. Не все живут в МААААСКВЕ знаешь.
>>48640790 (OP) И че такого? У меня вши были, мамка мазала голову вареньем, а потом обрили налысо. В домах почти везде были крысы, мыши, клопы, тараканы.
>>48644408 Нахуя чтото покупать? У нас когда анализ кала и мочи сдаешь тебе дают пластиковую тару, оно же копейки стоит. Великая россия не может себе позволить с бюджета оплатить пластиковый контейнер для мочи россиян?
>>48644937 Что за майндсет у вас ебанутый? Почему при сдачи кала ты должен платить за контейнер? Вы же платите мед страховку, вы же платите налоги, почему такое базовое и элементарное как контейнер для анализов надо сука идти покупать или платить за это деньги?
>>48654139 Про пик. Недавно сказали, что в результате переписи населения обнаружился прирост, по сравнению с предыдущей переписью. Вот такая государственная матемаьтка
>>48640790 (OP) Кстати, поясните за сдачу крови из пальца. Почему в гос-поликлиниках до сих пор разъебывают палец каким-то лезвием, когда есть такие как бы степлеры для этого или как они называются, как печать работают.
>>48640790 (OP) >Сейчас везде пиарится тема совка Где везде, пиздобол конченный? Народ сам выбирает СССР не смотря на ваши лиживые, антисоветские высеры.
>>48641695 Лол нахуя вы срете во всякие банки и коробки, вы ебанутые? Можно просто мазок сдать. Алсо вангую что бумеры срали в коробки потому что они непрозрачные.
>>48640790 (OP) >реально срали в спичечный коробок и несли в больницу. А при пыне говно кладут в пакетик и несут из магазина домой, лакомиться.
Аноним ID: Распущенный Король Жало04/05/22 Срд 19:45:31#146№48657050
Я рад тому что кал просто так не требуют сдавать При устройстве на работу или учагу. Это вообще ниже моего достоинства, срать, потом класть кусок говна в контейнер и нести его куда-то, типа вот, это Я насрал. Фу блять.
>>48644518 >>Благодаря явным успехам послевоенной медицины к середине 60-х годов, СССР удалось практически ликвидировать своё отставание в продолжительности жизни, которая вплоть до Второй мировой войны оставалась в СССР значительно ниже уровня западных стран Ок. Давай сравним даже не с развитыми странами, а с нищими и отсталыми.
Помню в садике мама говорила насрать на газету, потом калл бы помещен в спичечный коробок. Вы бы видели ебало моего бати когда он захотел прикурить))) Славик, 29 годиков
>>48654401 баночка для сдачи кала для россеянена является роскошью?
Аноним ID: Креативный Лев Мышкин04/05/22 Срд 20:15:39#153№48657881
>>48640907 >которая засирает планету? Тем что лежит на земле? То есть когда нефть лежит в земле это норм, а когда пластик-из-нефти на земле уже не норм? Лол.
>>48640790 (OP) Анекдот родом из СССР Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
>>48662282 Просто запомни магическую фразу, которая пробуждает воспоминания ЗАПАХ СОВЕТСКОГО ОВОЩНОГО Когда тебе трудно и грустно, просто произнеси мысленно это заклинание, ощути носом памяти этот аромат и порадуйся что ты не стоишь в очереди за дарами колхозных полей
>>48654166 Я в любом случае за него плачу. Из налогов или из кармана - не важно. Меня больше волнует, какого хуя я приходя в поликлинику не могу записаться к терапевту и на кровь. Из тех 60 тысяч налогов, я мог бы сделать тоже самое в частной клинике без очередей, и это было бы в 5 раз дешевле.
В советском союзе анализы кала сдавали в спичечных коробках! Я не шучу бля, реально срали в спичечный коробок и несли в больницу. Говно аккуратно утрамбовывали спичечкой, чтобы ничего не вывалилось. Конечно эти люди рады путину, он их избавил от сранья в спички