>>267467640 Посмотрел вашу зероту - кал. Детские работы ладно, ок, но когда начались маняпришельцы ака спиральщики все скатилось в полный бред. Начало тоже было невнятное, особенно первая серия. Короче где-то серединка была норм, а так кал объективно.
>>267472556 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Надо же, не лень какому то конфоблядскому дауну было наложить иную звуковую дорожку. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Конфоблядское боточмо на цыганке, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - сдохни и иди нахуй.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>267472556МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>267473168 Как осеннее боточмо с вашего штата, которое рельcoфaга пытается пародировать, и ты такой ботяра подставной сын шлюхи ему пишешь по типу как тому аноны с треда писали. Иди нахуй со своим конфодружком пидаром и вашим спектаклем.
Вчера не успел в тред зайти, повторю вопрос. Есть каналы в телеге, где можно посмотреть аниме нулевых и десятых? Нет возможности пользоваться вай фаем и качать с рутрекера.
>>267473168 Спалось хорошо и такое снилось! Ого-го! Жалко, что похолодало на улице. Пошёл открыть окошко проверить комнату и сразу же холодным продуло, а после тёплой постельке такое себе.
>>267467549 (OP) >/a/ >закрыто для постинга без пасскодов Шта? Обезьяна совсем ебанулась? Когда это произошло и какого хуя я вас спрашиваю, где маняме обсуждать теперь в б штоле? Или на дтф?
>>267479173 > /a/ Ты, блин, серьезно? Почти все кого я встречал оттуда в Б были или какими нибудь конфоблядями, или пришибленные на всю голову, или с комплексом "я илитка вы говно".
>>267495686 Ещё больше сделай таких картинок, но традицию из-за твоих слёзок никто прекращать не будет. Будешь каждый день заходить и терпеть, кееееееек.
>>267501053 И мало того, что мерзкое, так от него утром мерзко. У меня коллега полтораху выпил и на следующий день как пришибленный ходил. Даже не обедал, а тупо рухнул спать на час. Ты же просто попробовать взял, а не целую титьку?
>>267501173 Так я не Нагаторо и пиво при этом действительно мерзкое >>267501228 Я взял по хардкору целую пэт бутыль надеюсь я не буду неженкой как твой коллега и выдержу этот удар с достоинством
>>267501646 А я сегодня на спорте. У меня же 2 бутылки фермерского пяти с хуем процентного молока в холодильнике лежит. Надо какао поделать и попить. > хороший закусь Чем закусываешь?
>>267501779 Мяса нажарил нет не из бобра и гречечки туда слегка пульнул, добавил кетчупа и сырного соуса хайнз и так это все и слопал под пивас, а сейчас просто чипсы московский картофель со сметаной берляю
>>267501988 Нормально. Давно уже московский картофель не пробовал. Лучше, чем лейс остоебенивший. А я фарша с перетёртыми томатами и приправами затушил. С макаронами сейчас наверну тарелочку. >>267502076 Как там с детьми обстоит вопрос?
>>267502076 Не терзайся мой юный друг, я много чего зашкварил в этой жизни возможно и твою маму >>267502187 >Давно уже московский картофель не пробовал. Вполне себе нормальные чипсы, главное не брать русскую картошку >А я фарша с перетёртыми томатами и приправами затушил. Типа как улучшенные макароны по флотски?
>>267502475 > Вполне себе нормальные чипсы Согласен. И не жирные особо, из-за чего вкус становится более приятным что-ли, и не очень то и дорогие. Правда я, когда последнее время ел чипсы сейчас вообще не ем, перешел на Natural's. Вот они и по размерам нормальные и жира как будто вообще нет, но у них всего 3 вкуса было, а сейчас и вовсе 1 остался в пятёрочках. > Типа как улучшенные макароны по флотски? Типа того, только смешиваешь ты всё это не во время готовки, а непосредственно в тарелке. Я называю это "ленивый соус болоньезе", потому что настоящий надо готовить часа 2-3, а на этот уходит 30-40 минут. >>267502544 Фу таким быть. Ты же не серьёзно? Даже для тебя это слишком.
>>267498747 Да как всегда, небось нагапидор или кто то из его дружков конфоопущей, которых он на это подбил. Ну от кого всегда издревне все подобное говно в треде, это все те же старые пидорнухи-конфодауны.
>>267467549 (OP) Ну что тебе написать, анон? Ты ведь и сам наверное всё знаешь. Комп я разъебал. Вот сижу сейчас, с телефона капчую, иногда к вам заглядываю.
>>267519070 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, но со скримером, и перевернутая. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское боточмо на цыганке, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - сдохни и иди нахуй.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>267519070МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, перевернув ее, и вклеив туда скример), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>267519470 Как осеннее боточмо с вашего штата, которое рельcoфaга пытается пародировать, и ты такой ботяра подставной сын шлюхи ему пишешь по типу как тому аноны с треда писали. Иди нахуй со своим конфодружком пидаром и вашим спектаклем.
>>267519470 Нормально, только мне что-то страшное приснилось и сам даже не понял что. Просто проснулся ночью и понял, что какой-то кошмар был, а что именно не помню. Ну, бывает. Главное, что больше не повторялось и до утра уже без инцедентов спал.
>>267519648 Нет. Давай разбираться. Во-первых: давай пруфы, что мы из конфочки. Вынь да положь, иначе ты балабол безпруфочный. Во-вторых: раз это спектакль, то назови номер сценки. Если через час не будет полный пакет пруфов, то считай, что я тебе в рот пописал.
>>267519742 Давай для начала пруфы что твоя мать не панельная шлюха, и не болеет спидом, а то с тобой может зашкварно даже рядом стоять. Вынь да положь. Не будет через час, считай что тебе и твоим дружкам по чатику всем тредом на голову писали.
>>267519862 Ну, ей не надо содержать великовозоастного сына-иждивенца, срущего одинаковыми полотнами каждое утро, и поэтому подрабатывать таким способом совершенно не требуется. А раз не требуется, то и заниматься этим не занимается. Теперь гони пруфы про конфы и спектакли.
>>267520050 Он сам себе на водку заработать может, хотя в основном пьёт белого медведя. Видишь, как хорошо, что есть работающий отец, раз на то пошло. У тебя пол часа осталось.
>>267519964 > великовозоастного сына-иждивенца Это ты его оскоробить хотел? "Успешный" быдлоид с верхнего интернета, але, ты серишь. Ты не в своем контакте или пикабу, ты не в баре, и не в своем ссаном офисе. Ты на двачах. Здесь хикканство не считается зазорным, и никогда не считалось.
>>267520610 Это с каких пор на мейлаче хиканство считается чем-то хорошим? А плохим? Вк, телега, мыло и сосач это одно целое чисто технически. Тут уже к этому относятся нуу... Никак. Всем похуй. Да и сами посетители уже успели вырасти и вкусить взрослой жизни. Оскорбить хикана хиканством сложно, если он сам не оскорбится, сам понимаешь. Поэтому нет, я не хотел оскорбить, а просто указал на это. >>267520375 Время вышло.
>>267520816 > а просто указал на это. Ты это указываешь в таком тоне, по типу как служивое быдло гордится тем что год в армии траву в зеленый цвет красило, и получало по ебалу от дедов. Так же и ты со своей быдлоработой. К тебе примерно такое же отношение. На самом деле это аутотренинг, тебе завидно что кто то может заниматься тем чем хочется, а ты нет.
>>267521242 > завидно что кто то может заниматься тем чем хочется, а ты нет. Ну, выбирай профессию не в тягость, а в сладость, как говориться и заниматься тогда будешь тем, чем нравится. Плюсом идёт зарплата и социальное положение, статус. Пирамида Маслоу не ограничивается лишь фундаментом, знаешь ли, анончик. А если ты можешь позволить себе сидеть в комнате, то сиди. Ты ничего плохого остальным не делаешь, если содержать тебя не в тягость. Такая загогулина.
Пацаны, у вас бывает такое, что когда вы шептунов пускаете, выливается немного подливки? Я сидел короче, никого не трогал. Стравливал давление, пока на анус покак давить не начал. Пошел в туалет, снял трусы, и обнаружил на них полосочку какашечную. Пиздос нахуй. Обсерил трусики пукая. Чо за дела? Есть кто сейм с подобной проблемой? Это типа протечка ануса или где?
>>267537424 >Я больше не зайду в интернет Лучше просто сдохни. Ок? Скоро всеобщею могилизацию объявят, кста. Готов на фронт пиздовать? Оберегать мой сон от хохлофашистов))
Вот удивительно, как японцы стали такими максимально куколдами, рисующими хентай про лолей и всякое пидорство, хотя до этого почти весь китай захватили, пока не вмешались ебаклаки из СССР на помощь "братскому" народу? Пиздос нахуй.
один мудак ушёл, другой пришёл. скоро эти мудилы объеденят усилия и получится СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО В ЭТОМ ИТТ ITT ТРЕДЕ! В ЭТУ СУББОТУ! НАГАТОРО С ХУЯМИ! ХУИ С НАГАТОРО! СТОЛЬКО ХУЁВ В КОМПАНИИ НАГАТОРО ВЫ НЕ УВИДЕТЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ!
Суигинто, врагов Читобога поразив своим клинком, Над его готичным замком порхает черным мотыльком. В небесах любуется кровавою Луной - Навсикая летит мимо, ей кивает головой.
Пускай же в 3D-мире дольше свинорез идет, В ад укродебилов пусть побольше попадет. Суигинто с Читобогом теперь счастливо живет, И, крыльями обняв, признание в любви поет!
Так украшают куклы дни, Пусть злоебучи все они. Они игривы и няшны, А покемоны не нужны. Вновь в мире аниме весна, Впервые Суигинто влюблена. Ведь стать Алисой ей помог Лишь читерящий полубог!
Суигинто, врагов Читобога поразив своим клинком, Над его готичным замком порхает черным мотыльком. В небесах любуется кровавою Луной - Навсикая летит мимо, ей кивает головой.
Так украшают куклы дни, Пусть злоебучи все они. Они игривы и няшны, А торокошки не нужны. Вновь в мире аниме весна, Впервые Суигинто влюблена. Ведь стать Алисой ей помог Лишь читерящий полубог!
Так украшают куклы дни, Пусть злоебучи все они. Они игривы и няшны, А покемоны не нужны. Вновь в мире аниме весна, Впервые Суигинто влюблена. Ведь стать Алисой ей помог Лишь читерящий полубог!
>>267549116 Атмосфера безысходности проебана, сплошной фансервис. То же самое было с Берсерком (манга), когда Миура начал добавлять девочек-волшебниц. Короче будет говно, может скринить.
>>267549883 Ебанулся? Если у человека, никогда не читавшего мангу попросить назвать какую-нибудь он назовет Берсерк. По крайней мере в России это самая популярная манга. У меня на работе блять гречневые подходили, смотрели в телефон и хмыкали - "че, Берсерка читаешь? Я по телеку мультфильм видел, ну и кровища".