А что если рост-тред? Мое видение роста (и похуй на статистику): 180-185: очень невысокий, все кто ниже явные карланы. 185-190: нормальный, честный средний рост, в том смысле что и не высокий и не низкий. 190-195: выше среднего. мимо185манлетувиделседняальфачанаполголовывыше
>>91417692 Потому что даунята в основном хвастаются ростом? Даже в спорте есть ВЕСОВЫЕ категории, а не категории по росту. Сажи, кстати, биопроблемникам.
От роста не зависит ничего, толку от двоих двух метров, если ты дрищ? Всегда найдется карлан 160 см, который играючи переломает тебе позвоночник, и будет весить больше тебя за счет мышечной массы, лол
>6,5 >Doable if you've been training from child, at least 10% bf Всегда с этой хуйни проигрываю. Типа это верхняя граница нормального роста. Блядь, если чувак 6,5, тренировавшийся с детства, менее, чем с 10% жира в организме, просто пойдет по улице, ему вскоре придется плыть. И мы знаем, почему.
>>91423784 а раньше высокий на вики начинался со 180))) Ничего, скоро и до 190 доберуться. Хотел бы я посмотреть на лица знакомых тянок/альфачей, когда я заявлю им что я, как оказалось, ВЫСОКИЙ мимо185
>>91423784 олсо, 178 ВЫШЕ СРЕДНЕГО, святая толстота, ты хоть тням такого не говори. Со средним ростом ситуация не лучше чем со средним хуем, потому и бомбит ведь!
>>91417405 Дылды не нужны. Весь мир создает технику для людей среднего роста. Больше 180 - не быть танкистом, больше 190 - не быть десантником и не служить в спецвойсках. Если ты длинный, тебе не устроиться на мотоцикле с комфортом, не сесть в спортивный автомобиль, приходится наклоняться в метро и переходах. Я сидел в Делореан и с моими 186 там было тесно, как в девятке. У высоких часто проблемы с суставами и позвоночником. Черт, да все, что выходит за рамки стандарта, создано для страданий. Даже если у тебя огромный хуй, тебе придется искать шлюху с ведром, чтобы ебаться в свое удовольствие.
>>91425227 > да, 185 заметно ниже среднего Так зачем ты живёшь, генетический мусор? Червь. По сравнению пятиметровыми гигантами ты хуй. Тебя не видно вообще.
>>91425287 >Это будет зависеть от роста самой девушки. У меня подруга 1 м 56 см и для нее ее муж высокий он 1 м 70 см. >Для моего роста 172 см - высокий мужчина от 180 см. >Так что у каждого свои параметры высоты. Вот эта шкура права.
Народ, у меня рост 192. И я очень боюсь находиться на такой высоте. Я редко выхожу из дома и передвигаюсь обычно на карачиках, почти никогда не встаю в полный рост. Что мне делать?
Сап, мудачьё. Расскажите, как вам живётся с ростом ниже двух метров? Какого это, когда чтобы просто лампочку поменять вставать на табуретку? Подпрыгивать, чтобы дотянуться до перекладины турника? Вы же биомусор, взгляните правде в глаза. Ваша ничто, вы всегда будете смотреть снизу вверх на своих господ.
Помню, как-то в автобусе ехал, и на остановке выходил вместе с каким-то куном. Я уже привык, что выше большинства, но у меня бомбануло, от того, что он был выше меня. мимо 192-кун. С тех пор езжу на машине
>>91426372 Представляю как карлик-оп в центре по приходу домой, в слезах, с дрожащими ручонками начинает создавать треды о том, как он страдает от своего роста в 187 сантиметров.
2,8 метров вкатился. Считаю, что все, кто ниже 2,5 метров недостойны на жизнь. Унтерменши блядь. В двадцать первом веке человек должен быть огромным, иначе не выжить. Вы поняли блядь? Карланы мамины
Рост ровно 180. Вообще никогда не понимал таких людей, которым не похуй на рост других людей.
Мне лично кажется, что рост 170-190 вполне норма для мужчины. Никогда вообще не обращал внимание кто выше или ниже, и уж тем мое отношение к человеку никак не зависело от его роста.
Если коротко: оп долбоеб, который действительно думает, что его 190 спасет его от 14 летнего гопника, который решит ему начистить ебасос.
>>91417405 179см. Людей выше себя замечаю одного на сотню. По РФ много где был, от Сраной до Ростова. Хуй знает, где там у вас в манямирке 185-190 средний, по моим наблюдениям средний=173-175см. 32лвл.
>>91426284 А это многократный чемпион мира без единого поражения... В Японии\Бразилии\Голанди люди проявляют уважение даже к чёрному поясу по каратэ, ибо это уже серьёзная заслуга и много работы целыми днями.
>>91426284 А это многократный чемпион мира без единого поражения... В Японии\Бразилии\Голанди люди проявляют уважение даже к чёрному поясу по каратэ, ибо это уже серьёзная заслуга и много работы целыми днями.
Если бы он дал ей леща слевой (он правша), то она бы также отъехала бы в мир иной, как Агафонов.
Да не, посоны, рост как параметр в вакууме - это хуйня из под коня. Вот что я реально вижу меня удручает - какие сутулые непропорциональные недоразумения с широким тазом, иногда пузом, ультратонкими ногами. Это - 70% русских ВЫСОКОБОГОВ от 185 и выше.
Мне кажется я понимаю чому карланы комплексуют из-за роста. Ведь у них еще и член маленький. За редким исключением, ялдак как и все остальные части тела пропорционален. Чем ниже человек, тем меньше у него хуина. Казалось бы, я - задрот, нищеброд и распиздяй, но я высокий и член у меня большой. Хоть в чем-то я лучше других.
>>91427582 Нопе, мамка меня дрищом считала, хотя была права, конечно. Но зато я честный дрищ, без всяких скиннифет проявлений. Судя по генетике, не превращусь после 30 в пузодрища, как типичный житель этой страны.
>>91427645 Мне кажется я понимаю чому дылды комплексуют из-за роста. Ведь у них еще и член маленький. За редким исключением, ялдак как и все остальные части тела обратно пропорционален росту. Чем выше человек, тем меньше у него хуина. Казалось бы, я - задрот, нищеброд и распиздяй, но я высокий и член у меня маленький. Хоть в чем-то я лучше других.
При росте 160 даже 20 сантиметров не решают, сирьюсли. Ладно, я могу понять 170-180, хуй бы с ним, анон траллит просто, но это средний рост в принципе. А вот 160 это уж откровенный карлан.
>>91427901 Мой одногруппник оче комплексует. Неудобно в транспорте, все на тебя посматривают, а он типа стесняшка. С тян неудобно, если разница больше 10 см. А >170 в Пахомии ой как мало. Глупости, конечно, но он действительно комплексует.
>>91426284 Молодец Машка. Показался америке, кто здесь папа. Хоть и Мэйвезер самый богатый спортсмен за всю историю сша, да и всего мира. чуть ли не 800млн долларов доход.
174 вкатился в тред. Поунижайте меня, пожалуйста, чтобы я и дальше мог заниматься самооправданиями и спокойненько сидеть в своих говнах, а то у меня в последнее время что-то желание к вылезанию свербить начинает.
>>91428903 > Кстати по количеству "карланы соснули" тредов можно смело делать вывод, что бимбит-таки дылдам. От чего? От того, что карланам не бомбит, лол?
Рост 170, занимался боксом на областном уровне, в школе укладывал шпал 190+ с одной двоечки. Длиннобляди не нужны, выглядят как непропорциональные женоподобные сучки. Если кто-то хочет пообщаться пишите мне на почту [email protected] или просто идите на хуй, если ссыте.
>>91429787 >выше 185см - ребята, как хорошо жить, всем классно >ниже 185см - я вас сука уработаю, кто нахуй против, всем пизды просто так дам, я не карлик нахуй, я не карлик!!!!!!
>>91417405 Сука, я карлан 180, это пиздец. Иду и вокруг меня шпалы на две головы выше. Всякие школьники с детским лицом смотрят на меня как на говно со своей высоты. В вузе ебаные бородатые дяди со второго курса могут меня харканом своим задавить и не заметить. Понимаете каково это быть чушком ростом 180 и с хуем 15 см похожим на школьника, сука вешаться надо.
>>91417405 >185-190: нормальный, честный средний рост, в том смысле что и не высокий и не низкий. 188, не знаю нахуй мне такой рост, тянкам все равно я не интересен
>>91429872 >выше 185см - бля карланы пиздец лохи ебать)) ух бля сматрите какие они лохи ебать да пиздец ваще ну хули вы не смотрите ани же лашат типа лохи оверкомпенсейшен) >ниже 185см - я вас сука уработаю, кто нахуй против, всем пизды просто так дам, я не карлик нахуй, я не карлик
>>91430098 Где хоть? 70% на улице выше меня, а оставшиеся 30% либо младшеклассники либо просто карланы. Причем все кто ниже меня чаще всего бомжеватого вида алкаши, либо типы с шуганым ебалом. Я специально проверял и наблюдал.
>>91430253 Своими кубки ты можешь в свое, раздроченное братанами из кочалки, очко засунуть. А грамотами потом кровь оттереть. Пиздуй-ка с верхней полки что-то своей тянке достань.
>>91430098 Да вот нихуя он не толстит. Я 182, постоянно в вузике, на улице, в автобусах стоят ебучие школьники которые как минимум с меня ростом, а обычно выше. Сука хуле все такие высокие пошли? Матерей я ваших ебал, которые хачам-переросткам сперму глотали.
>>91431555 Да вряд ли, моюсь достаточно часто. А вообще было бы круто вонять так чтобы даже бабки не подсаживались и я мог спокойно подходить к выходу.
>>91417405 какой у вас тут унылый троллинг. Я как-то по приколу считал взрослых мужчин выше меня и ниже меня во время прогулки. Я выше ~70 процентов. 180 см. ДС2.
>>91417405 Мое видение роста (и похуй на статистику): 195-200: очень невысокий, все кто ниже явные карланы. 200-205: нормальный, честный средний рост, в том смысле что и не высокий и не низкий. 205-210: выше среднего. мимо200манлетувиделседняальфачанаполголовывыше
Тред не читал. Помню у нас на районе в 90х был паренек. Росту в нем было отсилы 160, но он был настолько пиздец, что просирался с него весь район, даже высокие атлеты бегали у него на подсосках. Да, наверняка это была компенсация его роста, но этот мелкий карлан был злобен как россомаха и дрался как сотня каратистов. Валил парней любого роста и любой комплекции, базар держал так, что комар носа не подточит, был авторитетом и все дела. Видел его недавно, когда заезжал в родной город. Шел по улице, а за его спиной с дикой влюблённостью в глазах шла девушка модельной внешности росту 180 где то, потом пораспрашивал - реально модель, мажорка дикая, бабла дохуя и любит его до изнеможения. А он повзрослел, успокоился, но авторитет остался и до сих пор с легкостью выносит по паре-тройке хачей.
>>91417405 185-дылда в треде. На хуй иди, ОП. Ненавижу свой рост и мечтаю быть 170. Когда я иду в метро, две третьих толпы вокруг едва ли не на полголовы ниже меня. Где вы, блеать, находите этих школьников-великанов? Расскажите, я буду там гулять, чтобы меньше бугуртить от своего роста.
170/60 Тяночки меня любят, так что мне повезло и похуй на рост. Причем у меня была тянка выше меня на см 6-7, ей было похуй и мне абсолютно. Так что, будете сидеть в таких тредах - больше будете себя накручивать и тупить
>>91426788 >>91425811 Да вы ж ебаные динозавры. В том смысле, что вам природой суждено вымереть. Вас даже на войне первыми пристрелят, лол. Мир принадлежит 180см_среднего_роста-господам, deal with it, cмани.
Мое видение роста (и похуй на статистику):
180-185: очень невысокий, все кто ниже явные карланы.
185-190: нормальный, честный средний рост, в том смысле что и не высокий и не низкий.
190-195: выше среднего.
мимо185манлетувиделседняальфачанаполголовывыше