Выпускник метрологического класса школы № 237 Максим Лукашев создал эталон пельменя и защитил его перед комиссией, в состав которой вошли педагоги школы и представитель Всероссийского научно-исследовательского института метрологии им. Д. И. Менделеева. «Он идеально заполняет полость рта. Он сочится, он заполняет все пространство, и не остается пустого места, особенно со сметаной <...> Он нежный и мягкий», — ответил выпускник на вопрос о свойствах эталонного пельменя, установленных им. Хотя Максим затруднился ответить на вопрос «воспроизведение и хранение какой физической величины обеспечивает его пельменное средство измерений», эксперты сошлись на том, что новатору удалось создать стандарт вкуса пельменя. Комиссия высоко оценила работу школьника.
Путин хочет выжать максимум от операции специальной, ему выгодно затягивать конфликт ведь с каждым днём войны запад насаживается на хуй глубже и глубже
Мне кажется дело в том, что сначала он отведал несколько другого пельменя, для того чтобы его пельмени стали такими как надо. Логика варенника, тактика пирожка.
>>12257621 (OP) А я сегодня утром создал эталон кала. Он идеально лег на поверхность унитаза согнувшись полукольцом. В процессе смывания не оставил ни единого чиркаша. На жопе его следов также практически не было, для идеально чистого подтирания хватило всего два обрывка туалетной бумаги. Также после калоизвержения я ощутил небывалую легкость в животе. Прошло в районе 7 часов, а я до сих пор не захотел срать
>>12257621 (OP) >Он идеально заполняет полость рта. Он сочится, он заполняет все пространство, и не остается пустого места, особенно со сметаной Он нежный и мягкий
>>12257621 (OP) Он идеально заполняет полость рта. Он сочится, он заполняет все пространство, и не остается пустого места, особенно со спермой <...> Он нежный и мягкий», — ответил выпускник на вопрос о свойствах эталонного полового члена
«Он идеально заполняет полость рта. Он сочится, он заполняет все пространство, и не остается пустого места, особенно со сметаной <...> Он нежный и мягкий», — ответил выпускник на вопрос о свойствах эталонного пельменя, установленных им.
Хотя Максим затруднился ответить на вопрос «воспроизведение и хранение какой физической величины обеспечивает его пельменное средство измерений», эксперты сошлись на том, что новатору удалось создать стандарт вкуса пельменя. Комиссия высоко оценила работу школьника.
https://vk.com/wall-172984518_30247