Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изучив подробности этой тематики я пришел к выводу, что дело и вовсе не в щеках, лишний вес он убивает напрочь гормоналку, убивает поведение и я еще ни разу не видел альфача который был бы чисто жиробасом (без мышц) и вел себя как альфач при этом. Пониженный тестостерон, повышенный пролактин и кортизол делают из тебя полного омегана и супер стеснительного, а если еще и дрочить часто то ты полный ноль и дело даже не в отношениях, а в общих амбициях и взгляде на жизнь, а уж про облысение вследствие гормоналки и говорить нечего. А само лицо после похудения более мужское, менее женственное и может чуть старше и доминантнее.Я кстати зачастую вижу людей с широким прям костяком, но заплывших и вот их лицо могло быть сухим как у Моргена с торчащими костями и острым, но они выбрали путь углеводов.
И по внешним признакам конечно же заплывшие глаза, такой же опухший нос, отсутствие линии челюхи, опущенные уголки рта и глаз зачастую, полнейший антисекс, а если и борода не растет - итс овер бади бойо.
Как по мне, привлекательным может стать практически любой лишь за счет снижения уровня жира до 11-14%