>>267617935 (OP) С каких пор английское пьяное быдло с окраин, стало белым человеком? Что такого в жареном яйце с салом и фасолью, что заставляет пориджье дрочить на мифический запад, куда им никогда не попасть?
>>267617935 (OP) Нихуя никогда не понимал, кто эти сверхлюди, которые по утрам жаренное мясо употребляют. Сука, я когда просыпаюсь еле-еле чашку чая в себя вливаю, а до обеда максимум чего хочется, это какой-нибудь бутер заточить.
>>267617935 (OP) Я с 16 лет на завтрак ем геркулесовую кашу с молоком и бутерброд из хлебца масла и сыра и так уже лет 12. Раньше ещё добавлял варенные яйца или яичницу к этому, но потом узнал что у меня больной желчный и перестал.
>>267619106 Мне 32. >после 25 с панкреатитом и болезнями печени от такого хрючева Меньше стокломоем нужно было злоупотреблять. >>267619144 Бедная мама...
>>267619215 >Мне 32 И причем тут пик и твои 32? Картинка же гуглится. Или ты каждый день это жрешь? Если да, то у меня для тебя плохие новости, сделай общий анализ крови и узи поджелудочной, будешь сильно удивлен
>>267617956 >Что такого в жареном яйце с салом и фасолью, что заставляет пориджье дрочить на мифический запад, куда им никогда не попасть?
Все просто. Мифический Запад реален. Он в авангарде человеческого прогресса и источник множества реальных благ и ништяков для человечества. Поэтому, даже такие вредные явления, как английский завтрак (сплошной канцероген) недалёкие личности тупо каргокультят.
>>267617935 (OP) ахуенно, ОП, особенно если каждый день такое есть на завтрак! небольшая кострюлька холестерина с самого утра - залог легкой и безболезненной старости, до которой ты тупо не доживешь! кушаю на завтрак либо овсянку на воде, без сахара, с орешками, изюмом, сушеным бананчиком и небольшим количеством сливочного масла, либо овощной салатик с сельдереем, огурцом, помидорчиком, с заправочкой оливковым маслом и стейком из семги, приготовленном на гриле с колечком лимона для приятной кислинки (чередую, так как овсянка подмывает кальций, если кушать её эвридэй). после завтрака съедаю дольку имбиря, принимаю рыбий жир в капсулах. а тебе желаю легкого инфаркта во сне, и чтобы он как можно раньше избавил тебя от надвигающегося гастрита, пакреотита, отечности и тахикордии. Bon appétit!
>>267617935 (OP) Нахуя такой завтрак чмоне-двачеру программисту который сидиит в кресле 12 часов в день и наращивает себе поросячьи бока, одно дело если бы ты был работяга с завода которому нужно было дохуя каллорий что бы ты смог работать целый день выполняя срочный план по производству танковых фар для наших боевых товарищей на фронте
Как же заебали современные фекалофоны, которые пытаются умничать и сами исправляют ошибки после отправки сообщения!!!!! Такие, блядь, перлы отправлял, что ну его нахуй!
>>267619106 Хронический панкреатит с рождения. Сладкое, жирное, жаренное, копченное, с большим кол-вом специй, молочная продукция, фаст фуд - все в жидком виде с подливой выходит после употребления в том кол-ве, в котором его могут есть здоровые люди и максимум что ощущать после - изжогу. Всю жизнь пью панкреатин после подобной пищи, чтобы либо нихуя не было, либо по-легче
>>267617935 (OP) О блядь, нихуя, прям очень похоже на то, что я ел утром. Но от пика я прям умер от ожирения. Фасоль для нищих, колбаски, ХЛЕБ ммм. Хуй знает, какое-то пидорашье хрючево. Я ел глазунью 3 яйца, бекон, при том не жаренный, а в духовом шкафу на фольге мне делает тяночка, пару совсем маленьких кусочков чеддера и все. И тоже стакан апельсинового сока свежевыжатого, апельсиновый сок из пакетов вообще пить не могу. И даже это я считаю слишком нажористым для завтрака.
>>267620857 Соусы лишние, за сухофрукты лайк. Я без шоколада с утра не могу всегда перед завтраком пью чай с шоколадкой и какойнибудь банан жую потом через часик завтракаю каша\творог\яйца\хлопья с молоком.
>>267620376 >Жареного для утра много, на ужин пойдёт Лолирую с дауна, какая разница когда принимать жаренное
>>267620570 >Я себе просто 3 яйца жарю, с молочком Все правильно, но лучше омлет хуяч: яйца немного молока и геркулес туда и все это на сковород_очке почти без масла, пища богов
>>267621512 Вы ебачи не понимаете, что это завтрак для РАБОЧЕГО, КТО ХУЯЧИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ??? вы понимаете, что у него все в топку идёт, одно дело ты будешь такое жрать сидя дома, а другое дело мужик который как конь хуячит? По разному идёт расход калорий и у них все будет переработано
>>267617935 (OP) Блять, хуеты навернул себе в тарелку на все 500 евро, которые тебе выдали? Фасоль ебаная, грибы жаренные блять фу. Да и количество еды явно намекает, что завтракать собралась жирная свинья. Я на завтрак ем манговый чокопай и пиью латте без сахара пидрила мимо россиянин
>>267617935 (OP) На упаковке напитка кириллица ==> завтракающий скорее всего россиянин ==> Завтрак белого человека = Завтрак россиянина И у тебя там хлеб, значит ты еще и ватник-пидорашка
>>267620199 Ты пиздишь маня. Запад живёт за счёт другого мира и скоро этому придёт конец. Хуета ты ебаная, будешь такую тарелку по талонам на неделю получать.
>>267621633 Нужно смотреть, что ты жрешь вне зависимости от того офисный планктон ты или кувалдой ебашишь весь день.
Та хуета на оппике пиздец как нагружает поджелудку, негативно влияет на желудок, желчный пузырь дохуя кислоты вырабатывает, чтобы все это говно растворить, печень нагружается, а сердце - подыхает нахуй
>>267622109 Овощи с овощами, и немного сметаны, а выдумщица она у тебя она! я бы такое ее сам сожрать заставил после смены, яйца и сметана, а потом пердеть как ёбаный бля прокаженный отходя от всех на метр
Сожрал пол сосиски и грамм 40 бисквита к чаю. Чуть не сблевал блять. Потом ещё выслушивал от мамки какого хуя не доел, завтрак важная часть дня и вся такая хуетень. Хз почему, но с начала 22 года как попал в депру, еда вообще не лезет, есть сеймы?
>>267622311 Ебанись, там масла литр + белки. Тебя часа на два прихлопнет, будешь эту хуету переваривать. Я даже на ужин в олл инклюзив столько хрючева не жрал хотя ложился не ранее пяти утра.
>>267622358 Ты ебанутый? Найди мне человека, который с яиц не будет пердеть.
Я кстати на днях сожрал чебупели, а там в составе были "пищевые волокна". Почитал что это - это хуета не переваривается организмом. Добавляется для веса. В итоге высрался этими чебупелями и волокнами и хоть обратно в плошку клади.
>>267622779 Хуйня, причём деды как раз наоборот плотнее всего ужинали и были правы: организм восстанавливается во время сна, поэтому перед сном нужно обильно есть белки.
>>267622671 Креветки чистить надо, пидораш, я понимаю, что ты первый раз в жизни их купил и даже сфотографировал для такого случая, но головы у них не съедобные, как и чешуйка
>>267620893 >Как же заебали современные фекалофоны, которые пытаются умничать и сами исправляют ошибки после отправки сообщения!!!!! Такие, блядь, перлы отправлял, что ну его нахуй! Ты дебил или дебил? Да или да? Ты знал, что Т9 можно отключить? Афигеть, да?
>>267617935 (OP) Фотки нет, я его уже съел. На завтрак у меня была овсянка. Сегодня суббота, так что я решил немного позволииь себе врльность и плюхнул туда ложку малинового варенья. Одних углеводов на завтрак мало, так что я съел ещё три варёрных яйца. И тост с сливочным маслом.
Не самый полезный завтрак, может быть, но точно не такой вредный, как этот.
>>267621853 Ой бля, ты как будто раньше не знал, что двачеры все от элитно-флорентийных до ржаных гречневых и без соли хуй доедающих - обычные мамкины фантазеры среднего и ниже среднего достатка.
>>267621482 > Сыпать в нежный, воздушный омлет сухие хлопья Геркулеса Фу блядь, что в голове у тебя, пидораха, что ты издевательство над своими вкусовыми рецепторами воспринимаешь как вкусное?
>>267623890 Говна наверни блядь, то, как ты на пике совместил жрачку - натуральное изнасилование. Я бы тебе при встрече обдристал твое промасленное жирное ебало блядь
>>267621633 > Вы ебачи не понимаете, что это завтрак для РАБОЧЕГО, КТО ХУЯЧИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ??? вы понимаете, что у него все в топку идёт, одно дело ты будешь такое жрать сидя дома, а другое дело мужик который как конь хуячит? По разному идёт расход калорий и у них все будет переработано
Нихуя не понял. У вас че яйца по утрам не едят с гренками, салатом и колбасой жаренной/почеровкой/мититеями/карнацеями? Я уже 22 года ем почти каждый день. Только грибы чуть реже, ну и без фасоли ибо нахуй она не нужна в таком виде. молдован
Бля, это рили тупое быдло с пикабу протекло? Долбаебище если ты хуяришь весь день на стройке, то тебе нужно БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОЙ ПИЩИ. А не как вы собаки обычно любите навернуть пару дошираков с мазиком оправдывая это тем что ты такой дохуя работящий.
Повторяю для тупой скотообезьяны с пикабу. Не жрать жареную фасоль с яйцами в соусе из майонеза и раститеельного масла, а есть нормальную еду.
У тебя еще небось жир в мышцы переходит если работать, да?
>>267626268 Для меня шок, что для кого-то это не обыденный завтрак. У нас это наоборот считается дешевым хрючевом для тех, кому лень готовить по утрам.
>>267617935 (OP) Выглядит вкусно, но слишком жирно все это. Боюсь, я с такого завтрака дристать буду полдня, плюс громко пердеть от фасоли. Как по мне, идеальный завтрак белого человека - это нечто вроде "кето-завтрака" в Шоколаднице. Когда у тебя в тарелке яйцо-пашот, соленая кета, битый авокадо, огурцы, редис и айсберг.
>>267617935 (OP) Ну такое, смотрю на эту фасоль и ком к горлу подступает, я ее люблю, но на завтрак я не могу ничего есть, бывает чай еле в себя загоняю, а вот на обед или ужин с удовольствием бы поел
>>267629263 >Русские едят украинских детей. >Теперь доказано! >>267629299 >Гони этих! Они всё самое вкусное сожрут и ничего не оставят! >>267628939 >Сочное украинское мясцо, шашлык по-харьковски :-)))) рагу из рагулек :)))))) >>267628929 >Как же хочется слизать всю тарелку с этой едой.. >>267628372 >Первая девочка старовата.
Было бы че показывать, завтрак обед и ужин - рис во всевозможных комбинациях, с кетчупом, с мазиком, в первую неделю после ЗП с пережаркой из лука и моркови или даже с немясной сосиской, и все это запивается чаем "каждый день" уже не первый год так
>>267617935 (OP) Завтрак выходного дня типикал среднекласс РАБотяги начинается с холодного жигуля местного розлива, далее переходит на ультрапаленую дешего-водку с кривонаклееным акцизом подтекающей крышкой и чьим лобковым волосом на дне, обед как правило проебывается в чистую иногда на сортире а под ужин я уже сплю в судорогах
>>267622842 И как, много айфончиков и дольче габбана может прикупить афганец или таджик? Какой покупательной способностью обладают нищие жители стран третьего мира, что Запад так и стремиться продавать им свои товары? И какие-такие ресурсы он у них грабит?
Завтрак жиробаса пиздец, это же очень вредная жирная еда Мой средний завтрак - овсянка с бананами яблоками апельсинами финиками и дохуищем меда, плюс чай не пью уже года 2, онли кипяток с сухофруктами и медом. По итогу получаю дохуище углеводов которые с утра мозг идеально включают и стимулируют
>>267630994 хуйня ебаная потому что, не употребляю никаких стимуляторов, от сахара хуяхара и т.д. отказался, только изредка газировки пью тип лимонад или пепси, пил по 4-5 кружек чая в день с 3-4 ложками сахара, по итогу за день просто дохуя вредного сахара в себя вкачивал, поэтому на корню срезал употребление чая и сахара, и все заебись
>>267617956 >С каких пор английское пьяное быдло с окраин, стало белым человеком? Термин "белый человек" зафорсили именно британцы, подхватив у португальцев, так что да, белый человек по определению-это английское пьяное быдло. Чем ближе ты к этому быдлу, тем ты белее.
Стакан кофе со сливками, батон, масло, сыр. А если сожрать в один присест вот эту тарелку , то охуеешь и завалишься обратно спать, попёрдывая. Такой объём жратвы годится только на обед или ужин.