>>1292260 (OP) Зайди к ней в онлик и посмотри,там ничего такого нет.А тот кто эти сурины распространяет просто кидает людей на бабки,если бы такое видео было его бы уже кто нибудь залил
Нового ничего нет. Медникс разводит кроликов в телеге скриншотами с куском жопы, утверждая, что это шурыга, но в таком блюре и с таким количеством пончиков, что он может и свою жопу сфоткал и втуливает теперь. \О/
>>1293420 Да, да, вот так же разводчики и пиздят про "новые видео" а в "доказательства" свою жопу под блюром и пончиками постят. Нового контента нет, хватит врать. Был бы контент, были бы пруфы, а не фотошопленное гавно.
>>1293466 Ну да, ну да, очередная приватка в которой "много видео" ... Ну ну, вы даже пиздите одинаково, и собираете одинаково, что медникс, что Старбакс, что ты. Потому что вы один и тот же кидала. :-)
Этот раз смешной. Ему говорят - сделай скрин с интересного видео если оно у тебя реально есть и я куплю. Ответ: у нас товарищество на вере. Платите и верьте. Ну-ну.
>>1293924 RAD это тот поехавший который стихи по шеляге писал? Если да то он не наебщик в типичном смысле слова. Он долбоеб который считать не умеет и постоянно проебывается со стоимостью оплат. сижу в его дохлом канале по шеляге
>>1293951 Скрины чего ? Голых сисек шкурыги и на долю секунды мелькнувшего варенника ? Так такое видео БЕСПЛАТНО в инете навалом. Ссылку на бесплатный ресурс без смс, регистрации и ВПН я давал выше. Нахрена до такого нужно отваливать бабло медниксам, Старбакс, радам или прочим инфоцыганам мне вообще непонятно. А когда просишь предоставить пруфы на то, что реально есть интересные видео, то начинаются отмазки. Типа мы тут джентльмены, надо верить на слово ... Ага, шаз !