Пару дней назад, я спрашивал тут совета о том, как запустить Ex MAchina на Win 10. Мне насоветовали много чего годного, но ответ - НИКАК. Я перепробовал следующее: 1. Стимо-версия (в том числе с настройками совместимости и правами администратора. 2. Три репака с рутрекера разной степени упоротости. 3. Стимо-версию с community патчем. 4. Виртуальную машину с эмуляцией XP.
Я несколько вечеров убил на то чтобы выехать в этой игре из первой локации. Каждый раз, когда я пытался это сделать, игра крашилась и портила сейвы. На стиме голяк и никто не может с этим помочь.
В целом, это всё что вам нужно знать об этой игре. Играйте с удовольствием.
>>7354426 (OP) Какой игре, аутист? Ты же клоун, сидящей на десятке. Сам виноват. Есть же проверенная временем надежная семерка, нет, будет сидеть на какой-то помойке, зато какфсе)0)
>>7354426 (OP) >Стимо-версия Сори анон, я к концу того треда понял, что объебался, и написал, что играл все же на спермерке в стимоверсию, а не на десятке. На десятке все еще не пробовал
>>7355369 да я разобрался. Внезапно сработала такая последовательность действий (не спрашивайте как и почему) 1. Купил стимоверсию 2. Установил коммьюнити патч 3. Скачал в ВК лончер под ванильную игру и в лончере выбрал пункт "запустить с консолью"
(наверное, патч можно не ставить, а сразу качать лончер)
В итоге, всё работает но играть уже не хочется жалко только, что на выхах не удалось запустить, теперь после РАБотки придется кататься.
>>7355519 На волне успеха с запуском игры, я решил накатить Nekto Mod + Improved story line mod. Рекомендую ознакомиться. Добавляет много интересных фишек в игру. Например, улучшения грузовиков по запчастям (двиг, кпп, бак), позволяет покупать прицеп к своей машине и много всего еще + латает дыры в сюжете.
На этом я покидаю этот тред и отправляюсь колесить по забагованным пустошам.
Мне насоветовали много чего годного, но ответ - НИКАК.
Я перепробовал следующее:
1. Стимо-версия (в том числе с настройками совместимости и правами администратора.
2. Три репака с рутрекера разной степени упоротости.
3. Стимо-версию с community патчем.
4. Виртуальную машину с эмуляцией XP.
Я несколько вечеров убил на то чтобы выехать в этой игре из первой локации. Каждый раз, когда я пытался это сделать, игра крашилась и портила сейвы. На стиме голяк и никто не может с этим помочь.
В целом, это всё что вам нужно знать об этой игре. Играйте с удовольствием.