Шаурма лучше Бургера???! Антуаны, скажите, вы согласны, что почти любая Шаурма или Донёр лучше бургера. Кому ещё нужна эта булка с котлетой и кружочком огурцы, кроме пориджного населения?
Во-первых. Шаурма выигрывает по цене, средняя стоимость 180 рублей, а бургер может быть в 2 или 3 раза дороже.
Во-вторых. Шаурма больше по размеру, соответстаеннл сытнее, нажористей, ей можно утолить голод на 5 часов. В то время как Бургер состоит из полусухих половинок булки, и он съедается даже тощим рабочим завода за 3-4 минуты.
В третьих. Шаурму готовят прямо при тебе. А бургерная котлета может валяться в морозилке целыми месяцами и неизвестно, будет ли она питательной
В-четвертых. Бургер неудобно засовывать в ротовую полость, он крошится, борода находится в майонезе и останках салатного листа. На улице почти невозможно его съесть. ОН быстро остывает Эргономичная форма шаурмы позволяет дольше сохранять теплопроводность, её можно есть в любых условиях. Брать с собой в дальний поход, разогревать и повторно замораживать.
>>267794738 Курица гриль - тупа самая скучная, её почти нигде не умели хорошо готовить, а эти духовки не мыли со времен царя гороха, потому она всегда была почти коричневого цвета и пахла прогоркшим маслом
>>267794790 А как ты поймешь, что котлета из хорошего мяса сделана?? И булка тоже самое композитное хрючево из муки непонятного происхождения и других составляющих
>>267795360 Даун, в бургер могут положить такой же холодильник как и в шавуху. Или в твоем сельпо кроме орурчика с помидорчиком больше ничего не кладут?
>>267794583 (OP) К чему ты высрал это притянутое за уши противостояние поколений? Пориджи шаурму наворачивают только так. Всякие шаверма-патрули и т.д - 100% пориджная тема. Алсо, в целом и то, и другое круто и вкусно. Это разные вещи. Бургер повкуснее зачастую, но при этом его хватает на меньше и его не так удобно есть где угодно. А шаву можно с кайфом заточить хоть на ходу
>>267795377 >В грязи Если бы готовили в грязи, то клиенты бы травились и попадали в больницу тут же. Однако у шармичных есть постоянные клиенты и все довольны
>>267794583 (OP) >Кому ещё нужна эта булка с котлетой и кружочком огурцы, кроме пориджного населения? Буквально недавно был тред, где такой же додик ныл, мол пориджи, паскуды, шаурму стали есть, хотя в его время это был лютый зашквар и хрючево для хачей. Вы хоть определитесь там. Есть какой-то командный центр, из которого тридцатилетним опездолам методичку спускают?
>>267794583 (OP) Зависит от того, кто готовит. Я в один день купил днем двойной чисбургер в маке за 120р и позже шаурму за 180р, так вот 2ой чисбургер мне показался намного вкуснее, хоть и меньше, а шаума, там на мой вкус было одна капуста с лавашом и минимум мяса. Такие дела. Я бы лучше съел один двойной чисбургер + просто чисбурер, чем один этот капустную шаурму
>>267794583 (OP) >Шаурму готовят при тебе >Мясо валяется на жаре полдня >Соус с кетчупом валяются и по несколько дней Ага, особенно вечером, куда на потом срезают куски с этой хуйни, чтобы она вечером не крутилась. Про соус - ты в курсе, что кетчуп с чесночным соусом нельзя на жаре держать тем более открытым больше двадцати минут? Но в целом согласен, сытнее бургера. Впрочем, я шавуху беру просто когда хочется жрать вдали от дома. Дома лучше простой еды наверну.
>>267795510 Ну вообще бургеры популярней у пориджей чем шавуха, хован со своим шаурма патрцлем не показатель. А так считаю ОП бы жрал бургеры только в путь если бы они продавались на улице как шавуха, просто так вышло что у нас чурки весь стритфуд по сути представляют и выбора чем по быстрому перекусить особо нет
В средней шавухе у метро 80% веса это обрезки капусты и моркови, соус, лаваш. Мяса там с гулькин хуй, не многим больше чем в бургере. К тому же это обрезки заветренной курицы по сути, будто чурки будут себе в убыток работать и за 180 класть туда огромные куски сочнейшей филехи лол. Но то что удобно и нажористо это правда.
>>267794583 (OP) Так и есть. Бургеры - полная хуйня, особенно говяжьи. Даже слабая шавуха будет вкуснее бургера. Единственное исключение - филе о фиш в макдаке, но это специфический рыбный бургер, а так все хуйня...
>>267794583 (OP) Бургеров много разных, а шаурма — это всегда одна и та же фигня, надоедает очень быстро. И то, что её чисто есть — это пиздёжь, сок скапливается в нижней половине и начинает течь.
>>267802806 >И то, что её чисто есть — это пиздёжь, сок скапливается в нижней половине и начинает течь. Ты что, жрешь её, поставив вертикально? Ты даун?
>>267802806 Ну, готовь дома разную. Больше мяса, меньше приправ или наоборот. Вариируй соусы, тут на дваче есть целый раздел с шаурмой. Модно просто аспирантом шаурмы стать. Кандидатом шаурмешных наук просто.
>>267794583 (OP) Шаурма была бы лучше бургера, если бы её чучмеки делали из нормальных ингредиентов и с хорошими соусами. У меня ВСЕГДА после ЛЮБОЙ шаурмы вонючий пердёж, рыгаю и жидко сру. После фастфуда из бургерных такого нет.
>>267809485 Просто тебе с чучмеками не повезло. В моей мухосране лучшая шаурма у армян. А русские Ваньки и Наташки в своих шаурячных наоборот хуйню делают.
>>267794583 (OP) 1) Я не люблю курицу, а другой шаурмы почему-то не делают (на самом деле понятно почему) Также я совершенно не в восторге от стандартного шаурмячного соуса. 2) Касаемо сытости - спорно, 2/3 шавухи это всякая капуста с помидорами, куртятина опять таки тоже мало насыщения дает 3) Связка готовят при тебе значит будет дохуя свежая далеко не всегда работает. Впрочем с девяностых с санитарией в общепите стало получше. 4) По цене странно сравнивать, бургеры в формате палатка с шавухой то никто и не делает. Бургеры это или сетевики либо уже уровень хипстерской кафехи/ресторана. А так 3-4 маковских чизбурерга по полтиннику несомненно имеют лучшее соотношение цена-нажористость.
нахуя нужна шаверма когда можно просто заказать шашлык? тебе его доставят с салатом и лавашом можно замотать как шаурму если нравится, и будет даже вкуснее
>>267794583 (OP) Ты абсолютно прав - сам на фоне всей этой хуйни перешёл на шавухи в дороге. Она сильно полезней бургера за счёт способа приготовления мяса и обилия овощей. Одной здоровой шаурмой можно плотно нажраться вдвоём с тян. Единственный минус - мало вменяемых сетевых заведений и нужно пиздато ориентироваться на районе чтобы не травануться от ёбанной антисанитарии.
>>267809663 В маскве блять. Со свининой шавухи отродясь не было, щас бы хачам свинину есть/готовить. Надо какую-нибудь гиросную искать с этой целью да и гирос тоже хуета С говядиной/бараниной чтобы сожрать это уже в кафеху надо идти как минимум.
>Шаурма выигрывает по цене, средняя стоимость 180 рублей, а бургер может быть в 2 или 3 раза дороже
Ты у мамы долбоеб? Пирожок луком и яйцом стоит в Костроме 18 рублей. Купи два. По 110 грамм каждый. И наешься. И такого пиздеца как ты сейчас спиздел - не будет! В два или три раза дороже, блять, у него!
Бля на Нахимовском проспекте вспомнил была шавуха ебовоя там маслом ее обмазывали перед тем как корочку дать вот она мне пиздец запомнилась это я учился когда еще...
>>267809865 Хуй знает, мб у вас просто 3 млн понаехов из средней азии нет, поэтому? Вот рандомные две точки рядом с домом по запросу на яндекс картах шаурма. Есть только курица
Антуаны, скажите, вы согласны, что почти любая Шаурма или Донёр лучше бургера. Кому ещё нужна эта булка с котлетой и кружочком огурцы, кроме пориджного населения?
Во-первых. Шаурма выигрывает по цене, средняя стоимость 180 рублей, а бургер может быть в 2 или 3 раза дороже.
Во-вторых. Шаурма больше по размеру, соответстаеннл сытнее, нажористей, ей можно утолить голод на 5 часов. В то время как Бургер состоит из полусухих половинок булки, и он съедается даже тощим рабочим завода за 3-4 минуты.
В третьих. Шаурму готовят прямо при тебе. А бургерная котлета может валяться в морозилке целыми месяцами и неизвестно, будет ли она питательной
В-четвертых. Бургер неудобно засовывать в ротовую полость, он крошится, борода находится в майонезе и останках салатного листа. На улице почти невозможно его съесть. ОН быстро остывает
Эргономичная форма шаурмы позволяет дольше сохранять теплопроводность, её можно есть в любых условиях. Брать с собой в дальний поход, разогревать и повторно замораживать.