>>267832329 Почему сява стал популярен у зумеров? Этому клипу наверное лет 15, я слушал сяву еще когда в пту учился, мы пили пивчанское и на телефоне слушали опа опапа отдыхаем хорошо, ебать прям настольгия по тем временам юности, у вас же сейчас моргиштерны всякие знамениты а почему на дваче последние дни вижу сяву это чо за форс?)
>>267832521 Так создавайте. А то как ни я, то либо ВВС, либо рулетка без имён. Вообще невозможно всегда новых создавать, популярных знаменитостей не так много
>>267832547 >когда в пту учился Я ещё в школе услышал. У меня знакомый Славян в классе, и пацаны сначала на телефоне включили музон, загоняя, что это он с кентами записал
>>267832661 Ситуация была экстренная, уже маячил ВВС. Взял тех, кто под рукой. >>267832728 Жопу ей вылизать больше всего хочется, золотой дождь и вообще чтобы она по-всякому доминировала. Уххх, мечтаю об этой милфе ^o^
>>267832890 Так сейчас такая пьянка пошла, что это очень модно стало. Думаю с Альбы все и пошло, а теперь все знаменитости поголовно себе ноги оттяпывают. В основном по колено, но кто по смелее, те прям отпиливают по самые ягодицы.
Сегодня стоит проверить сперму в своей жопе. Именно поэтому не нужно репортить ньюфагов. И завтра возможно поймешь, почему великому православному русскому человеку нельзя быть полиамором.
Вот и досмотрел Лунного рыцаря, залпом глянул сезон. На фоне Origins очень сильно зашло. А ещё настроил так, чтобы телевизор сам видел папку с фильмами на компе, очень удобно. https://youtu.be/urWN9_zrLBI?t=60
>>267837799 Скорее от того что карьеру она закончила и новых фоточек уже будет немного. >>267837879 Если бы это случилось с радостью бы встретился, эх. О чем после этого еще можно мечтать.
Ещё даже не четверг, а уже хочеться распить бутылочку винишька с Шишькой ффить-ха!, и поехать на всю ночь в калифорнийский клубасик на набережной, подвигаться в такт ритмичной музыки мило и нелепо, но это только пока градусы в голову не дошли...
>>267838218 Красота сила и милашость, лучший выбор для переселения души. Ведь она прекрасна. >>267838193 Меньше слушай анонимов, они и сами не знаю что несут.
>>267838392 Поговаривают, что у рыжих нет души, но это пережитки средневековья и местной инквизиции, так что это слова дурачков. Так что желаю тебе в следующей жизни быть таким рыжым солнышком с широкой душой.
>>267838490 Сложный вопрос, удивился бы в первую очень сильно, долго бы смотрел в зеркало, примерял бы одежду, осмотрел бы свое тело во всех ракурсах и конечно мастурбировал, каждому же интересно узнать ощущения >>267838526 У рыжеков такая же широкая душа как у каждого, и тронутое солнцем тело, сияющие изнутри. >желаю тебе в следующей жизни быть таким рыжым солнышком с широкой душой Спасибо! Прекраснейшее пожелание что можно услышать.
>>267839011 Ты думаешь, что итт сидит анон, которому интересно только Хэтти подсасывать? Наверняка у него есть аватарки и другие интересы в треде. Как думаешь, кто это может быть?
>>267838869 И они были настолько красивы, что их сжигали за это. Зависть. Это кстати видно и на других примерах, даже в этом треде она присутствует. В какой стране хотел бы переродиться?
>>267839312 Конечно, рыжие девочки самые необычные и красивые, так что зависть это вполне нормально. Не знаю, может США или Канада, может быть Ирландия, высокий уровень жизни и общая терпимость культур имеют решающие значение.
>>267839689 В Ирландии быть рыжим это как быть рыбой в воде, а вот в других странах уже будешь выделяться и отличаться от большинства. И ещё лучше бы что-нибудь менее солнечное для жизни, а то рыжые солнышки с загаром не дружат.
>>267840175 >пососал бы ее соски с целью получения молока Это лучше делать, когда она на последних месяцах беременности. Ммм, какой у неё тогда будет животик. Трахнул бы беременную Билли?
>>267840009 Это на самом деле проблема, у рыжих бедняг рак кожи только так появляется, приходится всячески укрываться, носил бы широкие шляпы. Но все же америка мой выбор, северная имеет очень разную географию, от пустынь до заснеженных лесов.
>>267840487 Она такое развратное лицо умеет делать, сразу про минет думается. Как же сладко она сосёт, блин. Но если бы можно было кончить в беременную Билли только раз, выбрал бы рот, жопу или сисечки?
>>267840702 Да, у нее развратное и похотливое лицо, оно всегда просит секса, так глаза закатывает. Конечно на грудь, потом бы ниже и ниже стекало. А лучше вообще стрельнуть, когда она лежит, тогда попадет и на лицо и на сиськи и на живот и на писю.
>>267840560 Красота требует жертв. Хотел бы ощутить, какого это расти и жить в Америке, в их школах, колледжах, украсить свой шкафчик, побыть чирлидершей?
>>267840885 С груди она могла бы слизать сперму и пососать сосочки, вот так глядя в глаза. А ниже не дотянется из-за сисек, хоть и гимнастка. Облизал бы ей после окончание в остальных местах?
>>267841216 Конечно да, как человек вырасший на американской культуре, фильмах музыке и прочем я всегда хотел побывать там и прочувствовать её реальность на себе. Особенно американская школа, которая выглядит очень необычно после своей, хотя я списываю это на кино. >украсить свой шкафчик, побыть чирлидершей Конечно сто раз да, что может быть лучше чем быть рыжей школьницей в американской школе.
Вот теперь я чувствую себя ксенопатриотом. Ай, но что поделать если уровень жизни несравним
>>267841367 Допустим, второй раз нельзя, там уже очередь на потрахаться стоит. А слизать сперму из её писечки ещё можно, чтобы продлить удовольствие, она сама попросит. Сделал бы ей такое?
>>267841493 Быть рыжей красивой школьницей подразумевает то, что будут приставать всякие, около шкафчиков зажимать, тут не всё так просто. С великой силой (красотой) приходит и великая ответственность. Тоже в следующей жизни не против был бы там переродиться и самому через американскую школу и колледж пройти.
>>267842034 ВСЁ) Но если можно было бы только раз, то облизал бы жопу и писечку и в жопу кончил, чтобы она потом потверкала и обмазалась своим писечным соком и спермой. Трахал бы обязательно перед зеркалом, чтобы смотреть, как у Билли сиськи трясутся, а она бы их одной рукой разминала или брала в рот. Ну или в миссионерской сам бы потискал
>>267842840 Чтобы такие сиськи нормально покрыть по площади, надо быть из ВВС, наверное. Особенно разбухшие после беременности и сочащиеся молоком. Интересно, какие у неё сосочки по форме
>>267842374 На такие "жертвы" я бы рад пойти, не вижу ничего плохого во всеобщем внимании и обожании, пусть бы приставали. Тогда бы жизнь точно была не так скучна и полна событий! >>267842539 Очевидно что активную, настоящий активный лесбомэн.
>>267843195 Капец, неужели с таким телом в модели не берут? Сейчас даже ХХХL тема есть. Если не к пидорам каким-то подалась, конечно. >>267843282 Папарацци спалили за чем-то, наверное. Из-за таких по улице не пройти спокойно, ни на пляже поваляться
>>267843303 Приставания могут быть разной степени интенсивности и приставать могут те, кто тебе крайне неприятен. Поэтому лучше быстрее найти свою любовь и защитника тебя и шкафчиков. Готов лягушек резать?
>>267843492 А я уже подрочил, но всё равно хочется. Держи горячего с Билли) Вот бы на концерте она начала лифчик и трусики бросать в толпу. Не верится, что она так и останется "монашкой", не выступающей в стрингах. Сиськи-то уже невозможно скрывать, но попу прячет до сих пор, очень мало с ней контента, эх
>>267843693 Заебись, сок во всех местах. Певицы на концертах особо не наглеют, но видел как некоторые сиськи показывали, а одна даже на поклонника поссала.
>>267843536 Конечно стоит, в первую очередь, доброго и милого защитника, что отвратит меня от извращенцев и идиотом всех мастей. Помог бы мне в этом? > Готов лягушек резать? И да и нееееет! Я в общем то очень люблю биологию и все что с ней связано, олимпиады, первые места в городе и прочее, но в школе нам её преподавали крайне плоско и паршиво, параграф про половое размножение человеком учительница вообще стыдливо пропустила, так что препарация лягушек и прочие опыты выглядят крайне интересно со стороны обучения, но я животных люблю, а кровь и прочие кишки на дух не переношу, совсем, даже в фильмах хочется скорее отвернуться. .
>>267843896 Без сомнения. Теперь дело за малым - при таких обстоятельствах пересечься в следующей реинкарнации. А чем тебя именно биология привлекала? У нас биологию только на теории подают, животных не режем, это и к лучшему. А на половом размножении одни стыдливо краснели, а другие весело шутили.
>>267844074 Я вот этого не понимаю, в школьной программе есть, в учебнике есть, детям уже по 14 лет(некоторые уже прошли практику по предмету), а глава просто пропускается, будто это что то отличное от пестиков с тычинками.
>>267843872 К Билли я бы на такой концерт обязательно сходил на первый ряд. Но это слишком невероятно, она не такая развратная. Вот фоточки с пляжа - это реальная надежда)
>>267844241 Справедливости ради, что касается остальной программы - это была отличная учительница. Как сейчас помню, когда проходили пищеварение она ещё и советы давала уровня ешьте клетчатку, овощные салаты и т. п.
>>267844216 Хотел было сказать что ждусь не дождусь нашей встречи, но лучше уж в таком раскладе через век, но в любом случае с радостью, мой защитник, пусть исполнится наше желание! Я животных люблю, да и просто это ли не магия когда из куска камня появились живая материя - бактерии кошки люди, настоящие таинство, уникальное событие во вселенной, я всем этим еще до школы заинтересовался получая от мамки пинков за то что не сплю ночью, а читаю очередную книжку про динозавров (я немного аутист) >одни стыдливо краснели, а другие весело шутили. Думаю у меня в классе было бы что нибудь похожее, одно дело за школой обсуждать, а другое учителю рассказывать что такое пенис. >>267844448 Ничего плохого про свою сказать не могу, но все равно школьная программа была очень пресной, мы как на физике полгода помню решали задачи по генетике. Все слишком скомкано, но справедливости ради большиству тема почему вообще неинтересна.
>>267844965 Тут она верной дорогой идёт! >>267845040 У неё на реддите в кумерском сабе подписчиков даже больше обычного) А как она выпячивает сиськи и попу последнее время, моно подумать, что она специально для кумеров генерирует контент. Повезло
>>267844846 > мы как на физике полгода помню решали задачи по генетике Не самый любимый мой раздел биологии, признаюсь. До сих пор слабо шарю в задачах. Помню только в одной теме прям шикарно разобрался, что-то с близнецами связанное. Экзамен на 5 сдал без шпор, так как задача как раз на это попалась.
>>267844846 Будем познавать американскую жизнь и мечту. Вместе веселее. Да, это интересно, особенно вселенная, откуда же всё возникло и как так вышло, что где-то жизнь зародилась, да ещё и в разных формах, видах. И динозавры это интересно, у меня тоже в детсте была энциклопедия, посвящённая им. Учитель биологии хоть в общих чертах рассказывает, а в некоторых школах есть пециальные курсы, которые эту тему раскрывают более подробно.
>>267845202 А мне запомнился момент с левшами, что у родителей правшей шанс рождения двух детей левшами околонулевой, и мы с братом эту теорию разрушили. Хотя я подозреваю что отец просто переучен еще в раннем детсвте, а я вообще амбидекстр, а не левша. Я так то мечтал научным сотрудником по биологии стать, но не сложилось, сейчас кусаю локти что пошел в местный университет. Теперь только в Тайган ехать, львов обслуживать.
>>267845715 Да не, вообще из её фоток) Или видосиков. У меня просто от настроения зависит, стоит ли сильнее на её развратный взгляд, жопу или сисечки, хотя подрочить можно почти на любую с ней
>>267845361 С радостью с таким добрым и милым человеком, вместе любое дело веселее и приятнее! Особенно жизнь подростков в американской школе хехе. >в детсте была энциклопедия, посвящённая им. На фоне игр и фильма по парку юрского периода я и правда мечтал стать археологом и изучать древнюю жизнь, помню это было правда увлекательно настолько что взбираясь на стул в школе я мог долго рассказывать факты, и когда учитель просила остановится я говорил "еще чуть чуть" и заканчивал речь. А так я родился в глухой провинции и специальных классов у нас не было, худобедно математические да и то не везде, а жаль что никто не увидел моим терзаний и стремлений, я бы очень хотел связать жизнь с этим, но не случилось(родители прямо сказали что обеспечивать обучение будут только дома). Так что теперь я компенсирую тем что завел двух кошек дворняг, одна почти инвалид, спасенных от голодной смерти и радуюсь каждому моменту когда мокрый нос мурчит на ухо.
>>267845864 Хороший бы мог выйти фильм если бы его так безжалостно не порезали, когда в кинотеатре смотрел было ощущение что персонажи телепортируются, а у половины просто нет мотива.
>>267845843 Снова бы пережили все стадии взросления, вспомни эти времена, полные событий. А ведь в американских реалиях их ещё больше. Попробовал бы в крупный город в общагу, там есть похоже специальности. Хорошие у тебя увлечения, приятные.
>>267846000 Папка с режиссерской версией Властелина Колец хранится на моем компе где-то с 2011 года лежит, как купил прошлый компьютер, перекочевала на нынешний. Мне ещё Феанор дико доставляет. https://www.youtube.com/watch?v=5ygg9sEAT-s
Блин, вспомнил, как напел песню на вокару, но не сумел до конца вытянуть это вот "Но бьётся Феаноооор" Кинул на прослушку знакомой, потом послушал сам, словил кринж.
>>267846401 Это ты верно заметил) Мне вот это очень нравится. Смотри, как ногу напрягает в конце. Явно сильные мышцы ещё со времён занятия гимнастикой. Представляю, что в постели вытворяет с таким телом, ммм
>>267846133 Да, школьное время самое интересное на события, а в такой атмосфере особенно, а если уж с кем то то приятнее втройне. >Попробовал бы в крупный город в общагу Родители отказались как либо меня содержать кроме обучения в местных университетах, а я взял и трижды бросил, понял что погромировать это не мое, а теперь незнаю что и делать >Хорошие у тебя увлечения, приятные. Правда? Спасибо! Мне казалось это обычные вещи для людей, биология, желание узнать что происходит в далеком космосе и у нас под носом. Жаль не смог я превратить их в работу.
>>267846741 Даже не знаю, что ей не идёт с таким-то лицом красивым. А как тебе этот её образ? В том году была под Мерилин Монро, в этом а-ля поздние 1800-е уже наряжалась. и всё время секси
>>267847102 Да это как раз с прошлогоднего Met Gala. Столько раз подрочил на эти фотки, уф >>267847144 Как и все, чел >>267847090 Ну ты проницательный, блин
>>267846835 Так всё расписали, что будет обидно, если это не случится. Жаль, что нельзя выбирать место следующей реинкарнации и внешность. Но это бы могли делать только те, кто прожил свою жизнь добрым, милым и приятным человеком. Правильно, лучше бросить, чем насильно учиться, а потом насильно работать, где не хочешь. И никогда не поздно начать учиться чему хочешь позже. Обычные вещи для многих людей это не чтение, а бухалово или смотрение телека. А желание знать про космос и биологию это уже показатель интересного человека и не дефолтного быдлана. Если ты не против, конечно. Может как-то странновато прозвучало.
>>267847554 Тоже так думаю, пусть и правда все случится как мы мечтаем, ламповая уютная школа и встреча двух хороших людей в желанном месте. >Жаль, что нельзя выбирать место следующей реинкарнации и внешность. Полностью согласен, иначе бы я возможно выбрал родиться рыжей няшей, а может все так и есть и тогда я уже выбор сделал. >И никогда не поздно начать учиться чему хочешь позже. Боюсь тем кем я мечтал все же поздно - ученая степень аспирантура и вот это все проходится очно в молодости, сейчас уже просто не потяну, но конечно не все потеряно, можно ведь и в зоопарк устроится животных любить, это конечно немного не то, но все равно близко к природе. А про интересы, это у каждого свое, вот у меня брат ничего не смыслит ни в космосе ни в биологии, но зато он высококачественный программист, единичный специалист на всю нашу страну, и я ему действительно завидую в том что он любит это дело и с удовольствием работает, повезло тому кто превратил хобби в работу. И спасибо за то что не считаешь меня дефолтным быдлом :) >Если ты не против, конечно. Может как-то странновато прозвучало. Как же я могу быть против такого милого предложения, защитник, мне кажется у нас бы прекрасно получилось. И нет, я не вижу в этом ничего странного, только романтичное :3 И не слушай этих дураков, ты совсем не скучный и не "душный".
>>267848652 Надеюсь наши реквесты услышаны и будут одобрены, ведь у нас уже даже цель на следующую жизнь появилась. А ты будешь делать себе такие же тату? На заочном дипломы получают в любом возрасте, это не проблема. Но для этого нужны будут деньги, на бюджет уже не попасть. А в зоопарке животных не только любить, но и убирать за ними надо будет, это уже не так приятно. Кому что, не всем нравится за компом сидеть и коды вводить всякие, хоть за это и платят хорошо. Если взаимное желание, то конечно бы прекрасно получилось, а как иначе. Это было бы прекрасной частью новой жизни. А те, кому внимания не хватает, пусть лучше пишут что-нибудь располагающее, в противном случае их посты не представляют интереса.
>>267848451 Вот эта тема вообще не вставляет. Вот смотрю на того типа, который ее муж, и понимаю что вторая монеточка уже не родится. Будто двачера зашныренного достали и на мужа монете поставили, хотя в интервью Дудю показалось что у него вроде как правильные взгляды.
Ее бывший конечно покрасивее был, а я - тем более. Жаль, что монета скорее всего просто не знала о моем существовании.
>>267849646 Пусть будет все как мы пожелаем ведь это действительно прекрасная мечта, воссоединение дружественных душ. Конечно, я бы и сам хотел себе сделать пару татушек, но слишком сейчас худой чтобы что то наносить, но вообще хотел бы что нибудь миленькое на плечо и рукав. >На заочном дипломы получают в любом возрасте, это не проблема. Вообще я бы хотет в науку уйти, но как ты говоришь главное средства, а их для полноценного обучения сейчас не хватает, так что возможно все и останется мечтой. Так что остается зоопарк, но тут и правда за животными надо больше убирать чем изучать и быть с ними что меня немного расстраивает. А так меня всегда тянуло к братьям нашим меньшим, они намного разумнее чем принято. >Если взаимное желание, то конечно бы прекрасно получилось, а как иначе Конечно оно есть, дарить любовь хорошему человеку это самое прекрасное что есть на свете, и не нужно слушать хейтеров, они ничего не скажут кроме того что говорит их обида. Заняться любовью с хорошим человеком всегда хорошо! Так пусть наша мечта сбудется и в следующей жизни мы воссоединимся! Потому что я давно думаю что ты хороший человек и просто милаха.
>>267850947 Будем надеяться. Хорошая мечта, как по мне. А какую бы татушку сделал? И когда станешь Хотти, будешь ли тогда что-то делать? Хочу, чтобы у тебя всё получилось и всё было хорошо, главное чтобы нравилось то, что делаешь. Вот ещё причины надеяться на такую новую жизнь, будем не только исследовать новую страну, новые порядки, проживать моменты заново, но и любить друг друга и заниматься любовью. Я тоже думаю, что ты такой, писал уже, может и ты понимаешь, когда я пишу и писал, хоть я и без аватарки, но надеюсь ты чувствуешь и узнаёшь.
>>267851771 Прекрасная мечта, я в этом с тобой согласен, и надеюсь она осуществится. Какую тату? Сложный вопрос, у Хэтти все тату это воспоминания из девства, те вещи которые ей нравятся, так что я сделал бы что то похожее, цветное и милое, но точно сказать сейчас не могу, я сам хочу сделать себе какое нибудь цветное тату, но сейчас прямо сказать не могу, тоже что нибудь напоминающие о юности, милое и доброе, может быть эскадрилью Т-fighters из Starwars, а может и персожена из Tank Girls. Единственное что меня останавливает от раскрашивания тела - это моя импульсивность, боюсь что надоест. >но и любить друг друга и заниматься любовью. Это главная цель для каждого человека, дарить любовь другому и ей же заниматься, во мне чувствуется, любви больше чем на одного человека, но не каждый готов её принять. Так что я будучи в любом воплощении готов её подарить, если найдется тот кто готов её принять :* >когда я пишу и писал, хоть я и без аватарки, но надеюсь ты чувствуешь и узнаёшь. Конечно я чувствую, мой милый нежный друг, у каждого человека свой стиль и своя манера пиьсма, а твоя доброта очень сильно светится на фоне других, и я бы с радостью поделился любовью с тобой, столько же как ты даришь мне своей добротой и вниманием, настолько что я готов быть для тебя кем угодно, мой милый ласковый анончик.
>>267852671 Да, я заметил, меня в этом треде и заинтересовали посты с Хотти, о которой я понятия не имел, это вдвойне приятнее, что её постер, ты, оказался таким приятным и располагающим к себе. Ты уже делишься радостью и любовью и уже согласился быть моей Хотти, я не могу просить о большем. Очень мило и лампово поболтали сегодня, ещё и продуктивно, ведь наметили цели на следующую жизнь. Но пора идти, прекраснейшей ночи и снов тебе. Хотти.
>>267853195 Самый лучших снов тебе, прекрасный милаха, пусть рыжее солнце всегда светит тебе, удачи во всем и нежнейших снов тебе! спасибо за теплые слова, мне очень радостно их слышать :*
>>267853592 Zalupa, son. Nothing else in the world smells like that. I love zalupa's smell in the morning. You know, one time we had a thread viped, for 12 hours. When it was all over, I walked in. We didn’t find one of 'em, not one stinkin' tik-tok whore. The smell, you know that sour smell, the whole thread. Smelled like… victory. Someday this war’s gonna end…
>>267853592 Чувствуешь запах? Это залупа, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах залупы поутру. Однажды они вайпали один тред, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашел в него. Там уже никого не осталось, ни одного вонючей тик-токерской шмары. Но этот кислый запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! А ведь когда-нибудь эта война закончится...
>>267854970 > Кстати, кусь был легкий и приятный. И совсем не больно. Это был пробник, чтобы завлечь тебя в свои сети. Следующий кусь пустит тебе немного кровушки!
Морфей уже напевает свою усыпляющую песню. Пора в кроватку, на мягкую перину. Спокойной ночи
>>267861402 Обрати внимание, как под ней промялся диван, хотя она ведь совсем мало весит. Наверное он слишком мягкий, на таком долго сидеть вредно. Могу как альтернативу для сидения, предложить ей свое лицо.
>>267865773 >46 килограмм сахарной ваты А, как же это охуенно звучит! Идеальное попадание. >Думаешь ей комфортно сидеть на твердом и щетинистом? А почему нет, думаю ей понравится. Я ведь еще и теплый + готов побриться. >Хотя вот сидит на лужке и лыбится... А если я ее пощекочу она еще и хихикать начнет.
>>267868968 Я бы хотел погулять с ней по берегу какого нибудь Маями, вечером, зайти в пляжный ресторанчик, выпить парочку горячительных напитков, да так чтоб хорошо опьянеть, но в меру. Потом пойти ближе к воде вдали от людей и на песке начать целовать ее тело. Губки, шею, ноги, гладить ее волосы, в это же время трахать ее постепенно прибавляя темп до логического завершения
>>267869441 Любовь это громко сказано, но она милая и очень красивая, заслуживает романтичного и нежного отношения к себе, а не только желания грязно быть отьебаной в жопу.
>>267869530 >заслуживает романтичного и нежного отношения к себе только потому, что >она милая и очень красивая ? В такие моменты понимаю какие же мы всё таки хуемрази.