>>267870453 (OP) Я и тян были листвой. Сидели как-то у меня, 3 месяц отношений шёл. И она говорит: "А сосать это как?" До этого только дрочила мне (первый раз сама тоже полезла). Ну я и сказал, что просто берешь и сосёшь. Так мне первый раз отсосали, так отсосала первый раз она. Было охуенно, но довести до оргазма она меня тогда не смогла. Решили, что я спущу ей на лицо. Спустил. И попал кончой ей в глаз. Он минут 40 был красный, а первые 5 вообще щипало. Такая вот прохладная. Однажды она спросила меня, нравится ли мне лизать, иначе, почему я это делаю? На что я спросил в ответ, а тебе сосать, иначе, почему ты это делаешь? Ну, ответ, я думаю, очевиден.
>>267872271 Пиздаболка она дырявая, не бывает несосущих баб, если она такая, то у нее комплексы и шиза, и видит мир она только со своей стороны шизоидной. Все тянки обожают сосать, их это возбуждает, не все умеют, но все любят, хоть чуть чуть. Если девственница- то в принципе через пару дней сама предлагает минет
>>267870453 (OP) за весь мой опыт только одна сказала что не сосет. И то сосала. Правда хуево и не долго. В основном всем нравилось. И были и такие которые текли от грубой ебли в рот.
>>267872581 >Все тянки обожают сосать, их это возбуждает, не все умеют, но все любят Хуйню не неси. Большинство баб сосут хуй не потому что им нравится это делать, а потому что им приятно когда они могут парню сделать приятно.
>>267872813 Это наоборот показывает не уважение к бабе. Если баба привлекает на нее хуй без отсоса должен вставать, а если ты импотент ебаный то тебе естественно нужен отсос и анальная стимуляция, а иначе даже поебаться не выйдет.
>>267872906 >Это наоборот показывает не уважение к бабе. Если баба привлекает на нее хуй без отсоса должен вставать, а если ты импотент ебаный то тебе естественно нужен отсос и анальная стимуляция, а иначе даже поебаться не выйдет. Что ты за херню высрал? Как это связано с моим постом. Попиздел с ботом.
>>267872998 Я тебе факты говорю. Бабе пиздец обидно и унизительно, что ей нужно твой вонючий хуй поднимать, потому что на нее у тебя не стоит как на аниме твое ебаное.
>>267873118 Анон, ты правда какую-то хуету несёшь. Перечитай >>267872813 Там ни слова про поднятия хуя от того Анона. Да и вообще минет это часть прелюдии. Вы пока сосётесь, ласкаетесь хуй уже поднялся. Минет и куни / 69 пиздатая тема перед основной еблей.
Да. Я тоже такой. У меня уже 6 отсосов. И в отличие от баб я делаю это по своему ОГРОМНОМУ желанию. И по моему желанию мне кончают в рот. И сперму глотаю потому что сам хочу. А баб таких очень мало.
>>267870453 (OP) Тянусам главное не сам хуй, а что к нему приклеплено. Если это статный сильный гигачад, то нравятся, а если это щуплый уродливый инцел, то нет. Логично думаю.
>>267876616 Бред, вот только ко что мне делали минет, ни одной бабы в жизни с кем были связи не отказывала в минете и сама сосала , но глотают не всё к сожалению..
>>267870453 (OP) Не любят. Любая тян выберет другую тян для того, чтобы чисто поняшится. Это тупо стата: 9 из 10 тянок пробовали друг с другом. Куны им нужны только ради ништяков и все что они говорят и делают, что похоже на подобие любви к члену - просто психологический трюк, таким образом они поднимают себе цену: когда кун думает, что тян его любит и хочет сосать его член, он с куда большей охотой платит за ее хотелки. У тян на психологическом уровне заложено манипулирование кунами, потому просто говорят и делают что он хочет слышать и видеть.