Смотрю, что у хохлозависимых шизиков все никак не прекращаются припадки ватной боли. Но такое хроническое заболевание, как ватная боль, уже никогда не прекратится. С этого момента вата будет страдать все сильнее, будет жалобно ныть и скулить, но получать в награду лишь струю мощную мочи ядовитой в ебало. Этот ежедневный ритуал уринотерапии лишь ненадолго облегчает страдания этих убогих ватных чмонек. Почти сразу после ритуала обоссывания, неутолимая жажда и невыносимая боль заставляет их вновь приползать сюда за добавкой лечебной золотой влаги в ебало. Погружая свое рыльце в лужицу с живительным напитком, и взахлеб впитывая желтый эликсир, ватная сущность получает все нужные для его тельца витамины и биодобавки. Но недостаток нормального 8ми часового сна и банальная неспособность постирать даже собственные штаны, приводят к допонительным неудобствам и ниприятному ощущению стыда в приличном обществе. А посему, СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-закрепов, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще они тащат сюда всякую хуету, а потом кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Аноним ID: Саркастичный Джек Доусон15/05/22 Вск 03:35:47#8№48928735
>>48928714 Пердаган уже плывет на барже забирать гниющий навоз
Аноним ID: Грубый Адам Дженсен15/05/22 Вск 03:37:04#9№48928748
Хохлы, вот вам слово имперца. Я как житель Империи Русской, но не учавствующий в спец.операции, не поддерживающий её, но никак не мешающий пыне править и проводить её полностью принимаю коллективную ответственность что возляжет на русский народ. Положительную или отрицательную. А вот либерашки - гнилые ебанные пиздабольчики, ничего не делают, выписываются быстренько из русских, продолжая жить в россии, работать, платить налоги, многие вообще работают на всяких айти, думаю что таким оммажем они типо в домике. Вот он против войны был! Вот он аву в вк поставил! Ух! Я может тоже против, о чем и написал. Нахуй вам естесна мои извинения не нужны, их на хлеб не намажешь.
СЛЫШЕН ЗВУК ХЛОПКОВ В ОКРУГЕ ЦЕ ХОХЛОВ ЕБУТ ПО КРУГУ @ ХОХОЛ СОСАЛ ЕГО ЕБАЛИ ТАК ХЕРСОН И ПРОЕБАЛИ ВЕДЬ ИЗВЕСТНО ВСЕМ НА СВЕТЕ ЧТО ХОХЛЫ СРАЖАЮТСЯ КАК ДЕТИ @ ВЫШЕЛ ХОХЛИК НА ГРАНИЦУ ПООРАТЬ ПРО ПАЛЯНИЦУ ТОЛЬКО НЕ УЧЕЛ ХОХОЛ ОДНО ПАХНЕТ ОТ НЕГО ГОВНОМ @ 1 2 3 4 5 ПОМОГИ ТАРАБСУ ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО СЕЛ ОН ПРОЕБАЛ СКОЛЬКО ГОРОДОВ ОТДАЛ СКОЛЬКО СВОЕЙ ТЕХНИКИ ВЗОРВАЛ И БАЙРАКТАРОВ ДАРОМ ДАЛ 47 И 48 ЗАВТРА БУДЕТ 60 И ЗАХВАТИМ СКОРО КИЕВ НАУЧИВ ХОХЛА ДО СТА СЧИТАТЬ @ У ХОХЛА ТРАГЕДИЯ ПРОЕБАЛ ЛЕНДЛИЗ А ДЛЯ НАС КОМЕДИЯ ИБО БАРЕН БУДЕТ ЗОЛ И ТОГДА ПОЙМЕТ ХОХОЛ ЧТО ЕБАТЬ БУДУТ ЕГО @ ДОЛБИТЬ ХОХЛУТУ В СРАКУ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВЕДЬ ЕСЛИ НЕ ЕБАТЬ ХОХЛА ХОТЯ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ОН СТАНЕТ АГРЕССИВНЫМ И ПРОЕБЕТ СЕЛО ИРПЕНЬ @ "ЕБАТЬ РУСНЮ" КРИЧАЛ ХОХОЛ ВО ВСЮ ГЛОТКУ ОН ГОРЛАНИЛ БАЛАБОЛ КАК УСТАЛ ХОХОЛ ОРАТЬ СРАТЬ ДА ВОЗДУХ ПОТРЯСАТЬ ВЫЯСНИЛ РАЗУМНЫЙ ЛЮД ЧТО ЕБАЛ ОН ЖОПОЮ СВОЕЙ
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил15/05/22 Вск 03:53:51#14№48928868
Это настоящий ОБР или меня наябывают? Раньше русню тот тоже не очень жаловали, но чтобы гуро в шапке, я чет даже хз.... В любом случае начинаем с переправы. Какие последние новости 6 раз не попытались?