Я понимаю, что этот тред не проживёт, долго, но я выскажу своё мненин. Россия отсосала. Война проиграна. Наша армия меньше, хуже технически оснащена, не опытна и имеет абсолютно мразотный и никуда не годный командирский состав. Это не офицеры- это пидорасы. Когда Вольнов тралировал человеческих самок ни одна из этих тварей даже не возмутилась его бесчеловечным поведением- все приняли это, как должное. Все мамочки выли о своих корзиночках (хотя, какие там корzиночки, это матёрые орки, по которым плачет тюрьма). Все мамочки поняли- ну да, так им и надо, их давно было пора, цена вашим жеребятам мешок лука. Вы за такую страну хотите сражаться, двачеры? Вы zA говно? Не пора ли кое кого повесить за ноги, как Муссолини?
пидорашкам похуй, им нужно больше трупов хоть кого-то. Могилизация провалится, но по 20% будут набирать, главное научиться квартиры быстро вскрывать.
Аноним ID: Опасный Дон Хуан15/05/22 Вск 13:19:35#11№48935235
>>48934969 (OP) > Наша армия меньше, хуже технически оснащена, не опытна и имеет абсолютно мразотный и никуда не годный командирский состав. Пытался написать от лица РФ, а написал от лица Хрюкраины.
>>48935166 > Він хоче бунт, повстання Может и оно. Украинцы нам хороший пример подали, можно ведь и не терпеть швабу в заднице, а убивать мразей и поменять власть.
>>48935255 В рф же не так як в україні, де було 11 піданиз царю рф. Помоєму в рф дуже багато злодіїв. Но навальний наприклад бунтував і його посадили. Тому в цьому є толк
>>48935305 > А ты попробуй и тебя как сисяна натянут на швабру, лол. Оно верно. Я пока терплю, я же терпила, так сложилось исторически. Хотя, сисяна я тоже не хочу. Свободы хочется.
>>48935319 > В рф же не так як в україні, де було 11 піданиз царю рф. Помоєму в рф дуже багато злодіїв. Но навальний наприклад бунтував і його посадили. Тому в цьому є толк
В РФ только начинается. Дурак думкой богатеет, а мы всегда дураками были.
>>48935393 > Ты же блядь не человек, а насадка на бутылку. Пока - да.
>>48935384 > Ти ненавидеш мене із-за того, що я родився українцем, ти расист Никого я не ненавижу. Мне больно от того, что моя страна стала говном. А может и всегда была. Какой же это пиздец, полный пиздец.
>>48935472 > Я на свинном языке не понимаю, пиши по-русски. Украинский язык смешной, я не спорю. Чешский тоже смешнявый. Кстати, для англичан немецкий тоже краут-высер.
>>48935361 > Это так Россия проигрывает, лол. Да, Россия проигрывает. И это не я высрал, это даже Гиркин с Невзоровым пишут. Их тупо больше и у них Ленд Лиз.
Аноним ID: Мечтательный Дон Жуан15/05/22 Вск 13:40:48#31№48935759
Ещё один патриот словил печальку. А про майора Чернобаева интересное замечание.
>>48935801 > А что ты предлагаешь? Ну кроме устроить старую добрую кровавую гражданочку. А я знаю? У меня только твёрдое ощущение, что моя страна в очередной раз катится в жопу, стремительно набирая скорость вращения.
В 2014-м это было смешно, ну как же, дали пососать хохлам. А сейчас уже не смешно совсем. Собственно говоря, уже лет пять назад стало не смешно, когда понимание осозналось, чем всё закончится. Но что я могу сделать?
>>48935976 >>48935886 Ну что тут скажешь. Ты не одинок, полстраны тоже сидит хуеет. Все по разному, кто-то ненавидит себя и страну, кто-то наоборот записался в ультравату, кто-то сидит тихо и не отсвечивает.
>>48936215 Тарас тебе плохого не посоветует, он точно не будет ржать над видео в то, где ты сидишь в подвале с шваброй в жопе, он за свободу и выйдет в центр куева с одиночным протестом
>>48936203 > либерахи Кек. Я гречневый заводской. Из умирающего городка на Урале. Какой тут либерализм? Тут уже хочется в Москву понаехать и ибальник вам поломать.
>>48936215 > Убить местного наместника Ебиной Раиси Убей наместника в Мариуполе, ок? Просто не еби мне мозги с такими предлогами, власть в России куда крепче, чем в Украине. У вас всегда было больше волюшки.
>>48936422 > Он же конеёб Древняя традиция двача, ты просто ньюфаг. А я ещё застал времена, когда кони-пони гарцевали по всей главной, как нынче крымодегенераты и газонюхи.
>>48936345 Если ты поддерживал Украину с 2013 года потому, что считал её лагерем антипукинских сил лучше, чем наша Болотная - поздравляю, тебе не надо ничего делать и ты это я. На мой взгляд, ради падения Пыни можно и ПОТЕРПЕТЬ и ПОЯСА ЗАТЯНУТЬ впервые искренне. Хохлам пришлось гораздо хуже, чем нам.
Если ты был умеренной ватой, которая в 2014 траллировала хохлов - ну, с пробуждением, братишка.
>>48936596 > которая в 2014 траллировала хохлов - ну, с пробуждением, братишка. Да я тралировал хохлов. Ещё на Удаffе тралировал. Я самый настоящий олдфаг, я много чего помню. Даже Фидо. Но я думаю, что этот пранк слишком далеко зашёл. Настолько далеко, что может ньюками закончится. Я, как и большинство двачеров, бесчеловечный психопат и желаю вам всем не меняться, а быть самими собой- говнюками и ублюдками, но сейчас нас могут реально поубивать. Пизда будет нам всем, ясненько? Закончатся смехуёчки и пиздохаханьки навсегда.
Аноним ID: Грозный Ричард Касл15/05/22 Вск 14:40:05#55№48937205
>>48936596 В 2014 мне было 13 лет и я заходил на иностранные сервера в майнкрафте и писал usa shit. Интересно почему меня нахуй слали и банили? А на ютубе писал, что Крым наш. С года 17-18 сижу ахуеваю
>>48936279 Так тут ваты минимум. Просто погугли количество военнопленных. С Москвы их нет. Нам не нужно умирать за 50к или сколько там контрактникам платят. Москвичи не идут на контракт. Это с бурятий и дагестанов набирают быдло для войны.
>>48934969 (OP) Херсонская область наша, Луганская скоро будет зачищена, месяц, не более, Донецкую освободим тоже скоро, к концу лета железобетонно. А потом остается только вцепиться мертвой хваткой и держать, хохлы нихуя не смогут сделать. И все собственно, +3 области, сухопутный коридор в Крым и переговоры о мире. О каком отсосе тут может идти речь?
>>48940819 Я, кстати не осуждаю Пу. Он обычный мудак. Таких всегда было полно. Да и чего уж грех таить, мы многие такие. Все хотим власти и влияния. Вот только эта скотина решила, что может всеми нами вертеть.
>>48940870 > я в россии живу, просто не болен нацизмом Я тоже не нацист. Циник и дохуя умный, но стараюсь держаться в рамках.
>>48941118 >Херсонская область наша, Луганская скоро будет зачищена, месяц, не более, Донецкую освободим тоже скоро, к концу лета железобетонно. А потом остается только вцепиться мертвой хваткой и держать, хохлы нихуя не смогут сделать. И все собственно, +3 области, сухопутный коридор в Крым и переговоры о мире. О каком отсосе тут может идти речь? влажная руссишесшвайная победа )))
>>48941118 >вцепиться мертвой хваткой и держать Чем держать? Ленд-лиз ещё набирает обороты. У Украины вторая волна мобилизации не закончилась, продолжается. ВСУшников и оружия у них с каждым днём всё больше.
У России же потеряно уже безвозвратно 1/3 от вторгнувшихся сил (а это единственные боеспособные части). И это по данным британской разведки (по украинским там вообще заоблачные цифры). И производство стоит.
Хрюкраина потеряла 30% территории и посевной сезон А русские вынуждены перейти с макдональдс на бургер кинг и платить картами вместо айфонов
Це перемога
Аноним ID: Озабоченный Профессор Преображенский15/05/22 Вск 17:46:08#89№48941244
>>48935134 >Ты предлагаешь идти сражаться за хрюкраинцев? Отличная идея! Украинцы сражаются за весь постсовок с отрыжкой прошлого, почему бы им не помочь?
>>48941152 То ли дело победы хохлов, когда они перемогают тем, что русские сами отступили с севера и с Харькова. Дали отсосать, а те вытерли рот и закричали "Перемога!"
>>48941161 >Ленд-лиз ещё набирает обороты Его пока нет, так пушечки какие-то поставила швайно-британия.
>Чем держать? Пехотой. Нужно больше резервов конечно, не понимаю почему ещё не запрегли сроканов туда гарнизонить. Обороняться ума много не надо. Даже назовцы-инвалиды 2 месяц оборону держат, чем наши хуже?
>>48935511 Не расстраивайся, анон. Это всё не в зоне нашего влияния. Трудные ситуации делают человека сильнее, сейчас ведь даже есть очевидный пример этого)
>>48941248 >русские сами отступили с севера и с Харькова Ну да. С Чернигова, Сум, Киева, Харькова - сами отступили. ВСУ тут вообще не причем. Если б они не пришли на стрелку то Рашня бы все равно отступила, все по плану. >Пехотой Русские не умеют воевать пехотой, лол, у них с Грузии еще военная доктрина ебашить тупо на перевесе в технике и авиации, к оборонительной войне именно пехотой они неспособны, особенно когда эту пехоту 24/7 пасут бплашки, солдафон даже в кустах пока срать будет - это будет сниматься на видео укропами и выкладываться в телеграм.
>>48941163 > руссишес швайн Щас бы агрится на свинью, когда свиньями и кабанами ещё 1000 лет назад называли боевых хряков. Так то опаснее кабана в лесу только россомаха и лось. Няша тебя растерзает, это любой житель леса ведает.
А я в очередной раз напоминаю анонам из РФ проверить, не было ли в роду евреев. Достаточно подтверждённой документально прабабушки-еврейки (национальность подтверждённая в свидетельстве о рождении и браке, опционально партбилеты и т.п.) Если есть - покупаешь ближайший билет в Тель-Авив и пиздуешь в министерство абсорбции. Ты гражданин свободной процветающей страны, поздравляю. Идти на дно вместе с Россией необязательно.
>>48941628 Из плюшек - прибывшим до июля на экстренную репатриацию кроме стандартной корзины абсорбции полугодовой (по паре тысяч долларов в месяц) полагается ещё и 12 ежемесячных выплат на аренду жилья, на пару это составляет по тысяче долларов.
>>48941628 Обладатели украинского гражданства тоже так могут, но смысла не вижу - в ближайшие годы у них все будет заебись и на Родине. Экономический рост, симпатия всего цивилизованного мира, инвестиции, невероятно высокий статус страны на мировой арене. Россию ждёт беспросветное жалкое существование, как не прискорбно. Плешивая залупа всё уничтожила.
>>48941604 > А я в очередной раз напоминаю анонам из РФ проверить, не было ли в роду евреев. Кек. У меня даже поляков нет, одна белобрысая чудь и весь. Да и не охота. Ты бы сам предал Израиль? Это моя страна и я буду в ней жить.
>>48941687 >Мечтают о судьбе ФРГ а повторят судьбу Албании Да без разницы что они там мечтают. Тут благодаря вошдям собственное гос-во повторит судьбу Югославии. Хотя может это и к лучшему. Был шанс строили что то, а потом построили уродца который сам не соблюдает свои же правила. И еще этим гордились.
>>48941722 >в ближайшие годы у них все будет заебись и на Родине. >Экономический рост, симпатия всего цивилизованного мира, инвестиции, невероятно высокий статус страны на мировой арене. >Россию ждёт беспросветное жалкое существование, как не прискорбно. Плешивая залупа всё уничтожила.
Хохломрии У хохлов было 2 фичи: газопровод и няши под свинорез, за тупить русский меч Газопровод разъебать, няш могилизировать Все Нахуй больше не нужны Европа будет топиться с северного потока и сожалеть о судьбе каклов Можешь скринить
>>48941662 >Очередное рашка ВСЁ. Может быть уже что-нибудь новое придумаете? Небольшое напоминание пидарахену - рашка дважды разваливалась за последние 100 лет. В 1916 и 1989ых годах, никто и подумать не мог, что случится через пару лет
>>48941758 >Да без разницы что они там мечтают. Тут благодаря вошдям собственное гос-во повторит судьбу Югославии. Хотя может это и к лучшему. Был шанс строили что то, а потом построили уродца который сам не соблюдает свои же правила. И еще этим гордились.
Да не бзди ты Если Руси и суждено погибнуть, то не об укропитеков Как не погибли в двух войнах
>>48941794 Лол, ты так говоришь будто с развалом обнулялось всё или натурально разваливалась вся инфраструктура как сейчас из себя представляет украха а на деле просто менялись формы правления.
>>48941855 >После выебали: >список маняфантазий как они кого-то там ебали сидя в говне Маняня, посмотри как живут поляки и финны, потом посмотри на Омск и Засратов, и садись на бутылку
>>48941838 >Лол, ты так говоришь будто с развалом обнулялось всё или натурально разваливалась вся инфраструктура Ну так как раз обнулялось. Сначала всё стало государственным резко, потом частным так же резко. Ну и как бы с каждым разом страна становилась всё меньше, кек.
Он нихуя не обычный мудак, это мудак засидевшийся 20 лет с огромными рычагами власти и влияния.
Если даже после этого в рашке не сделают выводов о важности сдержек и противовесов, нормально работающих демократических институтов, то печально всё, чо.
>>48942304 >+ гдр >+венгрия >+ польша >+ югославия >+ чехия >+ румыния Это всё отдельные страны, лол.
Можешь вилять жопой как хочешь, но до СССР страна была больше. Ленин - один из немногих честных людей в истории этой территории, обещал суверенитет - дал всем суверенитет. Великий человек всё-таки.
>>48941995 > Скорее нарцисс) >>48942056 > Он нихуя не обычный мудак, это мудак засидевшийся 20 лет с огромными рычагами власти и влияния. Он психопат. Самый натуральный психопат.
>>48941837 > За ракие пррзывы ребя самого кто надо повесит. Ну а что ты предлагаешь? Потерпеть? Да я в рот и жопу тебя ебал. Ты в край ебанулась? Сколько этого дегенерата уже терпеть? Пока совсем ничего от страны не остается?
Аноним ID: Занудный Капитан Очевидность15/05/22 Вск 18:40:32#126№48942444
Подсвинок, спок До 1917 г и Германия была больше (минус пруссия, рур, лотарингия напр) и австро венгрия распалась на отдельные-ебать-твой-рот-страны Даже Наглия распалась на доминионы
Аноним ID: Депрессивный Директор Мордор15/05/22 Вск 18:52:11#133№48942676
>>48934969 (OP) >Когда Вольнов тралировал человеческих самок ни одна из этих тварей даже не возмутилась его бесчеловечным поведением- все приняли это, как должное. Все мамочки выли о своих корзиночках > Все мамочки поняли- ну да, так им и надо, их давно было пора, цена вашим жеребятам мешок лука. Ну, а чего ты хочешь, когда матерям сообщают о смерти их детей, тут сложно как-то троллировать в ответ. Мне лично жаль, что Пыня такой бесхребетный хуесос и не может отомстить за такое отношение к матерям. Я думаю, что Вольнова и его родных надо убить, отплатить им той-же монетой за все то, что делает Вольнов. Был бы нормальный лидер - давно бы уже занялся, но с хуйлом конечно это сложно - хоть сам едь и режь их.
Аноним ID: Депрессивный Директор Мордор15/05/22 Вск 18:53:38#135№48942707
>>48935976 Неврозыч грил. Что за кремнаш один хуй придется ПЛАТИТЬ. Тогда накинули потешных санкций,слегка чморнули. Думали пыня остепенится. А тот вообще с катушек слетел,кинулся на соседа с гранатой и еще своими ресурсами руки выкручивает. Нахуй нахуй. При любом раскладе будет показательная "порка". Дабы очередному царьку не захотелось границы перекраивать.
Аноним ID: Депрессивный Директор Мордор15/05/22 Вск 18:55:15#140№48942743
>>48935511 >моя страна стала говном Ты вроде мыслишь в правильном направлении, но видно что не очень хорошо знаешь историю. Слово "стала" звучит так по-детски наивно. Как и слово "моя". Снимай лапшу с ушей, снимай розовые очки, образовывайся, осознай в каком месте ты живешь, кем ты на самом деле являешься для "твоей" страны и какие у тебя перспективы здесь.
>>48942845 Ну да, грустно - есть желание, но нет возможностей. Хотя, я уже убивал, мог бы и Вольнова грохнуть, вспорол бы ему его жирное брюхо, лол, но нет сырья, проблема.
>>48942903 Он меня давно бесит, но по хорошему - да, бесит этот свинопетух изрядно, не любл. пранкеров, эдвард билл, вольнов, хохлоед - самые мерзкие типы из них.
>>48944367 > а я был на первом-втором курсе Ну, может потом всё и наладится в перспективе. Вот только у всех, кто от неё отделился всё хорошо, за исключением Туркменистана. Похоже у нас системная проблемах Хьюстон.
>>48935134 Нет этот поезд уже уехал. Остаётся только следующий шаг на пути эволюции евразийства, оно должно из маргинальной идеологии стать радикальной/фундаменталистской.
>>48934969 (OP) Я в целом считаю, что Россия отсосала еще в день нападения на хохлов т.к. ситуацию при которой Россия хоть что-то выигрывает в нападении на Украину я не вижу. У хохлов просто нечего было выигрывать, зато хохлам такое нападание только на руку. Хохлам, балтам, полякам, чехам. Пыня сделал жирнющий подарок европе 24 февраля, раха теперь заебется репарации выплачивать не только хохлам, но и всем кто пытался доказать, что коммунизм - это продолжение русского империализма и русской экспансии. А вот судить о какой-то объективной реальности по роликом Вольнова - это клиника блять нахуй. Как минимум он перезваниев десятки человек, пока ему удается склеить хоть что-то стоящее, если это вообще все не постанова.
>>48945519 >Россия отсосала еще в день нападения на хохлов т.к. ситуацию при которой Россия хоть что-то выигрывает в нападении на Украину я не вижу. У хохлов просто нечего было выигрывать, зато хохлам такое нападание только на руку.
Именно поэтому это и есть договорняк Путлер сдаёт страну, ЗВР, весь бизнес, все ресурсы Заебался торговать в розницу и сдаёт все оптом в ходе потешной войны Взамен - часть капиталов и гарантии узкому кругу лиц
Ваше будущее русачки не завидно, вас продали как негров
>>48934969 (OP) >тред долго не проживёт. Русофобский тред в политаче, ага. Когда вся борда с начала заварухи хохлой измазана. Ты либо только из бункера вылез, либо дурак. За ноги подвесить... революционеры, блядь, диванные. Ну иди подвесь. Я реально боюсь если пыня до конца войны не доживёт. То, что у хохлов нам раем покажется. Я понимаю что именно ты либо хохол, либо квазихохол-белоленточник и пишу не для тебя, а для тех кто ещё пытается думать. Отставить панику, воюйте у станка.
>>48945519 > т.к. ситуацию при которой Россия хоть что-то выигрывает в нападении на Украину я не вижу. Именно. Патовая ситуация. Все проиграли. Мы все получаем кучу инвалидов бонусом.
>>48946528 Конечно, я как представлю что такие дегенераты со мной одним воздухом дышат, мне страшно. Это как раб в древней греции который решил что стратег хуйню творит, щас мы ему ебло то с пацанами набьём. Ну а хохлов чисто по человечески жалко, это ж как с дауном разговаривать. Вроде он и не виноват, но так заебал хуйню творить и кроме как палкой по жопе не понимает.
>>48945630 > Выражаю свой респект олдфагу И тебе респект. Хорошо вот так просто общаться с молодёжью. Это делает нас, старичуль, не такими зашоренными.
>>48934969 (OP) Товарищ майор, охуенный вы байт вкинули, моё увожение. Удачи с набутыливанием малолетних дебилов, чем больше вы посадите патриотов - тем быстрее всё ёбнется наглухо и навсегда в ядерную помойку.
Аноним ID: Отчаянный Павел Корчагин15/05/22 Вск 22:24:11#177№48947131
>>48941838 У тебя два раза натурально разваливалась вся инфраструктура. В 17ом отобрали собственность, средства произ-ва. В 91ом разбежались 10 республик и ЕЩЁ РАЗ отобрали собственность, средства произ-ва. Даю тебе погоняло Буратино.
>>48946897 > Двач для свободного общения А не для сотского хрюканья. Для вашего обмена скотофантазиями есть крымозагон и ньюсач. Там и сиди не вылезая. Двач для людей, а не для вас.
>>48946954 > Товарищ майор, охуенный вы байт вкинули, моё увожение. Удачи с набутыливанием малолетних дебилов, чем больше вы посадите патриотов - тем быстрее всё ёбнется наглухо и навсегда в ядерную помойку. Я не мент, думай, что хочешь, совсем уже нас запугали и затравили. В дерьмовое время живём.
>>48946662 ну про всех не скажи. Хохлы сейчас заработали себе массу полетический очков, да и в целом их после всего венегрета вполне могут взять в ЕС, как они и хотели. Хотя это не факт. Ну и внутрении дела они теперь могут поправить, потому что теперь у хохлов появился вполне себе здоровый патреотизм и на вопрос "зачем мне оставатся на родине и что-то тут делать?" есть вполне понятный вопрос "мы эту родину отстояли у России". А эта очень даже важная хуйня. Хотя после военная экономика их конечно доебет нехило, но им будет на чем выезжать. А раха всосала вчистую. Даже если удержат Херсон и все что захватили - присоединят - хули толку? Что-бы получать профит с этих территорий придется в них вкладыватся, да и в таком случае торговые обороты с Европой они не заменят.
>>48948273 >Даже если удержат Херсон и все что захватили - присоединят - хули толку? Что-бы получать профит с этих территорий придется в них вкладыватся Много ли вложений было во всякие Приднестровья, да Осетии? Это же тупо раковые опузоли существующие исключительно назло соседями.
Аноним ID: Мечтательный Шу Таккер15/05/22 Вск 23:58:55#185№48948827
>>48948273 >могут взять в ЕС И в НАТО возьмут и еще 100500 мильярдов евродалларов дадут, ага, ага. Не смеши жидоклоун. Если их возьмут, даже несмотря на собственные правила про страны с территориальными спорами то придется же самим впрягаться и начинать посылать контингент и настоящее оружие, а то и бомбить. Думаю сам догадаешься к чему это приведет и почему этого НИБУДЕТ твердо и четко :3
>>48948712 Это раковые опухоли на теле чужих стран. Донбас явно собрались присоединять. Кстати, за Остетию тоже пошел разговор, ну о Преднестровье тут уже с месяц так точно мечтают.
>>48948827 Если территориальные споры, конечно, будут - то да, не возьмут, говно вопрос. Как там Харьков? Когда наступление на Одессу?
>>48945260 Ну так Ленин ничего и не собирался делать, а вот то, что было после него - тотальный проеб вплоть до Хрущева а потом тотальный проеб длился десятки лет.
>>48945556 Ну так и есть. Ты сейчас и наблюдаешь, как маленькая и небогатая Венгрия блокирует разного рода решения ЕС. Потому что отдельная страна, а не колония, как в СССР.
>>48935255 В РФ всех пассионариев уже убили или посадили. Кто сейчас сможет в бунт? Зумерки сами нихуя не смогут ввиду слабой физухи и не умением пользоваться оружие. А своего Правого Сектора, который бы обеспечивал охрану протеста и мог бы дать отпор силовикам, в России нет.
Но есть надежда, что вернутся живими бойцы из легиона "Свобода России" и сформирует свои боевые ячейки в стране. Без них Майдана не будет
>>48934969 (OP) >Не пора ли кое кого повесить за ноги, как Муссолини? Полностью согласен, крошить надо путлеровских сволочей, как на переправе. Героям слава!
>>48935801 мне кажется, что отрицательный отбор достиг такой степени, что даже на это уже мужиков с яйцами не осталось. пиздоболов - полно пассионариев - нихуя
>>48950428 >Но есть надежда, что вернутся живими бойцы из легиона "Свобода России" и сформирует свои боевые ячейки в стране. Без них Майдана не будет Смешно.
>>48935801 Все просто. Зачем устраивать майдан когда можно посидеть нихуя не делая и ждать пока власть не проебет крестный поход на украину и умрет своей смертью. Можно даже поиграть в ура-патриота и топить ZАПОБЕДУ. Результат один и тот же будет.
>>48934969 (OP) Да черт с ними со всеми, с погоно-носителями.
УГАНДОШИЛИ ЭКОНОМИКУ
А ее ни в кремле строили все эти двадцать лет совершенно, там только доили. Мало того, что угандошили саму экономику, так еще и ряды тех, кто ее собственно делал, все эти предприимчивые люди, они в очередной раз ПРИЗАДУМАЛИСЬ и в стране очередная утечка тех, кто что-то делает.
Россия отсосала.
Война проиграна. Наша армия меньше, хуже технически оснащена, не опытна и имеет абсолютно мразотный и никуда не годный командирский состав.
Это не офицеры- это пидорасы. Когда Вольнов тралировал человеческих самок ни одна из этих тварей даже не возмутилась его бесчеловечным поведением- все приняли это, как должное. Все мамочки выли о своих корзиночках (хотя, какие там корzиночки, это матёрые орки, по которым плачет тюрьма). Все мамочки поняли- ну да, так им и надо, их давно было пора, цена вашим жеребятам мешок лука.
Вы за такую страну хотите сражаться, двачеры? Вы zA говно?
Не пора ли кое кого повесить за ноги, как Муссолини?