Короче аноны , годная игра Если у вас проблемы со входом в игру , нужно разлогиниться , и снова залогиниться , и тогда ссылка для mantis сработает нормально . По предзаказу костюмы не дали , ебу сейчас эпик стор из тех поддержку . 4 задание за Пабло дико сломанное .
>>7364818 (OP) Кривоватая конечно, нпц подтупливает перед препятствиями, вероятно будет сильно репетативной и быстро надоест игрокам в пвп, из-за чего онлайн уйдёт в нулину за пару месяцев.
Ситуацию спасают миссии и соло режимы, однако за 1600 дорого, косарь потолок.
Жаль конечно, что выбрали именно дбд формулу, не придумав толком ничего уникального, хотя именно дбд формула отлично подходит для подобного сеттинга.
В остальном, визуально и по стилю прям как надо. Энивей, по ЭвилДэд давненько уже не было относительно дорогой игры, да и вообще хоть какой-то. По ощущениям, уже получше говёной Пятницы 13, хотя мб и те же яйца, только в профиль.
Всем, кто вообще не тащится по Зловещим, советую проходить мимо.
>>7364949 >миссии и сигл мод А там какие-то банальные задачи типа накрошить n-количество зомбей, сбежать и тп, или какой-никакой сюжет есть? На взлом похуй, подожду пока у жирного в ларьке появится, или у Фили.
>>7365111 Ремейк - громко сказано. Скорее переосмысление концепции с похожей завязкой. Но да, событий первой части в каноничном таймлайне не было, как и постапока после армии тьмы
Короче прошел я , миссию за Пабло , это какая-то адская миссия была , а вот за рыцаря Артура , это жопа , у меня чувство , что очень накосячили с уроном врагов , и скелеты бьют, вроде бы скелет промахнулся , но урон прилетает , кто смог за рыцаря пройти ?! Или я честно , я б даже читернул, баланс сломан
Если у вас проблемы со входом в игру , нужно разлогиниться , и снова залогиниться , и тогда ссылка для mantis сработает нормально .
По предзаказу костюмы не дали , ебу сейчас эпик стор из тех поддержку .
4 задание за Пабло дико сломанное .