>>7364569 (OP) Оче миленько. Красиво, приятные загадки. Немного неудобное управление , особенно в бою. Ещё малость напрягли боссы - они на порядок сложнее всей остальной игры, надо брать к этому готовым
>>7364569 (OP) Герой медленный, неуклюжий и вообще не крутой. Боевая система ни о чём. Тоже медленно, из-за этого сложно и неприятно. Хп вначале на два удара, приходится побегать по локациям одним и тем же немало. Бегать, напоминаю, неприятно т.к. гг медленный и неуклюжий. Графон необычныйно всрат. Я думал зельда Линкс Эвейкенинг всрато сделали римейк, но это просто на голову не натянешь. Особенно враги как в майнкрафте. Заигрывания с картой и обучением в виде листков мануала, которые надо находить в игре - полное дерьмо. Для кого это? 2,5х буржуев, которые когда-то 20 лет назад, покупали лицензионные диски С МАНУАЛАМИ? Пиздец, дайте просто обычную карту.
Поиграл часа 2 и удалил нахуй. Зачем нужно это в мире где есть зельда? Гиперлайт дрифтер? И дохуя их клонов, где хотя бы бегать можно с нормальной скоростью.
Говорят загадки там какие-то хорошие, но я до них очевидно не дошёл.
>>7364569 (OP) Сколько можно ебать труп ебаной зельды с ебаного нес? Я посмотрел кусок геймплея из начала - это сука не оммаж, не отсылочки-аллюзии, это блять циничная ебля трупа зельды только с графоном(пидорским минимализмом, ну спасибо хоть не пуксели опять) и qol-фичами. Еще и фуррипидорастия. Чтоб они в аду горели.
>>7364569 (OP) >Мнение? Нормальный клон ландсталкера, не считая боссов косящих под душепарашу. Секреты мудовые и далеко не очевидные, после прохождение зашел на ютуб и увидел, что львиную долю не нашел, почесал свой окр и все же удалил игру.