Сап аноны, покидайте самые криповые на ваш взгляд пикчи, а также посоветуйте годных хоррор игр, фильмов и манги. У меня из любимых игр: TLOU1-2, outlast, resident evil 2 remake. Из фильмов: реинкарнация, под водой, оцепеневшие от страха. Любой крипи-контент приветствуется.
>>268031014 боюсь всяких кораблей затонувших и вот таких рыбин странных. вообще все что под водой для меня крипово. но в то же время я люблю поплавать и особенно нырять там где не глубоко. в море класно нырять все видно, рыбы разноцветные плавают. а поглубже уже вода темнее и там всякие барракуды зубастые...вот там не хочется плавать
>>268031220 Тоже люблю плавать, а водная тематика вызывает чувство страха/трепета/заворожения одновременно. Люблю и глубоко плавать с аквалангом, либо заныривая вниз по впадинам пока воздуха хватает (1-2 минуты) видимо я ебанутый пикрандом
Не совсем релейт, но связано с морем. Боюсь различных миражей и прочих иллюзий природы. Выглядит очень крипово: какая-то огромная нех просто парит в воздухе и непонятно, то ли оно сейчас двинется на тебя и раздавит, то ли это цунами. Особенно из всего выбиваются "летучие голландцы".
>>268031559 а я ниразу не плавал с аквалангом. хотелось бы попробовать. но у меня даже на маленький глубине так на виски давит что я не выдерживаю. и слышно как все хрустит вокруг или это голова хрустит. наверное метра на 3 только могу нырять
>>268031799 сочувствую, анон. А я наоборот с дества плавую очень глубоко, спокойно переживая давления в тех местах, где моим знакомым становилось плохо. Биология, что поделать.
>>268031973 есть разница между крипотой, задействующей наши индивидуальные триггеры, и просто неприятными пикчами. Мог бы постить фарш, но это не крипово, а просто мерзко.
>>268030349 (OP) Блять, сука, почему, почему вот я даю вам утонченную психоделичную тему и ноль ответов, ноль шансов на успех у треда, а как кидают тупейшую хуйню уровня МОМО или как там, то все блять, бббух нахуй, пушка просто, 20 трендов в бамп-лимите. Не смешно нихуя! Показывает только низкий уровень нынешнего контингента на борде, "анонов" так называемых, самозванцев, ублюдков, быдло-мещан капчующих с телефона с подъезда сидя под лестницей! Старый анон предавался утонченному метафизическому переживанию в тредах дневного ужаса, фобий открытых и лименальных пространств!
Любые фармашки, казни врагов мексиканских картелей, все что угодно из дарк webm тредов смотрю с лицом лягухи, изредка разве что брезгливость почувствую.
А от пика что запостил выше и в этом посте, очень тревожно и неприятно, не могу смотреть долго почему-то. Что внутри шевелится, неясная тревога.
>>268031505 2 и 4 криповато >>268031529 нихель пихель просто мерзкая, 2 - 0 эмоций, 3-4 - что-то неприятное есть, мне не по себе. Особенно эта неловкая улыбка на 3 пике, словно мне улыбается какое-то существо в коже девочки. Зловещая долина во всей красе.
>>268032073 динах со своим дневным ужасом, недаром это нитакое говно для зумерков никогда не было актуально и не будет. всё, что можно уже обсосано по этой теме
Короче всё это хуйня и залююююпа, а мне вот лично страшновато, стремно и неудобно как то жить в этой матрице ебаной где если воскресенье, вечер то все шумят, слушают тупую музыку, телек, галдят бубнят и колобродят а с началом рабочей недели мертвая тишина и вечером почти такая же мертвая тишина как будто одни покойники вокруг или вобще никого. Где еще уровень хорошей погоды обязательно коррелирует с шумом быдла на улице и где каждый почему то считает своим долгом выебать мои уши своими сраными претензиями на выебон уровня бабуина в клетке. За что блять, и перед кем?.. но боле всего я таки ненавижу средства массовой информации с их монотонным отупляющим бубняжом. Они по тв транслируют в каком то низкочастотном диапазоне, который как то плохо на мозги влияет, вот я вам базарю бля щас
>>268032331 Да нет, ты как раз не высекаешь, поэтому тебе это кажется тупой хуйней, а сам тащишься по криповым картиночкам с бу-эффектом основанным на пошлейшем и примитивнейшем страхе темноты потому что там есть хищники
Так, анончики, у меня кончился заготовочный контент, так что бампать пока прекращаю, пойду писать диплом. Вечером ещё зайду, постараюсь поискать годноты. Вы пока покидайте сами чета, если ещё что-нибудь есть.
>>268032958 А я вот просто не дрокал уже пару дней и у меня тоже начинает на все вставать и везде намеки на это тяночье тело злоебучее поганое. Страх кстати усиливает желание, это проверено, инстинкты прям глубинные.
Анон, нужны годные фильмы ужасов. Можешь посоветовать? Вообще, предпочитаю хорроры "новой волны", потому что у них определенная затяжная атмосфера. Кстати, для типичного двачера топ фильм "Думаю, как все закончить" Кауфмана, не пугает конечно, но ощущения неприятные вызывает.
>>268032073 > Показывает только низкий уровень нынешнего контингента на борде, "анонов" так называемых, самозванцев, ублюдков, быдло-мещан капчующих с телефона с подъезда сидя под лестницей Всё так, ты здесь лишний.
>>268031529 На 2 и 3 пиках единственная крипота в том, что эта девочка родилась в нищей коммуналке, у неё бардак и срач, миски для кота прямо рядом с кроватью и ждёт её, судя по всему, отнюдь не сияющее будущее.
>>268037320 Она наркоманка и светила пиздой на камеру. Раньше была милой симпатичной девочкой, потом в уебище превратилась. Даже не понимаю, как так вышло
>>268039730 а в чем я не прав, если конструктивно? Эти игры объективно популярны и страшны для большинства геймеров, они общепризнаны. Если конкретно тебе не заходит - это не говорит о том, что игры плохи
>>268039819 Не очень я понял хуля тут конструктивного. Речь не о том что игры плохи, а о том что любой подтвердит и первое и третье, как минимум, нестрашная хуита. Аутласт могу понять, но ТЛОУ - не пришей пизде рукав. Эта же характеристика мне кажется и к резику применима, но может для лолей каких нибудь эта блевотина будет страшной.
>>268040453 Вот грустно, что не пугают на самом деле :( Они вроде и хоррорные, но мурашек не вызывают. Комиксы рисую с подобной чертовщиной время от времени
>>268040351 разберем по частям тобою написанное: тлоу - не чистый хоррор, но те хоррорные элементы, что там есть - годные. Я не лоля, проходил игру в 22 года. Меня игра испугала, причем сильно. Эти ебучие щелкуны своим звуком реально извели мне нервы, и я знаю, что я не один такой. С резидентом тоже самое, там есть моменты с дикой крипотой, особенно в начале, а есть просто экшн, который средненький. Говорить, что любой подтвердит каловость ре2 и тлоу - лицемерие. Зайди на любой топ хоррор игр, там будет re2. Если бы тлоу был чисто хоррором - он также сидел бы в топах. В край оф фир играл, норм. Итог: ты слишком предвзят, все 3 игры годные, лично знаю кучу людей, обосравшихся со всех трех игр. И там не лоли, а парни 18-26 лет.
>>268040893 Если сравнить их с любым инди говном в жанре пугалок(тот же CoF),они отсасываю, причем с заглотом. В этих дорогущих играх ниче кроме всяких БУ моментов и нет. Тыж попросил ужастеков, ну вот я и говорю что твои ААА стрелялки с элементами хоррора - говно, объективно. И то что массовый потребитель, который ни о чем кроме всякого консольного кала не слышал, пиздец обосрался - ни о чем не говорит, объективно.
>>268031878 Работа болгарского скульптора оказалась в центре скандала не только из-за своего внешнего вида. Выяснилось, что на самом деле скульптура не имеет никакого отношения к ситуации на Украине. Это удалось доказать болгарской журналистке Велиславе Дыревой. Она нашла памятник в каталоге с художественной выставки 2019 года. Там он назывался «Голым демоном». Эту информацию подтвердил и один из постов скульптора в соцсети.
«Одна из моих работ, выполненная много лет назад, но думаю, что до сих пор актуальная», — написал Костадинов весной 2020 года.
За все время с момента создания скульптуры он так и не смог ее продать. Костадинов решил изменить ее название и адаптировать под актуальную повестку.
Шумиха с появлением скульптуры заставили ее автора быстро свернуть свою акцию и унести памятник с площади. При этом организаторы уже попытались оправдаться, заявив, что провели не открытие монумента, а только пробную установку. Они пообещали сделать скульптуру в три раза больше.
>>268042177 >В этих дорогущих играх ниче кроме всяких БУ моментов и нет там есть: графика, сюжет, потрясающие крипи-звуки, геймплей особенно в тлоу2 он охуенен, имхо, гнетущая атмосфера. Взять хотя бы гигантского босса пик1, которого мочишь за Эбби в больнице - это очень годный, стрессовый и хоррорный момент. Хотя вся часть в той больнице весьма крипова. Короче, тут ты не прав. В дорогущих играх как раз есть то, что не дает инди рынок я перечислил это выше. НО, инди рынок дает охуенные новые концепции и свежий геймплей, взять тот же дарквуд, например. ААА может быть для заядлых игроков слишком предсказуемым и стерильным, понимаю, но объективно говоря игры от этого хуже не становятся. Главное, что я получаю удовольствие, а насколько они вторичны меня не волнует.
>И то что массовый потребитель, который ни о чем кроме всякого консольного кала не слышал, пиздец обосрался - ни о чем не говорит, объективно. как раз таки говорит о том, что игра успешно выполняет свою работу. Человек обосрался? да. Таких людей много? да, их очень много. Люди довольны? Да, ОЧЕНЬ довольны если мы не говорим про спорный сюжет и лгбт в тлоу2. Всё, значит игра хороша. Ты же пытаешься размыть рамки, словно мнение нормисов ничего не значит, словно оценивать игру могут лишь ценители. Ну а я с тобой не согласен. В общем сейчас я понимаю, что наша дискуссия всё же в тупике, так что я на этом закону.
>>268043072 Не понял, в чем крипота, но выглядит необычно, да. Как же удивителен наш мозг: то, что одному не понятно, у второго вызывает дичайшие триггеры. Помню в нескольких крипи-тредах ряд анонов пугал видос с этой куклой пик1. Она просто стучит и уходит, вроде ничего такого, но куча людей почувствовала себя некомфортно. У меня даже появился интерес собирать фобии анонов на основе крипи тредов и выявлять, че их пугает.
>>268031107 3-я заебись. Аж муражки от осознания того, что рано или поздно придется сойти и идти домой, возможно одному и это хуйня явно попрется следом
о, кстати, я очень боюсь медуз даже маленьких когда узнал, что есть монстры больше человек - охуел. Мне кажется увидь я это вживую - просто умер бы от страха. Ну и сам их внешний вид весьма криповый, словно это что-то инопланетное
Веселишься, дружок? Любишь присылать друзьям и анончикам забавного сойджака? Но помни теперь, что это не просто сойджак, это Вайомингский Крикун. Так он называется на самом деле. Нарисовал этот мем жуткий убийца, садист и сатанист, которого прозвали Вайомингский Фрик.
Автор твоего любимого мема Уильям, он же Фрик, проживал в городе Ларами, штата Вайоминг, в 1994 году он осознал, что хочет просто утопить Вайоминг в крови, стал убивать людей в Ларами и нескольких других городах этого штата. В 1999 году усилиями бравых копов Уильям был пойман и арестован, его прочно закрыли в тюрьме города Роулинс, он был приговорён к пожизненному заключению, чтобы успел всё осознать и горько пожалеть. В ходе расследования сотрудники ФБР насчитали, что Вайомингский Фрик убил 34 человек, даже ещё и 2 офицеров полиции, напавших на его след, Джулию Бертон 35 лет и Роберта Деккера 58 лет. Даже незадолго до гибели, Роберт как-то сказал "Maybe I'm too old for this investigation", он был чертовски прав. Уильям полюбил такие инструменты для убийств и пыток: лом, кувалду и тесак, в самых разных комбинациях. Он любил пытать людей перед убийством в скрытых местах от людей. Полицейские всего штата перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл Вайомингский Фрик. После ареста Уильяма и вынесения приговора, уже в тюрьме в один обычный день надзирателей ждал мистический сюрприз, они нашли Уильяма мёртвым в камере, он лежал на кровати ровно, на спине, с открытыми стеклянными глазами смотрел на потолок, а на стене очень странный рисунок. Агенты ФБР принялись осматривать тело и камеру, они всё обыскали, тело осматривали и вскрывали, но причина смерти осталась жуткой загадочкой по сей день, не было найдено следов насилия и чего бы то ещё. На стене же прямо над Фриком был простенький рисунок лица чернилами, кто изображён был, что означал рисунок, тоже осталось загадкой, а ещё рот нарисованного человека был очень сильно раскрыт, будто он чего-то испугался. В более позднее время, когда распространился интернет, точная репродукция рисунка из камеры была украдена неизвестном хакером, из архивов ФБР, после этого рисунок Уильяма стал популярным мемом под названием Wommer/Soyjak.
>>268044959 В чем прикол медуз? У них же ни мозга и нихуя вообще нет, они чем питаются? Они тупо бесцельно плавают и ничего не делают больше. Даже у бактерий и прочей мелочи и то есть хоть какая-то задача
>>268045178 Они часть пищевой цепи, этого достаточно: "В качестве источника пищи медузы используют зоопланктон, поедая в том числе икру и личинки некоторых видов рыб. В свою очередь, сами медузы становятся жертвами взрослых пелагических рыб."
>>268045847 Всё детство провел на сенокосе уезжая на каникулы из города, самый кайфовый момент когда после обеда всё замирает и ты пропадаешь, только свет разливается в тишине. Теперь когда там все умерли, это как другой мир где на рассвете над нивой, куда провожали коров, с яра над рекой было видно золотой замок в облаках.
>>268046303 >спойлер Это потому что фильм рекламируют как ужастик, притом в самом фильме есть оформление под слешер, такие же штампы, но по сути это драма.
Сorpse Party blood covered. Только не аниме. Вроде банальная по сути страшилка, но я чет хапнул экзистенциального ужаса, представив что сам попал в эту хуйню. Если ад существует, то он должен быть примерно таким. Попадаешь заживо, можешь ещё побегать по зацикленным коридорам в каком нибудь ебанутом антураже а ля школа, но ты обречен. Ты обречен умереть там, если не от обитателей, то от банального истощения, и все, что тебе остается - выбрать смерть, момент которой ты будешь переживать снова и снова, пока не придет герой, который разрушит саму основу этого ада. И лучше бы тебе выбрать побыстрее, потому что она может выбрать за тебя, и тогда скорее всего будет ещё хуевее.
Может знаете какие нибудь криповые треки? Мне после ЮТ шортов never - mag.lo кажется криповатым, так же https://youtu.be/M1pb4cLyPRw , может криповый и не подходит но все равно кажутся странными
>>268030349 (OP) >Хоррор игры Silent Hill 2-3 >Манга Junji Ito. Прочитай спираль, Загадку Амигарского Ущелья, Окно Напротив, потом решай нраица или нет.
Сап аноны, покидайте самые криповые на ваш взгляд пикчи, а также посоветуйте годных хоррор игр, фильмов и манги.
У меня из любимых игр: TLOU1-2, outlast, resident evil 2 remake.
Из фильмов: реинкарнация, под водой, оцепеневшие от страха.
Любой крипи-контент приветствуется.