2022 ГОД. СВО. КОМПАНИИ УХОДЯТ ИЗ РОССИИ. @ ДА И НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ! РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК САМ КАК-НИБУДЬ ПРОЖИВЁТ! @ 2072 ГОД. РОССИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ МИРА. ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ СНОВА ПРИХОДЯТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК. @ ОЙ, СЫНА-ПРОТЕИНА! БЕЖИМ В МАКДАК! ИСПОЛНИМ МЕЧТУ ТВОЕЙ БАБКИ ПОРИДЖИНЫ!
>>268116109 В маке чтобы почувствовать вкус котлеты, нужно брать что-то маленькое и дохуя котлет, вроде двойного рояла или тройного чизбургера. В обычном бигтейсти ты жрешь хлеб со вкусом хлеба и соуса. Лучше взять дороже, но из мраморки розовой и свежих булок, чем это вот. Единственный из адекватов в сетевых кто появился, это новые ангусы у бк, но они ебанулись с ценами совсем, двойной бургер за 800 рублей.
>>268116109 Так за те 500 в бургере хотя бы мясо будет свежее, а не триста раз замороженное до потери вкуса, жрёшь какую-то тестообразную котлету со вкусом кетчупа вместо того чтобы пойти лампово попиздеть с поваром пока тебе готовится вкусный бутер.
>>268116405 Удваиваю, пока допердолишься с комбо, цена уже приравнивается к тому чтобы пойти свежего мяса купить и самому пожарить на четверых
Мак говно - до 2018 ещё ходил туда иногда чисто желудок набить. Но вот как то взял там Роял, развернул, только ко рту поднес как чувствую что что-то не так. Принюхался, а он реально мочей воняет, застарелой такой уриной. Наученный опытом с роялом прежде чем пить колу понюхал, а она тухлей воняет как вода из болота. Пошел разбираться на кассу. Кассир понюхал грит - ну норм же все что ты братишка, мы тебе покушать принесли. Позвали повара он грит да все норм, все по рецептам. Вызвал менеджера - он вышел и мне доверительно так полушепотом: Вы понимаете у нас уже неделю что-то с рефрижераторов и температурный режим хранения продуктов нарушен. Но никто же не замечает. Не поднимайте короче скандал и мы вам сейчас сделаем возврат и за молчание дадим несколько купонов на скидку. То есть они уже неделю кормят скот просто говном! А скот наяривает и просит ещё. Чет выбесило меня это, размазал я ему этот бургер по всему охуевшему ебалу и колой сверху полил. И пошел оттудова к ебене матери в кфц в соседнем здании.
@
ДА И НЕ НУЖНЫ ОНИ НАМ! РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК САМ КАК-НИБУДЬ ПРОЖИВЁТ!
@
2072 ГОД. РОССИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ МИРА. ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ СНОВА ПРИХОДЯТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК.
@
ОЙ, СЫНА-ПРОТЕИНА! БЕЖИМ В МАКДАК! ИСПОЛНИМ МЕЧТУ ТВОЕЙ БАБКИ ПОРИДЖИНЫ!