В этой стране предел ваших возможностей - лишь тот, которым вы сами себя ограничиваете. Ничто вам не мешает въебывать и становиться богатым, уважаемым человеком.
Было бы желание и силы, можно и горы так сдвинуть. Главное не валяться на диване 24/7.
>>2614825 Ага, а еще родственные и не только связи, кредиты ради статусных авто и шмоток а то не зауважают начальники и хуй будет шанс на продвижение, ну и это не говоря о необходимости лизать анус всем, кто тебе нужен для становления бахатым.
>>2614846 Я парень разочарованный, судьба меня поелозила еблом о неструганный стол. Жизнь научила правилу, что для нижних потолок - для верхних сугубо пол. Улавливаешь?
>>2614846 >воображаемых "силах" Ох лол, я каждый день сталкивался с этими силами, когда своё дело открыл. Поработав на дядю, решил открыть ИП и работать на себя. Сначала я охуел открывать это ИП, куча ненужных действий. Бухгалтерию, в итоге, за меня вела одна фирма за 5000 рублей в год. Моих денег хотели все: налоговая, гаишники, ребятки из транспортной инспекции, весовые, банк и заказчики, которые оттягивали оплату за перевозку. Через год я подсчитал прибыль, она была большой и была бы ещё больше, если бы не эти факторы. Когда я решил купить себе небольшую базу для трёх автопоездов (ремзона, территория, хорошее здание), то местная администрация захотела откат, тогда я выиграл бы аукцион на эту землю. И ты здесь будешь говорить мне о воображаемых силах, сынок?
>>2614875 >И ты здесь будешь говорить мне о воображаемых силах, сынок? Своё ИП, занимаюсь ЖКХ, работаю по договору с двумя УК. Электрика. За получение заказа должен откатить не менее трети, если выхлоп составляет больше 4 сотен- то откат ещё больше. Сантехнику делает другая фирма и только она, хотя УК должны разыгрывать ауки на федеральные бабки. Всем похуй, точнее тут всё так повязано, что дёрнув за нитку и начав её разматывать, не удивлюсь, если другой конец приведёт прямо к Обаме, лол. Иногда создаётся ощущение, что всё это законно, а весь ёбаный город поделен на сектора влияния, что при ближайшем рассмотрении оказывается почти правдой.
>>2614875 А ты чо думал, в сказку попал? Жизнь в России для сильных, а не для плакальщиков типа тебя. Кто-то насобирал бабок и на откат и замутил бизнес, а ты сдулся и проиграл.
>>2614889 У меня сложилось ощущение, что все они там бандюки. Поголовно. >>2614893 В каком мире ты живёшь? В России любой, кто дорвался до мало-мальской власти, стремится извлечь из неё максимальную выгоду для своего кошелька.
>>2614897 Нахуй такой бизнес нужен, в котором нужно мутить и откатывать? Это уже не бизнес, а полное дерьмо. Я в этом дерьме купаться не захотел, честь дороже.
>>2614909 >Я в этом дерьме купаться не захотел, честь дороже. Ватничую. Эту гребаную система попилов и откатов надо ломать и крушить к едреной матери, чтобы от нее ничего не осталось, и начинать делать все нормально, по человечески, по честному. Чтобы за подобное говно просто сажали, а не давали условку.
>>2614915 А она и не даст, даже с учетом откатов-распилов. Да, будешь чуть богаче (при этом наступив на себя и окунувшись в дерьмо), но выше потолка не прыгнешь.
>>2614919 Где я хоть слово написал в одобрение? Просто существуют некие условия, которые необходимо выполнить для достижения цели. Кто захотел, тот преодолел. Изначальный же тезис звучал как >>2614825 >>2614922 Тебе хватит и на ванные полные кристалл и на тачки спортивные,и чего там жаждут больше всего, но ты этого никогда не узнаешь
>>2614943 А о чём с тобой говорить? Зачем мне читать рассуждения на тему как придти к успеху в этой жизни, если я заранее знаю, что автор этих строк неудачник и сам не добился вообще ни хера?
>>2614987 Да ладно, какими ты достижениями ты можешь похвастаться не в материальном плане? Какую тебе олимпиаду, LOL, квартира и машина - это не достижение.
>>2615077 Двачую, было дело. Корзинойд вещал за перспективы в своей жизни, и мерил всё машинами, на которых будет ездить. Я тогда ещё обосрался в голос.
>>2615077 Еще раз повторяю, то что тебе показалось и было на самом деле - это разные вещи. А там были разговоры про жизненные перспективы, а не про достижения. Я там писал, что меня камаз размотать может, а это тоже достижение по-твоему?
>>2615095 >Ты успешность/достижения мерил машинами, на которых будешь ездить. Но, дружок, это ты виляешь искажая мои слова. Квартира/машина - это не достижение, они есть почти у каждого, кроме социального дна, типа Ссаного. Достижение - это то, что я служил и служу Родине; имею степень и планирую её повысить в ближайшие 4 года; то что я работаю в ведущем НИИ, тогда как мои однокурсники в большинстве своем не ушли дальше продавал; то что у меня есть публикации в журналах с высоким импакт-фактором; может и в спорте чего добьюсь, поскольку за 2 месяца занятий я свои силовые показатели увеличил на 35%.
>>2615109 >Достижение - это то, что я служил и служу Родине; Этим обычно занимаются лузеры, которых никуда больше не берут
>имею степень и планирую её повысить в ближайшие 4 года; то что я работаю в ведущем НИИ, тогда как мои однокурсники в большинстве своем не ушли дальше продавал; то что у меня есть публикации в журналах с высоким импакт-фактором; может и в спорте чего добьюсь, поскольку за 2 месяца занятий я свои силовые показатели увеличил на 35%. Пруф или не было
>>2615109 >может и в спорте чего добьюсь, поскольку за 2 месяца занятий я свои силовые показатели увеличил на 35%. >какая-то любительская качалочка А потом ты выйдешь на свой максимум и все. Сила больше расти не будет. Если конечно фармить не начнешь.
>>2615118 Считаю своим важным достижением отсутствие комплекса неполноценности, который заставлял бы меня перечислять мои достижения на анонимном автомобильном форуме. Это уже гораздо больше, чем есть у тебя.
>>2615119 250 вполне достаточно, чтобы получить кмс, что уже заебись. В профессиональный спорт я и не собирался. >>2615121 Слова того, кому нет чем гордится. Только не юродству, ты же сам знаешь, что так и есть.
>>2615109 Достижения уровня Черчесова с поправкой на степень и журналы, прости Г-споди. Это твои, сугубо индивидуальные достижения. Для большинства они ничего не значат, как бы ты ни гордился ими.
А это нормально, что мне доставляет эстетическое ужовольствие наблюдать за тем, как травят, унижают, оскорбляют, хуесосят и обижают феню? Ничего не могу с собой поделать. На других неймфагов плевать, даже на кота. А вот мамина корзинка это просто ходячий генератор лулзов.
>>2615109 Фень, я продолжаю с тебя проигрывать. Тебе тут и без меня всё пояснили. Кончай крутить жопой, про твой дроч на машины и жизненные планы, которые сводились к "купить тачку подороже, ибо машина для мужика очень важна" все прекрасно помнят.
>>2615129 >Это твои, сугубо индивидуальные достижения. А мы, блядь, про какие говорим? Я думаю, людей с глобальными достижениями ту отродясь не было. >>2615131 КМС - это кандидат в мастера, внезапно, спорта. Считай, как кандидат наук, достигают не все.
>>2615125 >кмс >достижение в спорте Ты ебанутый? Кстати, все остальные твои достижения такого же калибра, но ты этого видимо не понял. Слыхал такую фразу в английском your princess is my slut? Понимаешь суть фразеологизма? То, что для тебя достижение (вроде успешно просиженных штанов в говновузе или кмса) это может для тебя и круто, но всем кругом нассать на твой манямирок. Они смотрят на тебя и видят пустое место, потому что на деле ты им и являешься. С таким же успехом мог бы гордиться своей коллекцией марок. Или тем, что знаешь 15 знаков исла пи после запятой. В твоём мирке это круто, но помимо тебя на это всем срать. Разве, кроме что, мамки твоей сердобольной. Да и та бы публикациям (которые в сфере наук в обязательном порядке должны быть даже у бакалавров) и статуеткам пони предпочла невестку, внуков, ну или чтобы сынок хотя бы пельмени мебе сам мог сварить, кек.
>>2615135 >Считай, как кандидат наук, достигают не все. >Кмс Топкек х2. Любой человек кто регулярно занимается в секции и выступает на соревнованиях обычно к 18 лет уже имеет кмс по какому-то виду спорта. А кандидата наук получает любой препод ибо им за это дополнительные деньги капают.
>>2615137 Черная. Уже во дворе у меня? >>2615134 >все прекрасно помнят Я тебе еще раз говорю, то что ты в силу своей отсталости не одупляешь написанное, не делает твои фантазии реальностью. Охуеть он за меня додумал. Машина важна для мужчины, это как конь для рыцаря, драккар для викинга, но, блядь, машину может позволить себе практически любой.
Черный цвет считается "статусным", на черных авто обычно ездят люди, желающие показать свою солидность и высокое положение. Но еще на факт, что этот цвет им по нраву, скорее всего, просто обязывает то самое положение. А если нет? Кто покупает себе черный автомобиль? Это "Люди в черном", либо находящиеся в разладе с миром, либо просто те, кому не хватает внимания и любви.
>>2615145 Не крути жопой, дурачок. Ещё позже в колбасном треде был вброшен тест из бэ, на тему ПИДАРАХА ЛИ ТЫ. Ты написал, что у тебя совпало по пункту машина нужна для статуса. Хули ты соскакиваешь, дебил больной?
>>2615135 >глобальными достижениями Что есть "глобальное достижение"? Опять же, для Васи с пивом, или дяди Коли из гаража, даже открытие нового вида энергии не будет особо воспринято. Ну натворил мужик делов, да и хуй-то с ним, у него картошка не выкопана и Жигуль какой-то гандон притёр.
>>2615142 НИНУЖНА, ЕСТЬУВСЕХ. Хах, что у тебя-то ничего к бабке не ходи. Ладно, то что мои достижения для вас не достижения, я уже понял. Реальные достижения анонимов будут перечислены али как?
>>2615170 >Реальные достижения анонимов Личными достижениями на имиджборду приходят хвастаться идиоты и они заслуженно становятся объектом глумления. Не надейся, что другие присоединятся к твоей спецолимпиаде.
>>2615145 Ничего за тебя не додумывалось. Ты сам описал свои жизненные планы, самыми "значительными" из которых были планы по смену вульвы на ягуляр или cls.
>Машина важна для мужчины, это как конь для рыцаря, драккар для викинга С этого отдельно проиграл. Многие "успешные" живут без машины, ибо нахер не надо.
>>2615170 Пытаешься опустить кого-то до своего уровня? У меня есть семья, друзья, родственники, товарищи, коллеги и другие люди, с которыми я общаюсь которые меня знают. Они в курсе о моих достижениях и талантах, как и о слабостях с недостатками. Пускай они и судят. На аиб таким дебилам как ты перечислять всё, чем я могу гордиться? Я же себя уважать перестану, прям как ты.
>>2615170 Не будут, мы только посмеёмся над дурачком-фенечкой-корзиночкой, мамкиным сынком из бомжовской хаты. И поглумимся над уровнем жизни рашкоучёного, не дотягивающего до манссардного ссанька-грузчика.
>>2615177 Бля, ну ты реальный дебил, размататься под камазом или спиться - это тоже мой план на жизнь? Я же тебе сказал, угомонись нахуй, ты тупой, читаешь книгу, видишь фигу. >>2615173 >>2615179 >>2615182 Хоп, хоп, опа нихуя. Элитные достижение для своих и тех, кто понимает. Понятно...
>>2615187 >размататься под камазом Представил корзиниума в роли тупой пизды с МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА и проиграл в голос. Он бы тоже мамке начал звонить, он же не сможет ей вечером спинку натереть!
>>2615187 Анус раскалился добела. Иди спи лучше, не бугурть ты так. Никто не виноват, что ты пишешь хуйню, за которую тебе самому потом настолько стыдно, что приходится отказываться от своих собственных слов.
>>2615192 Он работал не грузчиком, а кем-то другим. Сейчас он вообще учится. Ещё говорил что хаты сдаёт. Ну и пособия, стипендии или что там у них, хуй знает. Плюс вся семья там, тоже наверняка помогают.
Германия отменила въездные визы лидерам «Ночных лолок»Аноним26/04/15 Вск 00:59:22#125№2615206
Германия лишила въездной визы несколько участников мотоклуба «Ночные лолки», сообщает в субботу, 25 апреля, Reuters со ссылкой на свои источники в правительстве страны.
«Лидерам «Ночных лолок» будет отказано во въезде в Германию. Визы, полученные под ложными предлогами, были отменены», — цитирует агентство неназванного собеседника. Других подробностей принятого решения не сообщается, фамилии лишенных права на въезд не уточняются.
Ранее глава мотоклуба Александр Залдостанов говорил об отсутствии проблем с получением шенгенских виз.
25 апреля колонна мотоциклистов стартовала от штаб-квартиры «Ночных лолок» в московском районе Нижние Мневники, сообщает «Радио Свобода».
Маршрут запланированного мотопробега пролегает по городам: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин. Акция продлится с 29 апреля по 9 мая, за это время байкеры намерены посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Общая длина маршрута — более шести тысяч километров.
Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии не разрешили участникам пробега въезжать на территорию своих стран. Также заранее было объявлено, что колонне будет запрещен проезд по Берлину.
>>2615226 Это мудаки, умеющие только лизать жопу главволку, да толпой наезжать отпиздить несогласных с их мнением. Получив любой отпор - тут же сваливать, поджав хвост (см. историю с их налётом на гараж).
>>2615240 Ну мы же выяснили, что достижение, которыми можно представить на обозрение людям, есть только у меня. >взрослых людей Это ты что ли? LOL, вообще кора! >>2615241 Ты просто хейтер, а с ними сам Путин катался.
Обращение американского байкера к ряженому в костюм байкера лидеру байк-клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, известному активной поддержкой агрессии Путина в отношении Украины, запостил на своей странице в Фейсбук блогер Anatoliy Strizhius, сообщает joinfo.ua.
«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.
С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.
Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар, как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.
>>2614817 Ватные пидорашкоманьки, какого хуя асфальт после своей ебучей зимы до сих пор не починили, мм, бляди? Или уже все таджики с узбеками от вас разбежались?
>>2615243 Гугли Дело Юрия Некрасова Там в гаражик наведались эти ночные лолки. Чисто раздать пиздюлей пацанам, пославшим их нахуй. Всей шайкой приехали на куче тачек. Починявшие свои мотоцыклы ребята прифигели и решили запереться в гараже. Лолки решили взломать гараж, но не срослось - у пацанов внутри была ружбайка, из которой один волчонок словил в пузико и впоследствии принял ислам в больничке. Лолки, естессно, тут же ретировались (еще до приезда ментов).
>>2615254 >>2615258 Вы типа озалупили меня тем, что вы тупенькие. Анонимное быдло перешло на новый уровень, так раньшн не было. >>2615261 Ну да, только это Мыкола из Харькова.
>>2615272 Культура конечно есть, всё то что ты перечислл это и есть своя культура. Другой вопрос в том, что у культуры нет самобытности. Она представляет из себя фьюжн и почти ничего оригинально и исконно своего не имеет. Причина проста - россия всегда была отсталой страной. Разве что русская литература самобытна и самодостаточна. Да и то большинство русских писателей умирали либо от рук властей, либо в эмиграции. Рупоров режима вроде Маяковского было по пальцам пересчитай.
>>2615272 Насчет автоматов как-то сомневаюсь. А так - везде все пиздят друг у друга, и в стране, исторически догоняющей западный мир и находящейся между разных культур, это вполне нормально.
Зашел в тред поддержать Феню. Анонимное быдло совсем охуело со своими доебками на пустом месте, их счастье что Фенька после отбивания унылых набросов не переходит в фазу активного наступления как Черчесов.
>>2615300 Не надо сомнений анон. На заводе работал Шмайсер, который запилил похожую схему раньше, а так же еще несколько немецких инженеров из покоренной Германии. Конечно же новую схему для автомата придумал комсорг Калашников.
>>2615400 Фаза активного наступления это когда плешивый насрав в штаны удаляется из треда?
Заграница им уже не поможетАноним26/04/15 Вск 08:13:36#183№2615428
Стоило пиндосам сказать, что воевать против кого-то ради Ебины Усраины они не будут, как на следующий день им вторили их шестерки из Евросоюза.
Председатель Евросовета Дональд Туск назвал иллюзией возможность военного вмешательства Европы в конфликт на Украине. По его словам, он сам выступает против подобного развития событий, передает РИА Новости.
В интервью польскому телеканалу TVN и украинскому «1+1» Туск указал, что ЕС «не принимает решение об иной форме помощи Украине, например, военной, потому что это не в его компетенции».
«Но независимо от того, что Евросоюз был создан не для этого, в Европе нет такой атмосферы, не так много энтузиастов, выступающих за такое решение — прямую военную поддержку Украины. Не будем строить иллюзий», — подчеркнул он.
фень, а почему ты считаешь, будто написать говнодиссертацию которую тебе мамка писала это вообще достижение? я вот написал первую главу и бросил. нихуя там сложного же.
>>2615574 У 95% контингента автача все жизненные достижения ограничиваются успешным справлением физиологических потребностей. Так что диссертация вполне себе успех.
>>2615580 позволю себе не согласиться. у нас тут всякие бригадиры-строители есть точно. фенька бы обосрался организовать работу суровых мужиков. продажники есть успешные, пара мусорских, да и обычного ананаса хватает. трясти тут не самому написанным дисером - странное желание. такое чувство, что он пытается этой гордостью заместить типичные невротические переживания тех, кто пошел в науку. эти люди катились всю жизнь по накатанной, мамка устроила в вуз, потом диссер, ну преподом потом, охуенно жи сыночка! я сам такой был, хуле, но соскочил.
>>2615598 >у нас тут всякие бригадиры-строители есть точно. фенька бы обосрался организовать работу суровых мужиков.
А нахуя, например? У меня вот был (и есть) один знакомый прораб. Довольно мерзкий типок с поведением истеричной бабы (особенно когда нажрется). Тем не менее, рулить строителями как-то ему удавалось. Если вдруг мне понадобится контактировать с этим контингентом, так мне проще тет-а-тет нагнуть такого типка и рулить им, а он в свою очередь будет рулить швалью на стройке. Самому шквариться об это говно вовсе не подвиг, а скорее наоборот, признак недальновидности.
>>2615574 Вот видишь, тебя дальше литературного обзор даже не хватило, хотя ты и писал работу по каким нибудь юр/фил наукам, которые можно делать дома на коленке. >>2615598 LOL, ведь так и знал, что это были проекции. >продажники есть успешные В нашей стране быть коммивояжером всегда была зашкваром. Сам ничего против не имею, но друзей иногда стебу за сию недостойную работу.
>>2615622 Хах, а что скажешь нет? Степень присуждается как раз достижение в научной сфере. Вы тут, анонимное братство, вчера кудахтали, как легко стать кн или кмс, но при этом вы все простые васи и большинство ваших друзей и родственников такие. Так что продолжай утешать себя, что мои достижения для тебя достижения или что моя работа будет полки пылить.
>>2615636 Позволь мне себя процитировать :> >Так что продолжай утешать себя, что мои достижения для тебя не достижения или что моя работа будет полки пылить.
>>2615616 >В нашей стране быть коммивояжером всегда была зашкваром Хех. Ну да, кирби впаривать может и зашквар, но ты, вероятно, понимаешь, что есть продавцы, а есть переговорщики и вот последние как раз соль земли и масло для экономического механизма. Сорта говна? Ну для меня уеба с диссером - хуй простой, если он не двигает науку, не известен в научном сообществе, не имеет достойную денежную компенсацию за работу и все вот эти вот ученые без задач суть тот же планктон и массовка для единиц действительно ярких умов, которые уже к 25 заявили о себе и к которым ты очевидно не относишься.
>>2615605 >признак недальновидности. то что ты описал делает мастер, прораб появляется 1-2 раза в день на стройке, раздает пиздюль, штрафует за срыв сроков и на штрафы едет в кафе, параллельно сдав не свою технику в аренду кому ни будь, ну и куплю материалов по левым чекам. я, например, в костюме, в ботинках гоняю по объектам и мне совершенно до пизды кто, как и кого унижает в процессе строительства, ибо я несу ответственность только перед заказчиком, просто смотрю чтоб от проекта отклонений не было, даже пожарные штрафуют только мастеров за несоблюдение какой нибудь хуйни. ну и еще моя ответственность застрахована как сосага.
Я сейчас обедаю, но мне западло фоткать, потом лезть под стол выуживать нужный кабель, подключать им телефон к пека, сливать фотку, тереть экзиф и постить на сосач. Совсем обленился, пиздец.
>>2615654 >переговорщики и вот последние как раз соль земли и масло для экономического механизма. LOL, заделась профессиональная гордость торгаша. Великая наука коррупционные схемы прокручивать, да телок в баню привозить. Можешь мне ля-ля не петь, большинство моих однокурсников уж региональные менеджеры и по работе с ключевыми клиентами. А еще забавно слышать претензии по отсутствии гениальности, сам-то на сколько миллиардов продал, переговорщик от бога?
>>2616210 >Великая наука коррупционные схемы прокручивать, да телок в баню привозить. Можешь мне ля-ля не петь С точки зрения мелкого клерка от науки так оно все и обстоит, странно было бы считай ты как-то иначе. >А еще забавно слышать претензии по отсутствии гениальности Никаких претензий, просто смешно слышать от научного подмастерья какие-то там оценки других работ. Ты как 40 летний девственник-сисдмин, который себя считает лучше всех лишь потому, что он сисадмин.
>>2616670 Вроде по дефолту присутствует возможность грузить все фото в какой-то скрытый альбом в гуглоплюс, но что-то я не настолько доверяю корпорации добра.
>>2616717 На компе? У меня не стоит, потому что иногда мамка включает что-нибудь поискать или перекинуть себе фильм, но у меня же легкая паранойя, мало ли, папочку найдут.
>>2616721 Так для мамки отдельную учетом заводишь и все.
>>2616731 Чему нет? У них отличный клиент под все платформы, и они пионеры такого сервиса. Чем ещё нужные рабочие доки между компами и телефонами синхронизировать, да ещё и с версионностью?
Сегодня, мой дорогой бложик, я решил поискать дом Пейсателя в районе Проспекта Мира (и так и не нашел, увы, хотя подозреваю, что это может быть дом на Гиляровского, 50). За что люблю ДС, так это за смесь из различных эпох и стилей, причем прямо на одной улице. Например, был обнаружен дом-матрас. Интересно, чем вдохновлялся художник, решивший залить боковину в такие полосочки?
Бампану тред вчерашним походом в кино. Голливуд опять заснял бездушное кинцо про хороших парней, которые сами себе делают проблемы, ссорятся, а потом вместе в последний момент успешно их решают. Кагбе фильм не фонтан, но билет в 130 рублей он всё же зрелищами окупил. 3D в кинотеатре смотрится весьма уныло по сравненинию с домашним LED-телевизором Samsung. На этой волне поставил на закачку первых мстителей и капитана Америку, пересмотрю в 3D и оригинале дома. В мае ничего приличного в кинотеатрах не предвидится кроме БЕЗУМНОГО МАКСА! На это кинцо надо сходить обязательно.
Олсо, товарищи хозяева, заметил такую нездоровую херню - с момента просадки в экономике как-то активизировался всякий якобы коммивояжерский скам. За последние два месяца ко мне уже раза три приходили впариватели входных дверей, и это только в те моменты когда я дома был. Может я параноик, но я помню бум квартирных краж в 90-х, и предпочитаю просто мониторить поведение этих незваных визитеров по видеоглазку, не откликаясь - чтобы у них не было возможности составить правильное представление о графике присутствия людей в квартире и уж тем более прицениться к обстановке и состоянию замков сквозь приоткрытую дверь. Но сам факт появления этих ходоков по чужим подъездам с просящими кирпича рожами безусловно напрягает. Как и факт наличия среди соседей гондонов с доверчиво разинутой варежкой, которые впускают всю эту шушеру по домофону.
Вчера подвернулась халтурка на премии "Студент года". Очень приятно, когда у группы есть постоянные клиенты, которые платят по 2к за песню :Р В программе были награждения, студенты, танцы, денежные призы, ну и так далее.
Мамка трудится дирехтором направления в неком холдинге. На выходных "обрадовала" тем, что зарплату им задерживают до конца мая, а скоро будут предлагать сотрудникам брать отпуск без содержания. Предлагаю ей (и ее сотрудникам) слать директора нахуй и отказываться уходить в отпуск за свой счет. Если напрячься и всем коллективом принципиально не "входить в положение", то есть реальный шанс обанкротить контору и раздербанить имущество в счет погашения зарплатных долгов. После чего увести за собой прежнюю команду, наработанных заказчиков которые щас не платят, лол и запилить свою фирму (то, чем руководит в холдинге мамка, является самостоятельным подразделением и в принципе способно функционировать без привязки к головному офису, только нужны свои манагеры на работу с клиентами). Я сам занимался мелким бизнесом, административно-финансовую часть мог бы потянуть. Но мамка боится неопределенности и пока что демонстрирует лояльность директору. Надеюсь все-таки ее переубедить, ибо после выхода из кризиса шансов перехватить руководство уже не предоставится. "Кому война, а кому мать родна", как говорится.
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на саммите "Восточного партнерства", запланированного на 21-22 мая в Риге, Украине предоставят безвизовый режим с Европейским Союзом.
Об этом Порошенко сказал на совместной с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции в Берлине.
"Очень важное решение, которое там должно быть принято — это предоставление безвизового режима для Украины. Мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы качественно подготовиться к этому саммиту, и рассчитываем на поддержку всех 28 стран-членов ЕС", — заявил он .
Напомним, дата введения безвизового режима Украины с государствами Шенгенской зоны может быть определена на ближайшем саммите "Восточного партнерства" в мае этого года.
Посольства стран ЕС и дипломатические учреждения других государств предоставили положительные отзывы на образцы украинских биометрических паспортов.
>>2621315 НЕ-БУ-ДУТ Во первый безвизовый режим это нахождение в стране на срок около месяца-трех, во вторых права на работу он не дает, в третьих откуда у хохлов деньги, чтобы ездить в Европу? Ну и если быть совсем объективными, то никто безвиз хохлам не даст, это все фантазии Порошенко. Рижанин кун
>>2621372 >откуда у хохлов деньги, чтобы ездить в Европу? Автобус Ташкент-Москва.avi >около месяца-трех Три месяца можно находиться им у нас без оформления вида на жительство. Это их не останавливает раз в три месяца пересечь границу.
Мне не понятно другое. Порошенко так ратует за безвиз, но ведь тогда процентов 25 работоспособного населения свалит поднимать ВВП нового хозяина. Понятно, что он ради рейтинга, но в итоге соснут москали, да.
>>2621384 Те же, кто и сейчас, но хохлу будет устроится легче. Потому что сейчас для получения визы необходимо: - забронировать гостиницу; - предоставить пруфы дохода на родине; - оплатить пошлину. Где хохол найдет деньги для блокирования в счет будущей оплаты номера, 50 евров для пошлины и валидный счет с хотя бы 1000 евро в нацiональной валюте?
>>2621402 О, тоже натыкался на статьи про эту тню. Но думаю что без РЕЛАКСА ЛИНГАМА ее деятельность все равно не обходится. А что до прямых заявлений что у нее все без интима, так и у нас в мужских спа молодые телки в бикини якобы просто так трудятся.
>>2621381 >процентов 25 работоспособного населения свалит поднимать ВВП нового хозяина Зато страна получит приток живительной эффтаназии валюты, что тоже неплохо.
Фантастически позорные результаты опроса украинцев от столичных студентов.
То, что анекдот об украинцах, который изображен на иллюстрации к данной статье, как минимум на две трети не соответствует действительности, понятно стало уже давно. Один украинец — точно не хозяин (скорее, вор), и это лучше всего доказывает разруха, которая царит на незалежной. Два украинца — ни разу не партизанский отряд, а карательный или просто банда грабителей, о чем свидетельствуют «подвиги» укровояк на Донбассе. Не выясненным оставался только третий постулат о предателе. И так получилось, что, сами особо этого не планируя, на этот вопрос ответили столичные студенты психологического факультета.
«Мы всей нашей группой решили исследовать тему того очевидного психического расстройства, в котором пребывают сейчас украинцы в целом и активные обитатели Интернета, в частности, — рассказал один из участников проекта Николай. — Для этого мы распределили между собой роли, зарегистрировались на всех возможных украинских сайтах и форумах, присоединились к группам в соцсетях, а потом начали «дружить», «входить в доверие», расспрашивать об отношении к разным явлениям, тестировать отношение к различным предложениям. В итоге, к нашему даже некоторому удивлению, мы вышли на исследование, результаты которого и решили предать огласке».
Не вдаваясь в методологические тонкости, приведем результаты исследования, в котором каждый вопрос в каждой из «выборок» был протестирован на 100 респондентах.
Первый вопрос-предложение задавался наиболее «патриотично» настроенным украинцам, мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 50 лет, не имеющим постоянной работы. Всем им было сделано предложение переехать в Россию с гарантированным устройством на работу по специальности (не имеющим образования или специальности предлагалось закончить полугодовые курсы со стипендией в 20 тысяч рублей) и зарплатой в 50 тысяч рублей. Результаты: 82 процента согласились сразу, 10 процентов дали согласие в течение трех дней, которые были даны на размышление. Все согласившиеся сразу после получения предложения значительно снизили русофобскую активность в сети, а 73 процента начали высказываться за установление мира на Востоке Украины и восстановление связей с Россией.
Второе предложение тестировалось на аудитории в возрасте от 18 до 50 лет, жителях Киева, Львова, Тернополя и Ивано-Франковска, мужчинах и женщинах, активных защитниках Майдана в соцсетях, блогах, в комментариях к статьям в прессе. Предложение заключалось в удаленной работе по дискредитации украинской власти и продвижению в сети идеи мира в стране и вступления в Таможенный Союз. Результаты: 63 процента дали согласие, еще 15 процентов запросили завышенную цену за свои посты.
По дополнительному заданию — опубликовать пробный пост с критикой Порошенко и Яценюка 59 процентов ответили согласием, а 23 процента в целях получить работу опубликовали такие посты по собственной инициативе. Снижение русофобской активности в сети у данной категории составило 10 процентов. На удивление в эти 10 процентов не попал ни один из тех 23 человек, которые разместили антиукраинские посты. То есть они продемонстрировали готовность писать одновременно противоположные вещи.
Третье предложение относилось к категории 18+ и тестировалось на женской аудитории в возрасте от 18 до 25 лет из крупных городов центральной и западной Украины. Заключалось оно в том, чтобы стать «компаньонкой» пожилого россиянина без материальных проблем с исполнением обязанностей повара, горничной, а также оказания услуг интимного характера.Результаты: 87 процентов положительных ответов, 82 процента согласились выслать свои фото в обнаженном виде.
Вот такие результаты, которые иначе, чем позорными для незалежной, назвать нельзя.
>>2621447 >Заключалось оно в том, чтобы стать «компаньонкой» пожилого россиянина без материальных проблем с исполнением обязанностей повара, горничной, а также оказания услуг интимного характера.Результаты: 87 процентов положительных ответов, 82 процента согласились выслать свои фото в обнаженном виде. Господи, это просто 10 из 10!
>>2621477 Wait! Но ведь русофобы любят кукарекать, что в %country_name% лучше, чем в России, и их за это критиковать не принято. Опять двойные стандарты, товарищ крякл?
Тем временем мне позвонили из сервиса и сказали, что машину можно забирать. Однако же, управился с поломкой до майских праздников, ибо 1-го числа опять ехать в Донецк. Хозяйке базы мы очень понравились, а 1-го она хочет закатить грандиозную вечеринку,где мы будем гвоздём программы.
Время пастыАноним29/04/15 Срд 13:40:52#288№2621530
Попробую кратко изложить суть вещей, мой маленький пятнадцатирублевый друг. Итак, через некоторое время, Анонимный Интернационал организует массовый слив личных данных ольгинских петушков. На сосаче будет отдельный тред про это. По приказу куратора тебя туда пошлют, и ты будешь там привычно писать ВЫВСЕВРЕТИ. Но все же пройдешь по мутной ссылке на файлообменник и скачаешь некий .txt. Там ты найдешь, помимо прочего, свои паспортные данные и домашний адрес. А еще там будут смутные угрозы и призывы к расправам. Ты удивишся, но положишь на все хуй, ибо куратор тебя успокоит и вообще крымнаш и всё пучком. Но через некоторое время тебя начнуть мучить мысли про этот мой пост и тот .txt, ты начнешь с криком просыпаться по ночам, видя кошмары. В итоге паранойя тебя сожрет, и ты бросишь работу на Савушкина, перестанешь выходить из дома и превратишься в дерганого немытого хиккана. Заботливая мамка отдаст тебя в дурку, там тебя подлечат, ты найдешь новую работу в Макдональсе с зарплатой не хуже прежней, и жизнь наладится.
Но однажды, по дороге в родной Макдональдс в автобусе с потными бабками тебя настигнет страшная новость - ПУТИН ВСЁ. Пока Шойгу Медведев Кадыров и Хуйдыров будут сраться за право стать исполняющим обязанности, в пидарашке произойдет революция. И поздно ночью в твою дверь позвонят. Один раз, потом два, потом начнут неистово долбить, потом с треском вылетит дверь - гады привязали её тросом к лифту. В квартиру ворвется толпа каких-то странных личностей, они выбьют тебе зубы, переломают пальцы, выебут тебя и твою мамку и будут выжигать у тебя на спине надписи вроде ПУТИНХУЙЛО и НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ. Скорее всего, кастрируют и выколют глаза. Ах да, я забыл упомянуть, что все это время тебя будут непрерывно и беспощадно пиздить ногами?
Ты прийдешь в себя в тускло освещенном подвале или бомбаре. За большим столом будут сидеть три жидоватого вида креакла. Все трое очень злые и красноглазые от недосыпа, и у каждого нашивка Чрезвычайного народного комиссара. Председатель тройки даже не взглянет на твою обоссавшуюся тушку и на толстую папку (в той папке будут твое личное дело с Савушкина, распечатки твоих логов и залупинских постов). Виновен, тащите следующего - устало скажет председатель и махнет рукой. Тебя заведут в соседнюю комнату и выстрелят в затылок. К несчастью, не задев твой маленький нашистский моск. Потом, парализованного и обосравшегося, кинут в яму, уже наполовину заполненную ментами, казачками, антимайданами, мажорами и прочими депутатами. Там ты проведешь последние (и самые длинные) сутки в твоей жизни. Всё это время ты будешь умолять Б-женьку, Ктулху, Путина и зарезаную болгаркой на квартире мамку о смерти. В самом конце ты услышишь шаги. И на краю братской могилы, улицезреешь своего одноклассника-омежку, травимого за просмотр онеме. Год назад он связался с оппозицией, и его посадили, подкинув флешку с хентаем. Какого хуя он здесь. На нем повязка революционера, на ремне неуклюже болтается автомат. С пустым, характерным для персонажей ибучих японских мультиков, взглядом, он расстегнет ширинку, и живительная струя урины оросит твое онемевшее и перекорченое от боли ебало. Это станет последним ощущением. А дальше не будет ничего. Темнота и пустота. А пока пиши, ольгинка, пиши.
>>2621530 Чет проиграл с креаклофантазий. В реальности, в случае начала гражданской войны я буду насиловать девочек-хипсторш в больших черных очках, а мой верный нож наконец-то отведает кокозиционерской крови.
>>2621572 Лол. У них нет никакой половой жизни. Раз в несколько лет присунет по пьяни, вот и всё. Нахуя семья, если только и думаешь, как бы свалить на празднику с друзьями-говнорями, чтобы лабать для какой-то жирухи в доме отдыха. Пиздец, отбросы. Биомусор.
>>2621572 >Говорил же не бери с черным сальником. >Когда будешь вечером жену целовать, вспомни что днем она сосала мой хер. Да от тебя адекватностью прям так и разит.
>>2621576 Конечно нет, ведь его жируху ебу я. на самом деле нет, потому что меня тянет блевать от жирных, обрюзгших бабищ под 30-ть
>>2621578 Ты это серьезно? Вот на самом деле ты ждешь адекватного обращения к тебе тут? Я один единственный раз попытался тебе что то посоветовать и до сих пор жалею об этом. Потому что ты мудак Дима, ты просто жалкий мудак.
>>2621581 Чувак, ты говоришь, что хотел мне добра, а сейчас беспричинно называешь мудаком и пытаешься задеть, говоря, что мою жену трахал. Вот серьёзно, на что ты расчитываешь? Что я тебя слушаться начну? Твои указы выполнять? Ты же ведёшь себя как школьник.
>>2621598 >беспричинно называешь мудаком Ты обиделся что ли? Ничего не бывает без причины. Без причины анон не стал бы постить тут твои фотографии с говном у тебя на лице. Алсо я до момента когда решил тебе насоветовать вообще с тобой особо не общался и в основном твои коты у меня скрыты. Было пару раз когда я ПОДТРУНИВАЛ над твоей жирухой.
Вечером забрал машину из сервиса, еду - тишина. Дома развёл костерок и протёр от ржи старую ступицу. ВНЕЗАПНО оказалось, что чуваки на профильном форуме не врут, и на конвеер таки поставляется FAG. Сальник в оригинальной ступице оказался чёрным, а не коричневым. Вот и верь после этого всяким петухам с Автача. На радостях пожарил мяска и с удовольствием его точканул.
Президент России Владимир Путин написал колонку для журнала «Русский пионер», в которой рассказал о жизни своих родителей во время Великой Отечественной войны. Полный текст статьи опубликован на сайте издания.
Глава государства, в частности, отметил, что его отец проходил срочную службу в Севастополе, он был матросом на подводной лодке. «Призвали его в 1939-м. А потом, вернувшись, просто уже работал на заводе, а жили они с мамой в Петродворце (...) Война началась, а он работает на военном предприятии, где так называемая бронь, освобождающая от призыва. Но он написал заявление о вступлении в партию, а потом еще одно заявление — что хочет на фронт», — пишет Путин.
По его словам, после этого его отца направили в диверсионный отряд НКВД, в котором служили 28 человек. По рассказу президента, группа почти сразу попала в засаду и его отцу, преследуемому немецкими военными, чудом удалось выжить.
«Преследовали по лесу, и он остался жив, потому что забрался в болото и несколько часов просидел в болоте и дышал через камышовую тростинку. Это я помню уже из его рассказа. Причем он говорил, что, когда сидел в болоте и дышал через эту тростинку, он слышал, как немецкие солдаты проходили рядом, буквально в нескольких шагах от него, как тявкали собаки», — сообщил Путин, отметив, что из 28 человек спаслись только четверо.
После этого отец президента был направлен «на переформирование в действующую армию — и на Невский пятачок». Там он получил тяжелое ранение — «всю жизнь жил с осколками в ноге: все их так и не вынули». Также президент добавил, как во время пребывания в госпитале отец отдавал своей жене, матери Путина, весь свой паек, чтобы та могла кормить трехлетнего сына. Позднее ребенка забрали «в явочном порядке с целью спасения малолетних детей от голода», однако затем он заболел дифтеритом и умер.
«А отец, когда ребенка забрали и мама осталась одна, а ему разрешили ходить, встал на костыли и пошел домой. Когда подошел к дому, то увидел, что санитары выносят из подъезда трупы. И увидел маму. Подошел, и ему показалось, что она дышит. И он санитарам говорит: "Она же еще живая!" — "По дороге дойдет, — говорят ему санитары. — Уже не выживет". Он рассказывал, что набросился на них с костылями и заставил поднять ее назад, в квартиру. (...) И он ее выходил», — пишет Путин, указав, что его отец умер в конце 1998 года, а мама дожила до 1999-го.
В то же время, подчеркнул президент, у его родителей никогда не было ненависти к фашистам. «Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт"», — добавил президент.
>>2623476 Я верю в то, что новая ступица походит. Сколько? Да бог его знает. Машина в любую минуту может груду металла превратиться, так что этот вопрос меня не сильно волнует.
>>2623496 Вот как раз чтобы исключить "бог его знает" надо слушать советы тех кто имеет реальную статистику по этому бренду. Я FAGа продал столько, сколько твои корешки на форуме в глаза не видели. Одно время закупал его коробками. Сейчас продаю в основном KOYO. Конечно не факт что твоя ступица загудит через 5-10ткм, но проходит точно меньше SKF например.
>>2623506 Чувак, тебе делать больше нечего, как мне несчастья ванговать? Стояла ступица FAG с завода, прошла 184к, я заменил её на ступицу FAG в комплекте с крепежом, чтобы не трахать мозг с покупкой оригинала и отдельно болта. Вчера уже мне всё поменяли, так что твои вскукареки ничего не изменят. Или ты думаешь, что я побегу за каким-то SKF, и буду опять менять ступичный по свовету чувака, который вчера писал: >Когда будешь вечером жену целовать, вспомни что днем она сосала мой хер. WTF??? У тебя вместо мозгов говно в голове?
>>2623554 Да ты не переживай так. Я не претендую на твою успешность. Просто поделился инфой и опытом. Жирухе привет передавай :3 ппс - мамка твоя петух
>>2623598 Я анонимное быдло же. Кто я еще могу быть? Насчет проблем с головой это ты прям в самую суть углядел. Особенно учитывая что мы оба сидим на дваче.
>>2623625 Ну если ты считаешь себя похожим на местных даунят, и тем более уверен, что тут только такие и сидят, то я кагбе этого отрицать не собираюсь. К чему мои отрицания, если ты в этом уверен.
>>2623648 А чего ты еще ожидал увидеть на анонимном форуме? Ты думал тут мальчики одуванчики, сидят попукивая, обсуждают завтрашнюю контрольную? Да я похож на местных даунят. Именно поэтому я большую часть времени провожу на дваче.
>>2623832 >откуда ты и имел неосторожность сюда вывалиться Стереотипное двачебыдло, вот не надо тут своими догадками кидаться. Я никогда во вконтактике активно не общался.
Ватаны, знаете как обзавестись блатом в органах? Надо всего-то навсего изнасиловать мента.
Давайте свою анальную мафию организуем, а? Скоординируемся и распределим усилия, один будет ментов трахать, другой прокуроров, третий будет караулить одиноких чиновников из администрации после работы и чистить им дымоходы. Обзаведемся связями во всех кругах и будем себе тихо-мирно пилить многомиллиардные тендеры до конца жизни.
>>2627803 Хозяин, в твоей стране конечно на такое не обращают внимание, но если хочешь повысить свои шансы потерять девственность, вылечи ногтевой грибок.
>>2627826 До снятия аещей не дойдёт, если от этого говноеда за полкиломета будет вонять грибком и плесенью. Да и прикинь, как этот кусок маминого говна на плчже к тёлочкам подкатит. Тня может даже потечёт от его вооосатой жирной туши и бороды, но увидев этот пиздец с ногами кого угодно как ветром сдует. Давайте называть маню ноготь. Лол.
Хорошие новости, ватаны. Скоро мы будем ездить на Украину не только за дешевыми шлюхами, но и за веществами. Зачем переплачивать за тур в Амстердам, когда это же самое будет по соседству?
Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон посоветовал правительству Украины бороться с наркоманией путем декриминализации запрещенных веществ. Об этом, как сообщает украинское издание The Insider, он рассказал, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии.
По словам Брэнсона, новое правительство должно радикально реформировать все на Украине. «В том числе и чтобы ваша наркополитика не была в 100 раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле», — подчеркнул он. По словам миллиардера, решить проблему наркомании можно путем легализации продажи марихуаны, как, например, это сделали более чем в 20 штатах США.
Ватаны, чому до сих пор не играем?Аноним03/05/15 Вск 16:27:05#364№2627900
Ватаны, у меня багет. В доме одна из квартир принадлежит мамкиному срантье, который в ней не живет. В общем, в пустующей квартире этого срантье на днях прорвало трубу и он стал топить своих соседей. Контактов этого срантье в управляющей компании нет (или он по ним не отвечает). В результате весь подъезд уже больше суток сидит без горячей воды и будет так сидеть неизвестно сколько. По нашим самым гуманным в мире законам в такой ситуации, оказывается, нельзя в присутствии понятых выбить дверь и устранить причину аварии, а уже потом искать собственника с приставами и взыскивать с него оплату работы слесарей и компенсацию вреда соседям.
круто. а скорее всего просто местные службы работать не хотят. пинайте их активнее, коллективными жалобами. управляющую компанию, ментов, прочие аварийки. в прокуратуру на них накакайте, в конце концов.
>>2632157 Там же необитаемая башня. Вот и высокая. Лёжа воевать как то неоче.
Срусня, как сосётся?Аноним05/05/15 Втр 21:22:56#381№2632230
Во вторник «Роснефть» опубликовала «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам». Документ был утвержден советом директоров нефтяной компании 23 апреля и вступил в силу уже на следующий день. По нему оклад президента «Роснефти» установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб. Вице-президент нефтяной компании Михаил Леонтьев утверждает, что оклад первого лица «гораздо ближе к нижней границе».
Кроме оклада, топ-менеджерам, входящим в правление «Роснефти», согласно документу, полагается доплата в 5% от утвержденного советом директоров компании должностного оклада президента. По этому правилу Сечин может дополнительно к ежемесячному окладу получать от 9 до 12 млн руб.
Наконец, президент «Роснефти» может претендовать на получение годовой премии. «Нормативный размер» этой премии установлен в размере 150% его годового денежного вознаграждения, следует из документа. Премия, как объясняется также, выплачивается в случае выполнения индивидуальных и коллективных ключевых показателей эффективности (КПЭ). Сами КПЭ, их выполнение и размеры годовых премий утверждаются ежегодно советом директоров. Если по итогам 2015 года он сочтет работу Сечина на посту президента заслуживающей премирования, доход менеджера может увеличиться еще на 270–360 млн руб.
Итого только оклад, премия и доплата за работу в правлении в сумме могут принести Игорю Сечину по итогам 2015 года от 459 до 612 млн руб.
А еще дивиденды
В эту сумму не входят дивиденды по акциям «Роснефти», которыми владеет глава нефтяной компании. Согласно списку аффилированных лиц госкомпании, Сечину принадлежит около 0,1273% акций «Роснефти» (13,49 млн штук), он — один из крупнейших миноритариев компании (ранее компания раскрывала, что Сечин покупал бумаги на собственные и кредитные средства). Совет директоров «Роснефти» ранее рекомендовал выплатить по итогам 2014 года дивиденды в 8,2 руб. за акцию. Если собрание акционеров поддержит это предложение, Сечин может получить на свой пакет около 110 млн руб.
>>2632230 Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар сжег почти $2 млн наличных, чтобы согреть свою дочь. Эскобар в очередной раз скрывался от преследования властей в одном из высокогорных укрытий, передает The Daily Mail. С ним были сын и дочь. Ночь выдалась настолько холодной, что наркобарон сжег $1млн 964 тыс., когда понял, что его дочь Мануэла страдает от переохлаждения. Такое признание сделал сын Эскобара Себастьян Маррокамн, который сменил фамилию и переехал в Аргентину 15 лет назад после смерти своего отца. Эскобар был застрелен полицией в декабре 1993 года. В 1989 году его состояние оценивалось журналом Forbes приблизительно в £18 млрд. Большую часть времени он скрывался от американского и колумбийского правительств. Его часто ловили, но наркобарону каждый раз удавалось совершать побег. Последний раз он сбежал в 1992 из частной тюрьмы в Колумбии.
Порашник, ты себе это представляешь? Даже если твою мамашу отправить в бордель, а потом распродать на органы, ты не получишь и десятой части тех денег, что старина Пабло просто сжег нахуй, пытаясь согреть свою обосранную личинку. Как ты будешь жить теперь, зная такое? Вся твоя жалкая жизнь - тлен. Ты никогда не сможешь просто взять и сжечь в костре 2 ляма зелени. А учитывая инфляцию, 2 ляма зелени в конце 80-х годов на сегодняшний день эквивалентны где-то 10 лямам.
>>2632244 >>2632238 По отзывам о Эскобаре, тот столько денег вкладывал в общество, что те любили его чуть ли не как красножопые сралина и всем поебсти было что он наркобарон.
>>2632244 Знаешь, мне похуй, кто там сколько зарабатывает и сжигает. У меня семья есть, которую я обеспечиваю и стараюсь по всякому радовать. Все эти подсчеты чужих денег - для людей, которым нечего делать. А я живу. Работаю, отдыхаю, развиваюсь, прививаю детям любовь к прекрасному, в общем, некогда мне завидовать этим вашим кокаинумобаронам.
>>2632259 >дей, которым нечего делать. А я живу. Работаю, отдыхаю, развиваюсь, прививаю детям любовь к прекрасному, в общем, некогда мне завидовать этим вашим кокаинумобаронам. Типичнейшая пидораха. Баланды в кормушку подлили - ну и заебись.
>>2632230 Залупинцы, вы где? Где вы когда вы так надо? Где ваше верное "аухохлов" и "таранвизжит.ави"? Ну? Пизданите что-нибудь насчет барской зарплаты в аццать лямов, сманеврируйте там, в конце-концов, верное врёти есть, а? Отрабатывайте 15 рублей, суки.
>>2632433 >а вот в гейропи и у пендосав Ну давай начнём с того, что видит пендос или гейропеец выйдя на улицу и что видит выйдя на улицу пидорашка. Какая зарплата у пендоса или гейропейца, а какая у пидорашки. Возили ли кризисной залупой импортозамещения по губам пендоса или гейропейца?
Как же мне противно в последнее время от этой милитаризации. Нельзя что ли без этого "Стронг" жить? Нахуй эти танки на моих улицах, военные праздники, ГТО, ополчение? Неужели действительно воевать собрались?
>>2632785 Мамкин мизантроп, просто сразу иди нахуй. Ты не знаешь, что такое война и думаешь что эт тип как в батле))) На деле ты бы ссался от одной мысли об отправке в бой.
>>2632832 как что то плохое. все боятся, это нормально. просто идти на т72 против абрамса не очень хорошо. вот теперь можно. ну и всяких там бабахенов давить под калинку-малинку комфортней. кондиционер то хоть поставили?
>>2632840 Англогоспода ржут над рашкоиванами в коробочках-башнеметах и попивают свежезаваренный чаек в своих танках. И да, закусывают вкусным печеньем.
>>2632832 >>А лучше поедь с семьей в место боевых действий, потом сюда возвращайся. lol wut? >>Мамкин мизантроп, просто сразу иди нахуй. Ты не знаешь, что такое война и думаешь что эт тип как в батле))) Никто из моего поколения живущего в развитых странах не знает что такое настоящая война. Судим по роликам с трубы. Вот поэтому в воздухе войной и запахло. Выветрился тот ужас который жил в сердцах наших предков. Люди снова ожесточились. Круг истории повторяется. Может и быть войне. Такой войне которую еще никто не видел.
Вы не понимаете сути - войну поддерживают те кто не видел ее ужасов. Сначала настроения в обществе формируют волну милитаризма - потом инерция общества тащит его в мясорубку. Это что то на уровне природных закономерностей. И что касается - ты бы ссался от одной мысли об отправке в бой. Все ссутся. Это же не батла. Только вот почему то на дворе уже четвертая мировая готовится. А ссыкуны все равно встают и окопов и идут в атаку или горят в танках на передовой. Война в нашей природе сучечки.
>>2632840 > бабахенов давить под калинку-малинку Бабахенов настолько передавили в афгане и чечне, что сейчас все дсбляди обоссываются только от завидев их на горизонте.
>>2632859 Общество это некий сверх организм. Оно живет по определенным природным законам. Есть периоды созидания - есть периоды разрушения. Когда в популяции начинаю преобладать человечки, например, моего склада - жди войны. Иначе откуда берется столько отбитых психопатичных сычей и прочих моральных уродов? И куда их матушке природе девать? Смекаешь? Сейчас в обществе царит культ насилия - многие за обедом смотрят ролики из Сирии или Ирака. Ты бы пил чаек за просмотром ролика в котором ИГИЛ пидорасят из автоматов мимокрокодилов на трассе?
>>2632818 >А лучше поедь с семьей в место боевых действий
На даунбас намекаешь? Я бы в самом начале заварухи предпринял вылазку за годовым запасом доширака, а потом хикковал бы безвылазно в квартире пока хохлы друг дружку из градов обстреливают. Безвылазно - от слова вообще. А если еще тянка будет, которую ебать можно, так совсем заебись. Хотя доширак будет быстрее расходоваться. С другой стороны - тянку можно на улицу посылать если потребуется какие-то запасы пополнить, если что - градом ее ебнет, а не тебя. Ну а не будет тянки - тоже норм, фап-марафон на полдня, а потом книжку сидишь читаешь или в интернетах лазаешь если электричество работает.
>>2632874 Сколько тебе лет и где ты живешь? В стране цветных пони? >>Я бы лучше сам мимокрокодилов пидорасил, а смотреть интересно только отбитым психопатичным сычам. Так ты определись - ты сам психопатичный или ты против насилия? Или что вообще. Потому что сказанное тобою лишь подтверждает мои слова.
>>2632865 >Ты бы пил чаек за просмотром ролика в котором ИГИЛ пидорасят из автоматов мимокрокодилов на трассе? Ты это серьезно тут, НА ДВАЧЕ спрашиваешь? Пил чаек глядя как мексиканцы из картелей головы отрезают, пил чаек скролля треды завайпанные сношающимися ниграми и говном, пил чаек сидя в расчлененка-тредах, пил чаек за просмотром Зеленого Слоника. А ты тут про какой-то обстрел машин, там даже кровищи наверное не видно.
>>2632894 >Не там заебись вся хуйня. Сильное видео.
Ты про то видео где в частности оранжевый шруслер 300с расстреляли? Смотрится как обычный боевичок, ну разве что чуть поинтереснее т.к. реальных людей реально убивают. Но за душу не трогает.
>>2632894 Ну залей вемб-ку что-ли, я как раз чаек пить собираюсь. >Ну вот - мои слова находят все больше подтверждений. Какие слова? Если ты считаешь что люди, способные спокойно такое видеть, бесчувственны и жестоки - ты не прав. Меня например повергло в грусть и уныние сообщение о том что няша пикрелейтед сбросилась с моста насмерть, уже неделю из головы не лезет, не могу о чем-то другом думать. А устойчивость к шок-контенту - это только устойчивость к шок-контенту и не более того. Те же спасатели, например, такое вынуждены видеть ИРЛ каждый день и при этом одновременно оказывать людям помощь.
В чем манямирок-то? Ты серьезно считаешь что сосачер не сможет просычевать полгода не выходя на улицу при наличии запасов хрючева? Наивный. Мне в мирной-то жизни мешает сычевать больше 2-3 дней кряду только душевная боль от того что я делаю что-то не так, что нужно чем-то заниматься по жизни, зарабатывать деньги, следить за внешностью и здоровьем, быть как все, в общем.
>>2632922 я на учениях рядом с батареей из 10 градов стоял, ну как рядом, в метрах 50. когда эта хуйня начала стрелять я кое как удержал сфинктер, иначе бы тепленькое по ноге побежало. там все нахуй трясется, гудит, а когда эта хуйня через голову пролетает, а ты сука в окопе, один парниша таки оподливился. гвардейский мотострелок
>>2632157 >Внушительные размеры нового колесного БТР не в последнюю очередь объясняются акселерацией: предыдущее поколение боевых машин было рассчитано на солдат ростом немногим более 170 сантиметров, весом в пределах 65 килограммов и выкладкой более 10 килограммов. Современное — на бойцов ростом за 180, весом около 80, несущих на себе 25 килограммов оружия, снаряжения и средств защиты.
>>2632887 Что тебе непонятно-то? Смотреть неприятно, как и любому здоровому человеку. А поучаствовать - вполне себе интересно, так же, как и любому здоровому мужику. Если до сих пор не дошло - то вот тебе аналогия: психопатичные сычи мучают кошек, собачеек и птичек, нормальные мужики - бьют ебала на камри.
>>2632894 >Сильное видео. Говно там обычное, впечатлительный ты наш.
>>2632905 >Те же спасатели Заливаются водкой, равно как и санитары в морге. Самые закалённые пердаки у врачей имхо, но у тех профессиональная деформация.
В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет.
>>2632945 Почему бы не набирать в танковые войска вообще карликов? Можно делать мини-танки в которые хуй кто попадет, лол. >>2632963 Ты до сих пор не понял суть совка? Танк рассчитан на 160/65, а танкист 180/85. Как он туда залезет, никого не ебет.
>>2632959 >Если до сих пор не дошло - то вот тебе аналогия: психопатичные сычи мучают кошек, собачеек и птичек, нормальные мужики - бьют ебала на камри. А если ни то ни другое? В детстве мне всегда было жалко мертвых птичек и лягушек, мы их ходили хоронить в лесу вместе с тянками со двора. >>2632905-кун
>>2632959 Фуфловые аналогии. Сыч - понятие растяжимое. Есть пауэрхикке которые любого стритфайтера о капот ебалом повозят. Так же как и действительно нормальный мужик не полезет бить ебало кому либо без крайней необходимости. >>Говно там обычное, впечатлительный ты наш. Знаешь сколько таких видео? Где то говно - где то весьма сильные кадры.
лол, а нет ли тут публичного оскорбления личности? я понимаю конечно, что слабому полу жаловаться на сильный нельзя (ибо матриархат и все такое), но тем не менее.
Причиной остановки танка «Армата» на репетиции парада Победы стало волнение водителей. Об этом заявил замгендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич.
«Вы только представьте, какое волнение у ребят, впервые управляющих новой техникой. Обучение еще идет», — написал Жарич на своей странице в Twitter. Впоследствии твит был удален. Он также отметил, что УВЗ ведет обучение военных, но «техника новая и сложная».
Жарич обратил внимание на то, что танк «Армата» исправен и покинул площадь самостоятельно. «Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», — написал замгендиректора УВЗ.
Йоу, ватаюгенд, как дела? Прикиньте, какого треша не увидишь в спортзале, школьников с гормональными всплесками я уже видел, а теперь лысеющий школьник нахуй! Ему лет 14, а лоб почти как у Сократа. >>2635865 Этот Филлипок вырежет твою семью и скажет, что ему похуй.
>>2636029 >>2636050 Феня, родной, давай по-доброму и по-хорошему делаем так: 1) Ты берёшь пример с анального плешивого друга, съёбываешь нахуй с этой борды и больше не отсвечиваешь. 2) Мы остаёмся здесь и общаемся без таких омежных корзин-хуесосов как ты.
>>2636029 >школьников с гормональными всплесками я уже видел
Много их там? Когда я учился в школе, у нас был 12летний пиздюк шестиклассник, ростом под два метра с лицом и фигурой 18летнего парня. Такая-то ошибка природы. Предпочитал тусить с нами, старшеклассниками, потому что на фоне своих сверстников выглядел белой вороной. Я знатно проигрывал, заглядывая в его класс и видя эту дылду в окружении одноклассников, едва дотягивающих ростом ему до локтей, и одноклассниц, у которых еще даже сиськи не проклюнулись.
>>2636124 Ну есть немного. Это не какие-то "бородатые мальчики", а обычные пиздюки в период полового созревание, потому особо вонючие, плюс еще и воды мало пьют, поэтому фонит, что пиздец. >>2636132 Прикольно чо.
Танк "Армата" заглох во время генеральной репетиции парада Победы на Красной площади. Отбуксировать его не получилось, поэтому машина стояла на месте всю репетицию. В конце репортажа диктор заявил, что так и задумано и это была демонстрация эвакуации военной техники
Блядь, да это же говнорожее недоразумение вот у кого перенял технику кручения сракой! Обосрался, был озалуплен по самые гланды? САРКАЗМ!
>>2636187 >В конце репортажа диктор заявил, что так и задумано и это была демонстрация эвакуации военной техники
Меня один раз на ололо-научной конференции ебнуло током от макета во время выступления, я не растерялся и сказал что это была демонстрация безопасности работы устройства. Мол, да, током хуярит, но вы только что видели что не насмерть.
Чет зашел в колбасотред и проиграл. Ссаного продолжают озалупливать даже после того как все ватогоспода перекатились в хозяйский тред, а Черчесов и вовсе пропал.