Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как по мне, есть серьёзная проблема, которой уделяют недостаточно внимания. Нам она известна как хоны, джиллопидоры и просто всратые ебанаты. И хрен бы с ними, не всем дано и возможно быть красивыми и успешными, бывает и такое. Но на деле получается, что именно поехавшие непассабельные трансухи больше всех на слуху, чем наносят море урона более адекватным сородичам. То педофилы грумеры, то деды с фетишом инфантилизма, то не приложившие никаких усилия для перехода бородачи, то "разработчики игр" так называемые - нет им конца. И именно вот эта публика формирует сильнее всего среди обычного люда тот самый образ отвратительного гротескного трансгендера, который в лучшем случае просто смешной дурачок, а в худшем хуже чумы и проказы. "Гыгыгы, лол, надо их в дурке лечить" или "Не пиздили их в детстве как надо" - типичное мнение об уточках среди многих нормисов, который я знаю. А какая-нибудь очередная новость об очередном транс фрике подкидывает ещё больше дров в пламя ненависти и глумления. Нас и так не любят совершенно, а вот эти граждане товарищи совсем не помогают сей печальной ситуации. Что по вашему делать в этой ситуации? Есть ли выход?