К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как по мне, есть серьёзная проблема, которой уделяют недостаточно внимания. Нам она известна как хоны, джиллопидоры и просто всратые ебанаты. И хрен бы с ними, не всем дано и возможно быть красивыми и успешными, бывает и такое. Но на деле получается, что именно поехавшие непассабельные трансухи больше всех на слуху, чем наносят море урона более адекватным сородичам. То педофилы грумеры, то деды с фетишом инфантилизма, то не приложившие никаких усилия для перехода бородачи, то "разработчики игр" так называемые - нет им конца. И именно вот эта публика формирует сильнее всего среди обычного люда тот самый образ отвратительного гротескного трансгендера, который в лучшем случае просто смешной дурачок, а в худшем хуже чумы и проказы. "Гыгыгы, лол, надо их в дурке лечить" или "Не пиздили их в детстве как надо" - типичное мнение об уточках среди многих нормисов, который я знаю. А какая-нибудь очередная новость об очередном транс фрике подкидывает ещё больше дров в пламя ненависти и глумления. Нас и так не любят совершенно, а вот эти граждане товарищи совсем не помогают сей печальной ситуации. Что по вашему делать в этой ситуации? Есть ли выход?