Что есть любовь? Вот есть у меня тян. Я у её первый во всех смысла. Я её люблю. Ну или по крайней мере думаю и говорю так. И она меня любит. Мы проводим много времени вместе (3-4 встречи в неделю по 5-8 часов), заботимся друг о друге, думаем друг о друге, помогаем другу другу по мелочам и не мелочам. С родителями друг друга даже знакомы. При всем этом тян очень самодостаточна, она выгнала всех пиздолисов из своей жизни, не ходит без меня тусить да и вообще тусить не очень любит, упарывается учебой и искусством. Да и я почти перестал общаться с другими самками, кроме лучшей подруги даже не хочу её выебать. И вроде бы у нас почти идеальные отношения, есть и яркие всплески эмоций, постоянство, ламповость, общие интересы. Но нет какого-то безрассудства что ли, вот этого чувства полного единения, когда люди готовы на все друг для друга. Вот я вспоминаю свою бывшую. Все с ней было не так, и мозги ебала, и фигурка на любителя, и личико только со тонной косметики сносным становилось, и умом особым не отличалась, и интересы убогие, и куча блядских пиздолизов у неё была, и с родителями я её не знакомил, и друзьям про всю подноготную пиздел, и даже почти изменял. Но была в ней какая-то безграничная любовь ко мне, ебалась как в последний раз, была готова 24/7 проводить со мной чем немного и заебала, терпела все мои косяки в её сторону и т.д. В итоге я её дропнул и нашел нынешнюю няшу.
Я проебал любовь всей своей жизни или выкинул из своей жизни истеричную пизду ради самодостаточной няши, с которой это полное единение появится со временем?
Ну видишь, ты же сам описал свою нынешнюю тян - самодостаточная. Ну и приоритеты, всё такое. То есть может она о тебе и много думает, но у ней интересы, как ты говоришь. У бывшей твоей просто влюблённость и химия была, ничего высокого, думаю. А что у вас с нынешней по поводу ебли?
>>2139739 Оп, а сколько ты встречался с предыдущей тян? Вполне вероятно, что у нее это было просто состояние дикой влюбленности, которое довольно быстро проходит, так что любовь всей своей жизни ты взряд ли дропнул. Вопрос, что тебя не устраивает с нынешней тян, что тебя это до треда на борде гложет?
В нынешней вроде все устраивает, но я не вижу той самоотдачи от неё, котоаря была в предыдущей тян. С прошлой тян было какое-то полное единение, ни секретов, ни неловких моментов, ни стеснений, могли друг при друге делать все, что угодно. А тут будто соблюдаем дистанцию, тянке не становится наплевать на все вокруг в компании со мной, а вот мне становится.
>>2139739 Это будут крепкие отношения при условии взаимного уважения. Партнёрские, я бы сказала. Но охуительных жертв от неё не жди, тут как и с самодостаточным мужиком - если накосячишь то пойдёшь на мороз без разговоров.
Вот я вспоминаю свою бывшую. Все с ней было не так, и мозги ебала, и фигурка на любителя, и личико только со тонной косметики сносным становилось, и умом особым не отличалась, и интересы убогие, и куча блядских пиздолизов у неё была, и с родителями я её не знакомил, и друзьям про всю подноготную пиздел, и даже почти изменял. Но была в ней какая-то безграничная любовь ко мне, ебалась как в последний раз, была готова 24/7 проводить со мной чем немного и заебала, терпела все мои косяки в её сторону и т.д. В итоге я её дропнул и нашел нынешнюю няшу.
Я проебал любовь всей своей жизни или выкинул из своей жизни истеричную пизду ради самодостаточной няши, с которой это полное единение появится со временем?