>>268193140 У меня пять тренировок в неделю дядя. Мне себя пересиливать приходится что бы не идти лишний раз на тренировку, что бы восстановиться или при болезни
>КАКОВЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?! Как ни в чём ни бывало, подхожу к столу, сажусь на край стула, пододвигаю тарелку к себе, как бы невзначай тянусь под стол, резко выхватываю топорик, встаю и разворачиваюсь на 180, готовясь по ситуации уворачиваться/блокировать/атаковать.
>>268191899 (OP) А что там за кусочки то такие полупрозрачные-мутные, не caлo ли случаем? Очень жирно, слишком жирно, у меня от такого сердце заболит, не стал бы есть.
>>268191899 (OP) ЕБАНЫЙ РОТ БЛЯДЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕБАНОГО. СОЗДАЮТ КОМПУХТЕРЫ, СЧИТАЮТ КУБИТАМИ-ХУИТАМИ, ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС ПУСКАЮТ, А ПРИМИТИВНУЮ ВЕЩЬ СДЕЛАТЬ НЕ СПОСОБНЫ. Я ПРОСТО ХОЧУ ТЮБИК С ЕДОЙ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ И ЧТОБЫ ЭТО ХРЮЧЕВО СОДЕРЖАЛО В СЕБЕ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВИТАМИНЫ. Я ЗАЕБАЛСЯ ГОТОВИТЬ, ДАЙТЕ МНЕ ПРОСТО ЖИЖУ, КОТОРУЮ Я БУДУ ЖРАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЬ С ГОЛОДА. ПОЧЕМУ ТАКИХ КАК Я УЩЕМЛЯЮТ? ЕДАБЛЯДКИ НЕ НУЖНЫ - ЕНН.
>>268193252 >>268193428 >>268193579 >>268192933 >>268193106 Вы ебанутые? 3:20 за 1 км это неплохо, на пределе возможностей простого человека Я помню как школе спортик за такое же время пробегал как ебанутый и я почти 6 минут от 1 км чуть не сдох, а тут 3 сразу, не теряя темп и скорость Дыхалки тупо не хватит
>>268191899 (OP) Вкусно. Но я не могу такое кушать: у меня после ковида все блюда из курицы и яиц отдают тухлятинкой. Говядина вот не отдаёт, и индейка не отдаёт, а курица - пиздец, особенно яйца.