>>7371623 (OP) Третью можно портануть, согласен, но косяк в том, что майкам как было похуй на ПК, так и до сих пор похуй. Вот какого хуя у них все хало на пк, кроме пятерки? А Гирзы? Какого хуя вообще, блядь, они заявили, что все их игры выйдут в стиме, а на деле у них в анальном рабстве в убогом майкосторе остаются ремейк первых гирзов, четверка, форза 3, хало варс?
>>7371623 (OP) Одной кнопкой не портануть, а если двумя, то потом нытье всяких уебанов будет, которым плашка "Внимание: Для работы игры требуется контроллер. Игра с клавиатурой и мышью не поддерживается." жить не дает, ведь геймпад не спиздить с торрента.
>>7371623 (OP) Жиза. Терпеть не могу эксклюзивность чего либо, если эта эксклюзивность не завязана на особенностях консоли, типа игр для Wii. У меня есть и PS3, и PS4, и XBOX 360, но это тупо запарно на них игры записывать и все такое. Вот я недавно прошел все МГС'ы. Уж лучше бы я не ебался с качанием игр и записью их на PS3, а сразу бы поиграл на ПК. Ну или вон недавно прошел первый the Darkness и Fable 2. Уж лучше бы играл в них на ПК с геймпада, нежели ебался с записью этих игр на болванки (да, да, у меня бокс без фрибута).