24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быдло, нахуя ты работаешь в офисе по 8 часов в сутки, когда сео-господин находясь в любой точке мира делает за день половину твоего месячного заработка?
Ну как зачем? Мне стаж идет в трудову и пенсию с зарплаты начисляют. Плюс тянки в офисе и печенье. Ну еще не надо думать самому, всё думает за меня начальство. И жопа целее всегда. Ну еще на работу я к 10 езжу, а не к 8. Корпоративы с пьяными менеджерами. Не то чтобы дают все там, но пофлиртовать и пообниматься тоже приятно. мимо_офисоблядь_67к_в_месяц
>>2611726 > хуй бы с этими 170 пиздец блять, у одного 67 тыр в день, у другого 170 тыр в месяц и ни одного пруфа (того же банк- онлайн) с супом, обсираюсь с вас в голосяндру просто каждый раз
Такой сеошник один на тысячу нищих воннаби мамкиных фрилансеров. Тоже самое и в других областях, включая офисы. Кто-то сидит за сотку в офисе, а один из тысячи за полмульта. В чем смысл треда?
>>2611750 Средний это 60 000. Такую зп получает низший менеджмент и студенты без опыта. Их я не имел в виду, есессно. Среднее звено от 80 000, управляющие от 100 000. Что именно тебя смутило?
>>2611745 >Кто-то сидит за 30к в офисе, а один из тысячи за сотку. Пофиксил тебя. Никому не всралось в этой стране платить офисному работнику больше 40к, а если начнет выебываться, можно тупо взять нового. Незаменимых у нас нет.
>>2611759 Чё-то у тебя странные данные. Работаю в офисе в ДС. На старте было 30к, через полтора года подняли до 35. Из знакомых никто больше 40 не получает, работая в офисе.
>>2611757 Я же говорю от мест зависит. Я студентотой работал в магизине за 20к въебывал, потом пошел в офис верстать страницы за 35. В первом месте я был рабом, во втором как сыр в масле. Всё от места зависит. У некторых начальники ебанутые - премии раздают направа и налево. ЩАс я хз как, работаю на гос. службе и тут премий у нас нет.
>>2611762 Я говорю о компаниях, где я работал и работаю сейчас. Я хз, где ты находишь меньшие деньги в ДС, когда даже консультант в былорадо получает 40-50к в месяц. Въебывая, конечно.
>>2611777 Я давно не школьник и работаю в офисе за 140к на руки. А ты можешь дальше проецировать свои неудачи на других. Офисы разные бывают, тащем-то.
>>2611788 > не школьник и работаю в офисе за 140к на руки кому ты нахуй нужен, чтобы в год тратить на тебя почти 2 ляма ? пруфы давай мразота пиздлявая
>>2611791 >>2611788 Смотри, мань. Там, где 70к - это нихуя не 70к. Это возможная зарплата, если продашь определенное количество того говна, что продает фирма, если будешь сидеть на телефоне и пиздеть с клиентами 24/7 и если они все согласятся купить твое говно.
>>2611796 >>2611788 Пиздец, в голос с 2 школьников дебилов, один зарплату пишет на уровне руководителя отдела в хорошей организации, другой не может посчитать зп без вычета налогов.
>>2611804 Ну если ты тупой и пришел сидеть на позицию, подразумевающую ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ действия, просто на оклад, то да. Но тебя все равно пидорнут, так как есть месячные и квартальные планы продаж.
>>2611808 Выпускники хороших вузов и люди с минимальным опытом - полгода, год получают от 60 000. Никуда я не съезжал. Если у тебя не вышло - это не значит, что другие не могут.
>>2611809 В рот я ебал ваши месячные. Если ты не продаешь, ты не получишь больше 40к, а если ты такой охуенный продавец, то хули не замутишь свой наебизнес? Мы тут боремся с тезисом о том, что В ДС ЛЮБОЙ ВЫПУСКНИК В ЛЮБОМ АФЕСИ СА СТАРТА 100К ПАЛУЧАИТ)))
>>2611815 От ста получает высшее звено, хотя есть конторы, в основном ТНК, где зп среднего звена начинается со ста, а топ менеджемент там получает баснословные оклады, но это экспаты.
>>2611828 Но пердак горит у тебя. В твоем коммиманямире офис - это квинтэссенция помещения 2*2, которое занимается продажей гербайлафа и нижнего белья из турции с оборотом в 500 000 р, но это не так.
>>2611825 Я ни разу не высшее звено, но мой оклад 148крублей. Есть годовая премия примерно в два оклада, и всякие плюшки в виде ДМС, компенсации спортзала, компенсации автомобиля, компенсации изучения иностранного языка и прочие компенсации на обеды. Работаю по специальности. Опыт в сфере почти 10 лет.
>>2611833 > мой оклад 148крублей. а мой 256, лошара ты ёбаная, и у меня годовая премия в пять окладов и два раза в год компенсация за поездки в доминикану и ещё я обосрался на лекции
>>2611833 >Опыт в сфере почти 10 лет. Дятел, я не говорю, что в ДС НЕТ таких зарплат. Я говорю, что нужно въёбывать годами, чтобы хотя бы сотку зарабатывать.
>>2611840 Ты пишешь, что высшее звено от ста, а я не высшее, а вполне обычный понаех без связей и протекций, и у меня сейчас побольше ста. Только для этого и написал.
>>2611846 Воу, палехчи. Я не говорю, что мне с неба все свалилось. Но у меня много знакомых, которые получают больше сотки. >>2611844 Ты так пишешь, словно не веришь мне.
>>2611874 Это такая традиция у школьников из бэ - просить пруфы всего, что им кажется недосягаемым. Хотя, ничего необычного в этом треде не обсуждается. Реально кого-то можно удивить зп 100к+ в ДС?
>>2611797 Лол. Ходил в этот Элкод две недели назад. 70 - белый оклад без вычета НДФЛ. Мутная контора, сейчас жду от Нестле и Эйсера ответа, на крайняк в Комкор вернусь на 60 на руки.
>>2611908 Пруфани свой расчетный лист, потом поговорим. Я просто не знаю с кем имею дело. Может ты на мамкину зп няшишь кота в сгнившей однушке без ремонта. А общаться с нищими ВРЕТИкрестьянами у меня нет желания.
>>2611914 Что ты говорил? На руки 61 получается, счетовод хуев. В комкоре у меня выходило с планом в районе 100, план раз в 2 месяца был, в среднем 80 чистыми.
>>2611935 >штрафы за опоздания и не выполнение плана Ты ведь никогда не работал в нормальной компании в b2b, верно? Так бывает на днищепозициях в рознице, за невыполение просто пидорнут через стандартных пол-года, а за опоздание осудят на ежемесячной планерке. хотя я где-то год на первой работе без плана сидел делая на 50% макс. и суля золотые горы чуть позже
>>2611951 не спи, не бухай, не жри, не ебись, ведь тебе завтра в пять утра выезжать чтобы простоять три часа в пробках и успеть НА РАБОТУ лизать очко ХОЗЯИНУ чтобы дал премию, типичный рабский менталитет, тьфу блять, поссал тебе в ротешник
>>2611954 >а Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. >работает ? Пробел в машинописном тексте ставится только перед первым словом следующего предложения. >ебать Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. >дебил Окончание предложения выделяется точкой. Имей ввиду на будущее.
>>2611962 >не спи Сплю с 23:30 до 7:20 >не бухай Пью в пятницу после работы, на работе дую с посонами из инженерного отдела >не жри Почему? >не ебись Зачем? >чтобы простоять три часа в пробках Доезжаю за пол-часа >лизать очко ХОЗЯИНУ Бухаю на корпоративах за ген. диром >чтобы дал премию Всего лишь нужно нормально работать. >поссал тебе в ротешник Ты помочился в штаны, дебилушка.
>>2611962 Ты подписал трудовой договор, в котором отражен твой рабочий день. Если любишь зацепиться хуем за молодую жену с утра или просто ленивый уебок, не могущий в элементарный тайм-менеджмент, может и не стоит связываться с такой работой? Директорат организации не ебут твои проблемы. Они купили тебя и составили список правил.
>>2611975 >Сплю с 23:30 до 7:20 ёбаный раб >на работе дую с посонами обосрался на лекции >Доезжаю за пол-часа потому что сплю в мусорном баке недалеко от офиса > Бухаю на корпоративах за ген. диром за кем ты бухаешь ? как это вообще, бухать за кем-то ? > Ты помочился в штаны, дебилушка. нет ты
Зарплатотренд в автаче. Что может быть лучше под конец рабочей недели. Досиживаю в офисе и выбираю куда слетать на майские. Париж, Милан, Брюгге или Вена? В Париже уже был, но там просто удивительная весна. А что сейчас делает другие автаны на работе?
>>2612074 Регулярный зарплатотред, надо признать. А толку то от него? Ну запостил анон онлайн банк, и что? А ничего. Ему так все равно никто не верит. И тебе не верят, и мне не поверят. Всегда скажут: фотошоп, паинтбраш или просто мамкин счет открыл.
>>2612146 Именно поэтому я никогда не кидал пруф своей зп , просто улыбают аноны, которые не верят и требуют пруфы. Скорее всего школьники и околостуденты тролли, ведь непонятно, как взрослые люди могут получать много меньше 100 000 в крупных городах.
>>2612161 Могут, если могут себе это позволить. Либо у них есть возможность посылать свое самолюбие к черту и жить в дерьме, либо, если их кто-то содержит.
>>2612288 Ладно. Срочно иду на мамбу искать жируху, чтоб на следующей неделе свадьбу сыграть. И в офис устроюсь чтоб ипотеку оформить, а то никакулюдей.
>>2612295 Для начала от мамки съедь, иначе тебе даже жируха с мамбы не даст. А вообще, школьника-максималиста прозреваю в тебе я. Не могут быть такие тупые люди в 23 года.
>>2611674 Быдло, а нахуя ты это тут запостил? пиздуй в b. Еще один еблан. То блять один все еще может себе позволить жену жируху, другой блять успешный сеошник, ну ахуеть автач.
>>2611833 >компенсации спортзала, компенсации автомобиля, компенсации изучения иностранного языка и прочие компенсации на обеды. Лолирую с этого фантазёра.
>>2612306 Зачем от мамки съезжать, если она покушать приготовит, вещи в стирку закинет, постель уберет если меня нет дома, денег даст немного на бензин? И не говори что я задрот, школьник и так далее. У меня нет проблем с тянками и с общением, просто мне так комфортнее, хикковать в своей конуре. Машина стоит под окном, иногда выезжаю на ней прокатиться или к тянке съездить, а в остальное время дома сижу. >>2612326 Нет, у меня заочка-3-курс-ненужная-специальность.
>>2612385 >Зачем от мамки съезжать, если она покушать приготовит, вещи в стирку закинет, постель уберет если меня нет дома, денег даст немного на бензин?
>>2612306 То что человек не имеет ни малейшего желания хлебать жизненное говно, он автоматически тупой? Олсоу тоже живу с мамкой и не вижу ни малейшей причины каждый день по звонку будильника надрывать жопу весь световой день. 28 лвл.
>>2612428 Тебе уже поздно что-то менять в 30. Ты уже скатился в сингулярность и дальше будет только хуже, а вот того молодого пиздабола можно еще замотивировать.
>>2612444 Ну и что ты можешь предложить этому молодому пиздаболу? Тугосерю, жирную тупую пизду, ипотеку и офисное рабство? Лол блядь, много вас таких пробки по выходным создаете возле Мег и Икей всяких.
>>2612465 А на что надо было проебывать время, ну разьясни же. На что сам проебал и где твой дом в Испании и большая мощная машина или что то в этом роде, чтобы было действительно видно что не ПРОЕБАЛ ЗРЯ ВРЕМЯ?
>>2612484 Опять крайности. Зачем ты метишь в топ? Какой-то дом в Испании, мощные машины. Ты реально школьник. Если нет замка в Монако и фраеррари итали в 30 - лох и ущерб, азазазаз, дай матешу списать
>>2612444 И чем меня ты замотивируешь? Я живу с мамкой, у меня всегда есть еда, я встречаюсь с тянками которым деньги не нужны, у меня регулярный (правда не каждый день) секс, причем без обязательств каких-то. И ты мне предлагаешь сменить это на жиреющую самку, платить за это деньги, вкалывать по будильнику в офисе (а не через компьютер как сеошники), постоянно испытывать довление с её стороны ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ УРОД Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ С ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯЛ ТЫ ОПЯТЬ С КЕМ-ТО ОШИВАЛСЯ, а в завершении родить личинку и окончательно угробить свой покой, только для того чтоб всё было какулюдей и чтоб анон с автача сказал малаца? >>2612465 Отчего полыхать? Проебывают время только те, кто женятся чтобы всёкакулюдей. молодой пиздабол->>2612400-кун *
>>2612493 А ради чего рвать жопу и терпеть быдло каждый день по 8 часов? Ради зимы по полгода, хруща с уставленным вусмерть кредитопомоями двором и тугосери?
>>2612478 >А мог бы стать лидером направления? Нет, но навыки приобретенные инбифо - очки драить не идут ни в какое сравнение с навыками полученными по специальности на работе. >>2612468 >Тугосерю, жирную тупую пизду, ипотеку и офисное рабство? Слушай, дорогой максималист, если тебе меньше 20 , и ты не уяснил что КАЖДОМУ СВОЁ и сколько людей, столько взглядов на жизнь, то это ещё ничего. Но если тебе 25 и ты мыслишь крайностями, то тебе пиздец, всё. Если тебе нравиться хиковать - хикуй, хочешь личинку - ищи жируху, у всех своя жизнь. А вообще ты толстяк какой-то.
Бесполезно кому-то что-то доказывать итт. Уже даже пруф им принес, а все равно не верят. Ну что тут такого заоблачного? Любой понаех при желании и усердии может добиться того же и даже больше без связей, без помощи родного дяди в мэрии или еще какого блата. Это ДС — город больших возможностей. Рили. А если нет желания чего-то достичь и попробовать свои силы в чем-то интересом, то только и остается, что лепить на двачах картинки со смеющимися людьми.
>>2612521 Из моего окружения - ни одного. И да, я получил годовой бонус за 2014, когда такие, как ты специалисты по протиранию штанов панически листали хедхантер.
>>2612531 Около тридцати захочешь, от тогда-то и полыхнет, особенно когда придется вчетвером с мамкой ютиться. Хотя люди бывает и тремя поколениями в двушках живут.
>>2612516 В манямирке все безусловно просто, на деле тебя ждет жадное наглое мозгоебущее начальство, крысоватые сотрудники, недосып, пробки на работу/с работы и накапливающая усталость от всего этого.
>>2612518 Этим вашим людям можно КАЖДОМУСВОЕКАТЬ хоть до усеру, в сухом остатке получается нечто совершенно обыденное и стандартное.
>>2612535 Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
>>2612572 Что же вас там всех накрывает то ближе к 30-35? МНЕ УЖЕ 35 ЕБНУЛО А У МИНЯ НИКАВО НЕТ, Я АДИН КАК СЫЧ, ВСИ ГАДА ПРОСРАНЫ ЗАЗРЯ, ПАЙДУ ЗАВЕШУСЬ? Хуй.
>>2612584 Ну повезло тебе, а я вот в 27 расстался с тян, думал сейчас запаную. Прошел год и я так охуел от одиночества, что сначала завел кота, а потом тян. Полтора года полет нормальный, скоро свадьба :3
>>2612695 Это тот человек, который зарабатывает хорошие деньги, впаривая твоей жирухе ДИЕТУ ОТ МАЛЫШЕВОЙ за 3 смс по 10 долларов каждая, твоим детям СУМЕРКИ 7 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН В АЩДИ за смс-подписку, ну а тебе самому ЧАСЫ КАК У ФИЗРУКА за 2990 рублей при реальной их стоимости в Китае 3 бакса за штуку.