Хочу поиграть во что то похожее на дерьмака, есть одисея и вальгина Вопрос, слышал что они донатные помойки, где если не покупать крафтовые материалы улучшения, что бы пройти игру будешь гриндить в дрочильне одних и тех же мобцов сотни часов, а по этому и играть начинать не имеет смысла, это правда? Что еще есть похожее на дерьмака кроме скайрима, рдр 2, королевской кончи и рыжей девки с роботами?
>>7375672 (OP) Гринд не гринд а в обеих заёбно скиллы собирать. В одиссее надо искать культистов и убивать их ради хуйнюшек за которые апгрейдится супердупер копьё что открывает новые уровни для активных и пассивных навыков, без этого ты у них только первый уровень вкачаешь(может где-то и два, уже точно не помню) а размеры карты можешь сам посмотреть и прикинуть как долго придётся по ней шароёбиться чтобы всё собрать. Так же от этого полосочки хп и ярости вырастают.Часть из этих культистов по сюжету убивается, часть сам ищешь.
Гринд в игре работает от уровневя, чем выше у гг лвл тем больше ты с условного куста дерева собираешь, тоже самое с вражеских кораблей и прочего. Напоминает подливион когда у тебя к 30му лвлу каждый дохуя зелий носил, золота, тут такая же херня. Одной из обнов они повысили возможность апгрейда корабля ещё на три уровня что ли, там какие-то космические цифры уже требуются.
Лучше всего в истоках было, просто караванчики грабишь, количество ресурсов для апгреда маленькое и падает тебе такое же, шмотодроча нет, 1000 монеток в истоках это много, ресурсы тоже в районе пары сотен собираются а потом просто редкие искать надо по паре штук. В одиссее же ты 50к монет таскаешь, камни и древесину тысячами спокойно тратишь и точно так же по 50-100 из сундуков собираешь к середине игры.
Но после хуйни которую высрала вальгалла начинаешь нормально смотреть на одиссею потому что эти разумисты раскидали абилки по древним книжкам по всей карте и в отличии от одиссеи ты не знаешь вообще какие у гг будут навыки, у тебя в ветке навыков просто пустые поля без нихуя, где какие находятся хуй его знает, просто шароёбясь на локации где то в скрытой жопе книжку находишь а там абилка залупоговн который тебе нахуй не нужен, а в совершенно другой локе может быть как новая абилка так и апгрейд на скил залупоговн. Десять из десяти идея нахуй, гении блядь, я проходил чисто по сюжету так что часть навыков я даже не увидел, потому что ебал я бегать и собирать их, может там говно какое. И ко всему прочему гг в вальгалле бегает медленнее чем в одиссее, он и ходит как в штаны насрал, видимо кто-то посчитал что это должно показывать вес гг и как тут всё серьёзно, викинги ж хуё моё. Из-за этого сбор говн ещё тягомотнее.
>>7375672 (OP) В сингл играх где есть микротранзакции на ресурсы, бусты опыта не могут не быть донатным говном, в которых все это растянуто, чтобы ты платил.
>>7375672 (OP) >что бы пройти игру будешь гриндить в дрочильне одних и тех же мобцов сотни часов, >что бы пройти игру будешь гриндить в дрочильне одних и тех же мобцов сотни часов, Одиссея лучше по сеттингу Гринд... Он есть но прикол в том, что в сюжете что в доп миссиях, что просто на картах будут 70% одни и теже крепости, дома правителей и прочие здания для зачистки. В одиссее ты можешь снизить уровень сложности и пройти игру спокойно, я проходил на высоком, кошмар не трогал, карту всю зачистил но потому что мне понравилось. Ну вообще иногда чувствовалось, что надо подчистить, чтобы по лвлу соответствовать. Но я бы не назвал гринд напряжным, ты реально будешь ноубрейново пылесосить карту если немного подумаешь об билде заранее и мб читнешь гайд. Для меня гринд скорее когда ты одного и того же босса бьешь много раз ради дропа шмотки, в одиссее сыпаться шмот будет и так, в игре повторяется контент но убивать одних и тех же челов, боссов, чистить вышки не надо
>>7375783 >эти разумисты раскидали абилки по древним книжкам по всей карте и в отличии от одиссеи ты не знаешь вообще какие у гг будут навыки, у тебя в ветке навыков просто пустые поля без нихуя, где какие находятся хуй его знает, просто шароёбясь на локации где то в скрытой жопе книжку находишь а там абилка залупоговн который тебе нахуй не нужен, а в совершенно другой локе может быть как новая абилка так и апгрейд на скил залупоговн. Десять из десяти идея нахуй, гении блядь, я проходил чисто по сюжету так что часть навыков я даже не увидел, потому что ебал я бегать и собирать их, может там говно какое Буквально элден ринг с её пеплами войны и всем остальным
>>7375846 Почему ты называешь игры Юбисофта юбивысерами, а в других тредах готов в глотку вцепиться, тем, кто говорит, что это кал? Ммм, умёха-юбидрон?
>>7375847 > гринд > играть Кстати, недавно статью читал, что любители всякого эксплоринга, отношашек и гринда - это женщины. И сразу становится понятно кем сделана игра, для кого и кому эта хуйня понравилась.
>>7375853 Наверно потому что тебе в глотку срут больше одного человека? Ммм, дерьмачелла? На деле тебе вся борда в глотку срет и никто не был бы против, если бы ты повесился на том порванном гондоне, из-за которого тебя зачали. Ты уже хуже даже манямешников.
>>7375863 Да не трясись ты, картавый. Ну выдумал ты себе несколько личностей, ну выпей свои таблетки да попустит. Чё ты пенишься, пузырик? Смотри, а то венка на лбу лопнет.
>>7375868 Странно выходит, что каждый раз в тебя долбоёба картавого попадаю, правда? Прямое доказательство того, что шиз - ето ти, потому что я в дерьмака твоего даже не играл ни разу, лол.
>>7375870 > каждый раз в тебя долбоёба картавого попадаю, правда? Ну если как ты убеждать себя, что перед тобой твой протык, то да. Ты же ебнутый. Я даже помню как два анона тебе на голову срали и даже по времени поста можно было увидеть, что это два разных человека, но ты все равно детектил их как одного своего картавого протыка.
>>7375672 (OP) Не ссы, никакого гринда. Я одиссею на максимальной сложности играл и там банально выполняя сайд квесты получал достаточно денях, ресурсов и левелов чтоб всех нагибать. А сайд квестов там дохуя, карта огромная и в каждой провинции штук по пять и больше.
Вопрос, слышал что они донатные помойки, где если не покупать крафтовые материалы улучшения, что бы пройти игру будешь гриндить в дрочильне одних и тех же мобцов сотни часов, а по этому и играть начинать не имеет смысла, это правда?
Что еще есть похожее на дерьмака кроме скайрима, рдр 2, королевской кончи и рыжей девки с роботами?