>>119210
> сколько я уже не думал
Книжки умные читай и не будет глупых вопросов.
Страдай.
мимобог
>>119210
>А вы когда нибудь задумывались, глядя на звезды?
Наверное все задумывались. Человек на то и человек. Это стремление вверх является одним из выражений стремления к совершенству.
>Откуда взялась наша галактика?
Галактика - капля в море по сравнению с большим космосом.
>Что было до этого?
Из ничего что-то не появится - верно? Должна быть причина.
>где мы существуем в бесконечном потоке, потоке чего, как же это все сложно понять.
Оперирование немыслимым и бесконечным трудное занятие. Но глядя в бесконечность, вновь и вновь пытаясь понять, человек приходит к новому пониманию. Но нужно на что-то опираться. Вот и ищут люди, кто в науке, кто в религии. А есть и те, кто не отвергает ни того ни другого.
>Приходя к решению все время возвращался обратно в начало, прям какой-то замкнутый круг.
Верно. Замыкание начала и конца. Малого и великого.
>Да я знаю я к этому никогда не приду.
Все от тебя зависит.
>Тупик.
Неправда, пока ломаем голову над теориями и представлением бесконечности - наш разум учится оперировать и ориентироваться в неизвестности.
>>119210
На таких картинках как у тебя надо писать масштаб, тогда можно будет понять размеры вселенной или галактики... а так то да, хз сколько там километров, на глаз не определить.
>>120832
Привет анон. Это не картинка, это зомби-транслятор. Борда смотрю, пропадает. Может заселим - раз пошла такая пьянка? У меня нескромный вопрос:
Если на орбите диск 100м вертится с околосветовой скоростью (допустим он бесконечно крепкий), то время на краю диска - замедляется. Замедленное время - в чем локализовано? В материале? Его гравитации?
>>120829
>Из ничего что-то не появится
Веруны кеннот инту вакуумные флуктуации?
>>122355
>вакуумные флуктуации.
и тут ты такой врываешься с доказательством, что вакуум и есть то самое ничего, чистое как слеза комсомолки, безо всего вообще. видишь ли маня, если ты не видишь чего-либо размером в 10^(-30), это не значит, что там его нет.
сила разума в том, что он может подвергать сомнению.
а веруны, которые искренне верят, что вакуумные флуктуации возникают из ничего, имхо, просто дебилы.
>>122358
>просто дебилы.
Исчерпывающее описание местной аудитории.
/борда
>>122359
Обозвать весь раздел дебилами, из-за одного утырка, может только дебил. То есть, ты нашел свое место, однозначно.
>>122406
>только дебил
>ты нашел свое место
Таким образом, ты тоже считаешь эту доску дебилятником.
Фиксирую.
>>122408
>Таким образом, ты тоже считаешь эту доску дебилятником.
Нет, я просто намекаю, что называя всех присутствующих дебилами, ты, в том числе, называешь дебилом и себя. Безответственно себя ведешь, в общем.
>>122413
>называешь дебилом и себя
Разумеется. По моим меркам я весьма глуп.
Ну а то, что по этим меркам не все из вас даже на обезьянок тянут - это уже другой вопрос, милые зверушки.
^_^
>>119210
Чувак,да ты просто мои мысли изложил.Не известно где кончается космос,и есть ли ему конец вообще.Это меня безумно пугает.
А вы когда нибудь задумывались, глядя на звезды какая-же большая наша галактика, космос, он бесконечный. Но все же откуда взялась наша галактика ? Кто ее создал, что ее создало ? Большой взрыв ? Тогда что было до этого, откуда все это появилось, где мы существуем в бесконечном потоке, потоке чего, как же это все сложно понять, все это, сколько я уже не думал, и приходя к решению все время возвращался обратно в начало, прям какой-то замкнутый круг.Да я знаю я к этому никогда не приду, все время будет тупик, но может обсудим это ?