Первый
Посоны, покупайте гранды, они там задаром раздаются почти.
Пеннис сейчас крайне недооценен...
Прекрасное время попалить хату:
http://freebitcoinsgift.blogspot.ru/
Аноны, использовавшие для майнинга Azur'у с реальными картами. Все транзакции с картами, не отображаемые в выписанных счетах, можете посмотреть на https://commerce.microsoft.com/PaymentHub (только измените организацию в верхней правой части страницы, для лицевого счета транзакции не показывает).
Те, у которых еще ничего не сняли, могут там же удалить данные карты, предварительно удалив подписку через саппорт.
>>540036
Пиши «У меня там пусто».
Ответят «Оно и видно».
После этого радуйся.
Посоны, а почему в метатрейдере нету рублей/биток и что значит BTCUSD_Ask за хурма? Есть же два стула поля уже: бид и аск в BTCUSD. Бид - это по какой цене продают битки, а аск по какой покупают. А что значит BTCUSD_Ask поле Аск? Бид то там дублирует в обычной аск. Нихуя не пойму, и там ведь значение какое-то висит. Поясните кароче посоны, что значит в поле Аск BTCUSD_Ask цифры 723.889
Сосоны, а что, если это не стрижка, а тренд на конец битка?
>>540036
можешь написать письмо на [email protected], описав свою проблему
>>540043
>на конец битка
На такой же конец, как в мае? Ну и ладно, мне-то что, всё равно через полгода $2000 будет.
>>540039
Да где в этой хуйне эти графики?, сраные валюты только добавляются
А я сегодня удвоил капитал, лахи. Можно идти спать.
Теперь я ($30->$60)-кун.
А где в мт4 график биткоинов, что-то не вижу его в списке?
Как вы вообще вводите на бтц-е? Киви рубли, потом там же сразу на доллары?
>>540054
Там только всякие говновалюты вроде лоллара и евро, а божественных биткоинов нет
>>540056
Что за азура? Не могу прогуглить. Как прогуглить? Я так понимаю это хостинг?
>>540059
>Как вы вообще вводите на бтц-е?
С кошелька на адрес.
Будьте аккуратны.
Посаны, но ведь в МТ4 охуенная комиссия помимо самой БТЦ-Е.
Можно ведь юзать для графиков, а играть, я так понял, нужно уже будучи профи.
Поясните за комиссии
>>540042
Я могу заходить в account.windowsazure.com.
Хохол у которого не отображается
>>540057
Скачай с сайта btc-e по ссылке же, там уже настроенный клиент.
>Выставил ордер на продажу на криптси
>Ордер исполнился, спрос покупателя стал меньше ровно на то количество монет, которое я продал
>5 минут, биткоины так и не зачислились
>Внезапно мне вернулись монеты, а спрос того покупателя вырос на эту же сумму
>В сделках показывается, что транзакция прошла успешно
>Хомячки продолжают усиленно "избавляться" от монет, все сильнее сбивая курс
Лол, не поэтому ли послетали все форки?
>>540068
>как и во всякой финансовой пирамиде
Охуенная история.
>>540070
ЙОПШТВАЮ, ты хоть счёт открыл и скачал МТ именно с бтц? Или скачал с инета и охуеваешь?
Поясните как ввести на бтц-е деньги с вебмани, знаю что говно и прочее, но смс партнерка не оставляет мне выбора.
>>540068
Кияткина: Оплачивать что-либо биткоинами - это все равно, что платить за товар борзыми щенками или акварельными красками.
Аналитик уровня /biz
>>540079
Купи битки прямо в вебмани, олух. И в следующий раз читай оп-пост перед тем, как открыть варежку.
>>540067
Там комиссии? Охуеть. Неужели тогда только через сайт торговать с божественными 0,2%?
>>540068
>На днях мошенники нашли брешь в его системе, украв, по предварительным оценкам, 5400 биткоинов (примерно 100 миллионов долларов),
>>540084
Палю годноту: http://sourceforge.net/projects/bitcointrader/
>>540068
Заголовок охуенно коррелирует с содержанием. И вообще аналитика уровня Лидии Аркадьевны.
>>540068
То есть россиянам лучше не вкладывать деньги в нее?
Бушуев: Безусловно. Есть, конечно, любители экстремальных ощущений. Но я бы и им не советовал.
Посоны, да мы же с вами ЭКСТРЕМАЛЫ! Всегда считал себя хикканом, а тут бац и экстремал теперь. Тянки ведь текут от экстремалов?
Ванга-аналитик с графиками, ты тут? Во сколько примерно по мск (или в какой день) ты ждёшь падения биткоина до $300?
>>540084
На демо-счете за открытие ордера сразу начисляется комиссия 0.5% от цены покупки, против 0.2% + 0.2% через сайт. Как на реальном не в курсе.
>>540093
Какие нахуй тянки, мудило? Я с этим тройдингом забыл что такое дрочка и до баб мне вообще нет дела. БИТОК ЗА 1000 ЗАПИЛИЛ МНЕ БЛЯДЬ
>>540096
А как закрыть реальный MT счет? Я им не пользуюсь, и он меня настораживает.
>>540083
> С вашим уровнем аттестата ваша операция будет исполнена через 48 часов после оплаты.
Ну ёб твою мать!
>>540101
По идее писать пеньку. Там нету кнопки "закрыть" почему-то.
>>540101
Если кнопки "закрыть" в веб-интерфейсе нет, то, наверное, к саппорту обратиться. Он же отдельный от финансов на акке, если на него денег не закидывать, то 0 и останется.
БИТКОИН ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ
>>540108
Это не импотенция, мудилы. Просто организм уже не ведется на такую дешевую хуету вроде дрочки.
СТАБИЛЬНОСТЬ
Запилите пикчу аля "когда я был молодой и глупый..." с тянками и биткоинами.
Блять, я хуею с биржи вебмани. Висят с 6ти часов заявки по 850$, когда на бтц-е 720. Чтоб он упал до 200$, чтоб эти пидоры обосрались.
Смысл есть на киви денег кинуть еще? Похоже что сейчас затишье, скоро либо вверх, либо вниз.
>>540090
Поставил КОНПЕЛИРОВАТЬСЯ. Надеюсь это не вишенка.
Ну чо, едем вниз, вроде, посоны. Я правда зашортил не удачно, на 23, а можно было аж 24.5 дождаться (текущий профит минус $200 лол).
Торгую лтц, но мониторю гокс в первую очередь.
>>540068
>у биткоина нет никакой защиты
>никчемную, дышащую на ладан валюту
>начальник отдела анализа рынков БД "Открытие" Константин Бушуев:
>Сейчас заявляется, что эмиссия биткоинов ограничена лимитом в 21 миллион. По достижению этого лимита или в случае взлома системы с высокой вероятностью произойдет крах криптовалюты. Как известно, эту систему недавно уже обошли.
БЛЯЯЯЯЯДЬ ПЕЧЕТ СУКА
>>540095
> Нет там комиссий специальных. Те же 0.2%.
Нихуя.
Так что либо щас сильно вниз, либо ещё пожуёт сопли до чуть выше 780, а вниз после этого.
>В качестве преимущества биткоина его создатели выделяли тот факт, что в отличие от традиционных денег биткоины не накапливаются в системе, а расходуются, что, по мнению создателей, избавляет систему от инфляционных явлений.
Блять, пиздец нахуй
>В октябре проблемы госдолга США привели к утрате доверия к доллару.
Никогда такого не было и вот опять.
А почему никто не рассматривает возможность роста до 900? Сейчас шок спал, начнут закупаться, дабы быть на волне.
>>540110
Вообщето это стрессовая импотенция. Чтобы фап возобновился, нужно просто уехать куда-нибудь на месяц, где нету инета.
>>540032
Чтобы удалить карточку требует изменить способ платежа через службу поддержки. На какой способ попросить поменять? И еще когда перехожу на страницу техподдержки там просят выбрать продукт, а в выпадающем меню нет азура, как тогда обращаться?
>>540126
>Как известно, эту систему недавно уже обошли.
Кто и зачем?
>>540126
>произойдет крах валюты. Как известно, эту систему недавно уже обошли.
Скоро произойдёт крах доллара. Как известно, защиту обошли и инкассаторскую машину/банк/магазин уже ограбили.
>>540138
А куда ты майкрософт вернет деньги если решится? Зачем карточку отвязывать?
пиздецкое интервью, просто. про борзых, блядь, про экстремальные ощущения. что несешь-то вообще?
>>540137
Да чушь. Когда выигрываю на бирже, такой подъем сил, что хоть стены ебать, да толку? Лучше еще битка купить.
Ночью просядет, хомяки пуганые стали, стричься не хотят
>>540139
Я абошел. А че она реально пад ногами валяеться!!!!
>>540124
Сука, хули не КОНПЕЛИРУЕТСЯ? Какой еще нахуй audioplayer.h к хуям? Я блять СТРИЧЬ ХОМЯКОВ хочу, а не музяку слушать.
>>540145
Да куда уже стричь то меня и так всего постригли ироды.
>>540142
У мня никаких денег не сняли. Просто хочу отвязать карточку от греха подальше, да и не люблю я, когда мои данные где-то лежат вот так просто. Ты на вопросы можешь ответить?
>>540149
Надо библиотеки какие-то qt-шные доставить для звука алярмов. Вроде бы.
>>540149
Всегда проигрываю с прыщеблядей, зато ШВАБОДКА.
>>540150
Смотрю в глаза его, ни мозгов, ни проблеска интеллекта... Как живет блять, непонятно.
>>540151
Ну давай, нагни же меня рачком, о великий виндобог!
>>540152
Ну жди хули тогда когда закончится подписка бесплатная на азуру, потом удалишь
Анон, кто-нибудь знает как вывести с Алпарей? Сук заебали блочить счет!
>>540149
>2013
>Линукс
>>540152
>да и не люблю я, когда мои данные где-то лежат вот так просто.
Ты думаешь они удалят их со своего сервера?
SLEEVE
А где еще можно списки ордеров в динамике посмотреть кроме виздома?
Вы это видели? Курс ушел вниз, появилось две крупные стенки. Вдруг стенки пропадают и курс уходит вверх.
>>540153
Спс, уже нашел. Надо было поставить qtmobility-dev, хотя я компилю десктопную.
>>540160
Счет заблочен потому что вводил с карточки, а вывести пытаешься на кошелек. Вывести из личного кабинета таким образом можно только на карточку.
Я считай, пикрелейтед сейчас КРАЙНЕ недооценен...
Как вам такой расклад, посоны?
Вы хоть понимаете, что биткоин после этой коррекции больше НИКОГДА не будет стоить, сколько бы он сейчас ни стоил?
Лучшим временем для инвестирования будет тот период, когда Интернет снова наполнится статьями про ЛОПНУВШИЕ ПУЗЫРИ и разорванными в клочья пердаками.
>>540171
Заскринь в аккаунт.азуре.ком сколько ты потратил ресурсов.
>>540181
Братишек на борде предупреждай, в таком случае.
>>540183
Ниже 300-т он не будет никогда. Даже ниже 500-та наврятли.
>>540175
Твоя ограниченность в общении не может гарантировать отсутствия мышления у представителей гуманитарных профессий. В любом случае, по ебалу я бы тебе зарядил, дял профилактики так. Но ты же ДОМАШНИЙ.
>>540183
Да ты заебал со своими диванными фантазиями. На чём основаны такие выводы, блядь?
>>540189
>Ни разу не встречал гуманитаришку, способного хоть на что-то кроме тупого пиздежа.
>по ебалу я бы тебе зарядил
>что-то кроме тупого пиздежа
>я бы
I rest my case.
Ну же, ананы, откуда отскочит сейчас?
>>540190
Я в курсе полной конфигурации волн на всём протяжении существования бтц, например. 300 взято не с потолка, это хороший уровень поддержки, недельная сма20. 32-266 - эта цель взята с предыдущих глобальных волн для идеального развития событий, и самого вкусного варианта, кстати, для анончика.
Поясните за отскок - это когда мамкины трейдоры увидев что курс снизился, решают закупиться на всю бабкину пенсию и курс летит вверх?
Нашел карту стран где принимают битки.Может кому интересно.
http://www.coinmap.org/
>>540192
Слился, манька? В этой ситуации тупой пиздеж только у тебя.
>>540149
Ура! Сконпелировалось! Скопелировалось! ВРЕМЯ СТРИЧЬ!
>>540205
Отписывайся, пожалуйста, если взлетит - попробую рискнуть. И обосраться.
>>540205
Похоже на ГЕНЕРАТОР ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ V.666 by Васян: введи логин и пароль, нажми кнопку СГЕНЕРИРОВАТЬ ВАЛЮТУ
>>540215
Зачем мне плакать, дауненок? Девочка то ты, зассала. Ты и плачь. Но слился ты знатно, ссыкун
>>540215
БЛЯТЬ МОИ ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ КАКК УЗНАТЬ ГДЕ КОМУ КАК УШЛИ КАК ВЕРНУТЬ СУКА ЁБАНЫЙ ВОВАН НАХУЙ БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
Ребятки, майню кварки на http://www.coinmine.pl/qrk/
Вроде все ок, блоки находит, но в личном кабинете пусто.
worker inactive
>>540221
А ведь вся история кошелька в криптовалютах как на ладони, и каждый может посмотреть ее.
Хули все растут, а бтце падает?
Если у меня увели мои монетки - их уже никак не вернуть, да?
Почему не использовали последнюю версию ОП-поста?
>>540224
Я не в теме. Вчера анон выложил "GPU quarqMiner 0.42 by Scarlet Rose", с него и пытался майнить.
>>540214
А какие результаты, я закупился по 1300, теперь жду лайткоинов по 1500.ХОМЯК ЖИ.
>>540235
Теперь ты часть ботнета.
>>540200
Лол, в Казахстане нигде не принимают, зато в Кыргыстане.
>>540240
>Вроде бы последняя, нет?
Нет, в последней есть ссылка внизу. Я там добавил про провокаторов попрошаек.
>>540238
Блядь, как вы их умудряетесь хватать в ебаном 2013-то году? До чего же СРЕДНИМ КЛАССОМ можно быть.
>>540239
И да, графиков нет, что ебанный пиздец. На http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd только usd, в метатрейдере4 тоже только usd. Где рубли бля взять графики?
>>540249
>пишет неграмотно
>полагает, что сам не долбоеб
Мимошел
Недавно на криптси создал ордер на продажу, он немного повисел в "Open Orders", теперь смотрю, исчез. Ну, думаю, сработал уже. А нихуя! Биткоины не зачислены, в "Trade History" нет этого ордера, однако та валюта, которую я продавал - исчезла со счета. Что за хуйня? Меня постригли?
>>540253
>Тогда нужно было и ссылку на pastebin обновить, очевидно же. Алсо, всё равно никто не читает оп-пост.
Да я обновлял, видимо в конце обосрался вставил предыдущую ссылку. Алсо оп-пост, я полагаю, всё-таки читают. Хорошо, что он есть такой.
>>540249
Сидел бы в чате - не подхватил бы ничего. Тут вчера кинули ссылку на майнер на кварки для видеокарты, я скачал, а там, оказывается, был вирус.
Как думаете, дельно ли майнить новые валюты? Ну, это в принципе легко, и мало ли, вдруг выстрелит. Какое ваше мнение на этот счет?
Скажите, текущая цена на бирже определяется по цене последней сделки, и при этом не зависит от объема сделки, или как-то по другому?
>>540256
Какой дискасс? Про 300 пишут те жадные лошки, что раньше проябывали и никуда не вкладывались, а теперь решили зайти в игру. Опускать курс до таких значений просто не выгодно никому. Судя по всему, попрыгает еще от 600-650 до 850 и потом пойдет вверх, до очередной новости. Еще black friday могла сыграть роль, но больше было похоже на панику.
>>540260
>я скачал
А вишимастер ты тоже скачаешь и запустишь?
>>540260
Давно пора понять, что аноним в большинстве своем хуесос, мечтающий нажиться на другом. А уж тем более в /biz/, где каждая копейка считается за успех.
>>540260
>Сидел бы в чате - не подхватил бы ничего.
Ага, то-то недели две назад там кидали ссылку на wallet-стилер. Кто-то ещё вытащил оттуда реквизиты ftp-шки, на которую сливали кошельки и я их все спиздил, удалив после этого.
>кинули ссылку на майнер
>оказывается, был вирус
>оказывается
>2013
>запускает чужие бинарники
>не шифрует wallet
Пиздец, долбоёб.
>>540257
Я же говорю, ты победил. Пожалуйста, перестань плакать, я не выдерживаю детских слёз.
>>540267
>А у меня антивирь
Ещё один. «Я сижу в говне, но у меня есть резиновые сапоги».
>>540259
Это я создал, вставил что было, пусть мочератор подправит.
>>540258
Просто жди, у меня сегодня только через три часа зачислилась валюта, которую я купил.
>>540264
>Опускать курс до таких значений просто не выгодно никому
А до 550 вчера было выгодно?
>>540261
Важно мнение антона, вы тратите свое время на майнинг новоиспечённых криптовалют?
>>540275
Не тратим. Мне например мамка запрещает комп на ночь включенным оставлять.
>>540270
Где ты видишь слезы, убогий? Ты голову свою давно проверял? Отбили ее тебе чтоль? Или от рождения ты такой больной. Видимо, гены. Незачем твоей мамашке было с кем попало ебстись.
>>540278
Ну я вроде договорился. и теперь могу себе это позволить. Ну и типо каждый вечер ставлю. Вдруг выстрелит.
>>540270
>и я их все спиздил, удалив после этого.
Очередной "герой". В детстве сильно били?
Суть биткоина
>>540270
>я их все спиздил
Молодец, а теперь верни мне мою тысячу.
>>540250
Двачю этого есть где нибудь BTC/RUR или LTC/RUR?
Сап, бизач. Поясните, как импортировать файл .dat кошелька, если, я например, хочу перенести кошелек на другой компьютер.
ХОМЯЧКИ @ СТРИЖКА
>>540293
Безумные глаза. Чем он думает? Животное, блять.
>>540295
Ну запустил я клиент кошелька на другом компе. Скопировал на этот комп файл .dat. Как мне связать этот файл с клиентом кошелька?
>>540298
Дай сюда мне этот файл, я тебе наглядно покажу.
Когда китаёзы проснутся, будет слив или подъем?
0.1 битка оставил на продажу по 740, на случай мини-подъёма, в фиате оставил 1100 баксов. Иду спать 9 часов, всё правильно сделал?
>>540298
Да вы заебали, буду помогать за донат.
Заходим C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Bitcoin
Копируем wallet.dat
На другой пека открывает эту же папку и вставляем - ПРОФИТ.
Донат: QdwBUm8ZcVsRE5z8r8pBpr1U5dTyPbFiYv
>>540301
Поясни. Как раз метатрейдер только для графона и юзаю.
>>540308
Правильно. Можно было и выше продажу, но это мелочи для 0.1битка.
>>540308
Ой зря. Сейчас проснутся китайцы, поймут, что за торговлю битками ждет расстрел и обрушат курс до 10$. Пенек в панике остановить все выплаты, и займется ПЛАНОМ Б, со сливом всего бабла через оффшоры себе на счет. Это закат криптовалют в чистом виде, а ты спать. Лох.
>>540310
> Да вы заебали, буду помогать за донат.
Высылаю.
>>540317
Мочиратор тут пенек?
>>540312
То есть что пояснить? "Insert->Indicators->..." - это?
>>540003
Перекатился из 88 с азурой, CVV2 и списанием 10к с карты.
В понедельник мне позвонят из мелкософта и по результатам напишу заявление в банк. Или не напишу, если пообещают вернуть и принесут свои извинения.
Время шортить, посоны. МТ нужен не для красивых графиков, я для того чтоб можно было шортить, да с плечом.
Привет шахтерам-ажуровцам. Написал саппорту с просьбой об удалении всех данных после отмены подписки (отменил вручную через 3 дня, успев превысить данные в триале машино-часы), пришел успокоительный ответ. Надеюсь, индус не пиздит. Пока ничего не сняли с карточки. Ебал я в дальнейшем связываться с этим.
>>540326
> успев превысить данные в триале машино-часы
Насколько?
>>540322
>Microsoft
>принесут свои извинения
Уважаемый анальный раб, приносим свои извинения за слишком глубокий вход нашего анального зонда в ваш девственный анус.
>>540327
Позвонить им на горячую линию (телефоны на сайте ищи) в то время, когда финансовый отдел азуры не работает я звонил в пятницу в 19-30 и объяснить в чем твоя проблема.
>>540332
Страну не перепутал?
Админю сетку из +2к машин, ни на одной лицензии нет.
>>540323
Как-то так, LTCRUB по умолчанию был. Может в какой-то другой версии он был спрятан. Жмешь по "Market Watch" правой, "Show All".
посоны, накидайте какие сейчас ещё сайты понитторите, у меня только бтц-е и висдом с гоксом, бтце с битком и лайтом.
Хочется больше инфы, ато уже нечего делать, мозг разгружен, анус холодный, ждёт повышения до 100.
Проигрываю с долбоёбов зарегавшихся на азуре с мамкиной карточкой и теперь анально унижающихся перед индусами.
Вы майните говнофорки? Типо COL GME IFC?
>>540342
кого-то еще не постригли и он тут радуется)) нуну)
>>540222
Бамп вопросу почему майнер не активен? майнил цп майнером в этом пуле http://www.coinmine.pl/qrk/
Пиздец, разве так можно. Какого хуя этот биткоин не прекрывают, а наобборот ебаный врот кукарекают о потенциале, сенат говорит заебись, центрабанки говорят норм, все охуенно. Да блять изначально ведь биткоин рассматривали как анонимную платежную систему с помощью которой можно покупать наркоту отмывать деньги... блять где фбр где надзорные службы которые смотрят за отмывом бабла, ведь эта система для того и создана ебаный врот. что за хуйня.
>>540349
This pool is currently in maintenance mode.
как ты вообще зашел, а?
>>540349
1) You are not allowed to login during maintenace.
2) Статистика периодически отваливается, загляни на историю скорости майнинга своего и посмотри - когда был, когда не был майнинг
>>540349
>This pool is currently in maintenance mode.
Пул на ремонте, всё будет.
Донат: QdwBUm8ZcVsRE5z8r8pBpr1U5dTyPbFiYv
>>540357
Ты охуел чтоль, пудель, на каждый ответ свой говнокошель писать?
Кто помнит статистику пула с шкварками, сейчас на 1 месте 70 мегахешей, как думаете, этому петуху все азуры забанили?
Я Сатоши Накамото. Жду ваши вопросы
>>540360
На обычном форуме криптовалюты это называется подпись, тред посвящён криптовалюте, пошёл нахуй.
>>540350
Мне 27 лет и я нихуя не шарю в экономике, но тут родилась конспирологическая теория, не стоит принимать её в серьез.
А вот, допустим, неплохо бы на месте амеров скупить 20 топовых кошельков за десятую часть суммы хрен это все выведешь и получить контроль над битками. Далее - всячески пиарить валюту, попутно получая доллары и выводя их из оборота. А? Как вам?
>>540363
Как там твоя задница поживает? Еще не устала от паяльника?
>>540363
Хули ты не сказал в 2010, что биток будет стоить 1000 баксов? Я ведь тогда даже клиент скачал.
>>540364
Ботнет? Давайте его задетектим и сольём на вирустотал, а там уже по всем антивирям его разошлют.
>>540367
Предлагаю для начала найти хотя бы одно соответствие Кошелек <-> владелец, а потом представить как это будет реализовано с 20 топовыми кошельками.
>>540371
И даже не Амазон.
>Амазон так много не дает.
Что блять? Несколько машин с 32 ядрами не дают столько, сколько 20 ядер на Азуре?
>>540367
Зачем это делать, если биткоин и так разработан в недрах ДАРПЫ?
>>540371
Ботнет это, блядь, раньше имена скрыты не были - там было типа ...hosts, ...exerun и прочая ебала.
Антон, поясни, а в этих криптовалютах информация о транзакциях тоже шифруется? Т. е., за время, меньшее времени существования вселенной, путь монеток ты не отследишь (при современном развитии компьютеров)?
>>540374
Вот я тоже хуй знает как... Ну часть из открытых источников цепануть. А вот если есть возможность писать камменты к платежам или в личку - отсылал бы по 1000 долларей каждый день, пока товаришь на связь не выйдет.
>>540382
>отсылал бы по 1000 долларей каждый день, пока товаришь на связь не выйдет
Бизнес-план уровня /biz/.
Кстати, интересная мысль. Главы тайного верховного правительства пиндоссии сами и создали биткоин. Потому штаты и не забанили его на слушаниях в сенате. Хотя должны были бы с наиохуительнейшей молниеносностью это сделать, ведь бтц подрывает самую основу современной экономической модели, да ещё анонимность эта и децентрализованность. Потому и пролетевшие китаёзы не оч рады тому, какая каша заваривается.
>>540383
Перестань резко высказываться в адрес моего друга.
>>540388
Ну хули, я же омериканское правительство - мне можно ради великой цели. И да, я наркоман...
>>540382
Нет возможности писать камменты, разве что на отдельных сайтах.
1) У меня есть больше 100 лямов долларов, нахуй мне твои 1к в день всрались?
2) Отправляешь - заебись, мне похуй откуда они, идут и идут.
Посоны я вот чё подумал. А например у меня карточка с счётом например в китайских бубликах, а на Азуре с карточки снимают доллары - они соснут снять деньги в другой валюте?
Посоны! Меня впервые не постригли! Смотрите! Продал по 23.8$ а купил по 23.7$! Успешно на качелях наварился.
>>540239-кун
>>540386
>Путь монеток - отследишь.
То есть, из слива баз данных с биржи и с кивипараши следует мой мгновенный деанон? Да, я мудак и закидывал деньги на киви-кошелек деньги с банковской карточки, используя не левую симку.
>>540391
Съеби обратно в чат быдло, там все твои друзья.
>>540394
>они соснут снять деньги в другой валюте
Сосницкий ни разу не был за границей?
>>540396
Имея полные логи в точках ввода-вывода реальных денег, можно легко связать разорванную нить.
Для того и есть всякие fog-сервисы, чтобы перемешать дохуя транзакций, чтоб хуй понять потом какие коины откуда кому пришли. Но эти сервисы, разумеется, вне обменников.
Вывсе ебанаты. Завтра будет слив, я продаю все свои биткоины. Хахахахаха
>>540394
Проиграл.
Снимут и еще за конвертацию с тебя возьмут
>>540395
Эта поебота, в которой ты торгуешь, лучше чем МТ4?
Ночью просядет до 650 хотя бы?
>>540396
Ну в общем-то да.
Но это не так актуально, всем поебать на твои операции с твоей карточкой и кошельком.
А вот если ты спиздил 92к биткоина и хочешь их вывести — придётся попотеть.
>>540003
ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЗА СЛИВ ПОКА Я СУТКИ ОТСУСТВОВАЛ.
>>540393
>1) У меня есть больше 100 лямов долларов, нахуй мне твои 1к в день всрались?
1. Ты эти 100 лямов без обрушения биржи не обналичишь.
2. Это можно было сделать в те времена, когда биток стоил по 80 долларей, или 5, или 1.
3. 1000 - чтобы в истории транзакций тебя заметили и поняли серьезность твоих намерений. Опять же, я даже не знаю: можно ли писать комменты к транзакциям.
>>540405
Что-то мне подсказывает, что эта поебота и есть МТ4, только для яблопидоров
>>540405
Тут 4%, а MT4 5% плюс вывод бабла с MT4 на BTC-e целых 24 часа.
>>540410
Ты во всем прав, но всё не актуально.
Короче, нет, нельзя выкупить топ-20 кошельков
Криптон, спали аналоги azure и digital ocean, да чтоб с халявкой.
>>540415
Ну и хуй с ними. Если меня читает кто из правительства США - выкупите хотя бы мой.
>>540414
0.5% на МТ4. Если такая комиссия для тебя проблема - я даже не знаю, что сказать.
motoMIX: Pypiak, школота это не возраст, это стиль жизни. )))
>>540420
Давай:) Москва, ул. Охотный ряд, д7-кв2, Сергею Пантелеевичу, пожалуйста.
>>540421
На самом деле у меня просто в прыщах под вайном зависает порой мышка, и ничего не нажать. А я как акула, смотрю на график и ордер за секунды составляю, а не поставил и ушел пить. Я хищник, с супереакцией. А тут хуяк и зависнет в ответственный момент, и не получу я прибыли.
>>540425
Какой ты хищник, ты дно ебаное. Питурд. Слив засчитан.
>>540425
Хватит уже выёбываться, ставь Виндоус 8.1, базарю.
>>540425
Раньше все ордера ебашили в лайве, а потом заебало в монитор смотреть и придумали отложенный ордер.
Нет, не хочу отложенный ордер, хочу жрать говно и 24/7 пыриться в монитор как НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙДЕР
>>540426
>Слив засчитан.
Ты все еще в 2000-х живешь? Я охуел от такого доисторического сленга.
>>540431
Я пырюсь, например. Даже дрочить забываю.
мимотрейдор
>>540395
не забывай про комиссию 0.2 %
играй на качелях с большей амплитудой
>>540431
>Нет, не хочу отложенный ордер
Ты хоть видел сколько у меня денег? Я жи ради азарта, ЭКСТРЕМАЛ жи.
>>540322
Да не списали у тебя нихуя, авторизовали просто залог, чтоб не спиздил у них электричества. Отели так же делают, чтоб полотенца не пиздил. Само отвалится потом.
Всё посоны, едем вниз.
>>540431
На этих скачках за 5 минут наварил 40%. Отложенный ордер бы мне не помог в этом случае.
>>540439
Подтверждение словам есть какое-нибудь? Потому что если действительно так - заебись.
А пока операция в выписке выглядит как списание, а не как блок
>>540443
Двочую, охуенно жмакать на продажу, альтабаться на броузер и видеть всплывший твой ордер и как он приближается к покупке =3
>>540443
Всё правильно делаешь, просто эти анончики не понимают ничего.
>>540357
>maintenance mode
Филиппок заебался обслуживать шкваркоботнеты и включил РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ
>>540448
Поговорим когда весь депозит одним лосём въебет
>>540446
Уиии! Посоны, было 0.61219800 лайтов, стало 0.62261548. Я охуенен?
>>540450
Мы говорим про стопы или про отложенные ордера? Ты уж определись.
>>540450
Коля ещё, скажи, позвонит, без плеча-то. Лудоман форексный.
>>540444
Я тебе банк штоле подтверждать? Ну ты детали операции в банке посмотри - наверняка там авторизация, а не списание.
>>540451
Ты прищщеблядь, то есть не можешь быть нормальным.
>>540452
Я говорю про нормальную торговлю отложенными ордерами, а не ежесекундное нажатие на бай-селл
Есть тут ещё посоны которые не участвуют в качелях, в связи отсутствия валюты, только монеты на счету?
Как ваши настроения? Мне вот норм, надеюсь на подъём что бы вывести половину на подобный случай.
>>540455
Нет такой инфы у меня.
Я к тому - ты сам-то это откуда взял? Что блок, а не списание
Оставляю на ночь все в битках. Надеюсь, когда пронснусь, не будет такой хуйни, как сегодня.
>>540456
А я и ненормальный. Переодеваюсь в девочку и хочу альфача на свою попку.
Судя по графику, как мне кажется сейчас идёт режим спокойствия, ШТАБИЛЬНОСТИ, а это значит одно, будет или слив, или плавный подъём, инфа как мне кажется 146%.
>>540459
Да когда было 950 закупил как еблет, не успел за 1200 нихуя продать, потом просто с раскрытой пастью наблюдал как всё летит в ебеня.
Затем закупил столько же на 840, и опять наблюдал как всё летит в ебеня.
Теперь жду когда отскочит уже до 900 хотя бы.
>>540461
Там анон выше скринил смски из банка, у него авторизация, а не списание. Ну и в принципе обычная практика, хоть и пидорская. На кредитке-то похуй, там не твои деньги лочат и проценты за них не капают.
>>540459
Настроение пасмурное. Пока подъём был, я даже на работу собирался устраиваться. А сейчас сижу, дрочу и не хочется ничего.
>>540459
Настроение? Какое настроение?
>>540465
Отклеилось блять.
>>540458
Какой мак, лолка? Хуле он тогда в убунтоконсоли выше по треду пердолился?
>>540468
А ты быдло, смотри не ЗАФИКСИРУЙ УБЫТОК объема мозга у своих детей =3
>>540471
Треугольник - продолжение тренда. Угадай, какой сейчас тренд.
>>540472
Ну фонты-то точно пидорские, не прыщавые.
>>540459
Да вот сижу думаю, куда курс пойдет. Остался еще налик, думаю может еще купить битков, да поиграть на курсах. Остальной биток на таких ордерах висит, что его снимать невыгодно.
>>540459
Купил лайт по 0.035, теперь ждать до понедельника, пока поднимется. В фиат не выходил, я же не дурачок.
>>540483
>#360
Ты ли это?
Просто нужно оказывается всё же иметь наличные, вот для таких случаев, что бы наращивать количество монет.
>>540477
А тренд для треугольника - это откуда в него вошли. Да и похуй, все равно не работает.
Анон, есть ли раздел новостей у криптси? Когда его уже пидорасить закончит?
>>540482
Вот, например. Наш случай справа.
>>540481
Я даже маврокоины намайнить успел, которые неделю никак не подтвердятся, лол.
Как-как, на пулах, разумеется, или соло. Что за ебанутый вопрос?
>>540479
Тащемта нет, это убунта. Если бы у меня был макбукретинадисплей10гбоперативы, я бы игрался не пятиста рублями, а хотябы 500 баксами =(
>>540483
На ебтц покупал? Что-то я там не видел твои 360 монет на покупку в районе 035.
>>540489
Интересно, и насколько же это работает? С криптой оно вроде бессмысленно.
>>540493
прыщепидор с пидорскими яблофонтами. Ебаный стыд
>>540496
Спрос и предложение формируют одни и те же трейдеры, какая в пизду разница?
>>540496
Я думаю, мы скоро увидим, уже в ближайший час, скорее всего.
- ЗАКУПИЛСЯ ЛИ КРИПТОЙ АБУ
- ЗАКУПИЛСЯ ЛИ ОН НА ПИКЕ
- СЛИЛСЯ ЛИ ОН НА ДНЕ
- НАСОСАЛСЯ ЛИ ОТ ЭТОГО ХУЁВ
- И СИДИТ ЛИ ОН В ЭТОМ ТРЕДЕ
>>540493
>10гбоперативы
Такого не бывает.
Алсо, всё относительно. Я вот нищеёб, конпутерной помощью зарабатываю, ем рис и простую говядину в основном. 45к рублей в битках (уже сутки как в долларах), за 53 (из которых 18 сделал на бирже) купил ноутбук себе к новому году, 30к в золоте, 25к в рублях и ещё в баксах и евро тысяч 20 осталось. Главное не просирать по мелочи, типа такси, сушибаров и прочее.
>>540495
Ну хоть что-то хорошее космонавт запилил, значит.
>>540490
дай ссыль на мавродники, и где их майнить.
И еще вопрос, если биток наебнется, то пизда всей крипто валюте?(хотя такого конечно не будет)
>>540503
Покупаешь 16 @ 6 выпаиваешь @ идёшь на биржу играть на все.
>>540497
Схуяли это яблофонты? Совсем уже от спермы глазки размокли? Ничего не менял после установки убунты, это обычные убунтофонты.
>>540497
>Ubuntu Family
>с пидорскими яблофонтами
Ясно.
>>540509
Я и забыл как уёбищно текст на линухе выводится. Сук, даже в ХР было ёбаное сглаживание, а у вас что? Вырви глаз, сука.
>>540511
Двачую, сколько лет разработки, а шрифты все такие же уебищные.
>>540511
>уёбищно
Ты хотел сказать «Не так, как в Windows»?
>в ХР было ёбаное сглаживание
>ClearType
>сглаживание
Пиздец. Ты ещё радугу в Питух ОС™ 7/8 сглаживанием назови.
Всё, ложусь спать! Что бы проснулся - был 1200 опять!
>>540515
Любитель СЕКСИ пожаловал?
>>540517
Такой, значит, охуительный банк, что в нём разницы не видно. Ну у другого анона там выше вообще снятие авторизации как приход прошло. Это уж вообще пушка.
>>540514
>Батхёрт
>Батхёрт
Ясно
Треугольник сужается. Сейчас что-то будет.
>>540488
Этот пидор пишет 2-3 hours
https://twitter.com/cryptsy
>>540514
Ну блядь, а вот вся эта хуйня в 12.4 и выше не пиздец? Как там в freetype сглаживание то отключали, то выкидывали нахуй, то предлагали скачать версию с ним, но это типа не жопаель и не православно. Cleartype хотя бы всегда на месте.
>>540524
Мне всё больше кажется, что такие статьи пишут люди у которых дохуя денег в битках, и те тем самым пытаются поднять его курс.
>>540526
Что он несёт?
>>540525
Диапазон до понедельника, например. Чтоб в 5 утра вылез очередной хуй с заявлениями и ебануло.
>>540531
Да жопу ставлю, у большинства моя логика:
750 уже устойчиво! нужно закупаться!!
>>540528
>в 12.4 и выше не пиздец?
Конечно, пиздец — это же убунта, спецом для спермодебилов. Ты по ней меряться собрался? К счастью, GNU/Linux позволяет использовать больше одного варианта рендеринга.
>то отключали, то выкидывали
Проблемы утят, не способных настроить систему и вынужденных жрать то, что дают из коробки.
ВСЁ ПО ПИЗДЕ! СЛИВАЕМ СРОЧН! БАЗАРЮ!
WHEEEEEE! Вниз, вниз. Зашортил 300 лтц.
Гокс блять пробило
>>540525
>что-то будет.
СТРИЖКА
Посоны, всё это похоже на спланированный слив, зачем бы трейдорам сливать Биток, если ан нём можно навариваться раз в неделю? Кто и зачем это делает?
>>540542
Психология стада, ты понимаешь блядь? Трейдеров оче мало в бтц на фоне хомячья.
>>540535
Ну ты-то свободен от задротство и собрал себе слак, надо полагать. Не пересобирал world неделю, пойду пересоберу. Хотя хинтинг в freetype все равно не жопаель, швабодке должно припекать. а я стал яблопидором с ретиной, и мне теперь похуй
Дойдём до 5$ за биток.
инсайдер
>>540543
Ну не так же как на графике сливать хомякам, ровно блять вниз.
>>540538
>>540543
Просто хомяк не выдержал. Остальные тут же подключаются. Или трейдор-акула ёбнул 2к бтц, чтоб состричь 20к.
>>540554
Возможно, вы имели в виду: Возможно, вы имели в виду
>>540555
Возможно, вы имели в виду: На чем основаны такие выводы?
Надо бы жабир-конфочку для криптотрейдеров запилить, что думаете?
И? И всё? И откат вверх? Я даже не знаю, закупаться теперь или ждать продолжения падения.
пересмотрел апрельский график. Конечно ждать.
Посоны а есть инфа про те спизженные Битки? Они щас на месте, или это как раз их и сливают?
блять, как же мне печет с даунов чата btc-e
>>540542
Ну хуй знает. На месте толтых кошельков я б попридержал курс. А трейдеры, покупавшие по 500 не решают.
>>540559
Курс на самом деле очень неповоротлив. Не имеет смысла каждые 5 минут на каждом локальном движении паниковать и менять своё решение.
>>540560
Блять, да погугли. http://enc.fxeuroclub.ru/74/
>>540558
Двачую, нужна конфа для серьезных трейдоров! А то бегают тут хомячки, периодически кварки майня на своих азурах.
Enfernuz: чего? 95k BTC не могут обрушить рынок? Ну это вообще пушка.
Так, и кто это делает, м? Чё молчим, суки?
>>540565
Ну я не так уж мало сегодня поднял на 50-долларовых качелях.
>>540554
Не, 5$. Потом будем быстренько подниматься, но тысячу за биток возьмём снова только осенью 2015. В 2016 будет максимум 20000$ за биток, потом снова сдуется и не вырастет уже никогда. Потому что он станет никому нахуй не нужным. Да, квантовых компьютеров нету. На PS4 всё так же нет игр. В России запретили презервативы и противозачаточные вообще. А вообще заебато, все хикки по очкам виртуальной реальности угорают. В Рашке за это теперь можно в дурку сесть, правда.
На гоксе стенка на слив в 1к, а китайцам до бутона розового лотоса. Что-то пошло не так.
У меня от этих свечей волосы на голове шевелятся, вот прям по настоящему, я один тут такой?
Mt.Gox: 695
BTC-e: 700
ШОК
http://www.fxteam.ru/forex-library/technical-analyse/double-top-bottom/ в общем дарю вам, дебилам, основы теханализа. Читаем всё что в левой колонке, становимся успешными трейдунцами. По ссылке статейка о том, что у нас на графике 6h.
>>540567
>>540562
Давайте попробуем. [email protected] Пароль 2ch
>>540581
Им и не запрещали. Только байду лого биткойна убрал с нулевой.
>>540573
У меня ощущение лёгкого головокружения и холодка какое бывает если в общем случае что-то пошло не так и при этом ты не владеешь контролем над ситуацией (анализы показали ракоспид, умер родственник, захомутали менты (не физически, а системно, повестка там пришла например), опаздываешь на самолёт, и т. п.).
>>540573
>волосы на голове шевелятся
Так тебя же СТРИГУТ, вот они и шевелятся. Бесконтактную стрижку еще не изобрели вроде.
>>540582
А как же их глобальный фаервол, разве он не ограничивает их в обмене? Хотя хуйню несу, обычнм людям же не запретили. А институты не будут рисковать.
>>540584
Нет же, купил монеты ещё в апреле, вывел больше чем ввёл, сейчас сижу с монетами, ничего не продаю.
До скольки сейчас будет перед отскоком?
>>540586
Их фаервол биткойн не фильтрует, там же нет слова "критика марксизма" в протоколе.
>>540588
Странно. Но убрал. Всё равно нас там 3.5 будет.
А я зашёл. Больше пока никого, лол.
Блять, не успел.
>>540585
А то!
>>540592
Ну, может, DPI эти пакеты и порезал с onion ссылками, хотя вряд ли он такой уж великий, этот фаервол. vpn-ы у них тоже есть.
ДО скольки до скольки аноны? До скольки сейчас будет оскок?
Жабир-конфы сейчас немодно. Можно скайп запилить, например.
>>540575
Спасибо, няша, закупил. и обосрался от жадности.
>>540600
Не будет отскока большого, курс битка падает, будут качелями вниз идти.
>>540601
Не помню. Может быть, вот это, странно выглядит: https://blockchain.info/tx/05e6c80d9d6469e7d1328e89b9d971b19972594701586bbcbd70070f2be799db
Хотя вряд ли, она вроде бы раньше была.
>>540602
Говнище ёбаное, ни один уважающий себя человек не будет пользоваться скайпом.
Ирц? Это говно из 80х?
Скайп? Но у меня скайп для работы, диванон, нехотет.
>>540604
Да ну вас нахуй. НА ЧЕМ, БЛЯТЬ, ОСНОВАНЫ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? Назови хоть парочку причин, чтобы он снова не стал 1000, в ближайшее время. Блять, и ведь когда курс вверх поползет, вот это вот дерьмо будет говорить - "НУ НАДА ЖЕ БЫЛА ХАМЯКОВ ПАДСТРИЧЬ)))"
>>540583
Было на первых качелях, пока не вывел то что ввёл в апреле в 3 раза больше, щас уже спокойно отношусь, но сука волосы шевелятся на голове от красных свечей в несколько десятков см.
>>540606
Только адреса надо из base58 развернуть. Но, вроде, не та, это скорее тамблер развлекался.
Нарисовал пару часов назад. Посмотрим, должно выгореть, вроде.
>>540606
Ебан чтоли? Ты сам говнище со своим недожабером. Давай в ФИДО сразу.
>>540601
А это wikileaks. По крайней мере, пацаны так говорят, лень проверять.
https://blockchain.info/tx/5c593b7b71063a01f4128c98e36fb407b00a87454e67b39ad5f8820ebc1b2ad5
А ещё можно сделать strings -n 10 blk00052.dat | grep onion.
>>540611
И нахуя такому дерьму выгорать? Кто успел - вложился давно. А вы хуй посасывайте. Биток за 300 они захотели. Да хуй вам в рот.
>>540608
Да ты прав, не ведись на трёп этого мудака. Я солидарен с тобой, например.
>>540608
Например, не всех ещё постригли? Праздники-хуяздники, там. Надо позитивных новостей.
>>540608
Китай в отказ ушел, значит китайские битки будут уходить задешево в США, значит курс ебнется на месяца 3-4.
>>540614
Блять, о чём вы я не пойму? Что за файрволы, адреса, чего?
>>540618
В отказ ушло только пара провайдеров, да банки. Кого ебет? У нас чтоли дохуя биток принимают? А все равно биржа в первых позициях. Надуманно все это.
Купил на дне, продал на отскоке и вроде даже не проебался по комиссии. Я теперь у мамы ЦИРЮЛЬНИК?
Честно говоря, по жадности и трусости своей гроши подбираю, буквально на хлеб и пиццу. Мог бы по 717 продать, нет, думал до 750 отскочим. Переставил ордер на 717, опоздал, переставил на 708, едва успел. Теперь от жадности снова думаю: не продолжится ли отскок до ЛУНЫ.
>>540622
А как по твоему китайцы буду обналичивать битки? У них за валютные операции расстрел, как в СССР. Поэтому тут то и пиздос. А у черных обналичников небось проценты ниибовые будут, ибо жопой рискуют.
>>540623
>© 2013 Satoshi Nakamoto All Rights Reserved
Вот тут то я и обосрался.
Мои выводы основаны на вот этом индикаторе, названия которого я не знаю, а смысла никогда и не знал, но кто-то мне говорил, что когда полоски пересекаются, идёт разворот направления.
>>540622
Как будто рост за месяц до ёбаной штуки баксов за монетку был естественным. BTC был сильно недооценён.
Напугали короче, слил на ночь битки, утром посмотрим.
>>540625
Через обменники, не? Те же западные. А вообще, запрещено банкам использовать биткоины во взаиморасчетах. Если человек, частное лицо, на бирже обменял на юани и вывел в банк - в чем проблема?
>>540628
А когда они сразу пересекаются обратно, лол? сходи хоть в форекс-тред
>>540624
А на Mt.Gox бы смог продать по 718, а купить по 680. Чет у нас качели хуже, хрен наживишься.
>>540628
по индикатору должен пойти закуп, но это не всегда так (как и со всеми индикаторами, тащемта). Попробуй совместить сигналы нескольких индикаторов.
Никогда не любил, но с тех пор как обмазался копровалютой, слушаю неперставая дбсм. Я один?
>>540625
btcchina и так не в китайской юрисдикции, для китайцев-физиков не меняется нихуяшеньки.
>>540628
Этот индикатор показывает силу рынка. Важно его попадание в зоны близкие к 0 и 100, а не пересечение линий. Ты с MACD попутал.
анончики че делаеть, не спал уже 18 часов, бля боюсь продавать битки вдруг улетят ту де мун и оставлять нехочется,мало ли уйдут под ноль.
>>540636
Что мешает завтра китайскому КПСС запретить физикам иметь дело с битками? Появится галочка на валютных операциях, мол надеюсь вы переводите юани не для покупки бикоина, и все, кранты. РИСКИ ВЫСОКИЕ.
Аноны, как с кларкмуди работать? Всё ресайзится в разные стороны, не посткроллишь нормально, вообще охуеть.
>>540642
Продай половину. Помни, половина СТРИЖКИ бесплатно.
>>540642
делать 50/50 или 25/75 если более уверен в одном из вариантов.
>>540642
ОРДЕР, слышал такое? Ставь продажу половины на 950 баксов и продажу остальной половины на 300 баксов.
>>540646
Отклеилось.
Вообще кто как мониторит (помимо МТ)? И посоветуйте, если можно, что-то адаптированное к высокому разрешению, хочу чтобы свечей прямо пяток на миллиметр было.
>>540642
Основная ошибка новичков в том, что они не выставляют СЛ. Пришло зафиксировать убытки, а иначе ты весь депозит сольёшь.
Запомни главное правила: всегда ограничивай свои риски.
>>540644
Да и сенату ничего не мешает внезапно передумать. Но жадность же, BTC сейчас сильно недооценён, вся хуйня.
>>540650
фиксируя убытки, слить депозит получится гораздо быстрее
>>540649
Скролл вниз же на кларкмудисе, в диве со свечками.
>>540652
Это откровенная ложь.
Ты противоречишь сам себе.
>>540650
Я ебал ставить СЛ на таких-то скачках курса блядь и таких-то комиссиях на трейды. Это тебе не форекс, сука блядь мудак.
>>540652
Вот этого двачую. Да и блять, просто смешно. Одни и те же люди вчера советовали в лонг вкладываться, а сейчас срочно половину фиксировать. Вы уж определитесь, кукаретики.
в этом ИТТ треде
>>540655
Зато когда курс ебнется до 100 баксов у него будет по 300 немного налички, и еще немного битков из непрошедшего ордера. Он задепрессует, выведет баксы в IRL, непрошедший ордер отменит и уйдет в запой на месяц. А когда выйдет охуеет, увидев курс в 5000$ за биток. И счастливый выведет бабла на новую квартиру.
Анончики, ну очевидно же что курс не может ВЗЛЕТЕТЬ. Для этого нужны свежие доллары, а свежие доллары будут - на фоне такого-то спада - у тех, и только у тех, кто хочет купить ДЁШЕВО. Сосницкие "ололо не продал по 1090 не продам и сейчас" просто не понимают, что, продав сейчас, они смогут выкупить чуть ниже свои битки и остаться в плюсе, и на курс не влияют вовсе. А те, кто слил на пике или на полдороге как я будут ждать дна, и гарантированное дно будет только там, где устаканятся спрос и предложение в боковик хотя бы на несколько дней.
tl;dr: курс может падать ОЧЕНЬ быстро, но растёт всегда медленно. Сливайтесь пока не поздно совсем, перезакупитесь на днище, вернёте битки и получите баксы сверху.
Слив надо доводить до конца.
Биткоин. Выше 300 не будет. Ясно. Что такое стенка? Майнить биток на CPU. Крайне недооценён. Шкварки. Куда вбивать private key? Сходим до $5. Хомяки. Перестань резко высказываться в адрес моего друга. Коллекторы амазона. "--scrypt" not recognized. Рефопидоры. Когда исполнится мой ордер? Стрижка месяца. Азура на мамину карточку. Закуп на пике. Юра. Кто устанавливает курс? Пузырь. Взломали биткоин. Попрошайки. Как настроить бота? Реальная история, я не Сатоши. Говнофорки. 360-кун. На чём основаны такие выводы? Срок жизни счёта. Слив. Продать на гоксе. QuarkMiner 0.42 by Scarlet Rose. Инсайдер. Ясно. Выше 300 не будет. Биткоин.
>>540657
Спасибо.
>>540654
О, отличная штука!
Господа, поясните с точки зрения теханализа. Я так понял, что на днях была двойная вершина, начался обвал, а сейчас мы спускаемся треугольниками. Между спадами после треугольников есть периоды консолидации с малым объёмом торгов и (после них) коррекции, когда следует продавать, потом продолжается слив. Всё правильно?
>>540666
Неистово проиграл с трипла. Вроде ничего не забыл.
>>540665
Блять, всегда настораживает такая "забота" об аноне. Ради тебя никто слив не будет "до конца" доводить. Кому ты нахуй сдался? Сука, бесите умните. Сиди и посасывай, со стрижкой обламаешься. Пусть лучше будет лонг, чем я подарю типку вроде тебя свои баксы.
>>540672
Ты так нервничаешь, как будто мои $60000 имеют ощутимое влияние на торги :3
Я просто описал вкратце суть слива и паник селла, и почему рост цены будет всегда плавным (если не считать ебанутых манипуляторов с лишними миллионами), а спады скорее наоборот. Сиди в лонге сколько угодно, потом продашь через месяцок по $200 как кушать захочется. А я куплю.
Ну что, полетим сейчас?
Учитесь траллингу у Майкрософт.
Только что пришло, вчера днем списали овер 10к
Амазон принимает пустые киви виртуал?
>>540675
Какой же ты убогий гной. Выебуешься здесь своими 60к, хлебушком блять. По себе чтоль судишь? У меня хватает, на что покушать. А вообще, пиздюли тебе не помешают. Здесь ты самоуверенное говно, а в реале хуй простой. Лишний раз убеждаюсь, что двач - сборище всякого скама обиженного в реале.
>>540676
И хули это ты выделил? МЕДВЕЖЬИ ЛОВУШКИ, ололо? Или ещё какую чушь?
Посоны, я слоупок, за тредами перестал следить с понедельника. Почему все говорят о конце битка? Правильно ли я понял что апрель повторился, и сейчас он стоит если перевести на то время 90баксов после 260? Просто как-то долго держалась эта вершина и я уже перестал понимать где рост, где падения. С этого дня опять уходим полугодовой перерыв и все это время будет уныло держаться текущая цена?
Как бы то ни было, за время роста купил себе новый жесткий диск, говнопланшет и отдал старый долг. При этом ни копейки не вложил. Мне понравилось.
Мне кажется это Сатоши вернее Ник Сабо мстит за деанон.
Кстати курс сливали походу намеренно - ибо сам видел вчерашней ночью как при цене 698-710 биток продавали за 600 ровно, по одинаковой цене. Я просто скажу, что на хую таких хуесосов вертел.
>>540684
Малаца, выучил. А сейчас ты будешь свой язык держать у меня под шканарём вылизывая весь сыр за битки.
Посоны, у кого ссылки остались, проверьте кошелёк того хуя что спиздил 90 тысяч битков, это случайно не их сливают?
>>540686
Влашивался, немало выиграл и сразу проиграл. Вошел прямо на пике, лол.
В середине лета снял оставшиеся деньги 4битка, вроде 20к по той цене, а вкладывал 50к
>>540689
И скорее всего те, кто продал тесломобиль за битки.
Какого хуя кварк сполз на 6-е место?
>>540691
Как ты проверишь, клоун? Во-первых, они давно раскиданы и перемешаны, а во-вторых, как ты отличишь кошелёк биржи от очередного кошелька того хуя?
>>540692
Я для проверки ввёл 1000 рубликов, а недели 2 назад охуел от того как они выросли на 20%, тоже заказал планшетик, остальное сейчас тухнет в монетках, не успел слить на пике. Хуй знает чё делать.
>>540695
Я это и хотел знать, значит он их всё таки раскидал, помню они лежали все в 1 кошельке же, вот пидор сука, наверно он и льёт.
На каких уровнях у битка поддержка ? Где можно целый стакан глянуть ?
>>540693
И сабвей ещё, двойной чизбургер особенно сильно ударил по курсу.
> Гран-тур с Биткойн: 10 способов потратить их в Европе
> 3. Постричься в Альпах.
> Уже более 140 лет члены пяти поколений семьи Бочетто стригут и бреют бороды в своей парикмахерской «Салон Бочетто». Он расположен в Кавалезе , горнолыжном курорте итальянских Альп в регионе Трентино. Согласно CoinMap вы можете оплатить стрижку в Салоне Бочетто биткойнами. (Один биткойн = € 804,1).
На каких уровнях у битка поддержка ? Где можно целый стакан глянуть ?
>>540703
У него в Июле ещё было 90 тыщ монет, откуда блять, щас пидор выводить по чуть-чуть.
>>540703
Проиграл с тонны попрошаек, он небось на их крошках уже пару битков сделал.
solar666: ваш последний шанс выйти по 700, я серьезно
Криптон, какую монету майнить? Чтоб прямо новую-новую. Ну ка, ну ка покаж.
Адекватные анансы, играющие лонг, а не дрочащие мамкины 50 баксов шортом, как думаете, нормально сейчас купить или ещё выжидать?
Весь день провтыкал за монитором, ожидая падения
>>540447
>Я внутримкадыш но не понял например
На этой улице 1 дом.
Под номером 2.
Поделись PTS, плиз, на хлеб. Poq8UwPqSSoMu83tp636jGKzQafcRHUmSX
Вот кстати интересно
На бирже всего 119052 BTC
На продаже 11590.82 BTC
Это всего процентов 10
Что можно преполажить по этому
Number of valid hashes after this step: 1
Я вижу это так.
>>540721
А я вижу это так.
НАХУЯ
>>540726
>Что ты неграмотное хуйло
Лал, это меня так хромог подправил, у него там свои правила.
>>540725
Даже не знаю, что сказать. Возможно, ты прав в перспективе 30-50 минут, а я - минут на 12. Если же я совсем не прав, то ничего не поделать, сосну.
Ну чё суки? Я вам покушать принёс. В понедельник в 7.00 по NY будут пампить латок. Более чем 487.000$ не знаю. Также не знаю на сколько будет высока цена латка во вторник. Я предупреждил.
мимо_майкл_дуглас_кун
Ладно школьники проснулись, я опять спать, надеюсь днём всё вернётся на свои места вверху, а не на днищще.
Что за пидорство. Хуй на таких качелях поскачешь. Прямо хоть бери и на битке скачи, хотя там не будет божественной паузы в минуту, позволяющей прогнозировать на какой стул садиться.
Охуенчик.
>>540732
Отлично, а то я как раз закупился по 0.035 перед сливом. Давайте, сделайте мне 0.039 хотя бы.
500 к полудню.
будет 2е дно, потом ловушка быков, тудамун, взрыв жопы японского правительства ловушка медведей, корректировка а следом консолидация, потом вывод денег в числах 20 или даже чуть раньше на рождество, 1 января биток дорогой, февраль упал на 20%, приток слоупоков, рост ловушка правительсва ловушка мавродий возвращение в марте на 100$
dapejohn: dinger, я думал зовод тачек fiat уже будет битку принемать лол
Блеать, да там в чате школота, какую на двоще не каждый день встретишь.
У всех за азуру сняли?
>>540755
Вот вы недалёкие. Ну как можно вводить куда-то свои реальные данные?
>>540757
Да при чём тут ананимас. Если ты собираешься наебать систему, то должен задумываться о такой банальщине.
>>540761
где-то здесь: https://account.windowsazure.com/Subscriptions
>>540764
Не поможет тебе это пидр, решил нахаляву помайнить, а нас кинуть, мы вас всех найдем
Господа! Дерзну еще раз предложить вам жаббир-конфочку для благородных донов: [email protected]. Нас уже целых 3,5.
>>540767
Я сам только зашел, лол. Пока тухло. Побольше анонов зашло бы. Быть может, и заварится что-то годное.
Какого хуя лайты идут вниз? Ну охуенно, закупился блять по 1200 они сразу вниз пошли,я у мамы успешный трейдер
По России 24 только что был сюжет про биткойн в экономической передаче, адекватный довольно.
У меня спина чешется, определённо к деньгам, биток сегодня будет 900.
>>540775
Да ты ебанулся , мы все сдохнем к этому времени
>>540775
Каждый наноробот захочет себе счет в битках, это какими же суммами оперировать будем?
0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 BTC за планетку недалеко от солнечной системы с евроремнтом?
>>540770
Я у мамы трейдор.
Блядь, так печёт, что аж шерсть горит.
А если китайцы будут инвестировать в LTC, а американцы в BTC? Нам будет от этого лучше всего?
хули все аноны спят?
Посоны, уже выбрали какие будете машины покупать на свои миллионы?
Аноны, помогите настроить майнер зашкварков, пожалуйста. Есть у меня майнер с coinmine.pl, а что с ним делать? Вроде создал на сайте воркера, ввожу в майнере его данные, а после обновления сайта моя статистика все равно на нуле висит.
>>540796
Phenom II x4 965 3.9 Hz
>>540794
Подожди пока у тебя хоть один блок намайнится - тогда на сайте инфа и обновится.
И вообще можешь майнить даже без пула http://quark.freeforums.net/thread/322/super-simple-mining-using-wallet?page=1&scrollTo=2723
>>540803
Да просто людей на пуле мало, чем больше людей - тем дольше майнить жеж.
>>540804
Не в пуле, а вообще в сети. А соло уже не намайнишь ничего.
>>540804
А как узнать, когда он намайнится? У меня пока в командной строке одно и тоже бежит. Сколько мне примерно ждать?
>>540806
http://www.vesti.ru/videos?vid=558989
вести кукарекнули за БЕТХОВЕНЫ, последние 5 минут видео.
было?
>>540808
Что-то у меня не так. Он обнаруживает новый блок, пишет что-то про тред 0, бросает тред 0 и детектит новый блок, после которого он снова оставляет тред 0 и опять детектит новый
Поясните за свои балансы, вы всеми валютами обмазались?
>>540811
Так ты фейковый гпу-майнер скачал, лалка. Посмотри нагрузку на видеокарту - она нулевая. Качай cpu майнер и будь швабодным человеком.
покупать?
>>540816
Сейчас будет небольшой подъем, а потом пизданется вниз. Покупай.
>>540815
Лол. Развели как лоха. Где мне достать нормальный GPU-майнер? Хочу GPU, потому что у двухчиповой 6990 производительность точно повыше CPU i5.
>>540820
Есть только под АТИ, но он медленный. Майни scrypt на видюхе, а шкварки на проце.
>>540820
Есть Smelter, но он очень хуёво работает и работает на далеко не всех видеокартах, https://bitcointalk.org/index.php?topic=310975.0 На нвидии не запускается.
Ну что, до скольки сейчас поднимется перед очередным крахом?
>>540822
Я не сильно еще заебал? Где взять URL coinmine.pl? ввожу stratum+tcp://qrk.coinmine.pl:6010, а он ошибку о неверном URL выдает.
>>540823
да блять, все бабло выводят чтобы на кристмас и НГ купить подарочков, вы чЕГО тупые то такие? после НГ будет взлет.
>>540825
Нихуя не работает. Пробовал просто ссылку, пробовал ссылку с портом, пробовал ссылку которая внизу мелким шрифтом, но все одно и тоже.
>>540821
Процессор 2ghz пойдет для майна шкварков или мне нахуй идти?
>>540824
Смелтер только на локальный кошелёк работает, то есть майн в соло. Здесь первыми пунктами настройка кошелька для майнинга в соло, в треде по смелтеру в шапке настройки лежат, я думаю сам всё сделаешь http://quark.freeforums.net/thread/322/super-simple-mining-using-wallet?page=1&scrollTo=2723
>>540828
Герцы тащемта почти нихуя не значат, лучше попробуй и вкинь результаты в тред, а мы скажем норм будет или нет.
сколько сейчас шкварка стоит в рублях?
>>540831
3,38 рубля на сегодняший курс.
60 рублей в день с моей пека выйдет.
Смысла нет
>>540833
Стоит брать? Вроде вырос дохуя за последние 24 часа, хотя до этого был ёбаный слив.
>>540826
И схуял и он будет? числа разве что 20 января, когд атолько з/п получат.
>>540836
Я хуею с диванных. Здесь что, только как вы с з/п деньги на биток кидают? Уж поверьте, те кто будет скупать биток и повлияет на курс, не зависят от такого понятия как з/п. А в Китае Новый Год вообще весной. Делайте выводы.
Анон с тикетом в поддержке криптси №21050, выходи на связь.
У тебя проблему решили?
анон с тикетом 2140, прошли сутки, нихуя.
>>540836
С 10 до 12 это не дохуя для говнофорка на тормозящей бирже.
FTC сейчас крайне недооценен....
Купил 30 штук, какова вероятность взлета?
Откуда пизданётся? До 800 дойдёт?
>>540832
Код в гугл-аутентификаторе генерируется только если у меня есть соединение с интернетом?
Т.е. если у меня требуется этот код при входе в аккаунт, то мне обязательно наличие интернета на телефоне, иначе я код не сгенерирую?
>>540839
а где номер посмотреть? вчера тоже написал им но нихуя пока
>>540852
На почту должно сообщение упасть, там ссылка есть.
>>540643
Это из под сигары, нищеброд. Впрочем на пикче тоже нищеброд, ибо норм посаны сигары поштучно не покупают.
Всю ночь трейдил на чачелях, сейчас проснулся, ебнул кофе и сижу АНАЛИЗИРУЮ как на качели запрыгнуть. Все правильно делаю?
По сколько закупать?
>>540856
Сигара и вискарь для понтов же, вангую эту сигару ему лет 10 назад подарили как сувенир, а сам он некурящий.
>>540003
Аноны, где вы майните Game coin?
Я нашел три сайта:
gme.crypto-expert - не находит блоки
coin-base - вроде намайнил 200 монет, Payout написано 400, но на счету ноль монет. Возможно позже переведут.
ctompo.dyndns. org/gmemine - запускаю cgminer, начинаю майнить, на сайте пишет что мой воркер не активный
Реквестую сайтов, на майнинг этой валюты. Или же помогите разобраться с этими тремя. Спасибо.
>>540859
Пока не особо =(
>>540861
>gme.crypto-expert - не находит блоки
Эт схуяли? Я там косарь намайнил, все там находит.
У кварок охуенный рост, думаю до 0.0002 дойдут сегодня
Блят, на криптси невозможно торговать, более ебанутой биржи нету, щито делать?
>>540863
ну типа того, думаю биток подскочет до 820-850, может чуть выше, а как подскочит лайткоин может до 26
тут анон делал анализ в гуглдокс может скинет уже анализ?
Именем Биткоина, заявляю. FTC вырастет.
>>540866
такая вот беда. Только на этом сайте почему то.
>>540878
Запускаешь так?
cgminer.exe -o http://crypto-expert.com:3337 -u Weblogin.Worker -p Worker password
Peercoin сейчас крайне недооценён...
>>540878
И хашрейт при этом ноль.
пикрандом
>>540885
Да, пробовал ставить на два часа, получился 0,5 GME лол. Ты давно там майнил, может просто уже все?
>>540889
Вчера только майнил, правда cudaminer-ом, с 40килохешами намайнил 500gme за часа 4.
>>540884
По операциям те же 0.2%. Там на ввод/вывод ниже?
Биткоин неумолимо движется к 1000, все кто не закупился лалки и неудачники
>>540892
блять, что я делаю не так? в cgmunere написано 180 mH/s
а на сайте 0.00, куда эта хуйня уходит?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или стричь хомяков. Я отвечу, что стричь хомяков. Ты уйдешь, так и не узнав, что на тебе больше нет волос.
Последний миллион кварка майним и уходим на зимние каникулы миллиардерами.
>>540895
аноны, помогите, у кого такая хуйня была, как починить?
>>540902
Пересоздал, все равно пул 0, хотя я тогда не сказа, что иногда(1 из 10 строчек) пишет >Rejected 01c8f94d Diff 143/16 GPU 0 (Share is above target).
И хаш всё равно 0.0, хотя в минере пишет что нормально.
>>540904
Ну хуй тогда знает. Я сейчас не могу помочь, напряженный рост курса, акула трейдинга, ордера в реалтайме, все дела.
А чем плох биткоинвиздом?
пробиваем стены, грызем бетон
Пидарский бтце растет быстрее гокса
Трейдоры, на какой временной график опираться при торговле? На минутном постоянно попадаю под стрижку, на 15 минутном всё классно.
>>540781 -хомяк.
ПОсоны, уже закупаться, или вниз пойдёт лайткоин.
>>540917
Лол, тоже подстригли на качелях сейчас, продал лайты на 25.5 и 26.0. Сейчас печет хотя шерсти нет.
>>540795
Ай малаца, для чего берешь, шоссейник, горный, фрирайд?
Хочу Kona tanuki delux, под вопросом правда, т.к. я не только по горам катаю, а и на далняк катать тоже люблю
Сука, хули такой малый слив, где битокодержатели. Не хочу ФИКСИРОВАТЬ УБЫТОК.
Бля, мне одному доебало слушать про СТРИЖКУ? Уже от этого слова тошнит просто.
inb4: АЗАЗАЗ ХАМЯКА ПАДСТРИГЛИ))) ПУКАН РВЕТСЯ)))
>>540922
>на далняк катать тоже люблю
Пиздуй под шконарь, петушара.
>>540904
Бамп, аноны, помогите, хочу помайнить, а мне не дают (((((
Че это форки опять вверх пошли? Биток ведь все еще шатается.
ПУЗЫРЬ! ГОТОВЬТЕСЬ СЛИВАТЬ!
>>540930
Что сливать-то? Кварки, битки, лайтики, что ещё?
>>540932
Бля, битки в первую очередь! Лайты всегда тормозят за битками слегка, так что по следующей свече судите.
Посоны, что это за графа? Что за данные там пишутся?
Биржуаны, как в бтц-е ВСЕ даллары поменять на биты? Бесит когда остаются какие-то ссаные копейки а то и пара долларов.
>>540938
Я руками выставляю до последнего цента и нажимаю подсчитать.
>>540940
Пока выставляешь - цена поменяется, лучше способа нету?
>>540937
Ты просто супер, спасибо. Я ньюфаг немного, поэтому забыл написать. Счастья тебе!
TO THA DNIWE!!!
Зачем покупать на пике? Мудак юля
>>540944
>Мудак юля
>>540946
Походу юля это я, потому что неудачно сыграл на пике в качельку.
Что с криптси за пиздец?Сутки шел депозит, потом после первого же ордера деньги исчезли и теперь еще сутки ждать монетки
И как я только умудрился так наебаться?
ДО СКОЛЬКИ СЛИВАТЬ БУДУТ?
>>540935
Сверху предложения продажи битков, снизу предложения покупки битков.
Ну что, вниз или двойная вершина?
По инструкции http://quark.freeforums.net/thread/322/super-simple-mining-using-wallet?page=1&scrollTo=2723 за полчаса статистика не сдвинулась с нуля ЧЯДНТ?
Господа.
У меня отличная шевелюра, если вы понимаете о чем я, но есть вопрос. Где лучше хранить свои капиталы, если у меня мак? На компьютере с вероятностью, что упадет винт или из-за багов в кошельке все исчезнет или на онлайн-сервесе, вроде mywl.lt, где все огут просто украсть хакиры? Хочу положить их на год-полтора и потом достать с высокой долей вероятности в целостности и сохранности.
>>540958
И ведь вроде отметил ордер, он сук всё-равно как-то прошел.
Я этого БигВерна маму ебал, папу ебал, собачку вшивую ебали, и рыбок в его авквариуме тоже ебал.
>>540961
господин Кот, у Вас прекрасная шерсть, не хотели бы Вы прямо сейчас сделать бесплатную стрижку?
>>540961
Купите USB носители, желательно несколько штук. Сохраните свои сбережения и спрячьте в обшивку стен туалета.
>>540961
Шифруй валлет.дат в winrar большим паролем и кидай хоть на рыгхост. Такой архив только брутить, но если пароль длиннее 10 символов то хакиры будут это делать миллион лет.
>>540961
Храни на бирже, не еби мозг.
Можешь скинуть на флешку и положить в банковскую ячейку.
Можешь в землю закопать.
>>540961
СТАВИШЬ ПАСС НА ВАЛЛЕТ.ДАТ
БЭКАПИШЬ В ДРОПБОКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
?????????
ВСЕ ОКЕЙ
>>540969
>>540968
>>540967
>>540965
Благодарю за ваши ответы.
Дело в том, что мой техник в отъезде и не у кого спросить, но где мне найти валлет.дат на моем компьютере? Не очень мы дружим пока с этой новой машиной.
Смогу ли я доставать периодически этот валлет.дат и пополнять кошелек новыми монетами с моих ферм? Или можно будет просто отправлять на адресс и потом через год просто обновить и все придет?
>>540964
Очень лестно слышать это у вас, такого опытного цирюльника, но боюсь что моя маркиза не потерпит такого вмешательства в ее досуг. Моя стрижка - это все, что у нее есть и подстрижет она меня, когда я скажу.
>>540971
>просто отправлять на адресс и потом через год просто обновить и все придет?
this
Где взглянуть на графики LTC/RUR?
Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииидоры
Вот суда глянте.
http://2ch.hk/ biz/res/540966.html
Мне нужны ответы и советы.
Чтоб тут не засорять.
>>540971
Уважаемый господин с маком, я в недавнем времени тоже столкнулся с проблемой поиска wallet.dat. Смотри: В фаиндере нажми шифт-команд-g, набери ~/Library/Application Support/Bitcoin/
Все, там твой кошелек.
>>540979
Это не график а говно. Мне нужно чтото ввиде виздома но для рублей. Мгновенное обновление, понимаешь?
>>540971
>мой техник в отъезде
Сын в музыкальную школу ушел?
>>540976
Качай MetaTrader4 с сайта btc-e, там есть в профиле радел MetaTrader.
Ебаный криптси, чтоб у них там хуй на лбу у всех вырос, где мои монетки.
>>540960
Это соло-майнинг, какая статистика нахуй?
Анон, подскажи за крипси — сколько времени будет ордер по рыночной цене исполняться?
>>540984
Ну так и смотри на висдоме.
http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcrur
>>540992
Ну в смысле когда я получаю mininginfo в консоли, ничего не меняется и в кошельке не прибавляется нихера.
Сын подходит к маме и спрашивает, что сегодня на ужин.
Мать отвечает: «Сынок, у меня есть только пузыри. Ты можешь выбрать пузыри — в экономике, на рынке недвижимости, на фондовом рынке, среди дот-комов (.com) и даже тульпанный пузырь».
Сын: «Мам, а можно мне биткоинов? Мне нравится их вкус».
Мать: «Сынок, я же сто раз тебе говорила, что биткоин — это не пузырь. Все, ты наказан, иди в свою комнату и не выходи от туда, пока цена на биткоин не вернется к $1000″.
>>540996
А сколько ты хочешь чтоб у тебя в соло прибавлялось?
Найдешь блок - прибавится.
а че с pool-x творится? че у меня статистика полдня уже не обновляется, майнер работает
>>541002
Ну хотя бы 0.01 за час, или чтобы хотя бы цифры в столбике с информацией изменились за час работы.
>>541001
Ну как хочешь, я в суппорте и выполняю реквесты в ручном режиме.
Но ты проебал свой шанс.
БЫЧИЙ ТРЕНД?
>>541009
Мне страшно сидеть с такими взрослыми дядями на одной доске.
Кварки можно на асиках майнить, а то битки уже не выгодно
>>541006
Вот вы опять со своими личными вопросами. Может, лучше откроем какое-нибудь совместное предприятие или у кого-нибудь есть знакомый в сенате, чтобы повлиять на курс через год?
>>540988
Вроде все нашел, но у меня графики почему то всюду зеленые, даже при падении, может потому что демосчет?
Почему ппц так мало взлетел?
>>540987
А в чем дело? Покупать доллар? Он стоит почти 35. Невыгодно же? Поясни, в чем проблема?
Ребят, посоветуйте что майнить на 7850+5770+5770
>>541020
Почему не выгодно? Будешь выводить - продашь за те же 35. Все в долларах торгуют.
Трейданы, кто как выводит с btc-e ?
Можно запустить одновременно цпу и гпу майнер и при этом чтоб пекарня не сдохла
Посоны, я уже успешен? 10 шкварок в день-кун.
>>541030
В объеме торгов. В рублях селл ордеров на 400 BTC, а в долларах на 9500. Улавливаешь?
Где лучше вывести биткоины в рубли?
>>541029
А киви к карте любой страны привязывается нормально? А если я из Беларуси и хочу большие суммы выводить? там же лимит какой-то. Может, лучше paypal?
Будет падать еще курс? Или сейчас закупаться есть смысл?
>>541040
То есть мне не придется ждать по крайней мере меньше ждать,чем в рублях пока ордер на покупку-продажу выполнится?
>>541042
Если у тебя Visa/MasterCard то проблем быть не должно.
>>541048
Блять, да ну нахуй. С чего такие прогнозы пессимистичные? Все из-за жадности? По 300 закупиться хотите? Проебете ведь биток, потом год будет восстанавливаться доверие. Идиоты.
>>541043
Будет, сейчас будут жалкие попытки роста, но хомяки уже подстрижены
>>541051
Ну, хомяки подстрижены. Самое время новым хомякам вливать бабло. Либо не хомякам, трейдортам. Зачем сливать под ноль?
я запустил таки main.rb но он ничего не делает, в лог.тхт написал [08.12.2013 14:57:25] MtGox: connected #<TCPSocket:fd 8>
>>541016
Ты нашел как добавить LTCRUR, но нашел как менять цвета у графика?
>>541050
Ну так думай сам тогда, идиот. Чего ты такие тупые вопросы тогда задаешь, раз такой умный?
Кто такие БЫКИ, ЛОСИ И МЕДВЕДИ?
Сейчас самое время купить. точнее было часа 3 назад Особо сильно биток теперь уже не просядет, а вот вернуться к тысяче- раз плюнуть.
Естественно я обращаюсь в порядочным мужам, играющим лонг, а не школьникам-десятибаксовым трейдорам, дрочащим каждую волну.
>>541056
Идиот папка твой. Забыл гондон надеть, когда твою мамку ипал.
Не пойму, что за хуйня. Майню шкварки, выставляю -t6, получается пикрелейтед, загрузка проца 75%. Если посчитать, то 8 потоков должны давать 1100+ khash/s, но если ставлю -t8 , то всего 950 выходит. Почему так?
Почему моё расчётное значение портфеля на криптси растёт, хотя все говнофорки, в которые я вложился, наоборот - падают?
Тут http://2ch.hk/biz/res/541019.html тред для майнеров, теперь мочер не должен удалят.
Кто майнит - делимся опытом успеха.
Кто торгует сидит ровно ИТТ.
>>541059
Ну ты зря, я играю и шорт, но далеко не 10 и не 100 баксов.
Если есть возможность - зачем упускать? Это интересно. Но насчет лонга похожие мысли. Почему то все запугивают падением до 300, но такое запугивание было и когда он стоил тысячу, и 950. Только пугали меньшим падением.
Антон, через сколько отвечают на тикет на криптси?
>>541055
Овер 9к часов в пеинте.
Поцаны, а где вы покупаете говнофорки? Можно ли их купить где-нибудь за вм?
Самое время затариться WDC, сегодня его вводят в Китае.
>>541064
Вопрос снимается. Оказывается, когда ноль прибавляется спереди - это уменьшает значение.
БТС-е-шники, закупаемся? Чем?
Не хочу быть хомяком, но по моему спада уже не будет.
>>541087
Чем играешь же. Битками, так битки и закупай лайтами, так лайты и закупай.
Все, кто не успел, то опоздал. БЫЧИТЙ ТРЕНД кончился, пошел отскок.
ЛОВУШКА ДЛЯ ХОМЯКОВ
Когда я закупаюсь - курс идет вниз. Кога продаю - идет вверх. ПРОСТО БЛЯДЬ МГНОВЕННО МЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ОРДЕРА, СУКА
стрижка_месяца.jpg
>>541087
Сейчас может пойдет кратковременный памп, на этой волне все посливают и к нг все рухнет опять.
>>541102
По 8 центов, лол. В конце ноября он столько стоил, 7-12 центов.
Мне одному кажется, что теханализ здесь уместен как никогда? На полчаса минимум падение.
>>541100
Палю годноту, если глядеть на курс mt.Gox, а торговать лайткоинами на btc-e, у тебя запас с минуту будет увидеть БЫЧИЙ ТРЕНД или МЕДВЕЖЬЮ ЛОВУШКУ, и успеть создать/отменить ордер.
Меня постригли на wdc, купил по 93, такие дела.
Блядь, ну почему я такой хомяк. /r мануалов по расхомячиванию головного мозга.
>>541115
Просто будь не таким как все. Иди против течения.
>>541111
>на днище ипаном закупился
Лал, а вот эта жирная свеча вниз с тобой не согласна.
>>541117
Я уже охуел быть против течения.
Всё нормально, закупился, хуяк, в плюсе. Надо выйти, но я сижу. Блядь. И потом слив, у меня очко в пиксель сжимается и я продаю на днине, проебав бабло.
Что там с азурой? снимает деньги пишут
>>541123
Зачем продаешь? ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ? За 3 ебаных года основные валюты всегда превышали цену закупки, так сложно подождать что ли? Я хуею, как можно быть таким ссыкуном.
>>541123
А зачем ты продаешь на днище, лолка? Жди когда снова поднимется и продавай. Имхо, если разница не велика, то продать дешевле чем купил, значит признать, что проебал бабло просто так.
>>541123
Торгуй на разнице в полбакса половинками, базарю, еще захочешь. Меньше прибыль, но и потери меньше. Или ты хочешь ловить 500% профит просто надеясь на удачу? Нужна СТРАТЕГИЯ СТРИЖКИ, а не рулетка, иначе казино всегда в выигрыше.
Успешные трейдоры, я вполне неплохо торгую в шорт на nmc/usd, за 2 дня 50% прибыли. Как думаете, есть ли смысл торговать на другой паре?
Вот видишь хорошие свечи, пора в закуп половинкой капитала, сейчас курс будет расти и потом можно слить будет на падении, наварившись. Качелюшки. А если и дальше рост, то еще половинка от половинки в закуп. А потом ждать падения.
>>541132
и через сколько счет приходит? У меня уже 3 дня как закончилась
>>541141
Как же я проигрываю с животного сленга трейдоров с Уолл Стрит.
>>541148
А геймы зашквар? Призываю недооцененные, перспективные крипто валюты.
>>541148
Хуй знает, твоя мамка платит мне только лайтами, вот ими и торгую. Намекни ей, что WDC сейчас перспективнее.
>>541130
Моя хомячья логика работает так: луДше проебать 10 баксов, чем 100.
>>541132
Двачую насчет бота, вчера смог таки все скачать установить, это при том что я полный 0 в погромировании, хуже гуманитария, запускаю main.rb он никаких действий не делает, хотя в лог файл пишет что подключился
>>541158
Как же я проигрываю с этих убыточно фиксированных.
>>541159 что, считаешь умней подождать и слить в плюс ?
умник хуев
>>541161
Да это же SPUNKY AMY!
>>541157
Значит ты дошел до того же, до чего и я в сентябре. Поздравляю!
Я завтра на работке помучаюсь с ним.
Не забудь там на ActiveOders сменить функцию OrderList.
>>541157
Алсо, там еще две библиотеки нужны: json и rest-client.
>>541162
Или можешь закупиться на следующей яме и продать утром-днем следующего дня.
Неужели головушка совсем немощная, дружище?
Тебе термин "японские свечи" о чем-то говорит?
>>541169
github.com/therussianphysicist/btc-trader
Еще я хотел вот этого бота изучить, но совсем забил:
btctrader.ru
Кто хочет совместно помучиться с настройкой, пишите в аську: 651 588 798
Анон, на каком графике лучше следить за курсом? На минутном или получасовом? Где вероятнее всего не проебать разные тренды итд?
>>541162 есть такое, лол. И по свечам и по стакану,даже тех анализ частично использую, фигуры разворота часто тут работают. А по поводу фиксации тут кому что нравится.Мне проще зафиксировать с небольшим минусом и потом закупить на дне, чем ждать хуй знает сколько.
>>541164
Сменил, все равно никаких действий, может он не сразу начинает СТРИЧЬ ХОМЯКОВ? Кроме ключа и секрета ничего не надо вводить же?
>>541176
> тех анализ
Уже несколько раз встречаю это словосочетание. Что оно значит?
Ночью продал за 24 и ушел спать с ордером на закуп по 20, а этот пидор не дотянул немного. Все еще ведет к спаду или советуете уже начинать ФИКСИРОВАТЬ УБЫТКИ?
>>540003
1500 ПРОЕБАНО, СУКА!!!!!! Я за эти деньги хотел билет купить.
Двощ, полюбуйся на это.
СТРИЖКА ПРОХОДИТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
А ну все в конфу! Быстра, блять! У нас там тухло.
[email protected]
>>541185
>180 QRK
>>541185
>180
Ну ты это, не комплексуй. Размер не главное.
Между прочим, Android Tokens сегодня неплохо себя ведут.
>>541174
>github.com/therussianphysicist/btc-trader
Я установил его себе вчера на сервер и уже нашел баги.
Так допустим тут он неправильно использует nonce:
https://github.com/therussianphysicist/btc-trader/blob/master/btce.rb#L102
Он просто хуячит туда цифры от 1 до бесконечности. Если вы остановите клиент, а потом снова запустите вам btc-e ответит:
{"success":0,"error":"invalid nonce parameter; on key:666, you sent:1"}
Поэтому туда нужно сувать unixtime.
И еще он нихуя логи не пишет если не может достучаться до mtgox. Иногда у него бывает такое состояние что хрен проссышь он работает или нет.
Вот сегодняшний лог:
[08.12.2013 09:54:13] MtGox: connected #<TCPSocket:fd 12>
[08.12.2013 12:33:11] MtGox: connected #<TCPSocket:fd 11>
[08.12.2013 13:01:13] MtGox: connected #<TCPSocket:fd 12>
За все утро ни одной операции, ни одного лога с ценой.
В итоге идея может быть и интересная, но реализация хуёвенькая.
>>541195
Скачай же божественный Psi. У меня на нем все норм.
>>541193
Я могу форкнуть и допилить, но у меня нет денег, чтобы тестить-тестить-тестить. Можешь запилить полный список багов на почту? [email protected]
Лол, зетакоин встает с колен. Отрадно, наконец солью эту хуйню.
>>541197
Защита от replay атаки, можешь почитать матчасть тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_nonce
Ну что долбоёбы? Кто какую очередную форму применит и пизданёт что всё предсказуемо было, несамотря на то что сам всё проебал?
Сейчас будет слив на лайте.
Падаем до 300
Опускаемся до 680, закупаемся и летим в клуне.
Пока можете отдохнуть.
ЛАЙТКОИН ДО СКОЛЬКИ ПАДАТЬ БУДЕТ?
Поздно, не успел ордер на 851 отменить, лол, уже исполнился.
>>541209-кун
>>541206
Я не знаю, анон. Какая на btc-e.com минимальная сумма сделки? Да и тестить же можно на неймкоинах каких-нибудь, а не на биткоинах, так дешевле.
Бычий захват + стрекозка. Лайт попрёт вверх.
>>541212
Могу скинуть тебе 0.1 BTC если ты пруфнешь как нить что сечешь в ruby
>>541198
Автору напиши, он 17 дней назад что-то там правил еще. Хотя orderlist по-прежнему не исправил.
К слову, он писал, что 4-5% профита от бота в месяц можно ждать. Так что не возбуждайтесь, вы ручками больше сделаете.
>>541071
Блджад, котаны, да через сколько ж они отвечают?
Сливайте сейчас на 750, кто не успел, сейчас будет ещё большее падение.
>>541135
Ну же, блядь, ответьте!
>>541217
Ну, я вижу там 3 открытых вопроса, он как-то не особо активно отвечает.
>>541215
Спасибо.
>>541214
Эм.. даже не знаю. Пожалуй, не нужно ничего кидать, пару баксов я всё-таки отыщу. Если не сложно, пришли все найденные ошибки: [email protected]
>>541194
Блеать, какая же она пиздатая. Ламая ламповая тянка на планете.
блядь, хуй сейчас угадаешь тренд.
Слил уже 10$ кун
>>541033
Почему бы просто не купить?
>>541231
Она, вроде как, уже давно не позирует. Нашла себе Ерохина на Мазератти, наверное.
Ребят, как думаете, шкварки подымутся с колен?
Бля, обещал что до 750 отскочит и нихуя, извините аноны что напиздел так.
>>541243
Должны. У них в таком-то пиздеце позитивный прирост капитализации.
>>541226
>Если не сложно, пришли все найденные ошибки
выслал список
>>541240
Отклеилось.
У меня знакомая есть почти 1 в 1, только жиреть начала. Живет в гражданском браке с Ерохиным, по контракту служащим.
>>541224
Она что, вместе с котом в эту песочницу на столе ходит?
>>541248
Получил, благодарю. Если ещё что-нибудь обнаружится, дай знать.
>>541251
А куда он денется? Они считай в равных весовых категориях.
>>541249 Какая же она охуенная. Разбейся в лепешку, но выеби ее. Это твой долг. Ты обязан это сделать. А лучше женись на ней и посади на диету.
Алсо, гражданским браком является брак без участия церкви. А то что у них происходит называется сожительством.
Купил лайты по 26, стоит ли надеяться роста хотя бы до 28, чтобы не уйти в минус?
>>541258
Её Ерохин меня с калаша расстреляет. Япсам расстрелял за такую.
Да и не хочет она. Её ко мне в кабинет подсадили на практику, мы с ней джве недели общались о том о сём, о марьИванне, о мышыных говнах. Я предложил ей в первый же день пообедать вместе, но она сморозилась и вежливо отнекалась. А потом про Ерохина рассказала. Я его видел, кстати. Типичный ватник.
>>541260
Твоя стратегия это выжидание. Делай вид, что тебе совершенно похуй на неё. Ерохин сам всё по пизде пустит. Раз он по контракту - значит в армейку сам пошёл, ибо поцоны не оценят инчае. Потом он будет бухать и пиздить её. И вот тут появляешься ты. Алсо, не возбраняется знакомить её Ерохина с женщинами нетяжёлого поведения (по возможности)
>>541259
Сегодня может скакнуть обратно до 26, продавай и играй на понижение.
Взгляните посоны, в этот период вообще сделок не было
Что дальше?
>>541262
На двери написана моя фамилия. Я успешен.
11к зарплата
>>541260
Типичные ватник ебаное ссыкло, он даже мышь с калаша не завалит. Максимум в ебало даст, тут то ты его закроешь за хулиганство, угрозы и прочую хуйню. А с ней нужно выработать стратегию. Так же как с криптоденьгами. Везде нужна стратегия. Изучи ее, ебаря. Почитай книжек. У тебя все получится, анон.
>>541263
>Твоя стратегия это выжидание
Выжидай стрижки, лол.
>>541274
Получить по ебалу от ёбыря тянки и настучать в мусарню- отличный способ заполучить эту самую тян.
Двач- кладезь полезных советов.
>>541278
Получить в ебало и мусорнуться - после того как заполучишь тянку, конечно же.
>>541274
Альфач детектед. Приходишь такой на рынок к хомяку и гладиш ему анальные губы.
>>541274
Ватник и няша:
1.Зарабатывает минимум 40к
2.Своя квартира.
3.Джве машины у него и у неё.
Я:
1.Зарабатываю 11к.
2.Живу с родителями.
3.Ссу водить машину.
4.Никогда не дрался по ебалу получал
У меня шансов нет, я проебал естественный отбор.
>>541268
Они нам не нужны, это же не для замужества, а для удовлетворения похоти.
>>541278
Йеп, тут только ответный удар, хули там ватника отмудохать. А в мусарню из-за честной драки бегут только омежки.
>>541281
Ну надо отбор как-то закончить, иди зафиксируй убыток себя.
>>540003
Анон, на крипси висит отправленный биток в Pending deposit
Че за говно, сколько там болтаться будет?
>>541281
У тебя ещё есть шанс урвать своё на битке, лол.
>>541281
Ты - это я. Только у меня работы и образования нету. В пизду естественный отбор, мимикрируй под альфача. Изучи повадки и мимикрируй. И прекрати мыслить в негативном ключе.
Успешный ботовод итт, расступитесь
>>541290
Да им самим на тебя больно смотреть, утопили бы, да как-то неловко.
>>541283
Сам пизды получишь же. Как же вы меня бесите, питурды. Сидите молча и дрочите на графики, а про нормальных девок забудьте, терпилы.
Здесь есть хохлы покупающие битки за деньги?
Поиграл блядь на шортах.
Видел сон в кои-то веки, мне приснился сон, охуеть просто, 1 случай из 1000000000...00, сначала приснилась какая-то хуета, некая праздничная атмосфера. Помню тётку толстую, которая дала мне надувной шарик, один из них вроде бы лопнула, и говорит, мол "накачай", и отправила по ступенькам вверх. Там была какая то хуйня, как я понял "кран газа". Поднимаюсь я значит по ступенькам вверх, а дальше несплошной пол, такой "балко-образный", с пропостями. И я значит, стараясь не упасть, подхожу к этому крану, хватаюсь за железки - "корпус" помещения, и хочу открыть кран. И тут начинается ДИКИЙ ПИЗДЕЦ: чувствую, что устоять становится трудно, но я не обращая внимания на это тянусь к крану и по прежнему держусь за железки. Но это ощущение "гравитации" дико нарастает, я уже забиваю на шарик и кран, закрываю глаза, прижимаюсь к этому корпусу, сильно держусь за железки какие то, и меня, блять, просто неистово колеблет и "вибрирует", я блять, такие чувства никогда нахуй не испытывал, чувство страха, неопределенности, в общем пиздец какой-то. В результате меня просто срывает со всей этой хуйни, чувство и я падаю куда то в невесомость с сопровождаемой "дрожью". Затем хуяк, и я еще несколько человек падаем как "комета" в какую то землю не планета, а земпля, плоскость. И тут я смотрю, всё в какой то хуёвой "графике", вижу пиксельный мир, почти как майнкрафт, ну. И понимаю, что мы упали прямо на могилы. И в это мгновение все начинают "рыть" эти могилы, непонятно зачем. И роются они как в игре "куски земли" просто отлуплялись от поверхности земли, а рыли их люди простым хождением над этими могилами. Вот и я присоеденяюсь к ним, и вскоре ПРОСЫПАЮСЬ И ОХУЕВАЮ БЛЯТЬ НАХУЙ, что это было? Всё было так напряженно, что у меня руки и ноги в постели вспотели. Просто пизхдец какой то. Я ничего не употребляю, и никогда не употребял. Чувство "гравитации, невесомости" и просто дикой дрожи просто неописуемы словами. Ананимус, что со мной? Может быть это к тому, что я потеряю свои деньги в этих ваших биржах? Еще вчера порезал палец, видел кровь, может это она повлияла на моё сознание? Я ведь "неженка". Это нихуя не выдуманная история, я просто охуел от сегодняшнего утра. Я проснулся, посмотрел курс, и снова пошел спать. На целых 4 часа. Такие дела.
>>541295
Превратили криптотред хуй знает во что, нет бы Эми обсуждать.
Призываю анона, который сможет наложить на пикчу волны элиота. Выручай!
>>541300
И часто ты за себя стоял? Сомневаюсь, что это было что-либо серьезное.
>>541296
Убери свою блядскую хуиту, наконец.
Лучше аналитику уровня /biz читать, чем твои высеры.
>>541288
Ну и нахуя ты все ядра задействуешь? Запалят же, дурик.
>>541302
Недавно было 2х3, мы в меньшинстве хоть и пиздюлей получили, но я двум лица разбил в кровь. У самого царапины небольшие и куртка порвана. Вообще дерусь очень редко, я у мамки не хулюган, скорее спокойный похуист, но когда надо - тогда я ебанутый.
Что-то долго мы на дне топчемся. Если и в понедельник не будет взлета, то я начну расстраиваться.
>>541307
>тогда я ебанутый
Лажа. Все понятно, повезло.
В любом случае, странно такие темы видеть в /biz/. Деньги любят тишину.
>>541306
Кодга запалят, шкварки уже никому нахуй не нужны будут. Так что надо копать на все, пока горячо.
>>541309
Я более оптимистично настроен. Пойдем вверх, но трудно сказать когда до 1000 снова дойдем. Может, в этом месяце. Пока ордера оставил, завел еще налички - буду на шортах играть. А там посмотрим.
>>541310
Ясно. Еще один иксперт.
>Деньги любят тишину
Это вообще пушка уровня цитатников в вк.
>>541318
И надеешься, что уж с ними-то всё будет по-другому?
>>541317
Деньги любят ВИЗУАЛИЗАЦИЮ И НАЦЕЛИВАНИЕ НА РЕЗУЛЬТАТ. ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЧТО ВЫ УЖЕ БОГАТЫ КАК ВЫ ЖИВЁТЕ В БОГАТОМ ДОМЕ И ВЕСЬ КОВЕР ЗАСЫПАН ДОЛЛАРАМИ А ВО ДВОРЕ ПРИПАРКОВАНА ЯХТА И ВЫ СТАНЕТЕ БОГАТЫМ
>>541317
Что тебе ясно, хуесосина? Пизды бы ты получил от более-менее нормального пацана. И дело даже не в комплекции. Хотя местным домашним это не объяснить.
>Это вообще пушка уровня цитатников в вк.
Идиот, одним словом.
>>541319
Ну вроде в китае вводят. Я майню всякие говнокоины в надежде что они вырастут когда-то. Кошельки все равно будут хранится долго
Осторожно
>>541295
Твое подсознание выдало тебе хорошее кинцо, а ты распереживался. Мне вот недавно приснилось, что во всем городе стали синхронно падать многоэтажки(высотой до неба) и я пытался выжить в этом аду. Такое то тридэ и атмосфера апокалипсиса, мне понравилось. Думаю, что это было связано с падением биткоина, лол.
>>541306
Третью неделю майню на каком-то серваке забытом, приоритет IDLE, 1,2мегахеша на шкварках
>>541322
>хуесосина
>более-менее нормального пацана
>местным домашним это не объяснить
Иди в падик, мудило. Домашних он тут увидел.
>>541312
Хули толку раз намайнить и просрать твой недоботнет ради сотни рублей?
Аноны, научите не ссать. Я устал по копейке зарабатывать, играю на какие-то смешные суммы, захватить вершину качелей боюсь (а ну как не дойдёт), в результате покупаю по 730 и продаю по 740 там, где мог бы купить по 725 и продать по 749.
>>541334
Это какое-то жлобье из чатика бтц приперлось. Кухонный боец с нормальными пацанами.
Я щас обоссусь от удовольствия. Наконец-то, курс идёт в правильную сторону и я не проебу 50 басков.
Заходим в джаббер [email protected]
>>541334
Поешь сажи и собери портфель на завтра. Троллик малолетний.
>>541332
Так говоришь, будто такому ботнету есть применение получше.
ЖЕЛАЮ ВАМ ФАРТА ВОРОВСКОГО,
ФИАЛА В КЭШЕ КОЗЫРНОГО
БИТКОВ ПРОВЕРЕННЫХ НА ДЕЛЕ
И МУРКУ НЕЖНУЮ В ПОСТЕЛИ!!!
ДРУЗЕЙ-ТРЕЙДОВ НЕ ЗАБЫВАТЬ
УБЫТОК И СТРИЖКУ МИНОВАТЬ!
ПРИВЕТ ВОРАМ ТРЕЙДОРАМ!!!
>>541327
А у меня хуже, весь город был опутан мегавольтовыми ЛЭП, и террористы стали их взрывать, и я бегал по городу нахуя?, а вокруг с ебовыми дугами и шаговым напряжением падали опоры, осколки изоляторов летели во все стороны, конвульсирующие под напругой люди или просто обгорелые вокруг. Пиздец был.
Охуеть, скоро и мне графики снится будут, наверное.
>>541347
Ебать дебил, купил бы пару штук, все данные хранятся на сервере же, проснулся бы и бац - богач!
>>541352
Я чувствую себя блять каим то ламером, сука, как зайти в ти ваши конференции?! Зарегистрировался в джаббере, а где блятьдобавить эту конфу, сука!111
>>541355
Хуй ему, я бы лег спать и во сне взломал бы его комп, а битки себе перевел. А потом проснулся и вуаля, я богач!
>>541357
какие то блять домены ресурсы сука, что за хуйня блять а ?
>>541357
Держи пасты из /s/, вдруг поможет :3
-
И вот этот самый момент, когда ты видишь слово жаббер, и ты хватаешь топор, и кромсаешь монитор на атомы в надежде добраться до тех, кто, непонятно даже что.
Что это за хуйня? Зачем? Как? Где?
Я даже вопрос сформулировать не могу, неоткуда. Какие то протоколы, сервера, регистрации, клиенты, чево, блять?
Как в джаббер и что именно им называется? Ради чего все это?
-
Кстати, для спермачей надо сделать программу, называется джаббер. Там всего одна нужная кнопка: "отправить пост". Все остальное делается автоматически: регистрация,присвоение ника, сбор данных о системе и пользователе. ВКЛЮЧИЛ И ВСЕ РАБОТАЕТ, ничего знать не надо.
Я джва года хочу для спермачей такую программу. И да, отключите фаерволл и антивирус перед установкой.
>>541353
>снится
тебя скоро убьют за такое, и тебе уже ничего не будет сниться.
>>541346
Залетная опущенка засрала своим кудахтаньем весь тред. Съеби нахуй, портишь тут всю атмосферу серьезным людям.
Все время - статус, не авторизован!
БРОКЕРЫ есть вопрос. Пропустил всю эту хуйню с ростом и падением биткоина и тут мне внезапно заплатили за работу двумя битками. Что с ними делать, сейчас продавать или еще вырастут?
>>541368
Опущенка ты и семья твоя, гной ебаный. Сдохни, шваль.
>>541373
Ну вы и дауны, прям хоть бери и поднимай старый ботнет, чтоб ваши коиенты дидосить запросами нахуй.
Что неправильно?
>>541377
Славненько бахнуло.
>>541362
То есть вся суть джаббера - в том, что это кривое говно для пердоликов-недолюдей, и нормальному человеку западло делать вещи, которые в софте для людей реализованы автоматически?
Может, там ещё ПОРТЫ ПРОБРАСЫВАТЬ нужно каждую минуту?
>>541378
Lf ns j[etdibq ujdy.r? 'nj e;t yt БЛЯТЬ!
Это уже не первый клиент! Даже ебаный Mail.ru агент отказывается!
У меня от этого долбоеба КИЙОСАКИ
Проиграл.
Лол настройка джаббера это как проверка. Раньше думал что нахуй так сложно сделали, теперь понимаю что это специально так
>>541384
Суть джаббера - пиздатый протокол обмена мгновенными сообщениями не привязаный анально к какой-нибудь АСЬКЕ или МЭЙЛРУАГЕНТУ. Т.е. стоит сдохнуть одному серву, как ты переходишь на другой и контакты никуда не пропдают, все шикарно. Ну и сообщения зашифрованны, гебня сосет даже если сервер её.
>>541384
> ПОРТЫ ПРОБРАСЫВАТЬ
Такая-то защита от тупых пёзд.
>>541390
Ты ебанутый, деньги это обычные бумажки, в них нет души, они не могут любить по определению! Учи матчасть! Ламера ты кусок, говнюк непропатченый!
Диванные, какая цена у шкварок будет к лету?
Блядь где тренд новый, вы поехали совсем, 1100 постов?
>>541406
Лол, блядь, чувствую, пол-конфы будет мамкиных трейдоров.
>>541378
>чтоб ваши коиенты дидосить запросами
Лол, ботнетовод уровня /набегов/.
>>541380
>Домен: jabber.ru
Я не знаток, но мне кажется, что домен conference.jabber.ru.
>>541384
>нормальному человеку западло делать вещи, которые в софте для людей реализованы автоматически
В смысле, анальные зонды, хранение переписки на сервере и прочее? Ну да, нормальному человеку западло, согласен.
>>541392
Так да. Примерно как компиляция запуск cpuminer'а.
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ УСПЕХ И УВЕРЕННОСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА В СЕБЯ 10 ПРИНЦИПОВ БОХАТЫХ ЛЮДЕЙ ПЛОХОЙ ПАПА БОХАТЫЙ ПАПА
>>541411
>Я не знаток, но мне кажется, что домен conference.jabber.ru.
А вот и нет, conference.jabber.ru нужно будет ввезти позже.
Какой адрес у конфы?
Дружище, закинь 506.5 зашкварок, плз, скорей некогда объяснять :* QTJcNHJzYsns9ntVYSeKwDTTALW5cemkjw
>>541393
> Т.е. стоит сдохнуть одному серву
Доктор, что мне нужно сделать, чтобы сдох сервер Скайпа?
> сообщения зашифрованны, гебня сосет
А ящерики, ящерики-то сосут?
>>541395
Это да. Пердолики надёжно защищены от пёзд. 100% гарантия, что пизды рядом не появится.
>>541411
> В смысле, анальные зонды, хранение переписки на сервере и прочее?
В смысле, вводишь логин, пароль, название конференции и перестаёшь тратить время на нелепый пердолинг с кривой продукцией унтерменшей.
>>541419
>что мне нужно сделать, чтобы сдох сервер Скайпа?
Ты не имеешь над ним никакого контроля, так что можешь спокойно сидеть и надеяться, что всё будет хорошо.
>В смысле, вводишь логин, пароль, название конференции
Но ведь это так и происходит. Не понимаю, почему у тупых спермачей это вызвало такое затруднение.
>>541388
мне бы такую сестру
>>541420
Это такая проверка, догадается он или нет, а ты все испортил.
>>541419
>Доктор, что мне нужно сделать, чтобы сдох сервер Скайпа?
Достаточно выйти обновлению клиента с новым протоколом, причем в клиенте каждые 3 минуты будет реклама проигрываться, тебе будет предлагаться товары на основе твоей переписке в чатике всякие фаллоимитаторы и анальные лубриканты, а во время звонка будешь ждать нескипаемую рекламу шампуня Палмолив с минуту. И да, они же слегка изменят протокол и старые версии скайпа просто перестанут работать. А объяснят эту клоунаду кризисом и мол сервера надо поддерживать, нахаляву же только пердолики сервера держат.
Ананасы, что думаете о дальнейшей судьбе Cryptsy? Если введут доллары и апгрейднут сервера, то с ними все нарм будет?
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ! МЕНЯ ГРАФИК ЛАГАЕТ ИЗ_ЗА АВТООБНОВЛЕНИЙ ТРЕДА. Я ЖУ МОГУ ВЫГОДУ УПУСТИТЬ ИЗ-ЗА ЛАГОВ!
Какой пароль, сукины дети!??11
>>541136
Анон, пожалуйста объясни подробнее на счет свечей. Как по ним определять стоит закупать или нет? Чем длиннее "фитиль", тем лучше или хуже?
СУКА
Шкварк взлетает. Хейтеры, где ваш бог теперь?
FTC сейчас крайне недооценен, покупайте, пока не поздно, давай те же блять, может миллонерами сука станетм, что ж за нахуй!1
>>541442
КАКОЙ РУССКИЙ БЛЯТЬ, ТАМ ПО АНГЛИЙСКИ НАПИСАНО ЛАТЫНСКИМИ СУКА БУКВАМИ ТЫ НА КОГО БАТОНЫ КРОШИШЬ МАНЯ!?!:71716
Купил PPC на 2к долларов по 4.6-4.7 во время слива, а они еще упали. ДОЛГОСРОЧНАЯ ИНВЕССТИЦИЯ епт.
>>541439
Ворлд отжахает твою шкварку в туза. Хороший коин шкваркой не назовут. И у него 90% премайна, слоупок.
>>541446
Посмотрим, как ты закукарекаешь, когда я закажу твою мамашу к себе в Ленд Крузер.
>>541452
Если что, красная метка - мой ордер на продажу, а зеленая на закуп.
>>541452
Нашел уже статью в вики про японские свечи. Такой вопрос: чем длиннее нить (тень, фитиль) внизу, тем больше вероятность роста? Даже если свечка красная?
>>541425
А вы и не пустите никого в убежище, да?
Ну вот тогда я и перееду на пердоликоджаббер. Пока же, из всех моих знакомых им пользуется только кучка прыщезадротов, и смысла в этом кривом говне нет.
Проигрываю с ньюфагов, которые не могут в жабир.
Помогите в джаббер, ёбанврот.
>>541458
Лол, любой нормальный клиент для асечки/вк/скайпа поддерживает джаббер.
>>540544
Md103 норм будет? Днюха черезз неделю, хочу взять. После белого macbook 7.1
>>541425
>$200 на счету в скайпе
>только сейчас узнал, что он показывает рекламу
>>541459
Саем щит, как они только винду себе ставят или вообще интернетом пользуются.
>>541457
Чувак, я СТРИГУСЬ, а не тонкости свечей изучаю. Я даже не знаю, что значит не толстая свеча, а такая тоненькая линия от нее идет. Мне на это насрать. Я вижу, что баксы выкачивают на Гоксе, значит надо замереть на мару мгновений как суслик, убедиться, что стенка не фейк и ордер не отзывают, и потом уже ставлю на лайтах ордер на продажу, т.к. явно сейчас курс будет падать. А когда через минуту просирается биржа btc-e, я красиво оказываюсь слившим лайты на пике их стоимости, осталось предсказать дно ямы, чтобы на нем закупиться. Тут опять надо глядеть на гокс, но и поглядывать на хитрожопых с btc, которые иногда тоже не лыком шиты и начинают раньше времени вверх тянуть своими закупами.
>>541468
Назвались бы лучше VоrоtilyDvасhStrееt, пафоса больше же.
Запилите чят на миббите, делов то.
Ну что вы, МАСТЕРА ТРЕУГОЛЬНИКОВ?
>>541468
>i_am_hamster
Ракло с чатика, пиарившее там двощи и вообще мудак. Пока там сидит такое гавно, я к вам ни ногой. Сразу уровень конфы становится ясным.
10к_за_3дня_кун
>>541474
>10к_за_3дня_кун
Нихуя ты проебался, это же СТРИЖКА МЕСЯЦА!
>>541443
/biz. Здесь есть место философии.
>>541473
Что должно быть в точке пересечения? Биткоин сдетонирует?
>>541474
>Пока там сидит такое гавно, я к вам ни ногой.
А что же ты из треда тогда не сбежал ещё? Сразу уровень треда становится ясным же.
Может быть, ты просто не осилил жаббер и теперь придумываешь отмазки?
Аноны, молю, помогите наконец разобраться в GPU майнинге кварков! Ну никак у меня не хочет запускаться smelter. Говорит о неверном URL. Какой ему вообще URL нужен? На i5 за 3 часа намайнился один кварк. Я уверен, что GPU принесет мне куда больше.
как залогиниться?
>>541487
Да, это когда бомбануло, но только наоборот, схлопануло
>>541488
>Питух ОС™ 8
Лол. А оно тебе нужно? Это же злой страшный жаббер.
Нахуй нужна ваша конфа, когда есть ЧАТИК НА БТЦ?
>>541492
В чатике BTC мне никто не объяснит как майнить зашкварки с GPU, а здесь есть шанс.
Ваша аналитика на лайт, господа?
Закупился по 26 баксов
>>541486
>http://forum.qrk.cc/user/2224
>solaris: Может кто-нибудь запилить гайд по GPU-майнингу? >Никак не могу настроить smelter.
ETO TY, YOBA? Перспектива майна на ГПУ неоче. Все дрочат на ЦПУ.
>>541489
Биткоин всосёт в себя все валюты, экономику и Аллаха?
>>541473
>Строит треугольник по двум максимумам и двум минимумам.
>>541502
Да, это я. Пусть фапают на CPU. Моя 6990 должна быть поэффективнее. Один кварк за три часа меня никак не радует.
В конфе как всегда собрались серьезные трейдеры
>>541200
Закупился зетой в пятницу по 1300. Все правильно сделал. Продал рано, по 3700, но не жалею.
>>541507
А то!
>>541466
Разве бтц не лидирует по объемам торговли, схуяли все на гоксы и китай смотрят, пусть он на нас смотрят.
КАК НАСТРОИТЬ СУКА
Это теперь гибрид чятика на бтце и /b/
Интересно, почему сегодня растут некоторые монеты.
>>541516
вот так нада
Да забейте на чатик, там одно быдло с <20к рублями.
>>541526
>Причина продажи: жена требует купить ей автомобиль.
http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/mayner_bitkoin_335_ghs_bitcoin_asic_miner_249220233
Ебаный криптси, ненавижу.
но ничего
скоро я тоже
стану
насто
яшим майнером и брокером биткойнов
станукрутым парнем
и даже буду главным игнроком на тренде
у меня будет 3 шлюхзи в к4аждой комнате моей 16 комнатной квартиры в 15000 этажном небаскробе и я буду естьт мороженое в космосе на свои зарабо
танные
деьгию
>>541537
Как всегда. Мы только мечтаем о запиле ДвачКоинсов, а на форчане уже давно все успели реализовать.
3к
ДАЛЛАРОВ
ВИРТУАЛЬНЫХ
Я УЖЕ СЕЙЧАС МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ ХОЛОТОЙ УНИТАЗ ИЗ САЛА
ВЕДЬ Я ОПЫТНЫЙ ИГРОК НА РЫНКЕ
И ДАЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛАНСЕР Х
А ВЫ НЕУДАЧНИКИ АХАХА
ЗАВИТДУТЙТЕ МОЛЧА ЛОХИ
Я ЖЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СТАТЬ ЭЛИТОЙ
3 ТЫСЯЧИ И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬ А ПОТОМ Я БУДУ
КРУТЫМ
>>541541
Соси хуй, быдло. Через 5 лет мои 20 битков будут стоить по 100к баксов.
>>541537
wow such balance
Что за хуйня, криптаны? В комнату зашел, пишу, но в чате ничего не появляется.
Говорили вам пидоры до 300 упадет
Как вариант
Пацаны, есть ли смысл перевести сейчас свои лайты в битки? Причаститься хочется, лол.
>>541486
Блять, неужели никто не майнит зашквары на GPU?
Посоны, СРОЧНО.
Есть ли смысл начинать майнить мавродзии?
Где и как начать? ГПУ или ЦПУ?
>>541557
Да никто их вообще никак не майнит, заебал, только если у тебя ботнет какой-нибудь.
таки дела.
>>541468
Пидоры, какой пароль на конфу? 2ch, /biz/ и biz не подходят.
>>541525
Пароль твоего аккаунта джаббер. Ты должен зарегать джаббер аккаунт на jabber.ru
продолжаем
У нас в чятике три гарантированных прыщеблядка и шесть под подозрением.
Три хохла, один бульаш, один европидор и одна США/Канада-блядь.
На чём основаны такие выводы? На пикрелейтедах.
Пацаны, хуле в pidgin нет протокола jabber?
Закупился по 730. Все правильно сделал? хомяк.жпг
Обосрам-с лол. Син Ху спиздил денежки и съебал в закат.
>>541561
А почему нет? Неужели все настолько хуево, и мощная двухчиповка не обгонит i5? А даже если и не обгонит, то пусть работают в паре.
Продажа на 720 и 721
Покупка на 707
Оптовики, ебать.
>>541574
We are updating our web servers. It's supposed to be finished in half hour. Please come back and try later.
>>541574
Не ссыте, всем всё платице.
Посоны, это БЫЧИЙ тренд или ЛОСОСЁВЫЙ?
>>541578
Продал во время ебаных лагов больше, чем у него было. Кто-нибудь уже писал в тикеты по этим поводам?
>>541552
Как вариант
>>541537
Проиграл с кошелька.
Поцаны, где взять cgminer x86?
Пилите перекат блядь!
>>541524
в ресурс не надо писать ничего, потом когда залогинишься надо зайти в конфу
http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/bitcoin_asic_mayner_avalon_2x_modulnyy_200_ghs_248894363
В чем подвох? Почему 2 относительно небольшие платы так дорого стоят?
Аноны, на bter.com написано, что у них есть апи, через которое можно подключить программу для автоматического трейдинга. С помощью каких программ там трейдить можно?
Охуеть, бабки на криптси вернулись от вчерашнего ордера.
>>541597
А мне ничего не вернулось. Эти петухи постригли меня на 15 кварков.
Кто запускал на тест бота на руби? Какие успехи?
ЗАПИЛИТЕ УЖЕ, НАХУЙ!
Вангую рост до 28 после отскока от 61 фибо. Готовьтесь продавать те кто закупился на 25-26.
>>541607
А если я продал на 24? ФИКСИРОВАТЬ УБЫТКИ или ждать?
>>541601
Мне например деньги от старого ордера вернули после того, как я выставил и отменил новый. Там полный пиздец у них с движком.
>>541607
>кто закупился на 25-26.
Бля, а я на 38 закупался, что ж мне теперь, в биток переводиться и играться уже с ним?
>>541607
ты ёбнутый? ты фибо кверху-ногами развернул, лалка
>>541611
Ну хуй знает, он может вернутся уже через неделю к 38. Ты за уверен, что за это время отобьешь потери?
>>541612
http://www.fxteam.ru/forex-library/technical-analyse/fibonacci/
Всё правильно сделал
>>541610
Ох блять, спасибо, анош. Щас попробовал - получилось, всё вернули.
>>541620
Только перекатился, а уже за тыщу постов. Ну вы даете, черти!
>>541632
Может, это из-за того, что ты пьёшь пивас с друзяшками, пока бедные аноны с AMD k6-II страдают в тормозящём треде?
Алсо, основная масса треша перекатилась в чятик, должно стать меньше постов в час.
>>541616
пиздец. на таком сайте - да статья не правильная. вот посмотри тут хоть картинки http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:chart_analysis:fibonacci_retracemen
>>541634
Да видел я этот чатик. Алсо сколько постов-то надо?
Чего это ZTC так круто рванул вверх? Объем за день раз в 10 вырос. Новости какие-то появились что ли?
Прошлый тред >>538783
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Ещё-какой-то-coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по эконопике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Гайд по выводу рублей с btc-e: http://pastebin.com/sM2QCTp9
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/9xzharW9