>>49070922 >>49070961 Кстати у меня вопрос к военным экспертам по поводу этих клещей маникюрных ножничек. Я вот понимаю что Попасная - она на возвышенности, но всё то орочье говно что разливается дальше - там же узенькие фроны которые с обоих сторон простреливаются, их можно ебошить артой 24/7, а потом там где-то рядом с Попасной отрезать и устроить котел уже для самой половинки клещей. Как подобная тактика вообще может даже теоретически работать?
Сержант 1 роты 1 батальона рассказывал русскому офицеру минут 30, что Бандера и Шухевич герои Украины, что они сделали для Украины больше, чем кто-либо другой и т.д. Далее был такой диалог, которым не могу с вами не поделится:
Офицер: "За что вы воюете?"; Сержант: "За деньги, работы нет, кредиты платить надо. Ну мы же с вами одинаковые, вам отдали приказ и вы тоже воюете";
Офицер: "Я принимаю участие в специальной операции, потому что я здесь родился, я сражаюсь за свою родину, за свою страну, семью и за память дедов, которые проливали кровь на этой земле и били фашистов во время Великой Отечественной Войны, я права не имею позволить кому бы то ни было стереть их подвиг из истории и сделать так, чтобы о нём забыли во всём мире, чтобы нацизм снова стал процветать на этой земле. Вы восемь лет бомбили Донбасс, вынуждая женщин и детей сидеть в подвалах, а теперь, когда уже ваши жены и дети находятся в такой же ситуации, вы продолжаете говорить, что воюете за деньги, ни за своих жён и детей, и тем более за Родину или страну, просто за деньги. Вот в чём разница между нами и вами".
Сержант опустил голову и прошептал: "Поэтому вы нас и побеждаете…"
>>49071294 Была в состоянии криостазиса, в период самого пиздеца. С понедельника разморозка, что бы выровнять баланс. Вероятно связано с предстоящим вбросом помощи американской, там много лярдов на экономику.
Аноний зацени ржаку ржомбу, бюджетный седан B-класса в самой пустой комплектации стоит 50000$ для состоятельный пидорах, в норм стране можно на эти деньги купить камри в топовой комплектации и ещё останется
>>49070718 (OP) Президент Украины Владимир Зеленский заявил о намерении построить еще один самолет Мрия, но на этот раз це буде самый великий бомбардувальник с ядерными бимбами. Бомбить Московию - ось наша мрия.
>>49071369 Да это же Лиза Писькова после падения рашки издевается над обомжевшим родителем.
Вот победил ты злодея и сам стал злодеем, Вот обманул хитреца, ну и стал хитрецом. Именем правды и истины мерзость содеяв, Ты остаешься с невинным, блаженным лицом.
Банки Армении, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана отреагировали на письма из диппредставительств стран коллективного Запада и ввели негласные ограничения в адрес нерезидентов с российскими паспортами. Новые правила существенно ужесточают возможность открытия банковского счета. Россияне и просто родившиеся в России физлица не могут открывать счета без предоставления документов, подтверждающих законность происхождения этих средств, договора аренды жилья сроком от 1 года.
⚡️Так называемый "командир" "Азова" из-за ненависти мариупольцев и желания расправы над ним был вывезен в специальном бронеавтомобиле — Минобороны России