Не запускается валорант, ошибка ТПМ модуля, на гайдах в ютубе сказано включить PTT через вкладку PCH-FW, но у меня просто ее нет в Advanced. Биос обновлял, в инете у всех на этой матери и на этом процессоре есть вкладка. Помогите, плиз.
>>7374497 я в ахуе с этого форума, мне кореш сказал, что могут помочь на дваче, максимально не хотел связываться с такими говноедами , как ты. Специально написал не в /b/-помойку, где ты и тебе подобные обитают, если там говно закончилось, не перетекай в другие тематики. Так что, попрошу тебя в будку обратно съебаться.
Двачну того челика. Мало того, что в разделе для видеоигор и так игры перестали обсуждать, так не хватало еще, чтобы тут ответы@маил начались с умственно отсталыми нормисами.
>>7374520 Кароче, понял, с таких как ты инцелов взять нехуй, я не буду говорить про твой образ жизни, который максимально понятен по твоему тексту. Если хочешь дальше срать в тред-сри, я просто подожду людей без психических расстройств и не обиженных жизнью, которые смогут помочь в проблеме.
>>7374528 > с таких как ты инцелов взять нехуй, я не буду говорить про твой образ жизни, который максимально понятен по твоему тексту. > памагите ихру устанавить
>>7374528 > Кароче, понял, с таких как ты инцелов взять нехуй, я не буду говорить про твой образ жизни, который максимально понятен по твоему тексту > Проц: Intel Core i3-7100
>>7374494 (OP) > Intel Core i3-7100 Нахуй ты купил гиперпень по двойному оверпрайсу? >>7374509 А нахуй ты винду 11 ставил? Что в народной десятке не устраивало?
>>7374494 (OP) Потому что купіл в своё время дешманский кал >Мать: Asus H110M-K Не имеет ТПМ 2.0 модуля. Но это и не важно, не будь ты дебилом, ты бы и винду не покупал, а взял сборочку из интернета с 11 с вырезанным говном говнософта и спокойно запускал 11 винду с калорантов в котором полно читеров, потому что ТПМ 2.0 все давно обошли.
Не запускается валорант, ошибка ТПМ модуля, на гайдах в ютубе сказано включить PTT через вкладку PCH-FW, но у меня просто ее нет в Advanced. Биос обновлял, в инете у всех на этой матери и на этом процессоре есть вкладка. Помогите, плиз.
Мать: Asus H110M-K
Проц: Intel Core i3-7100