>>268292770 >Варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово «зельц», является немецкой разновидностью холодца. Ита друхое
>>268292301 (OP) Мясо по-французски. Запеченый маянезек из говна и стабилизаторов, что от нагрева превращается в канцерогенный пиздец. Но если знать как делать, по вкусу охуенчик.
1. Окрошка 2. Щи (только в пидарахии такое могли придумать, в развитых странах такое хрючево лишь свиньям дают, и то если свинью нужно убить без ножа к примеру ) 3. Калодец (ну холодец это совсем пиздец, каким надо быть недочеловеком животным чтобы блять получать удовольствие от этого мусора в тарелке).
>>268293257 >Хохол, каково тебе осознавать, что твои бравые всу тысячами сдаются, а зеля готовится пустить себе пулю в лоб? Всё ещё перемоха? >>268293260 >любое блюло украинской кухни
>>268292301 (OP) Да все норм, если бы не блядский МАЗИК. Сука, как же я его ненавижу. Это не только пидорашкенский прикол, его дохуя в говнофастфуде. Зачем? Зачем эти извращенцы льют столько мазика? Может у меня какая-то врожденная непереносимость мазика, но меня от него натурально тошнит. Раньше еще ел, если его было немного, но сейчас совсем отказался. Еще я ненавижу всякие колбасы, особенно вареные, от одного запаха блевать хочется. Мрази вечно завалишься к кому-то пожрать, а они нарежут этой блядской колбаски на тарелку с сырком. Вот этого мне никогда не понять, как люди вообще жрут подобное.
>>268293531 >>268293773 Почему? Почему она никому не нравится? Или это троллинг? Очень вкусная же, без иронии пишу. Я правда не понимаю. Она даже выглядит красиво, что не так то?
>>268292301 (OP) Борщ, животные кости которые нормальные лющи выкидывают эти дикари варят пока оттуда все сопли не вытекут, это называется бульйон, потом в эту водянистую слизь закидывают мерзотную свеклу, венегрет тоже говно если чо, вот эту слизь красного цвета мерзко жрать, но свиньи закусывают эту баланду свиными жировыми обрезками которые называют сало, и стопку стекломоя чтобы убить наглухо вкусовые рецепторы и продолжить давиться этим красным дерьмом, я предпочитаю пожарить нормального мяса и с гречкой или макаронами или картошкой пожрать но сука жрать борщ и гордиться этим - это пиздец, даже майонез не перебивает этот мерзкий вкус свеклы, если бы у хохлов были деньги то они бы не ели борщ а так приходится им жрать похлёбку из огорода и самовнушением нахваливать чтобы уменьшить рвотные позывы, тупо пища для нищих крестьян, городские люди такое не едят, ну сами представьте по городу ларьки в которых вместо шаурмы шашлыков и хотдогов будет борщ фу нахуй.
>>268292301 (OP) СТЕЙК Иногда барину становится жалко своего крепостного пидораху Бурзилку, что ошивается под окнами усадьбы, жрёт из свиной лохани и запивает мусорной жижей, скапливающейся на дне контейнера с отходами. Тогда барин идёт на кухню и просит стряпух отрезать небольшой кусок мясца. Он выносит этот кусочек пидорахе, который занят поеданием серы из уха. Скривившись от невыносимого перегара, барин подаёт кусочек пидорахе. Не верящая своим глазам, обезумевшая от счастья пидораха целует барину сапог, попутно изгваздавшись лбом в свиной дрисне. После чего пидораха вприпрыжку несется в свою халупу, по пути пару раз уронив в дорожную грязь кусок мясца. Дома пидораха мечется некоторое время по свинарнику, что кухнею у него зовётся, в поисках того, с чем можно сгоношить мясо. Однако, не найдя ничего, даже укропа, отчаявшаяся пидораха бросает мясо на покрытую толстым слоем прогорклого жира сковороду. Как только мясо зашипит, обезумевшая от голода пидораха переворачивает его, с трудом отодрав мясо от сковороды. Однако и тут пидорахе не хватает терпения даже пары минут подождать. Она хватает едва зарумянившийся, но сырой внутри мясной кусок, и начинает его жрать, давясь, обжигаясь и вся перемажется соком из сырого мяса. Звуки чавкания, урчания и отрыжки, которыми пидораш сопровождает этот, с позволения сказать, процесс приёма пищи, могут свести с ума даже человека со стальными нервами. После этого пидораха заваливается на свой проссаный матрац и, раскатисто пёрнув, начинает ковыряться в зубах украденной лучиной. Воистину, что за омерзительное создание.
>>268292301 (OP) Есть одно максимально пидорашье блюдо, от которого любой белый человек упадет в обморок, называется если правильно помню КЕНДЮХ, и это просто пиздец - обезумевшие от постоянного пьянства оголодавшие свинособаки берут свиной желудок (!), набивают чем свинобог послал, запекают и жрут, чавкая и прихрюкивая. Просто пиздец блять
>>268293403 То есть подожди... Ты заваливаешься к кому-то пожрать, тебя-пидора кормят, а ты за спиной людей, накормивших тебя, хуесосишь? Ебать ты гнилуха, я бы тебе всю твою соску разбил.
>>268293452 Это не хуита, но ее очень сложно приготовить так, чтобы ухбля вкусно. А вот пшеничная крупа в пакетах - годнотища даже просто тупо с маслом и солью.
>>268294238 В этом суть таких тредов. ОП постит максимально красивые фото вкусной еды, опционально к ним пишутся архиуёбищные описания приготовления/употребления этого блюда. Залётные горят и рвутся, олды ухмыляются в бороду.
>>268302803 Я не тресусь, это ты трясешь вторым подбородком когда помои хлебаешь, пердикс скуфидонский, пиздуй на однокласники там любят жрать дерьмо, у каждого говноеда стена рецептами хрючева усеяна, да кстати я взрослый а не зумер если чо, ты ваще дважды обосрался говножор жирный.
Мое любимое, когда Тарас Свинаренко создает тред ПАТРОЛЛИТЬ РУСНЮ))), а потом с полыхающей сракой носится по всему треду и визжит как больное животное что эта ни пра хахлов, эта пра русню, пра русню, уииииии. Волей неволей задумываешься про реальность существования лахты, ибо ну просто невозможно быть настолько гротескно тупорылым дегенератом как наш Тарас Свинаренко, ОП этого и массы других подобных тредов. Впрочем, все встанет на свои места если вспомнить последний десяток лет истории Украины. Сразу понимаешь, что таких как Тарас Свинаренко там очень и очень много
>>268293383 >Квашеная капуста. Да ты охуел, в начале 90-х только на ней и жили. Картошка и квашенная капуста. Ну и блядские переваренные макароны. А больше нихуя.
Ну, и, немцы по капусте, например, гораздо больше прикалываются
>>268303400 >Мое любимое, когда Тарас Свинаренко создает тред ПАТРОЛЛИТЬ РУСНЮ))), а потом с полыхающей сракой носится по всему треду и визжит как больное животное что эта ни пра хахлов, эта пра русню, пра русню, уииииии. Волей неволей задумываешься про реальность существования лахты, ибо ну просто невозможно быть настолько гротескно тупорылым дегенератом как наш Тарас Свинаренко, ОП этого и массы других подобных тредов. Впрочем, все встанет на свои места если вспомнить последний десяток лет истории Украины. Сразу понимаешь, что таких как Тарас Свинаренко там очень и очень много >>268303174 >Очевидно
>>268292827 Зельц пиздатая вещь, брутальная, для тру металлистов. Это же ПЕРЕМОЛОТЫЕ СВИНЫЕ ЧЕРЕПА! Жаль, что слишком много сала в него кладут, в зельц-то. Жирно для меня слишком.
Полистал тред и аж слюнки потекли. Но кстати, я понимаю ненависть людей к некоторым блюдам, потому что литерали большая часть мамок готовят какую-то ХУЙНЮ вместо борща, в ресторанах и столовках то же самое, хз как они умудряются так. Если бы я не ел свой борщ никогда, то возможно тоже бы хейтил этот божественный суп
>>268292301 (OP) Курятина, зажаренная крупными кусками в тонне масла и жира вместе с кожей на сковородке. Пик не найду, но кто видел, тот знает, как это отвратительно выглядит.
Помню, у меня рядом с домом была одна пирожковая (так и называлась). Чисто в стиле совковой столовки. Она почти всегда пустовала. Потом произошёл редизайн: обвесили помещение неоновыми лентами, повесили на стену дисплей и колонки, из которых играет хайповый музон, поменяли название на "Стритфуд" (но меню осталось то же самое). Теперь там не прохода от зумерков из ближайшей шараги, лол.
1. Гречка 2. Жареная картошка на сковороде, что аж чёрная, горькая и противная на самом дешёвом растительном масле и котлета из полутухлого мяса патамушто натуральна, без вашых этих антебиётикав, да с белым хлебушком штоб панажористее
>>268292301 (OP) хрючево получается, когда пидорашки полностью забивают хуй на технологию приготовления блюда. А давайте блять маянезик в духовку засунем, он там расслоится нахуй, А давайте вместо годного терпкого домашнего кваса в окрошку нальем сладкую водичку из алюминиевой банки, А давайте бульон для холодца не процеживать и получим жирную бурду с хрящами и свиными пятаками. Продолжать можно до бесконечности