Пришел сейчас в военкомат говорю хочу на войну, этот хуй мне отвечает иди нахуй, учебки забиты могу максимум в ТрО переадресовать будешь на блокпостах стоять Какие нахуй блокпосты блять?? Украноны кто знает может есть возможность в какие нибудь добровольческие отряды залететь чтобы сразу на передок или там тоже в учебку хуй дрочить отправят на месяц?? Мимо с Винницы, видел на прошлой неделе Папича в магазе
>>49082869 (OP) Какой-то анон писал, что тероборону САСовцы обучают (но, наверное, только командный и сержантский состав). Охуенно, наверное, было бы с САСовцами позависать.
Украинцы действительно такие патриотичные? Я думал, что они сольют страну в первую же неделю. Удивительно. Ведь что украинцев отличает от русских? Вы же один народ по сути, но сопротивляетесь, словно фашистам.
Когда только хуйня началась моего бывшего одногруппника без офф регистрации участника боевых действий к себе нацики в отряд взяли с его гражданским стволом, а сейчас все, даже они нос воротят, или в учебку или пошел нахуй
Какие нахуй блокпосты блять?? Украноны кто знает может есть возможность в какие нибудь добровольческие отряды залететь чтобы сразу на передок или там тоже в учебку хуй дрочить отправят на месяц??
Мимо с Винницы, видел на прошлой неделе Папича в магазе